Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Видел в тви скрин с репликой Акунина. Не то чтоб прям оправдывает окси, прост бубнеж стариковский, что не время для миту и прочего.
Альбац тоже в списке поддержавших видела, но саму реплику не знаю, что там за формулировки.
Макаревич и Козырев тож из лагеря поддержавших.🥴
Альбац тоже в списке поддержавших видела, но саму реплику не знаю, что там за формулировки.
Сюда вносили уже, вполне прямолинейные там формулировки с рассказами о том, как она в подъезде ебалась и нормальной выросла.
О, там охуенная простыня про ее секс-приключения в 14, и как она до сих пор благодарна всем этим писателям-космонавтам-академикам.
Отредактировано (2025-03-09 22:48:09)
Видел в тви скрин с репликой Акунина. Не то чтоб прям оправдывает окси, прост бубнеж стариковский, что не время для миту и прочего.
Макаревич и Козырев тож из лагеря поддержавших.🥴
Шульман тоже что-то ляпнула, не слушая подкаст, как сама заявила, в духе то ли он шапку украл, то ли у него украли.
@Анон #1528, ой бляяя кринждец
Альбац
Макаревич
Козырев
Ну про этих и сомнений не было, как будто в первый раз
Не знаю, какой позиции ты придерживаешься, но насчёт наркомании существует медицинский консенсус. Что это болезнь, а не моральное качество.
шол-шол, споткнулся, упал на шприц, заболел
Альбац
Макаревич
КозыревНу про этих и сомнений не было, как будто в первый раз
Я вообще ни от кого ничего не жду, просто с любопытством слежу за скандалом.
Из известных имён, кто выступил с поддержкой женщин/осуждением окси помню видел посты Певчих и реплику в интервью Таратуты.
Если точнее - "Ностальгирую по временам, когда Вайнштейн был самой большой проблемой". Я сама иногда с ностальгией думаю о 2019, а потом вспоминаю, сколько плохого в мире происходило в этои год, и себя одергиваю.
шол-шол, споткнулся, упал на шприц, заболел
Но ведь слез же с концами
"Ностальгирую по временам, когда Вайнштейн был самой большой проблемой"
Ммм, обесценивание.
И пусть молчат, я не хочу разочаровываться снова.
+1
Майкл и Нино ожидаемо высказались однозначно
Быков продолжает топить себя, даже Плющев возмутился
Быков продолжает топить себя
Какой он мерзкий, просто брррр
даже Плющев возмутился
При всей хамоватости Плющева, второй раз за год поражаюсь способности чувствовать, куда дует ветер настроения аудитории пересилить себя, худо-бедно вникнуть и частично поменять точку зрения/способ её высказывания. Если это искренне, то даже вполне достойно. А вот Быков просто пиздец.
Я сейчас слушаю... блять, серьезно? Мерзкий дед, уверена, что он ещё и дрочил на эти переписки
Слишком уж захлебывается в попытке оправдать мудака
Анна Виленская в иг лайкает Казанцеву отписалась от нее. Бля, ведь юная совсем и якобы прогрессивная девушка!
Но радует, что под постами этой отбитой Аси много адекватных комментов. Это пиздец, я второй день больше охуеваю с этой Аси, честное слово, ее место в науке - как объекта для изучения самых разных специалистов.
Отредактировано (2025-03-10 00:25:35)
Анна Виленская в иг лайкает Казанцеву отписалась от нее. Бля, ведь юная совсем и якобы прогрессивная девушка!
Бляяяяя Вот уж от кого не ожидала
Слишком уж захлебывается в попытке оправдать мудака
Меня еще выбесило, что он на этого нюберга или как там его ссылается. Всенитакадназначнааааа! Девы сами друг другу порнуху слали, очевидно. Ебать как таких тупых земля носит и ведь безмозглые инфузории и просто педофилы теперь будут на его охуительное "расследование" ссылаться! Ппц.
Нет, ну неужели все эти возрастные мужики не понимают, насколько палевно ведут себя!
Да Быков в своем духе, у него и Лолита - роман о великой любви.
Да Быков в своем духе, у него и Лолита - роман о великой любви.
Юлядь. КАК он после этого вхож в приличные дома студии, я НЕ понимаю!
Ну там Насики уже на Нойза и Монеточку бомбят
А чо на них бомбить, ни Нойз, ни Монеточка никогда не тусили с Мироном. Они не политики и не журналисты, чтобы каждую пиздецовую новость комментировать
Аноны, а можете пересказать тезисы быкова?🙏 Сил нет гандона слушать
Майкл и Нино ожидаемо высказались однозначно
Бгг, Майкл подумал, что "Улет" - это Мирон рефлексировал насчет своего плохого отношения к девушкам
Он все-таки не может поверить, насколько все запущено