Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Анон, люди о которых идет речь в коментах и игнорят ситуацию с 13-летней, на холиварке не сидят
Вообще я каждый раз поражаюсь, что этих мужиков так влечет к школоте. Ну на что там может встать, даже если жопа-сиськи отросли, все равно же дите.
Причем я знаю о массовости явления, сам в детстве сталкивался неоднократно. Все равно нихуя не понимаю, что может привлечь в ребенке. Ну кроме его беззащитности
кроме его беззащитности
Это и влечет. Ощущение власти над тем, кто не будет противостоять. Ровесница при первой же попытке учить ее жизни и навязывать свою волю (а именно об этом говорят пострадавшие, не только от Оксимирона, это вообще распространенная фигня) пошлет нахуй и будет права. А подросток ввиду недостатка опыта может подумать, что это хорошо, правильно и так и нужно.
Справедливости ради, условная ровесница может быть и наивной, и неопытной. Или просто неумеющей учиться на ошибках до такой степени, что даже школьница на ее фоне будет выглядеть умнее.
Этих мудаков влечет именно к физической и умственной незрелости одновременно.
Вообще я каждый раз поражаюсь, что этих мужиков так влечет к школоте
Контроль, свои условия, чсв и превосходство. Плюс доступность: девчонка постарше с теми же ттх уже с большой долей вероятности знает себе цену и выбирает/спрашивает.
Справедливости ради, условная ровесница может быть и наивной, и неопытной. Или просто неумеющей учиться на ошибках до такой степени, что даже школьница на ее фоне будет выглядеть умнее.
Так и на этих ровесниц находится своя группа любителей злоупотребить.
условная ровесница может быть и наивной, и неопытной
А школьница может оказаться разумной и с пониманием личных границ (и таких ебать, если что, тоже нельзя). Но если брать в среднем, то дети и подростки - просто более легкая добыча.
Так и на этих ровесниц находится своя группа любителей злоупотребить.
Тоже интересный момент. С тем, как работает абьюз, в обществе вроде более-менее разобрались. Взрослым жертвам сочувствуют, "почему она не ушла" орут только совсем уж отбитые. А от девочки, у которой проблемы в школе и в семье и которой при этом годами промывали мозг, ждут такого уровня осознанности, каким не всякая взрослая женщина может похвастаться.
что этих мужиков так влечет к школоте
Риск отхватить гораздо меньше, чем в случае со студенткой или ровесницей. Таким же невыносимую душевную боль доставит даже просто замечание, что в постели они не огонь. А школьницу легко убедить, что так и надо, это она какая-то неправильная. Даже если у неё был какой-то опыт.
Ну тут как. Я думаю, кто щас в защиту Мирона тельняшку рвет, тот и взрослым жертвам вряд ли посочувствует. Это просто разные срезы общества.
За Мирона тельняшки рвет его тусовочка, они всегда за своих горой. Никакого отношения к обществу и его срезам это не имеет.
Ну как бы гопник обычный человек, его посадят без вопросов, а человек из образованной среды, с привилегиями, связями, авторитетом может использовать свой социальный капитал для того, чтобы избежать последствий, все логично.
Может быть. Хотя там как ни странно, в этой рабоче-крестьянской среде в целом не очень или скептично относились к существенной разнице в возрасте в пользу мужчины.
При этом союзы где женщина была на 5-10 лет старше легче принимались, типа ну и что, баба то зато хозяйственная, боевая, наоборот, значит крутой что ее зацепил. Как сейчас уже не знаю, уехала как 10 лет оттуда.
За Мирона тельняшки рвет его тусовочка, они всегда за своих горой. Никакого отношения к обществу и его срезам это не имеет.
Так не только с ним такая ситуация. Вспомните тот скандал с 57 школой, который по сути получается замяли и никто не понес наказания, а тусовочка еще жертв обосрала как могла.
Ну тут как. Я думаю, кто щас в защиту Мирона тельняшку рвет, тот и взрослым жертвам вряд ли посочувствует. Это просто разные срезы общества.
Да, это мизогины, инцелы, мдшники, педофилы и пикми. Без вариантов.
Альбац и Латынина прямо эталонные. Быков тоже (охуела с Лолиты, нашла его лекцию на ютубе, да, аноны правы, он старый педофил сам).
А, ну и травмированные типа Аси могут еще.
Отредактировано (2025-03-12 14:12:17)
Я вообще до сих пор в шоке, даже не со скандала, а с именно реакции общественности. Мирона этого знать не знаю,переписка для меня его виновность вполне доказывает, при условии, что она действительно есть, а в этом я уверена, иначе бы Красильникова за это не взялась.
Но из всех этих экспертов повсему на свете, ведущих и иже с ними в поддержку девушек высказались либо молодые женщины, либо люди, работающие с детьми и подростками (Петрановская, Бутрий). Мужчины, даже молодые и прогрессивные, почти все считают, что все это «не считается».
Все примеряю на себя, смотрю на подростков, и думаю, ну как человек взрослый может писать 13-леткам и просить их фото. Это ж дети-детьми. Пусть высокого роста, пусть с развитые физически, но. Ну фу же, зашквар. Как можно это оправдать?? Что с людьми не так? Очередное разочарование в обществе.
Шульман, обожаемая многими, такое она гражданское общество хочет строить, где мужики детям дикпики годами шлют??
Да, это мизогины, инцелы, мдшники, педофилы и пикми.
Не надо обезличивать защитников под этими названиями, это вполне конкретные люди, у них есть имена. И они уже не в первый раз встали на защиту по принципу "наших бьют, и похуй, что за дело".
Вспомните тот скандал с 57 школой
Был еще "историк" Дмитриев, про него тут даже тема отдельная есть в ТК.
Еще была какая-то совсем дикая история, когда они в твиттере все друг друга стали обвинять, но это как-то быстро заглохло.
Энивей, с этими людьми давно все понятно. Сейчас интересно, могут ли посадить этого Окси в Британии.
Шульман, обожаемая многими, такое она гражданское общество хочет
Самое большое мое разочарование я ее иак любила. Щас хз что думать.
по принципу "наших бьют, и похуй, что за дело".
Да, бесит, какие они наши, если они не совпадают со мной в ценностях? Или их ценности допускают насилие над детьми?!
Был еще "историк" Дмитриев, про него тут даже тема отдельная есть в ТК.
И что характерно, его так и продолжают защищать и считать политзаключенным.
Все равно нихуя не понимаю, что может привлечь в ребенке. Ну кроме его беззащитности
Расцветающая юная сексуальность и невинность, в том числе и умственно-духовная.
Да, бесит, какие они наши, если они не совпадают со мной в ценностях?
Антивоенность для многих перевешивает остальное, потому что "наших и так мало" И многих его музыка действительно поддерживала. Это не в оправдание, ифчо.
Отредактировано (2025-03-12 15:05:22)
А почему в шапке подкаст посвящен двум девочкам, а не трем?
Мне кажется, когда такое всплывает про прогрессивного либерала, это куда хуже наоборот. То есть какой-нибудь Башаров гнида, безусловно, но он и не строил из себя ни прогрессивного, ни либерала, вроде, и он просто мудак. Который до сих пор почему-то на свободе и трясет регалиями. А когда чел присосался к либеральной тусовке, топит за добро, любовь, свободу и прочие блага цивилизации, но потом вскрывается как гнида, то он уже лицемерный мудак. И с него спроса больше. А не наоборот, раз наш мудак, так давайте его прикроем газеткой.
что характерно, его так и продолжают защищать и считать политзаключенным
И при сравнении его дела с той же историей Мирона, вполне очевидно, почему и в чем разница.