Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1826 2025-03-12 15:29:08

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Мне насрать, про кого это всплывает, мне важно, чтобы тот, про кого всплыло, понес наказание. А этого после стольких лет вряд ли накажут. Еще и новых девочек окучит, рассказывая о том, как его оболгали, а ты не такая :sadcat:
Но я этой тусовочкой никогда не очаровывался, мне проще.

#1827 2025-03-12 15:30:49

Анон

Анон пишет:

абсолютно бессмысленно ебать мозга тем, для кого это счастливая история, по поводу "нееет, он гнилозубый, хуевый, всратый, я лучше знаю, сука, лучше, тебя использовпли, дура".

У нее был секс в 14 с сорокалетним, она по УК не могла дать на него согласие. То что она описывает это как нетравматичный опыт  скорее всего, последствия травмы как раз. Но это вообще ее дело. Проблема в том, что то, что она жертва растления эфебофилом не даёт ей права телеграфировать на свою многотысячную аудиторию что растление это нормально, ачотакова. У кого-то может и секс с родственниками был, и им /кажется/ что это не травматичный опыт и папа ебал их по любви. Просто рассказывать про это, блять, не надо

Отредактировано (2025-03-12 15:31:13)

#1828 2025-03-12 15:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор ржу от фразы Троицкого

Это ж Троицкий, у него в райдере официально было про "дайте нам красивую герлу на сцену, можно пьяную фанатку", чего от него ещё можно было ждать

Это у Сергея-Паука в райдере было, тащемта. =D
А хуйню ляпнул Артемий, журналист.

#1829 2025-03-12 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Шульман, обожаемая многими, такое она гражданское общество хочет строить, где мужики детям дикпики годами шлют??

Внесите, пожалуйста, скрин, где Шульман поддерживает пересылку дикпиков детям. Я пока что видел только тейк "понятно, что общественность сомневается, если из доказательств только скрины", высказанный до того, как верифицировали одну из переписок. И ещё раз напомню, что человек с РАС запросто мог не вложить в высказывание тот подтекст, который нейротипики в него сплеча дорисовали, и не оценить вовремя вероятность этой дорисовки.

#1830 2025-03-12 15:37:50

Анон

Анон пишет:

У нее был секс в 14 с сорокалетним, она по УК не могла дать на него согласие.

Я чекнул - она 86-го года, 14 ей было в 2000-ом, когда возраст согласия был именно такой, подняли его на три года позже. Так что все-таки могла.
Но она все равно говорит странные и мерзкие вещи, которые лучше бы не говорила.

#1831 2025-03-12 15:43:44

Анон

Анон пишет:

И ещё раз напомню, что человек с РАС

о, шульман уже с РАС?
вообще нормотипиков я смотрю уже надо именовать исчезающим меньшинством - в кого ни плюнь, у кого рас, у кого двас, а у кого биполярочка

Отредактировано (2025-03-12 15:44:28)

#1832 2025-03-12 15:49:53

Анон

Анон пишет:

А когда чел присосался к либеральной тусовке, топит за добро, любовь, свободу и прочие блага цивилизации, но потом вскрывается как гнида

Человек вполне может быть против геноцида, но быть мудаком в других аспектах.

#1833 2025-03-12 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Внесите, пожалуйста, скрин, где Шульман поддерживает пересылку дикпиков детям. Я пока что видел только тейк "понятно, что общественность сомневается, если из доказательств только скрины", высказанный до того, как верифицировали одну из переписок. И ещё раз напомню, что человек с РАС

Даже не важно, РАС или не РАС, как многолетний слушатель статуса скажу, что у нее подход "есть официальная бумажка с печатью - есть дело, нет бумажки - слова на ветру".
Аноны просто немного забывают, что не все сидят на Холиварке, поперек изучили тот подкаст и тщательно изучают высказывания Хованского, Гнойного, читают тексты песен/баттлов и т.д.

Что интересно, в конце прошлого статуса мелькнуло что-то вскользь от сексуализированом насилии, но вопроса про Окси все таки не было.

Я так думаю, что Шульман все таки ждет, пока Бастрыкин или кто-то еще возбудится, потому что ей в целом тема тусовочки и сексуальных скандалов не интересна, особенно когда тут гораздо более интересные профильные события происходят (она сидела там Твиттер Кирилла Дмитриева изучала  :lol: ), а без официальной бумажки вообще получается ни о чем.

Отредактировано (2025-03-12 16:07:53)

#1834 2025-03-12 16:06:47

Анон

Анон пишет:

А школьница может оказаться разумной и с пониманием личных границ (и таких ебать, если что, тоже нельзя). Но если брать в среднем, то дети и подростки - просто более легкая добыча.

У меня случился флэшбэк с детства.

асибяка

#1835 2025-03-12 16:08:52

Анон

Анон пишет:

Антивоенность для многих перевешивает остальное, потому что "наших и так мало"

Это многое говорит о тех, для кого мудак, просивший у девочки 13 лет интимное фото, остается "нашим", вот и все

#1836 2025-03-12 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Просто рассказывать про это, блять, не надо

С чего бы?
Про себя она может рассказывать, что хочет. А вот переносить свою хуйню на чужой вопрос - уже да, вообще не дело.

#1837 2025-03-12 16:14:50

Анон

Бзв, я к тем, кто русской тюрьмы Окси не желает. Да, обвинения справедливы, но у меня нет иллюзий, что в рф ему можно рассчитывать на справедливый суд (и да, любым преступникам полагается справедливый суд), а не на "получай, сука, за всё хорошее".

#1838 2025-03-12 16:16:34

Анон

Анон пишет:

И ещё раз напомню, что человек с РАС

Человек с РАС за свои слова не отвечает? Ну тогда пусть затянется хуле.

#1839 2025-03-12 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Человек с РАС за свои слова

Какие слова-то? Цитату в студию.

#1840 2025-03-12 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Зато от тех,

от тебя жоский вайб дани поперечного, который ну если из окна не выпрыгнула и член не откусила - не изнасилование

#1841 2025-03-12 16:27:24

Анон

Анон пишет:

И ещё раз напомню, что человек с РАС запросто мог не вложить в высказывание тот подтекст, который нейротипики в него сплеча дорисовали, и не оценить вовремя вероятность этой дорисовки.

В конкретно этом случае Шульман ничего такого не сказала, но были тк темы на которые она сознательно или неосознанно выдавала абсолютно людоедские тейки. У меня тоже РАС и это не оправдание. Эмпатии можно банально научиться, и фильтровать базар тоже. Шульман могла как минимум додуматься не высказывать свое охуенно важное мнение по ситуации где, по ее мнению, нет доказательств

Отредактировано (2025-03-12 16:38:30)

#1842 2025-03-12 16:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё раз напомню, что человек с РАС запросто мог не вложить в высказывание тот подтекст, который нейротипики в него сплеча дорисовали, и не оценить вовремя вероятность этой дорисовки.

В конкретно этом случае Шульман ничего такого не сказала, но выли тк темы на которые она сознательно или неосознанно выдавала абсолютно людоедские тейки. У меня тоже РАС и это не оправдание. Эмпатии можно банально научится, и фильтровать базар тоже. Шкльман могла как минимум додуматься не высказывать свое охуенно важное мнение по ситуации где, по ее мнению, нет доказательств

Спасибо вам за ваш собственный пример. Мне тоже кажется странным, оправдывать любое ее слово РАС.
Для меня ее слова такие же по смыслу, как у многих комментаторов-неоднозначников: пока не покажите доказательства, не поверю.
Можно было и с РАС более обтекаемо сказать, что насилие осуждаешь в любых проявлениях, и ждешь, что решит суд и тп.

#1843 2025-03-12 16:34:49

Анон

У Шепелина на стриме высказались тоже про Окисимирона. Коротко: оксимирона не поддерживают, говорят, что это растление,  о необходимости поднятия вопроса про такие отношения в обществе, что уже давно назрело и должно быть вытащено на свет
В целом хорошо, хотят расследования, но не потому что не убеждены, а чтобы понять масштаб и сколько было ещё жертв
видео с таймкодом - https://www.youtube.com/watch?v=sf-aDA0OugA&t=5280s

#1844 2025-03-12 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Про себя она может рассказывать, что хочет. А вот переносить свою хуйню на чужой вопрос - уже да, вообще не дело.

Перефразирую - рассказывать что растление малолетних это норма на своем примере не надо. Я правда думаю что за подобные высказывания нужно какой-то штраф вводить, чтоб не повадно было. Если человек дееспособный и не болен шизофренией или чем-то подобным, то его неспособность отрефлексировать собственный опыт это его личная проблема. Попытки запихнуть новое поколение детей в тот же молох через которые прошла сама это отвратительно

#1845 2025-03-12 16:37:43

Анон

Анон пишет:

от тебя жоский вайб дани поперечного, который ну если из окна не выпрыгнула и член не откусила - не изнасилование

Не ожидала, что Соболев и Поперечный будут солидарны в вопросах изнасилования.

#1846 2025-03-12 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Это у Сергея-Паука в райдере было, тащемта.
А хуйню ляпнул Артемий, журналист.

Ну так уточнять надо  ;D я решил, что речь о Пауке

#1847 2025-03-12 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Зато от тех, кто бездумно употреблял термины педофил и изнасилование, применительно ко всем случаям, вайбы наших датупетов с их фашистами-нацистами-террористами. Типа, употребил громкое слово и все сразу поверили, что те, про кого так говорят, ужасные люди,совершившие страшное преступление.

Мне кажется это какая-то семантика. Педофилия уже давно употребляется не в чисто медицинском смысле. Общественные нормы поменялись, поменялся взгляд на детство. Законодательство должно подстроиться под новые общественные нормы. Потому что то что аморально, должно быть и незаконно.

#1848 2025-03-12 16:54:00

Анон

а можно я попрошу фактчекинга про РАС у Шульман? Что-то я поразился...
Она где-то свой диагноз выкладывала, а я пропустил?

#1849 2025-03-12 16:57:04

Анон

Анон пишет:

а можно я попрошу фактчекинга про РАС у Шульман? Что-то я поразился...
Она где-то свой диагноз выкладывала, а я пропустил?

53:08. Но диагноза там нет.

Скрытый текст

#1850 2025-03-12 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Человек с РАС

Пусть официальную бумажку покажет.  :cool:  Интересно, кто зафорсил, что у Шульман РАС? А пока доказательств нет и Шульман сама не объявила о своем РАС, справедливо не делать скидку на ее высказывания. И да, РАС не оправдание людоедским или мутным тейкам и глупости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума