Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А то ж у нас полиция так любит разбираться с травмированными изнасилованными детьми!
Ну во-первых, не полиция, а СК, и там к таким случаям реально относятся бережно. А во-вторых, ты уже что-то проецируешь, не относящееся напрямую к этой ситуации.
СК, и там к таким случаям реально относятся бережно.
Верю, товарищ майор. И окружение, и родня девочки бережно относится.
Там есть скрины странички Вики в эти годы, она буквально с ошибками пишет "в школу нихачу(((", какая роковуха
есть скрины странички - а есть переписка. и там мог быть совершенно другой образ. и вполне вероятен вариант (я подчеркиваю что не "так и было", а что это просто допустимая вероятность) когда к чуваку, который набирает популярность (или уже набрал) пришла в личку девушка, про возраст не сказала ну и общаются. или там у нее страница для общения была (для важности и презентабельности оформленная "посолиднее) совсем другая чем реальная. как будто ни у кого левых аккаунетов не было - тем более чтоб от мам-пап прятать,с кем и как ты на стене переговариваешься.
Там фоточки в статье есть, как это объяснить?
Если кто-то говорит, что именно в данном конкретном подкасте обвинение звучит неубедительно, а доказательства ничего не доказывают (по факту так и есть), это не означает, что Окси белый и пушистый, это означает что конкретно этот случай не тянет на то, чему 100% можно верить. Уровень нытья на кухне
то есть молодой, известный, богатый мирон, у которого этих баб вагон вокруг, три года переписывался с 13-летней, чтоб потом ее трахнуть и бросить? звучит правдоподобно.
ну хз, мою одноклассницу в ее 15 лет трахнул довольно известный на тот момент исполнитель, там даже не локальная известность, а международная. самому ему на тот момент было около 25 лет. ну она понятно малолетняя дура фанатка, которая теребонила на его фотки и песни, писала ему оды на майспейсе. но он же ей отвечал и выебал после концерта, хоть у него тоже наверняка был вагон готовых на все совершеннолетних фанаток. а выбрал он школьницу, двух слов не могущую связать по-английски. большинство мужиков просто ничего такого не видит в том, чтоб трахаться с малолетками, они думают, что если тело созрело, то можно, а то что там в башке еще пока пусто - никого не волнует. а некоторых заводит конкретно тот факт, что она малолетка, неопытная, и ее можно под себя как хочешь вылепить и что угодно с ней сделать
когда к чуваку, который набирает популярность (или уже набрал) пришла в личку девушка, про возраст не сказала ну и общаются
На сайте есть скриншоты, где Мирон комментирует её фотографии, на которых очевидно, что это прямо дитё.
кроме скринов там что-нибудь еще есть? ну может номер хоть его личный скажет в то время который был? это же можно отследить. никаких вопросов бы тогда не было...
А что ещё должно быть? Номер его мог и не сохраниться за такое время. Наверняка она в то время вообще не думала, что-то сохранять, переписки вк сохраняются сами, если их специально не удалить
или там у нее страница для общения была (для важности и презентабельности оформленная "посолиднее) совсем другая чем реальная. как будто ни у кого левых аккаунетов не было
В ее скринах про ее левую страницу ничего нет.
Наверняка она в то время вообще не думала, что-то сохранять, переписки вк сохраняются сами, если их специально не удалить
Дневник, билеты, фотки сохранила же.
кроме скринов там что-нибудь еще есть?
Фотографии девушек с оксимироном
Анон пишет:или там у нее страница для общения была (для важности и презентабельности оформленная "посолиднее) совсем другая чем реальная. как будто ни у кого левых аккаунетов не было
В ее скринах про ее левую страницу ничего нет.
ну так одна сторона не понесет хоть что-то, могущее ее выставить в другом свете. скрины переписок емнип там не видно кому именно, какой странице мирон пишет - а скрины своей детской страницы конечно можно выставить.
Проблема в том, что абсолютно любую информацию можно подать по-разному. я не оч люблю когда мне начинают истерически давить на эмоции - для меня это в новостях всегда маркер, что хотят отключить мозг, "голосуй сердцем". И если ты холодно и, простите, цинично начинаешь разбирать - начинается вой про надо верить, вы чудовище, так нельзя разраз!
емнип там не видно кому именно, какой странице мирон пишет
Анон не сообразил сразу, что фото можно листать, и ппц, там даже не списать, что ранее развитие, там натурально мозг и психика ребенка. "Немножко извращениц)))))", ебать
емнип там не видно кому именно, какой странице мирон пишет
я про сообщения из вк-мессенджера про выебать
А то ж у нас полиция так любит разбираться с травмированными изнасилованными детьми!
ну вот допустим, посадили таки Криса в Китае, который был весьма популярен, может даже популярней Мирона. в точно такой же зашоренной стране, с виктимблеймингом и иже с ним. но. там были доказательства. и даже огромные деньги его семьи не дали отмазаться, сидит и сидеть будет долго. подкатывал к малолеткам, деньги давал, изнасиловал.
у нас может быть и неохотно на любого другого бы завели дело, но на Мирона уже заведена уголовка и если будут доказательства, с удовольствием это дело посмакуют по всем сми и пройдутся. только что-то получается в суд не дошли.
кроме скринов и слов нам ничего не показывают, а я сам такие вам скрины могу наделать про краша из любимого фандома, зная там все его родинки, привычки, манеру общения, да даже фоток прикрепить где будет казаться что мы вась-вась, если это руфандом, например
так что я пока не хочу в это верить.
кроме скринов и слов нам ничего не показывают
там еще показывают фотки личного дневника тех времен и фото из гримерки с мироном из личного архива. но если тебе проще верить, что он просто очень сильно дружил со школьницей и позвал ее на концерт по доброте душевной, а потом по-дружески занялся с ней сексом, о чем она написала в своем тогдашнем дневнчике, то ок, это твое право. никто его по закону сейчас не накажет, и тогда бы его никто не наказал, потому что вся эта хуйня не на территории закона, а на территории морали. ну общался он с ней вк с ее 13 лет, ну типа дружили они, ну был секс - ну так она ж сама дала, какое же это изнасилование? и тогда бы так сказали, и сейчас многие так скажут. а то, что с точки зрения морали писать семикласснице 20летний чепух не должен, и свои сексуальные фантазии на нее вываливать, и трахать ее через пару годков, когда подготовил благодатную почву - всем до пизды. главное закон не нарушать)
так что я пока не хочу в это верить.
Слушай, а какая альтернативная гипотеза-то? На кой ляд 23-ний парень комментировал фотки тринадцатилетних, а через три года таскал их к себе в гримерку? На это точно есть скрины с настоящей страницы и фотки. Выпускник Оксфорда так поразился ее внутренним миром, что три года помнил и жаждал возобновить общение? Работающему взрослому парню твк не хватало социализации, что нужно было добирать ее с маленькими девочками? Какая у него вообще мотивация могла быть?
дружил со школьницей и позвал ее на концерт
на концерт насколько я знаю дети должны с родителями ходить.
так, я не собираюсь продолжать этот бессмысленный разговор. ты на эмоции, а я про доказательства. будут они, я вернусь и всласть тоже его отхуесошу. а пока нет такого желания.
на концерт насколько я знаю дети должны с родителями ходить.
В 2008?
На кой ляд 23-ний парень комментировал фотки тринадцатилетних
иногда лайк и нейтральный коммент это просто лайк и коммент, а не дикое желание выебать и цинично бросить.
23-ний парень комментировал фотки тринадцатилетних, а через три года таскал их к себе в гримерку
Если это какой-то знакомый ему ребенок, то почему нет. Лайкнуть и откомментить фотку много времени не надо, а гримерка чсв чешет.
не дикое желание выебать и цинично бросить.
А сообщение про "молодец выполнила задание, но я люблю когда стринги набок, плохая девочка" это что по твоему?
На кой ляд 23-ний парень комментировал фотки тринадцатилетних, а через три года таскал их к себе в гримерку?
Но это не доказательства насилия или секса
иногда лайк и нейтральный коммент это просто лайк и коммент
Только там не лайк и нейтральный коммент, а комплименты под несколькими фотографиями и сердечки на стенке у совершенно посторонней семиклассницы от взрослого мужика. Если бы Петя Васечкин так вёл себя с Машей Ивановой, это было бы пиздец как крипово.