Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
потому что в таком возрасте она уже должна знать, что они такое и что собой представляют. Либо ей окнорм отношение как к дырке в мясе
Я тебя понял. Я говорю вот о чем: даже если Альбац про себя все нормально знает и ей достался счастливый билет с фильдеперсовым ебакой, который к ней относился, как к королеве, это нихуя не важно для подобной истории. Глупо отрицать, что счастливые исключения в таких раскладах есть. Только во-первых, у Мирона мы уже знаем, что это не оно. А во-вторых, их количество достаточно невелико, чтобы общую норму ставили двумя годами позже.
Нет тут вилки, короче, "или Альбац признает, что ее драл пидор в теле человека, или можно станет повсеместно ебать малолеток". Может у нее быть все удачно? Может. Но это ничего не меняет.
Хотела похвалить Хованского, за адекватность, но там в комментах расстроили. Вот, кстати, осуждения Папича вообще не встречала.
блять этот хованский достал
когда смотрел интервью несовершеннолеьней девушки папича, который над ней издевался, снимал на камеру секс и следил – называл молодую девушку шлюхой
а тут сразу праведник блять
Проблема Казанцевой с Альбац не в том, что они думают насчет СВОЕЙ жизни, а в том, что они на реактивной тяге присерают свое лекало к чужой.
Проблема Казанцевой в том, что она оправдывает еблю несовершеннолетних последовательно и по любому случаю.
Проблема Альбац в том, что она мизогинная бабка. (Как и части других дам).
Но я бы предпочла, чтобы обе обсуждали свой сексуальный опыт в отрыве от ситуации, где девушки пострадали и как минимум состав преступления в двух подтвержденных случаях точно есть. (А третий пошел в суд)
Но я бы предпочла, чтобы обе обсуждали свой сексуальный опыт в отрыве от ситуации, где девушки пострадали и как минимум состав преступления в двух подтвержденных случаях точно есть. (А третий пошел в суд)
Вот о чем и речь.
Хотела похвалить Хованского, за адекватность, но там в комментах расстроили. Вот, кстати, осуждения Папича вообще не встречала.
Вот я думаю что Хованский так высказывается потому что это Мирон, а не потому что он действительно так считает
Да Хованский просто ебнутый был всю жизнь, у него мнения вообще абсолютный рандом.
Хованский же в рэптусе был, батлил, вряд ли он до этого не знал, что Окси по малолетним фанаткам
Хованский же в рэптусе был, батлил, вряд ли он до этого не знал, что Окси по малолетним фанаткам
Ну когда они дружили (или у них были хорошие отношения) ему было пофиг, а теперь можно и осудить коль уж повод подвернулся
Честно говоря, в начале я был целиком на стороне девушек, но по мере всплывания новых фактов как об авторах подкаста, так и о них самих, я начал склоняется в лагерь невсетакоднозрачников. Особенно после новых новостей о том, что Кучак начала угрожать судом блогерам с крайне мерзким посылом "у меня муж в гугле, а ты по миру пойдешь" и вопросами в твиттере, как бы это получше усложнить блогерам жизнь (пожать заяву в наш самый честный суд в мире, поспомобствовать их высылке из стран, если они не в РФ, площадки им снести). Да, вообще нечего деве скрывать
Ну Нюберг реально говна поел, ничего не вижу плохого в том, чтобы в правовом поле как-то пытаться бороться. А что неоднозначного-то? Что у одной из девушек была админка? И Это типа означает, что секстинг вел не Оксимирон? И ебал их тоже не он, а три бобра в плаще.
Отредактировано (2025-03-11 20:31:06)
Да, вообще нечего деве скрывать
Посмотрела бы я на тебя на ее месте.
Честно говоря, в начале я был целиком на стороне девушек
Это не спортивная игра, где ты выбираешь, за кого болеть. Были нарушены нормы права и морали, и нарушил их Окс. Тут все однозначно. Как щас себя ведут девы, не имеет значения и не отменит преступления Оксимирона. Хотя они себя ведут нормально.
Отредактировано (2025-03-11 20:40:14)
Особенно после новых новостей о том, что Кучак начала угрожать судом блогерам с крайне мерзким посылом "у меня муж в гугле, а ты по миру пойдешь" и вопросами в твиттере, как бы это получше усложнить блогерам жизнь
Она может быть очень хорошим человеком, очень плохим человеком, да каким угодно человеком, все равно то, что с ней произошло неправильно.
правовом поле как-то пытаться бороться
О да, правовом поле "подумай о сыне, ты ж нищий, суд не вытянешь" и правовом поле "ребята, подскажите, как бы ему канал страйками снести за то, что посмел показать мои же комменты в интернете, сука такая"
О да, правовом поле "подумай о сыне, ты ж нищий, суд не вытянешь" и правовом поле "ребята, подскажите, как бы ему канал страйками снести за то, что посмел показать мои же комменты в интернете, сука такая"
Ну и? Угроза подать в суд и кинуть страйк, ой какая плохая девочка затравила бедного, ну точно Окси не виновен. Ебать ты ведешься на нытье Нюберга.
Да это типичное плохих девочек - можно пиздец
Кучак начала угрожать судом блогерам с крайне мерзким посылом
подумаешь, там чувак в лучших традициях коленьки соболева устроил на неё травлю, терпеть что ли должна была?
и как личности жертв и расследовательницы влияет на то, что творил этот уёбок? или опять жертва не такая как надо?
Мне понравилась Вика на Дожде, сильная, может послать нахуй, сразу видно. Да, жертвы не обязателтно ноют 10 лет об одном леще, они могут сдачи сдать, пусть и через годы. Неприятная неожиданность для насильников, понимаю!
Угроза подать в суд и кинуть страйк, ой какая плохая девочка
вот именно, не амбала с молотком ведь она к нему отправила. Цивилизованное решение конфликтов - через суд.
правовом поле "подумай о сыне, ты ж нищий, суд не вытянешь" и правовом поле "ребята, подскажите, как бы ему канал страйками снести за то, что посмел показать мои же комменты в интернете, сука такая"
И? Что такого страшного в страйке на ютубе?
Кстати да, надо жаловаться на этого мудилу на ютубе))))
Снесите канал он мудак?
Снесите канал он мудак?
Ну дык если не снесут, тем более ничего страшного. А так-то он травлю организовывает. Он сам в твиттере писал, что его фанаты теперь пишут девам хуйню, но контролировать он это не может.
Снесите канал он мудак?
снесите канал, человек устраивает через него травлю жертвы насилия
Призывать травить и не мочь контролировать это разные вещи.