Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
ему 'пришлось' с ней переспать потому что не досталось девушки получше
Какой ужас, надеюсь, он проработал эту травму с психологом!
Но насчёт всех остальных, я думаю всё-таки не зря он все время оказывается в таких ситуациях.
Потом конечно вспомнить еще его 'мушкетеров' - Драго и Обрыгана, нормальный человек с такими уебками в одном поле срать не сядет
мне все интереснее было бы услышать почему БЧС в виде порчи и ивана перестали общаться с мироном (и все больше уважения к рудбою который считает молчание золотом)
(и все больше уважения к рудбою который считает молчание золотом)
Да кайфовый парень, чо. Так и надо: рядом с тобой постоянно творится в прямом эфире хуйня, ты помалкиваешь.
Вообще показательно, как Мирон умудрился посраться почти со всеми в своем окружении, и все плохие, предатели и т.д.
Ну там Насики уже на Нойза и Монеточку бомбят, хотя я лично считаю, что лучше промолчать чем тонну кринжа выдать.
▼текст поста Бамберга⬍
Мирон, естественно, мерзкий, но мне удивительно что Щщёк счел что он тут вышел положительным героем
Думаешь, в рурэпе негандонов завезли?
25/17, просто 25/17
25/17, просто 25/17
Реальная инфа или вера в святость и непогрешимость? В Мирона тоже многие верили. Даже не как в ангелочка, но хотя бы как в относительного адеквата.
UPD: банально в дискографии кавер на Любэ 2024 года. Кто в теме, я прав, там зига?
Отредактировано (2025-03-09 21:57:08)
У него что болезнь какая-то, ему надо постоянно трахаться?
Так как Шокк не дал контекста, можно только догадываться, но предположу, судя по "других не досталась" что там кроме Вики были ещё девушки, которых выбрали себе Шокк и второй чел, а у Мирона был выбор либо грустно дрочить в кулачок, пока его друзья трахают миссроссий, либо переспать хоть с кем-нибудь, чтобы показать, какой он альфач и не отстает от коллектива.
Если так, то это грустно даже, что из-за токсичной маскулинности мужики даже сексом занимаются ради других мужиков, а не ради себя и тем более не ради женщины. Хуево быть таким мужиком.
Кто в теме, я прав, там зига?
Да. Но я не понял, как пример чего анон привел 25/17, хорошего или плохого. Потому что там Бледный женат на своей бывшей ученице, у которой он в школе рисование вел.
Анон пишет:25/17, просто 25/17
Реальная инфа или вера в святость и непогрешимость? В Мирона тоже многие верили. Даже не как в ангелочка, но хотя бы как в относительного адеквата.
Плюс-минус реальная, че нет. Да, у Бледного в анамнезе наркота вплоть до герыча - но ведь слез же. С женой познакомился, когда та в школе училась, он практику проходил - но она была в 11-м (что автоматом означает минимум возраст согласия), плюс вряд ли он к ней полез сразу, поженились потом, благополучно все, ттт, двое детей.
Плюс до крайности пронзительные и искренние, сквозь которые хорошо видно личности.
Плюс до крайности пронзительные и искренние, сквозь которые хорошо видно личности.
Все такими кажутся, пока не всплывёт
Чел зигует и женился на девочке, которую склеил пока был в школе. И на герыче сидел.
Ну чо, норм.
Все такими кажутся, пока не всплывёт
Не все, но вот Мирон точно. Я сам видел прорву твитов о том, как "Кто убил Марка" на терапии обсуждали, как трек помог, какой Окси молодец, что не зассал вывалить грязное бельё которое оказалось обосранным с другой стороны, как он себя в 36 нашёл, как искренне теперь улыбается в штанах с цветочками.
И на герыче сидел.
Не знаю, какой позиции ты придерживаешься, но насчёт наркомании существует медицинский консенсус. Что это болезнь, а не моральное качество. То, что развитию хороших качеств такая болезнь не способствует, это понятно, но надо отделять следствие от причины.
поженились потом, благополучно все, ттт, двое детей.
И куча ностальгии о любви к первой жене, лол, и в песнях и в интервью. Которая ушла от Бледного в молодости, когда он торчал.
Да и вообще приятные добрые ребята:
И национализм, "будь белым", вот это всё.
Мне нравится многое у поздних 25/17, когда они в творчестве отошли от гопостиля и ударились в философский некроромантизм. В отличие от того же Оксимирона, который всегда был мне максимально мимо. Но иллюзий насчет Антона и Бледного как людей не питаю
Отредактировано (2025-03-09 22:12:39)
Мирон, естественно, мерзкий, но мне удивительно что Щщёк счел что он тут вышел положительным героем
Шокк блевотный. Но это показательно в плане "рыбак рыбака видит издалека", они оба друг друга нашли и соревновались, кто мерзее.
Бледный: Я еще несколько лет назад это для себя сформулировал и обосновал. Узнал, что вышла Библия, где были выкинуты все отрывки про то, что гомосексуализм – это непотребство и неугодно Господу. А это серьезные отрывки. Я придерживаюсь такой позиции – это непотребно.
И национализм, "будь белым", вот это всё.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Ну там Насики уже на Нойза и Монеточку бомбят
За что бомбят?
Я вот, кстати, не поняла прикола, типа, Вика ему при встрече не понравилась и он не хотел ее пускать в гримёрку. Что нельзя было просто подписать ей диск, сфоткаться и отправить ее домой?
Вот! Анон тоже этого искренне не понимает, не понравилась девочка, ну дай ей автограф и до свидания, братанам скажи, что никто не был достаточно охуенным, чтобы переспать.
Это безотносительно того, насколько мерзко выглядит ситуация в целом.
У Монеточки, по-моему, уже двое мелких детей. Один точно есть. Вот ей нехуй делать, кроме как скандалы с Оксимироном читать.
За то что молчат.
Ну это уже маразм. Нет у людей желания вникать в тему, они не обязаны, а высказываться без понимания тоже чревато
И пусть молчат, я не хочу разочаровываться снова.
Кто в теме, я прав, там зига?
Там лысый, по-моему, вполне правак
Отредактировано (2025-03-09 22:39:20)