Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
Я не понимаю, почему говорят "ну вот она же в дневник записала", как будто это железобетонный пруф. Там же вроде просто фото рукописного текста, который кто-то когда-то написал рукой на бумаге.
То есть я про что - как можно по этой фотке подтвердить, что это безусловно и достоверно подростковый дневник нулевых годов, написанный конкретным челом в конкретное время?
почему он ничего не говорит публично, что его оклеветали, если это так?
А оно где-то взлетело или как обычно в фем-пабликах форсится?
Так она и была его фанатка-малолетка. Не одна ж такая.
Что? Я возражала анону, который не верит, что звизда будет писать малолетке.
И почему он ничего не говорит публично, что его оклеветали, если это так?
Как будто это первый случай клевету, на каждую отвечать надо, что ли?
Переписка три года ради секса все равно звучит слишком тупо с точки зрения затрат времени для меня.
переписка - это прелюдия. в ней весь кайф, стать важной фигурой в жизни человека, иногда заменяя родительскую, поучать, быть эдаким ментором, который формирует как личность, втереться в доверие, обзавестись общими тайнами, а потом начать продавливать границы. для грумеров секс зачастую вторичен, это как кульминация, подтверждение того факта, что загрумленный полностью в твоей власти. и это кстати очень распространенная фишка - терпеливо дожидаться возраста согласия, чтоб не было возможности что-то по закону предъявить
А оно где-то взлетело или как обычно в фем-пабликах форсится?
Новая газета, Медуза, Форбс, Холод...
Анон пишет:Так она и была его фанатка-малолетка. Не одна ж такая.
Что? Я возражала анону, который не верит, что звизда будет писать малолетке.
А я писал, что на конкретной малолетке свет клином для него явно не сошелся, если, как аноны уверяют, это не разовый случай. Там в чем смысл три года грумить, если можно найти кого-то поближе?
+Дождь, Сирена, и Популярная политика тоже.
быть эдаким ментором, который формирует как личность
Вот уж чего на скринах не заметно
чтоб не было возможности что-то по закону предъявить
но разве обмен эротикой с малолетними не наказуем?..
А я писал, что на конкретной малолетке свет клином для него явно не сошелся, если, как аноны уверяют, это не разовый случай. Там в чем смысл три года грумить, если можно найти кого-то поближе?
Так он параллельно нескольких обрабатывал. На дожде журналистка говорила, что еще есть данные про других жертв, но там меньше пруфов.
Вот уж чего на скринах не заметно
ты можешь ознакомиться с тредом, в котором одна из жертв груминга рассказывает, что и как он ей писал
Анон, если ты* не видишь смысла в поведении преступника, да еще и нездорового (педофилия/эфебофилия это отклонение), то это не агрумент за то, что обвинения ложные. У педофилов, маньяков и тд другая логика.
Анон пишет:А я писал, что на конкретной малолетке свет клином для него явно не сошелся, если, как аноны уверяют, это не разовый случай. Там в чем смысл три года грумить, если можно найти кого-то поближе?
Так он параллельно нескольких обрабатывал. На дожде журналистка говорила, что еще есть данные про других жертв, но там меньше пруфов.
Плюс, в подкасте говорится, что жертв больше, но часть из них решила быть анонимной, у другой части — пруфов нет.
но разве обмен эротикой с малолетними не наказуем?..
в 2008 году вк были открытые группы с ЦП, а ты про какой-то обмен эротикой в личных сообщениях. кто бы за это взялся, куда с этим было идти, и почему малолетняя школьница, которую он убеждал что он ее друг и все ок - пошла бы на него жаловаться?
кто бы за это взялся, куда с этим было идти,
нет, я про сегодняшний день, когда вскрылось
тут писали, что нечего предъявить ему
Больше всего бесят защитнички. В ютубе их большинство. Мудилы.
Запахло отменой Деппа, когда тоже феминистично предполагалось принять слова другой женщины на веру, иначе ты фу.
Статья в медузе:
https://t.me/meduzalive/122714
Ну да, в 2025 люди научились требовать пруфов.
принять слова другой женщины на веру
а что принимать на веру, если опровержений жертвы злой клеветы нет, зато есть пруфы и слова нескольких женщин? не позорьбся уже.
Объясните про дневник, пожалуйста! Почему фото бумаги с чьим-то рукописным текстом это железный пруф?
нет, я про сегодняшний день, когда вскрылось
тут писали, что нечего предъявить ему
чисто в теории, как ты себе это представляешь? вот эта вика идет в полицию и говорит: 15 лет назад рэпер оксимирон просил меня прислать голые фотки вконтакте и я присылала, и он мне тоже присылал. примите меры, так что ли? в прошлом году у моей знакомой на работе был кейс, когда ее коллега в клубе познакомилась с парнем, они друг другу понравились, поехали к нему, чтоб покувыркаться, он ее там анально изнасиловал вместе со своим дружком до разрывов, а в ментовке ее оборжали и под унизительные высказывания выслали нахуй. она еще потом два раза вены порезать пыталась. в таких вот реалиях живем, в среднем по палате, я понимаю конечно что хочется шоб всегда по сраведливости и чтоб плохих наказали, а хороших наградили. только в жизни часто бывает сильно наоборот
зато есть пруфы
Например? Только не надо про скриншоты в эру фотошопа.
Только не надо про скриншоты в эру фотошопа.
А что предполагается пруфом? Видео, где сабж показывает в камеру паспорт и говорит "я, Фёдоров Мирон Янович, собираюсь прямо сейчас ебать шестнадцатилетнюю"? Так у нас век дипфейков.