Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Призывать травить и не мочь контролировать это разные вещи.
да, разные.
но чел там прекрасно понимает, что и зачем делает, ровно как коленька соболев
Хороший детский врач, на проф.канал я подписана, хорошо высказался.
https://t.me/DrButriy/7490
Поддержал девочек, приятно.
Ох, Бутрий... высказывается хорошо, но человек оказался не очень ((
Ох, Бутрий... высказывается хорошо, но человек оказался не очень ((
В смысле? Что, тоже кого-то трахнул не по согласию?
А Оксимирон-то что-то скажет или так и будет сидеть, как мышь под веником?
Лет через 20 выступит, как ему тяжело было, но теперь он набрался смелости поговорить об этом, аплодисменты сюда.
В смысле? Что, тоже кого-то трахнул не по согласию?
Какая-то там была мутная история с тем что он, уезжая из России, бросил жену и больного ребенка.
Я думал, он с семьёй переехал. Кмк в его ситуации лучше было свалить побыстрее, пока 15 суток не превратились в несколько лет.
Отредактировано (2025-03-11 23:44:29)
Отредактировано (2025-03-12 00:19:10)
Чет ору с ебли дедами в подъездах и парках, уж у кого должны были быть хоть комнаты в коммуналке.
Отредактировано (2025-03-12 01:50:21)
Честно говоря, в начале я был целиком на стороне девушек, но начал склоняется в лагерь невсетакоднозрачников.
Я сначала была на стороне девушек, затем не-всё-так-однозначно, а потом поняла, что меня смущает во всей этой ситуации. Теперь для меня всё однозначно. Оговорюсь сразу, я не считаю произошедшее изнасилованием. Артисты частенько трахают шестнадцитилеток в гримёрках - и нравится это анонам или нет, законом это разрешено, юных дев никто не принуждает, они сами идут в гримёрки и сами раздвигают ноги. Можно сколько угодно этому возмущаться, но до тех пор, пока закон это позволяет - широкая общественность не будет видеть в этом что-то криминальное. И вот, значит, Нюрберг. А затем - Хесус. И ещё куча людей, которые заостряют внимание на том, что сама пришла, сама писала, а затем - ещё раз настояла о встрече, чтобы переспать. Тоже сама. Нюрберг говорил на одном из стримов, что нельзя снимать с Вики ответственность за её поступки и всё в таком духе, у неё же были мозги и бла-бла, что, признавая, что девы не могут нести за себя ответсвенность в 16, мы просто приравниваем их к безмозглым насадкам на член (это его слова, анон). И вот я была бы с ним здесь даже согласна, если бы не одно но - Мирон начал подкатывать к Вике, когда ей было 13. Это была не просто одна из фанаток, которой не зашёл секс. Это была фанатка, которую Мирон окучивал с 13 лет. И для меня это всё меняет, вообще всё. Делает ли на этом акцент Нюрберг? Нет. Хесус? Нет. Этот факт просто игнорируется всеми, кто защищает Мирона. Очень удобно. А именно этот факт и является ключевым лично для меня во всей этой истории. И кейс первой девочки, Веры - он тоже именно про это. Они не были рандомными шестнадцатилетними девочками, которые просто переспали с Мироном, они были детьми/подростками, когда он начал с ними общаться, они росли под его влиянием. Для меня он гондон и однозначно должен понести ответсвенность за растление.
Оговорюсь сразу, я не считаю произошедшее изнасилованием.
он буквально залез на замершую от ужаса девочку и "занялся с ней сексом", не спросив её согласия, после чего она рыдала всю ночь.
это не изнасилование? а что? акт любви? просто так себе секс?
залез на замершую от ужаса девочку и "занялся с ней сексом", не спросив её согласия, после чего она рыдала всю ночь.
Это которая приехала на поебки и рыдала, что ее не пускают на хуйа? Верю, верю.
Понимаю, что многим бы хотелось приравнять хуевый секс к изнасилованию, но это маняфантазии и, вероятно, останутся такими в обозримом будущем.
Под изнасилование там может попасть только секс с Верой. И то, только в ВБ. И то, надо смотреть, с какого года действуют нюансы с повышением возраста согласия на год.
Хз, для меня мудачество уже в том, что Мирон ебался с тупенькими малолетками, системно выбирая максимально молодых, влюбленных фанаток, и хуево с ними обращался. Как это соотносится с законом мне все равно, в смысле, на мое отношение законность/незаконность не влияет.
Зато от тех, кто бездумно употреблял термины педофил и изнасилование, применительно ко всем случаям, вайбы наших датупетов с их фашистами-нацистами-террористами. Типа, употребил громкое слово и все сразу поверили, что те, про кого так говорят, ужасные люди,совершившие страшное преступление.
Зато от тех, кто бездумно употреблял термины педофил и изнасилование, применительно ко всем случаям, вайбы наших датупетов с их фашистами-нацистами-террористами. Типа, употребил громкое слово и все сразу поверили, что те, про кого так говорят, ужасные люди,совершившие страшное преступление.
Они с этой целью и употребляют, а потом газлайтят и истерят, когда им указывают на несоответствие терминологии.
после чего она рыдала всю ночь
После чего строчила нежные сообщения и звала потрахаться ещё раз. Если бы это была рандомная дева с концерта, а не жертва его груминга - то нет, моей эмпатии бы не хватило.
Вот Вика Кучак единственная, кому верить очень сложно, потому что, да, плохой секс с плохим человеком - это не изнасилование. Но этот действительно не умаляет мудачества Мирона по отношению ко всем его юным девам, и закон он нарушал - это факт.
плохой секс с плохим человеком - это не изнасилование
Но секстинг с 13-леткой...
Интересную аналогию встретил у насиков:
Я уже в прошлый раз (да, на колу мочало) это писала, но внятного ответа не получила, так что повторю:
Да, бывают очень взрослые и разумные девочки, которые в 14 выглядят на все 20, но почему сразу секс-то? Есть и другие взрослые вещи. Вам кажется, что девочка развита не по годам и вам хочется ввести её во взрослую жизнь? Напишите на неё генеральную доверенность и пусть она водит ваш автомобиль и распоряжается вашей недвижимостью. То есть как это – "нет"? А почему?
Но секстинг с 13-леткой...
А это, как выше анон заметил, удобно игнорируют. Легко размахивать аргументом, мол, если каждый неудачный первый опыт называть изнасилованием, то каждого можно посадить (если что, это не является моей личной позицией, это пример агрумента), а когда к этому добавляется то, что вообще-то Мирон сам лез к подросткам младше возраста согласия (да даже если они сами бы к нему лезли, ничего ему не мешало поступить как ХХОС и заблокировать при первом же подозрении), то аргумент уже как будто бы не аргумент. Потому что дело не лежит в плоскости понравилось/не понравилось, а в плоскости "мудак целенаправленно и сознательно растлевал подростков", но защитники Мирона то ли осознанно, то ли неосознанно игнорируют это. А тут это важнее всех вопросов сексуального опыта пострадавших, как они правильно или не правильно реагировали в моменте на произошедшее. У нас есть факт, товарищ 20+ лет намеренно лез к подросткам с целями растления. Но такое защищать — надо быть отбитышем уровня Казанцевой, поэтому в ход идёт замалчивание и виляние жопой ради того, чтобы сказать, что все не правда и вообще все норм было.
Отредактировано (2025-03-12 08:36:09)
У нас есть факт, товарищ 20+ лет намеренно лез к подросткам с целями растления.
Есть еще охуенный аргумент "а откуда он знал, что ей 13". Но достаточно одного взгляда на страницу Вики Кучак тех лет, чтобы понять, что это ребенок. С детской внешностью и детскими мыслями.
Это которая приехала на поебки и рыдала, что ее не пускают на хуйа?
Нет, это про Веру, которая была под его опекой в Англии. Он ещё после того, как с ней переспал, забил на свои профессиональные обязанности
За одни только нюдсы 13 летней в России можно на 7-10 лет отъехать, это очень тяжкая статья. Защитнички Мирона могут сколько угодно дискутировать про было изнасилование или нет, но факт интимной переписки с 13леткой уже достаточный повод посадить его в тюрьму, жаль он не в России, конечно.
За одни только нюдсы 13 летней в России можно на 7-10 лет отъехать, это очень тяжкая статья. Защитнички Мирона могут сколько угодно дискутировать про было изнасилование или нет, но факт интимной переписки с 13леткой уже достаточный повод посадить его в тюрьму, жаль он не в России, конечно.
Нет.
1. На момент момент переписок это не было преступлением.
2. Кучак не доказала, что Мирону был известен её возраст на момент переписок
3. Сроки давности давно истекли