Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Верификация - это не значит просмотрены "командой подкаста", в данном случае они заинтересованная сторона и трактуют переписку с позиции обвинителей (переписка может оказаться не такой жесткой, их можно будет обвинить в клевете и подтасовке/натяжках, если дело вообще дойдет до суда), верификация подразумевает, что это читат кто-то посторонний, и кроме того проверяется время создания сообщений, их характер, были ли удаленные сообщения (без них переписка не полная, ее характер может быть искажен)
Настя Красильникова в своих сториз отвечает, что "мы видели полное содержание переписок, уверены в их подлинности и в том, что нам удалось передать содержание, не изменив смысл" + "все материалы проверили независимые юристы", сомневаюсь, что команда Красильниковой ознакомлена с процессом верификации и последствиями, которые им грозят при клевете или искажении фактом, хуже тебя, анон.
Ну тогда блядь и требуй безоговорочной веры только от команды подкаста, а не от мимокрокодилов
А кто, блять, конкретно от тебя-то безоговорочной веры требует? Или от мимокрокодилов?
Хз, как по мне, так репутации Красильниковой и ее команды плюс предоставленных доказательств на том же сайте и верификации как минимум одного сообщения тому же Нюбергу, а также слухов и сплетен, которые были до вокруг мирона и малолеток, ну и факта истории с постом Веры и публичными тогда извинениями миорна вполне достаточно, чтобы как минимум не наезжать на девушек, не заявлять, что они врут, не орать, что все не так однозначно и подтверждено легко подделываемыми буковками с обеих сторон (со стороны мирона скорее отсутствием любых буковок).
Я человек недоверчивый, словам "меня растлили/изнасиловали" сходу не поверю. И аргумент "люди о таком врать не будут" для меня не работает - люди врут о чем угодно, иногда даже не ради выгоды, а ради хрен пойми чего. Вспомните хотя бы Таню Хэд или погуглите, если не знаете ее историю.
Конкретно в этой истории я вижу вещи, которые для меня вполне сойдут в качестве пруфов. Во-первых, те же переписки. Во-вторых, сам факт общения взрослого парня с девочками. Ни один нормальный взрослый парень не будет поддерживать и развивать отношения с малолеткой, ему с ней будет просто неинтересно. Значит, в этой истории с челом уже не все в порядке, поэтому я склонен верить тому, что о нем рассказывают девочки.
Сколько известно случаев, когда вот так обвиняли, но оказался действительно не виноватый? А?
Как минимум здесь на холиварке есть кейсы Деппа с Херд, Геймана с няней (суда еще не было, но святая Переписка показательна)
суда еще не было
Ну т.е. один кейс против кучи обратных.
Деппа с Херд
Депп вывалил туеву хучу доказательств, не только переписка, но и свидетельства очевидцев, и медицинские свидетельства, и психологической экспертизой заполировал.
Если святой Мирончик ни разу никогда, то где его туева хучп доказательств?
На холиварке в основном обсуждали и обсуждают кейсы очень богатых и влиятельных людей. Тех, с которых и денег можно поиметь, и прославиться за их счет.
А тут у нас кто обвиняемый? Герой древних рэп-баттлов? Какой вообще практический смысл его огульно обвинять?
А тут у нас кто обвиняемый?
Видел, что защитники в основном напирают на его оппозиционность. Это же борец с системой, целых два трека записал. Вот его и хотят очернить.
Ну уж на что мне насрать на рурэп, но Оксимирон таки довольно знаковая фигура в русскоязычном попкультурном пространстве. Не Мэрилин Мэнсон, конечно, но в пределах России и ближнего зарубежья очень даже знаменитость
Для неё секс-скандалы - это левые фемки-митушницы с культурой отмены
какой откровенный лютый неприкрытый пиздёж, стыдно, анон, стыдно
Я все время думаю о том, что это самые смелые три девушки из явно гораздо большего числа, а ещё, что он, скорее всего, делал это и после.
даже Красильникова говорила, что знает гораздо больше девушек, просто их истории не брали, так как там действительно пруфов не было или мало, взяли те истории, где пруфы железобетонные
Ебать, это что за тварь?
Это бывшая Хованского, которую он бросил некрасиво, когда его выпустили. Я ей еще сочувствовала, блин, а такая мерзкая оказывается.
Не заметила, что ссылку неправильно вставила
https://x.com/mariianeliubova/status/18 … 5886052697
Мария Нелюбова
@mariianeliubova
Как же заебали тухлодырые вниманиебляди, которых "изнасиловал" Штефанов, Оксимирон, Трамп и весь состав сборной Аргентины, когда они еще были в утробе матери. Запомните, шлюхи: если вас реально изнасиловали - идёте и пишете заявление, фиксируя побои и прочее, либо идёте нахуй.
Не заметила, что ссылку неправильно вставила
Который раз уже дивный аргумент про "настоящих жертв"?
Особенно противно то, что из-за таких вот давалок страдают реально пострадавшие люди, потому что их уже не воспринимают всерьез. Я уж молчу о том, что действия таких вот шлюх - это статья о клевете. Видимо, расчет на то, что звезда не напишет заявление, как "настоящий мужик".
даже Красильникова говорила, что знает гораздо больше девушек, просто их истории не брали, так как там действительно пруфов не было или мало, взяли те истории, где пруфы железобетонные
В конце третьей части подкаста есть фрагмент переписки Вики Кучак с бывшей поклонницей мирона, которой тот писал в том же ключе, а еще ответ на письмо Насти Красильниковой от другой девушки, которая пишет, что они общались с мироном, она не травмирована, но он ей писал то же, что и другим, и она уверена, что были еще девочки.
Анон пишет:Я видел в срачах за окси ещё и дело Кевина Спейси приплетают (хотя там нет "злых бап"
Тот, кто приплел Кевина Спейси, как раз пишет про неких девушек. То есть он даже не в курсе, кто и в чем обвинял Спейси.
а в чем суть дела Кевина Спейси? как я понимаю, это примерно тоже самое, но с большим сроком давности и с поправкой на пол, он даже сначала не отпирался, что мог это сделать... сейчас я понимаю, его оправдали, но не знаю подробностей
мы видели полное содержание переписок, уверены в их подлинности и в том, что нам удалось передать содержание, не изменив смысл" + "все материалы проверили независимые юристы", сомневаюсь, что команда Красильниковой ознакомлена с процессом верификации и последствиями, которые им грозят при клевете или искажении фактом, хуже тебя, анон.
А почему, собственно, я должен верить на слово Красильниковой? Почему я должен верить, что там был фактчек, верификация и юристы? Просто потому, что Красильникова так сказала? Так я нихнера о ней не знаю, а сама подача информации ей не вызывает доверия.
И я сейчас не о том, что я не верю девушкам или не верю в то, что окси мудила - тут мое мнение вообще с подкаста никуда не сдвинулось, я бы скорее удивился, если бы чел из этой среды не ебал малолеток.
я про сам подход, типа я должен с нулевой поверить неизвестному мне челу с минимальными пруфами просто потому что Красильникова какая-то там активистка. Ну да, до этого я не видел десятка кейсов, когда активистки замалчивали, передёргивали и напрямую врали, чтобы это укладывалось в канву повестовования.
какой откровенный лютый неприкрытый пиздёж, стыдно, анон, стыдно
Идолопоклонников не спрашивали.
Видел, что защитники в основном напирают на его оппозиционность.
Оппозиционность к кому, к Стармеру или аж к самому королю Карльзу?
Если серьезно, то мне тут в реале даже не с кем этот кейс обсудить, люди с трудом вспоминают этого Оксимирона, а кто-то вообще не знает. Хотя вроде и к рэпу норм, и баттлы раньше смотрели.
Анон пишет:Да, очень важное право, которое абсолютно не превращает подкаст с расследованием про сексуальное насилие в ебаный цирк с грустной музыкой на фоне
Как я понимаю, к фактологической части претензий нет. Остаётся только к эмоциям и музыке придраться.
нет, как раз к фактологической части претензии есть
Который раз уже дивный аргумент про "настоящих жертв"?
Очень интересно вообще, когда это времена такие были, когда общество воспринимало всерьез жертв, а то что-то я такого времени не припоминаю.
Очень интересно вообще, когда это времена такие были, когда общество воспринимало всерьез жертв, а то что-то я такого времени не припоминаю.
Я тут вспомнил один кейс, когда девушка огласила преступление, сняла побои, провела экспертизу, собрала доказательства, обратилась в полицию, выиграла суд и посадила преступника. Молодец, правда? Даже у самого скептичного пруфодрочера не должно быть претензий, да?
А вот косвенные угрозы сыну блогера от Вики К. уже выглядят некрасиво
https://x.com/nybergdm/status/189950725 … 2ZSvw&s=19
Отредактировано (2025-03-13 16:12:07)
В этой теме все выглядит некрасиво, чоуж
О, договорились
https://x.com/nybergdm/status/189962728 … 5QN6A&s=19
А вот косвенные угрозы сыну блогера от Вики К. уже выглядят некрасиво
Вроде бы Кучак уже сдала назад и попустилась, хотя, конечно, её позиция "я могу задавить тебя деньгами за неправильное мнение" максимально не вызывает к ней симпатии.
Если что: это не имеет никакого отношения к тому, была ли она жертвой груминга и нужно ли ей сочувствовать по этому поводу. Плохих девочек тоже насилуют. Просто то, что она хотела удалить из интернета, действительно ставит под сомнение некоторые факты в её истории.
замалчивали, передёргивали и напрямую врали
Я даже не знаю, в каком ключе можно исказить кейс про фоту раком и ее друзей. На самом деле он просил фото в маскарадном костюме рака?..