Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А "Нет" она не говорила, что ли, при этом? Как-то странно
Вообще не странно. У меня тоже была такая реакция, когда ко мне внезапно полезли. К счастью чувак все понял и отлез, но я еще долго лежала как бревно. Просто такая реакция.
Может, ещё ту тему на багине, куда сносят реакции медийных персон?
Тоже можно, да.
Но у меня Багиня не открывается, буду благодарна, если аноны будут носить цитаты.
А "Нет" она не говорила, что ли, при этом? Как-то странно
Шёл 2025 год, люди так ещё и не поняли, что девушки (да и парни) реагируют на изнасилование разным образом. И далеко не все говорят нет или сопротивляются, некоторых попросту парализует. И далеко не все сразу могут назвать потом вещи своими именами по разным причинам
Я, например, тоже не говорила нет. Просто боишься, закрываешь глаза и ждёшь, когда все закончится - так работает вариант "замри" в этом случае
В этой теме очень нуже запрет в шапке на асибяки
Может, ещё ту тему на багине, куда сносят реакции медийных персон?
Пиздееец сколько там мудаков расчехлилось
Отредактировано (2025-03-09 11:08:35)
В этой теме очень нуже запрет в шапке на асибяки
- почему она просто не сказала "нет"?
- аноны объясняют, для наглядности приводя примеры из личного опыта
- надо запретить асибяки, чтобы мы могли разглагольствовать на тему "а почему она не сказала нет, почему не дралась, почему не выпрыгнула в окно с криком "я ненавижу срать", как это сделал бы Николай Соболев, ну значит ничего не было".
Класс.
- аноны объясняют, для наглядности приводя примеры из личного опыта
Личный опыт на то и личный, что он не универсален, и "она чувствовала себя в такой ситуации так, потому что я чувствовала себя в другой ситуации так" выглядит очень натянуто.
издееец сколько там мудаков расчехлилось
каких мудаков, люди просят фактчекинг, которого настя вообще не собирается никому демонстрировать, даже имена тех самых "проверенных" журналистов не называет, люди в "списке" не говорят, что жертв нет, вы реально ебанутые тут все
люди в "списке" не говорят, что жертв нет, вы реально ебанутые тут все
прям все молодцы
просишь фактчекинг - всё, ты люди-ублюди, гореть тебе в аду
Там относительно нейтральную позицию можно натянуть на Шульман (не слушала, но нужно больше пруфов) и на Яшина (ой, не выкладывайте скрины, где мужик ебет вам мозг в паблик и склоняет к сексу к э... Другой ситуации, а не подкасту, которая тоже всратая, но не такой тлен ебанный)
Казанцева, Латынина, Ройзман, Быков — отреагировали как ебланы и именно оправдывают, а не пруфы требуют.
Сама бы хотела более э...компромиссной позиции от насиков, где алчущие пруфов и ачотакого разные категории.
Отредактировано (2025-03-09 11:21:04)
Казанцева,
Стоять, Ася Казанцева?? Это которая вся такая активистка-профем, прогрессивней дальше некуда????
вы реально ебанутые тут все
Господи. Шульман назвали мудаком на холиварке, какой ужас, наверное, неделю будет плакать, вытирая слёзы деньгами.
Стоять, Ася Казанцева?? Это которая вся такая активистка-профем, прогрессивней дальше некуда????
Казанцева там как раз больше всех пляшет, она уже несколько длинных постов вывалила на тему "я тоже в детстве ебалась со взрослыми мужиками и нормальной выросла, отстаньте от Мирона"
Да, которая на проверку знатной альтернативной оказалась. Милое, тоже в шоке. У нее оказывается давно своя палата есть на багине.
Анон пишет:Казанцева,
Казанцева ебненькая, потому что её саму фактически растлили, но она рационализировала эту травму в ебать 14леток хорошо и правильно.
Я понимаю когда человек ушёл в отрицание и агрессивно истерит на намёки о том, что ситуация подобного типа нездоровая, но можно это делать не на весь интернет годами?
Отредактировано (2025-03-09 11:27:28)
Казанцева там как раз больше всех пляшет, она уже несколько длинных постов вывалила на тему "я тоже в детстве ебалась со взрослыми мужиками и нормальной выросла, отстаньте от Мирона"
ебтвм. Что-то мой мир перестает быть прежним.
Стоять, Ася Казанцева?? Это которая вся такая активистка-профем, прогрессивней дальше некуда
Активистка-профем, которая считает, что нормально называть женщин "телочками" и что если ты будешь дружить с толстой девушкой, то сама разжиреешь, поэтому с такими людьми дружить нельзя? Ася, которую в 14 лет выебал сорокалетний женатый урод (по ее же словам), поэтому она усирается за свободу девочек ебаться с кем угодно?
С такими профем и антифеминистов не надо. Ну и конкретно тема ебли девочек-подростков для нее больная, поэтому от нее и от педобыкова с дрочем на Лолиту как раз ожидаемо такое.
Отредактировано (2025-03-09 11:25:19)
Милое, тоже в шоке. У нее оказывается давно своя палата есть на багине.
Обращение в среднем роде и кокетливое "оказывается".
Нась, на холиварке в среднем роде не обращаются.
Личный опыт на то и личный, что он не универсален, и "она чувствовала себя в такой ситуации так, потому что я чувствовала себя в другой ситуации так" выглядит очень натянуто.
Это реальная, много раз описанная реакция на изнасилование и шок в целом у самых разных людей. Но нет, анонам не нравится, запретите.
Казанцева, Латынина, Ройзман, Быков — отреагировали как ебланы и именно оправдывают, а не пруфы требуют.
Анон, принеси, пожалуйста, цитаты!
Милое, тоже в шоке.
Ты форумы не попутал?
Ну, какому-то альтернативному анону не хватает мозга, чтобы понять, что реакции могут быть разные. Откуда-то ведь в голове родилась такая "новая" мысль, что не говорить "нет" в такой ситуации - это что-то странное, мутное и, значит, что-то тут не так. Вот и показываем, что это одна из основных реакций мозга, тут что тебе выпадет "бей", "беги" или "замри".
Я просто в шоке с этого незамутненного до сих пор. Это же буквально то же самое, что говорит "она была в короткой юбке, и поэтому сама виновата"
Я думаю, то, что люди путали и продолжают путать жертв, во многом вина Красильниковой. Вместо трёх эпизодов, где в каждом отдельная законченная история, она их нарезала и сколлажировала. Как-то не очень уважительно по отношению к каждой отдельной личности, можно же было подумать, что если истории похожи до степени смешения, стоит сделать хоть что-то, чтобы их разделить.
Кстати, что ещё думаю. Если Кучак подала заяву в суд, то это, получается, читать будут все её переписки с Мироном. Я бы без веского основания не стал бы класть на стол следствию переписки меня в подростковом возрасте, дневники и тп. Как-то для пиара альбома очень сомнительно.