Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1801 2025-03-12 12:50:08

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Но секстинг с 13-леткой...

А это, как выше анон заметил, удобно игнорируют.

Прям как вы оба удобно проигнорировали это?

Анон пишет:

Но этот действительно не умаляет мудачества Мирона по отношению ко всем его юным девам, и закон он нарушал - это факт.

#1802 2025-03-12 13:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но секстинг с 13-леткой...

А это, как выше анон заметил, удобно игнорируют.

Прям как вы оба удобно проигнорировали это?

Анон пишет:

Но этот действительно не умаляет мудачества Мирона по отношению ко всем его юным девам, и закон он нарушал - это факт.

Анон, люди о которых идет речь в коментах и игнорят ситуацию с 13-летней, на холиварке не сидят

#1803 2025-03-12 13:13:28

Анон

Вообще я каждый раз поражаюсь, что этих мужиков так влечет к школоте. Ну на что там может встать, даже если жопа-сиськи отросли, все равно же дите.
Причем я знаю о массовости явления, сам в детстве сталкивался неоднократно. Все равно нихуя не понимаю, что может привлечь в ребенке. Ну кроме его беззащитности

#1804 2025-03-12 13:19:11

Анон

Анон пишет:

кроме его беззащитности

Это и влечет. Ощущение власти над тем, кто не будет противостоять. Ровесница при первой же попытке учить ее жизни и навязывать свою волю (а именно об этом говорят пострадавшие, не только от Оксимирона, это вообще распространенная фигня) пошлет нахуй и будет права. А подросток ввиду недостатка опыта может подумать, что это хорошо, правильно и так и нужно.

#1805 2025-03-12 13:26:56

Анон

Справедливости ради, условная ровесница может быть и наивной, и неопытной. Или просто неумеющей учиться на ошибках до такой степени, что даже школьница на ее фоне будет выглядеть умнее.
Этих мудаков влечет именно к физической и умственной незрелости одновременно.

#1806 2025-03-12 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Вообще я каждый раз поражаюсь, что этих мужиков так влечет к школоте

Контроль, свои условия, чсв и превосходство. Плюс доступность: девчонка постарше с теми же ттх уже с большой долей вероятности знает себе цену и выбирает/спрашивает.

#1807 2025-03-12 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, условная ровесница может быть и наивной, и неопытной. Или просто неумеющей учиться на ошибках до такой степени, что даже школьница на ее фоне будет выглядеть умнее.

Так и на этих ровесниц находится своя группа любителей  злоупотребить.

#1808 2025-03-12 13:30:42

Анон

Анон пишет:

условная ровесница может быть и наивной, и неопытной

А школьница может оказаться разумной и с пониманием личных границ (и таких ебать, если что, тоже нельзя). Но если брать в среднем, то дети и подростки - просто более легкая добыча.

#1809 2025-03-12 13:35:11

Анон

Анон пишет:

Так и на этих ровесниц находится своя группа любителей  злоупотребить.

Тоже интересный момент. С тем, как работает абьюз, в обществе вроде более-менее разобрались. Взрослым жертвам сочувствуют, "почему она не ушла" орут только совсем уж отбитые. А от девочки, у которой проблемы в школе и в семье и которой при этом годами промывали мозг, ждут такого уровня осознанности, каким не всякая взрослая женщина может похвастаться.

#1810 2025-03-12 13:58:57

Анон

Анон пишет:

что этих мужиков так влечет к школоте

Риск отхватить гораздо меньше, чем в случае со студенткой или ровесницей. Таким же невыносимую душевную боль доставит даже просто замечание, что в постели они не огонь. А школьницу легко убедить, что так и надо, это она какая-то неправильная. Даже если у неё был какой-то опыт.

#1811 2025-03-12 13:59:50

Анон

Ну тут как. Я думаю, кто щас в защиту Мирона тельняшку рвет, тот и взрослым жертвам вряд ли посочувствует. Это просто разные срезы общества.

#1812 2025-03-12 14:05:54

Анон

За Мирона тельняшки рвет его тусовочка, они всегда за своих горой. Никакого отношения к обществу и его срезам это не имеет.

#1813 2025-03-12 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Ну как бы гопник обычный человек, его посадят без вопросов, а человек из образованной среды, с привилегиями, связями, авторитетом может использовать свой социальный капитал для того, чтобы избежать последствий, все логично.

Может быть. Хотя там как ни странно, в этой рабоче-крестьянской среде в целом не очень или скептично относились к существенной разнице в возрасте в пользу мужчины.
При этом союзы где женщина была на 5-10 лет старше легче принимались, типа ну и что, баба то зато хозяйственная, боевая, наоборот, значит крутой что ее зацепил. Как сейчас уже не знаю, уехала как 10 лет оттуда.

#1814 2025-03-12 14:10:13

Анон

Анон пишет:

За Мирона тельняшки рвет его тусовочка, они всегда за своих горой. Никакого отношения к обществу и его срезам это не имеет.

Так не только с ним такая ситуация. Вспомните тот скандал с 57 школой, который по сути получается замяли и никто не понес наказания, а тусовочка еще жертв обосрала как могла.

#1815 2025-03-12 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Ну тут как. Я думаю, кто щас в защиту Мирона тельняшку рвет, тот и взрослым жертвам вряд ли посочувствует. Это просто разные срезы общества.

Да, это мизогины, инцелы, мдшники, педофилы и пикми. Без вариантов.
Альбац и Латынина прямо эталонные. Быков тоже (охуела с Лолиты, нашла его лекцию на ютубе, да, аноны правы, он старый педофил сам).
А, ну и травмированные типа Аси могут еще.

Отредактировано (2025-03-12 14:12:17)

#1816 2025-03-12 14:26:57

Анон

Я вообще до сих пор в шоке, даже не со скандала, а с именно реакции общественности. Мирона этого знать не знаю,переписка для меня его виновность вполне доказывает, при условии, что она действительно есть, а в этом я уверена, иначе бы Красильникова за это не взялась.
Но из всех этих экспертов повсему на свете, ведущих и иже с ними в поддержку девушек высказались либо молодые женщины, либо люди, работающие с детьми и подростками (Петрановская, Бутрий). Мужчины, даже молодые и прогрессивные, почти все считают, что все это «не считается».
Все примеряю на себя, смотрю на подростков, и думаю, ну как человек взрослый может писать 13-леткам и просить их фото. Это ж дети-детьми. Пусть высокого роста, пусть с развитые физически, но. Ну фу же, зашквар. Как можно это оправдать?? Что с людьми не так? Очередное разочарование в обществе.
Шульман, обожаемая многими, такое она гражданское общество хочет строить, где мужики детям дикпики годами шлют??

#1817 2025-03-12 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Да, это мизогины, инцелы, мдшники, педофилы и пикми.

Не надо обезличивать защитников под этими названиями, это вполне конкретные люди, у них есть имена. И они уже не в первый раз встали на защиту по принципу "наших бьют, и похуй, что за дело".

Анон пишет:

Вспомните тот скандал с 57 школой

Был еще "историк" Дмитриев, про него тут даже тема отдельная есть в ТК.
Еще была какая-то совсем дикая история, когда они в твиттере все друг друга стали обвинять, но это как-то быстро заглохло.

Энивей, с этими людьми давно все понятно. Сейчас интересно, могут ли посадить этого Окси в Британии.

#1818 2025-03-12 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Шульман, обожаемая многими, такое она гражданское общество хочет

Самое большое мое разочарование  :sadcat: я ее иак любила. Щас хз что думать.

#1819 2025-03-12 14:45:09

Анон

Анон пишет:

по принципу "наших бьют, и похуй, что за дело".

Да, бесит, какие они наши, если они не совпадают со мной в ценностях? Или их ценности допускают насилие над детьми?!

#1820 2025-03-12 14:59:41

Анон

Анон пишет:

Был еще "историк" Дмитриев, про него тут даже тема отдельная есть в ТК.

И что характерно, его так и продолжают защищать и считать политзаключенным.

#1821 2025-03-12 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Все равно нихуя не понимаю, что может привлечь в ребенке. Ну кроме его беззащитности

Расцветающая юная сексуальность и невинность, в том числе и умственно-духовная.

#1822 2025-03-12 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Да, бесит, какие они наши, если они не совпадают со мной в ценностях?

Антивоенность для многих перевешивает остальное, потому что "наших и так мало" :dontknow: И многих его музыка действительно поддерживала. Это не в оправдание, ифчо.

Отредактировано (2025-03-12 15:05:22)

#1823 2025-03-12 15:20:49

Анон

А почему в шапке подкаст посвящен двум девочкам, а не трем?

#1824 2025-03-12 15:23:01

Анон

Мне кажется, когда такое всплывает про прогрессивного либерала, это куда хуже наоборот. То есть какой-нибудь Башаров гнида, безусловно, но он и не строил из себя ни прогрессивного, ни либерала, вроде, и он просто мудак. Который до сих пор почему-то на свободе и трясет регалиями. А когда чел присосался к либеральной тусовке, топит за добро, любовь, свободу и прочие блага цивилизации, но потом вскрывается как гнида, то он уже лицемерный мудак. И с него спроса больше. А не наоборот, раз наш мудак, так давайте его прикроем газеткой.

#1825 2025-03-12 15:28:29

Анон

Анон пишет:

что характерно, его так и продолжают защищать и считать политзаключенным

И при сравнении его дела с той же историей Мирона, вполне очевидно, почему и в чем разница. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума