Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1976 2025-03-13 14:50:10

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

Верификация - это не значит просмотрены "командой подкаста", в данном случае они заинтересованная сторона и трактуют переписку с позиции обвинителей (переписка может оказаться не такой жесткой, их можно будет обвинить в клевете и подтасовке/натяжках, если дело вообще дойдет до суда), верификация подразумевает, что это читат кто-то посторонний, и кроме того проверяется время создания сообщений, их характер, были ли удаленные сообщения (без них переписка не полная, ее характер  может быть искажен)

Настя Красильникова в своих сториз отвечает, что "мы видели полное содержание переписок, уверены в их подлинности и в том, что нам удалось передать содержание, не изменив смысл" + "все материалы проверили независимые юристы", сомневаюсь, что команда Красильниковой ознакомлена с процессом верификации и последствиями, которые им грозят при клевете или искажении фактом, хуже тебя, анон.

Анон пишет:

Ну тогда блядь и требуй безоговорочной веры только от команды подкаста, а не от мимокрокодилов :facepalm:

А кто, блять, конкретно от тебя-то безоговорочной веры требует? Или от мимокрокодилов?

Хз, как по мне, так репутации Красильниковой и ее команды плюс предоставленных доказательств на том же сайте и верификации как минимум одного сообщения тому же Нюбергу, а также слухов и сплетен, которые были до вокруг мирона и малолеток, ну и факта истории с постом Веры и публичными тогда извинениями миорна вполне достаточно, чтобы как минимум не наезжать на девушек, не заявлять, что они врут, не орать, что все не так однозначно и подтверждено легко подделываемыми буковками с обеих сторон (со стороны мирона скорее отсутствием любых буковок).
:dontknow:

#1977 2025-03-13 14:56:40

Анон

Я человек недоверчивый, словам "меня растлили/изнасиловали" сходу не поверю. И аргумент "люди о таком врать не будут" для меня не работает - люди врут о чем угодно, иногда даже не ради выгоды, а ради хрен пойми чего. Вспомните хотя бы Таню Хэд или погуглите, если не знаете ее историю.

Конкретно в этой истории я вижу вещи, которые для меня вполне сойдут в качестве пруфов. Во-первых, те же переписки. Во-вторых, сам факт общения взрослого парня с девочками. Ни один нормальный взрослый парень не будет поддерживать и развивать отношения с малолеткой, ему с ней будет просто неинтересно. Значит, в этой истории с челом уже не все в порядке, поэтому я склонен верить тому, что о нем рассказывают девочки.

#1978 2025-03-13 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Сколько известно случаев, когда вот так обвиняли, но оказался действительно не виноватый? А?

Как минимум здесь на холиварке есть кейсы Деппа с Херд, Геймана с няней (суда еще не было, но святая Переписка показательна)

#1979 2025-03-13 15:06:25

Анон

Анон пишет:

суда еще не было

Ну т.е. один кейс против кучи обратных.

#1980 2025-03-13 15:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько известно случаев, когда вот так обвиняли, но оказался действительно не виноватый? А?

Как минимум здесь на холиварке есть кейсы Деппа с Херд, Геймана с няней (суда еще не было, но святая Переписка показательна)

то есть, только деппа с херд.
ну такое.

#1981 2025-03-13 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Деппа с Херд

Депп вывалил туеву хучу доказательств, не только переписка, но и свидетельства очевидцев, и медицинские свидетельства, и психологической экспертизой заполировал.
Если святой Мирончик ни разу никогда, то где его туева хучп доказательств?

#1982 2025-03-13 15:20:03

Анон

На холиварке в основном обсуждали и обсуждают кейсы очень богатых и влиятельных людей. Тех, с которых и денег можно поиметь, и прославиться за их счет.

А тут у нас кто обвиняемый? Герой древних рэп-баттлов? Какой вообще практический смысл его огульно обвинять?

#1983 2025-03-13 15:22:54

Анон

Анон пишет:

А тут у нас кто обвиняемый?

Видел, что защитники в основном напирают на его оппозиционность. Это же борец с системой, целых два трека записал. Вот его и хотят очернить.

#1984 2025-03-13 15:28:49

Анон

Ну уж на что мне насрать на рурэп, но Оксимирон таки довольно знаковая фигура в русскоязычном попкультурном пространстве. Не Мэрилин Мэнсон, конечно, но в пределах России и ближнего зарубежья очень даже знаменитость

#1985 2025-03-13 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Для неё секс-скандалы - это левые фемки-митушницы с культурой отмены

какой откровенный лютый неприкрытый пиздёж, стыдно, анон, стыдно

Анон пишет:

Я все время думаю о том, что это самые смелые три девушки из явно гораздо большего числа, а ещё, что он, скорее всего, делал это и после.

даже Красильникова говорила, что знает гораздо больше девушек, просто их истории не брали, так как там действительно пруфов не  было или мало, взяли те истории, где пруфы железобетонные

#1986 2025-03-13 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Ебать, это что за тварь?

Это бывшая Хованского, которую он бросил некрасиво, когда его выпустили. Я ей еще сочувствовала, блин, а такая мерзкая оказывается.

Не заметила, что ссылку неправильно вставила
https://x.com/mariianeliubova/status/18 … 5886052697

Мария Нелюбова
@mariianeliubova
Как же заебали тухлодырые вниманиебляди, которых "изнасиловал" Штефанов, Оксимирон, Трамп и весь состав сборной Аргентины, когда они еще были в утробе матери. Запомните, шлюхи: если вас реально изнасиловали - идёте и пишете заявление, фиксируя побои и прочее, либо идёте нахуй.

#1987 2025-03-13 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Не заметила, что ссылку неправильно вставила

Который раз уже дивный аргумент про "настоящих жертв"?

Особенно противно то, что из-за таких вот давалок страдают реально пострадавшие люди, потому что их уже не воспринимают  всерьез. Я уж молчу о том, что действия таких вот шлюх - это статья о клевете. Видимо, расчет на то, что звезда не напишет заявление, как "настоящий мужик".

#1988 2025-03-13 15:58:06

Анон

Анон пишет:

даже Красильникова говорила, что знает гораздо больше девушек, просто их истории не брали, так как там действительно пруфов не  было или мало, взяли те истории, где пруфы железобетонные

В конце третьей части подкаста есть фрагмент переписки Вики Кучак с бывшей поклонницей мирона, которой тот писал в том же ключе, а еще ответ на письмо Насти Красильниковой от другой девушки, которая пишет, что они общались с мироном, она не травмирована, но он ей писал то же, что и другим, и она уверена, что были еще девочки.

Скрытый текст

#1989 2025-03-13 16:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел в срачах за окси ещё и дело Кевина Спейси приплетают (хотя там нет "злых бап"

Тот, кто приплел Кевина Спейси, как раз пишет про неких девушек. То есть он даже не в курсе, кто и в чем обвинял Спейси.

а в чем суть дела Кевина Спейси? как я понимаю, это примерно тоже самое, но с большим сроком давности и с поправкой на пол, он даже сначала не отпирался, что мог это сделать... сейчас я понимаю, его оправдали, но не знаю подробностей

#1990 2025-03-13 16:03:45

Анон

Анон пишет:

мы видели полное содержание переписок, уверены в их подлинности и в том, что нам удалось передать содержание, не изменив смысл" + "все материалы проверили независимые юристы", сомневаюсь, что команда Красильниковой ознакомлена с процессом верификации и последствиями, которые им грозят при клевете или искажении фактом, хуже тебя, анон.

А почему, собственно, я должен верить на слово Красильниковой? Почему я должен верить, что там был фактчек, верификация и юристы? Просто потому, что Красильникова так сказала? Так я нихнера о ней не знаю, а сама подача информации ей не вызывает доверия.

И я сейчас не о том, что я не верю девушкам или не верю в то, что окси мудила - тут мое мнение вообще с подкаста никуда не сдвинулось, я бы скорее удивился, если бы чел из этой среды не ебал малолеток.

я про сам подход, типа я должен с нулевой поверить неизвестному мне челу с минимальными пруфами просто потому что Красильникова какая-то там активистка. Ну да, до этого я не видел десятка кейсов, когда активистки замалчивали, передёргивали и напрямую врали, чтобы это укладывалось в канву повестовования.

#1991 2025-03-13 16:04:39

Анон

Анон пишет:

какой откровенный лютый неприкрытый пиздёж, стыдно, анон, стыдно

Идолопоклонников не спрашивали.

#1992 2025-03-13 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Видел, что защитники в основном напирают на его оппозиционность.

Оппозиционность к кому, к Стармеру или аж к самому королю Карльзу? :lol:

Если серьезно, то мне тут в реале даже не с кем этот кейс обсудить, люди с трудом вспоминают этого Оксимирона, а кто-то вообще не знает. Хотя вроде и к рэпу норм, и баттлы раньше смотрели.

#1993 2025-03-13 16:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, очень важное право, которое абсолютно не превращает подкаст с расследованием про сексуальное насилие в ебаный цирк с грустной музыкой на фоне

Как я понимаю, к фактологической части претензий нет. Остаётся только к эмоциям и музыке придраться.

нет, как раз к фактологической части претензии есть

#1994 2025-03-13 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Который раз уже дивный аргумент про "настоящих жертв"?

Очень интересно вообще, когда это времена такие были, когда общество воспринимало всерьез жертв, а то что-то я такого времени не припоминаю.

#1995 2025-03-13 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Очень интересно вообще, когда это времена такие были, когда общество воспринимало всерьез жертв, а то что-то я такого времени не припоминаю.

Я тут вспомнил один кейс, когда девушка огласила преступление, сняла побои, провела экспертизу, собрала доказательства, обратилась в полицию, выиграла суд и посадила преступника. Молодец, правда? Даже у самого скептичного пруфодрочера не должно быть претензий, да?

Скрытый текст

#1996 2025-03-13 16:11:00

Анон

А вот косвенные угрозы сыну блогера от Вики К. уже выглядят некрасиво
https://x.com/nybergdm/status/189950725 … 2ZSvw&s=19

Отредактировано (2025-03-13 16:12:07)

#1997 2025-03-13 16:13:38

Анон

В этой теме все выглядит некрасиво, чоуж :dontknow:

#1998 2025-03-13 16:15:13

Анон

О, договорились
https://x.com/nybergdm/status/189962728 … 5QN6A&s=19

Скрытый текст

#1999 2025-03-13 16:16:05

Анон

Анон пишет:

А вот косвенные угрозы сыну блогера от Вики К. уже выглядят некрасиво

Вроде бы Кучак уже сдала назад и попустилась, хотя, конечно, её позиция "я могу задавить тебя деньгами за неправильное мнение" максимально не вызывает к ней симпатии.

Если что: это не имеет никакого отношения к тому, была ли она жертвой груминга и нужно ли ей сочувствовать по этому поводу. Плохих девочек тоже насилуют. Просто то, что она хотела удалить из интернета, действительно ставит под сомнение некоторые факты в её истории.

#2000 2025-03-13 16:16:07

Анон

Анон пишет:

замалчивали, передёргивали и напрямую врали

Я даже не знаю, в каком ключе можно исказить кейс про фоту раком и ее друзей. На самом деле он просил фото в маскарадном костюме рака?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума