Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
@Анон #1374, я раньше ценил Казанцеву за то что она в своих книгах пересказывает интересные научные факты, но сейчас она в моих глазах упала просто на дно дна
К меня есть вопросы к э... Презентации Красильниковой и позиции "поверьте на слово". Да, мир не эмпатичен, да надо уметь держать удар если хочешь заниматься сложными темами.
Но тем не менее она молодец, что дала огласку ситуации и девушки молодцы, что не растерялись. Надеюсь будут в порядке
▼казанцева про сабжа (много скринов)⬍
А что за комментарий она ему писала и куда?
Про "не слушала, но теперь послушаю, конечно" отдельный лол.
А что за комментарий она ему писала и куда?
Первые скриншоты — это как раз она ему в комментариях пишет. Далее, начиная с того, который помечен иноагентской плашкой, уже личные посты.
Милое, тоже в шоке. У нее оказывается давно своя палата есть на багине.
Что, обсуждаете, какая она жирная и страшная? Спасибо, мне обсуждения Альбац "Она страшная, поэтому ебется с 14 лет" хватило.
я раньше ценил Казанцеву за то что она в своих книгах пересказывает интересные научные факты
Я бы такому человеку не доверил пересказ даже таблицы умножения, потому что там очень искажённая призма в голове. Ася сама по себе доказательство, что когда девочек ебут взрослые дядьки в тело и мозг, то ничем хорошим это не кончится.
Она говорит, что лучше понимает в этой ситуации Оксимирона, чем девочек, потому что она тоже публичное лицо. Хотя на самом деле она тоже когда-то была такой же девочкой, которую растлевали и груммили взрослые дядьки, и ей точно так же срали в уши, что она такая взрослая и умная для своего возраста, не такая как другие девочки. Но признать это значит признать травму. Поэтому проще представить себя Оксимироном, а от девочек дистанцироваться
Вот Яшин.
Я могу понять почему у него бомбит по поводу переписок, где кто-то выглядит долбаёбом, потому что у него ранее сливали переписку, где долбаёбом выглядел он. (Вымаливая жену не слушать Каца, а не вымаливая еблю)
Но можно было и как-то поэмпатичнее, блин.
Однако именно Мирона он не защищал.
Ася сама по себе доказательство, что когда девочек ебут взрослые дядьки в тело и мозг, то ничем хорошим это не кончится.
Аноны, а где почитать ее историю, по быстрому гуглежу прошелся, но постов не нашел, где она рассказывала о своем опыте
Может начать свою реакцию общественности собирать, потому что насики всё в кучу свалили и для меня Фраза про "Когда уже закончится бунт блядей" Ройзман, сравнимо хуже как и простыни Казанцевой.
Шульман
Альбац
Анон, который носит цитаты, спасибо большое!
Аноны, а где почитать ее историю, по быстрому гуглежу прошелся, но постов не нашел, где она рассказывала о своем опыте
Она довольно много на всяких интервью трындела, но быстро найти могу, например, вот такое:
Шульман
▼
Скрытый текст
И в чем она не права?
казанцева про сабжа (много скринов)
Ну естественно, если где-то людей убивают, то уже не важно, что где-то людей растлевают и грабят как можно быть такой безмозглой
во всём мире во все времена происходят преступления разной степени тяжести, но это не значит, что раз существуют особо тяжкие преступления, менее тяжкие перестают быть преступлениями и на них можно не обращать внимания
И в гримерке на фото тоже не он, и опекуном у Веры не он был, мы снова возвращаемся к теории про рептилоидов, верно?
Нет никакого Мирона, это три бобра в пальто.
И в чем она не права?
В том что она высказывается по теме, с которой даже не ознакомилась
Это про ту самую Англию, где всех гастарбайтеров отпустили после группового изнасилования, потому что
Они какой надо национальности.
Не разжигай в этом треде
В том что она высказывается по теме, с которой даже не ознакомилась
Безотносительно Шульман, переписки должны быть верифицированным независимой стороной. Иначе это не расследование а монолог жертвы, который также является "словом против слова", и в это всегда плохо для жертвы же. Нужна верификация обязательно.
И в чем она не права?
Ну я от себя считаю, что можно было бы и эмпатичнее сформулировать и прослушать первоисточник (благо она сама топит за такой подход как и за слушайте экспертов), но в целом, из всех реакций, что записали в поддержку Оксимирона — её самая нейтральная.
Но пруфы подтвердили и получили уже с тех пор, про Веру есть свидетели и сам Мирон с ней об этом говорил, про Вику из Украины переписку тоже подтвердили. Кучак видимо решила идти в суд и в таком случае ей пруфы мимокроком показывать сомнительная идея.
Думаешь, в рурэпе негандонов завезли?
Блин, я только Нойза слушаю и думаю о нём в последнее время. Надеюсь что он хотя бы детей не ебал, максимум изменял жене (у него есть песня, хз, о себе ли). Пиздец все это.
Блин, я только Нойза слушаю и думаю о нём в последнее время.
Вот у меня от Мирона было ощущение «очень разочарован, но не удивлён», как говорится, и как-то да, тоже понял, что единственный, от кого я вообще свиноёбства не ожидаю — это Нойз и ещё Пиро. Хотя, конечно, загадывать тоже стрёмно уже.
Пиро
Подзиговывает
А "Нет" она не говорила, что ли, при этом? Как-то странно
Это не важно, важно, что она не говорила да, а ещё что он был, сука, опекуном 16-летней девочки.
Отредактировано (2025-03-09 12:49:19)
Казанцева со своим "а вот в Африке дети голодают!" несказанно удивила. Не был никогда её фанатом, но вот уж не думал, что она опустится до такой ебейшей демагогии
люди в "списке" не говорят, что жертв нет, вы реально ебанутые тут все
Ты читал тему на багине? Не ври. Там куча примеров полностью отбитых мудил типа Аси Казанцевой, которая считает, что великим людям можно ебать каких-то обычных никчемных подростков, старая блядь Альбац пишет охуительные истории, как поебалась в вонючем подъезде на подоконнике, а поэтому нехуй девочкам жаловаться на окси, и прочие интересные мысли интересных людей.