Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А можешь внести скрин для незарегенных?
Так я сама не вижу, потому и принесла ссылку
- верифицировано только то сообщение про фото раком, которое он отравил девушке, которая НЕ имела с ним никаких сексуальных связей и не видела его вживую
короче как расследование у красильниковой - хуйня из под коня.
По-моему, если про фоту раком было отправлено девушке до 16, то это уже достаточно... даже если он не спал с ней после...
По-моему, если про фоту раком было отправлено девушке до 16, то это уже достаточно... даже если он не спал с ней после...
Мне интересно, какое задание она выполнила на 5+....
По-моему, если про фоту раком было отправлено девушке до 16, то это уже достаточно...
+++
Я вообще не понимаю, что происходит. Даже если Вика Кучак гипотетически просто сучка, которая любит хайп, Мирон всё ещё спрашивал эро-фото у 15летней. И это всё ещё пиздец. Ничего не поменялось.
Мне интересно, какое задание она выполнила на 5+....
))
фейсбук либЭралы, а вы допроситесь, и мне придется публиковать сохранившуюся фотографию которою я отправляла в 7 классе на ту самую почту, чтобы получить 5+
там некоторое до сих пор хранится на почте. вы че думаете мы на это все пошли просто так
фейсбук либЭралы, а вы допроситесь, и мне придется публиковать сохранившуюся фотографию которою я отправляла в 7 классе на ту самую почту, чтобы получить 5+
Ну если не скрином, а нормальной верификацией - это не угроза, это как ьы в плюс расследованию, не?
Анон пишет:По-моему, если про фоту раком было отправлено девушке до 16, то это уже достаточно...
+++
Я вообще не понимаю, что происходит. Даже если Вика Кучак гипотетически просто сучка, которая любит хайп, Мирон всё ещё спрашивал эро-фото у 15летней. И это всё ещё пиздец. Ничего не поменялось.
Откуда информация, что Мирону был известен возраст Вики на момент отправки сообщения?
Конечно нет, бабло и хайп - ваши интересы. Кто бы удивлялся мотивам скачущих по хуям с 14 лет.
Бан на три дня за систематическое нарушение правил и игнорирование предупреждений модератора
Откуда информация, что Мирону был известен возраст Вики на момент отправки сообщения?
Предположим не знал (ха-ха), незнание не освобождает от ответственности. Хочешь вести сексуальную переписку с девушкой неопределенного возраста - требуй пруфы что ей уже можно писать такие вещи.
Анон пишет:Откуда информация, что Мирону был известен возраст Вики на момент отправки сообщения?
Предположим не знал (ха-ха), незнание не освобождает от ответственности. Хочешь вести сексуальную переписку с девушкой неопределенного возраста - требуй пруфы что ей уже можно писать такие вещи.
Плюс много, она и на фотках явно школьница. Спроси, хуль, а потом требуй фотки рака. Вообще, охуенные манеры воспитанного европами юноша, ожидание таких фоток от собеседницы.
Интересно, Мирон же был официальным опекуном студенток. Неужели у него не было прописано договором, что недопустимо в этих отношениях? И агентство, работающее с такими опекунами не проверяло, что у них там в переписках/контактах происходит?
Вообще, на месте других родителей, которые платили (и, может, платят) этому агентству за безопасность своих детей в чужой стране я бы сильно напряглась.
Она его не скрывала? Он стоял у неё в вк? Там никто не скрывал свой возраст.
Там на лбу написано, что это ребенок. С соответствующими ребенку ужимками.
Это же у неё было: "нихочу в школу(((("?
Это же у неё было: "нихочу в школу(((("?
Конкретно это у другой, у Кучак.
А скрины Яшина так и не нашли? Хотелось бы своими глазами разочароваться
Конкретно это у другой, у Кучак
Я путаю Вик. Давайте их с фамилиями называть или хотя имя и первая буква фамилии
А скрины Яшина так и не нашли? Хотелось бы своими глазами разочароваться
Насики создали отдельную тему для тех, кто поддержал Мирона https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B9.12881/ может, кто из анонов и тут, и там сидит и сможет принести скрины высказываний
Отредактировано (2025-03-08 15:25:31)
Даже если одна из Вик хайпожорка, другая Вика, Вера и, возможно, еще вагон таких Вик и Вер все равно существуют.
Оттуда что на фотографиях был ребенок, в профиле был год рождения, а на стене - обычные посты семиклассницы.
Насики создали отдельную тему для тех, кто поддержал Мирона
Быков то там каким боком влез
Неужели у него не было прописано договором, что недопустимо в этих отношениях
Вряд ли, думаю, они предполагали, что раз в УК уже прописано - можно не плодить сущности.
И агентство, работающее с такими опекунами не проверяло, что у них там в переписках/контактах происходит?
А как бы оно проверяло?
Если б тебя при трудоустройстве попросили показать личную переписку - ты бы как, стал устраиваться на эту работу? И я нет, и я тоже детей не ебу.
Быков-то ладно, Плющев там что делает? Виноват, что задавал Красильниковой вопросы для тех, кто 2.5 часа на подкаст тратить не хочет? Что не пронзил её тяжёлое душевное состояние и не провёл интервью в более мягкой и поддерживающей атмосфере?
Интересно, Мирон же был официальным опекуном студенток. Неужели у него не было прописано договором, что недопустимо в этих отношениях? И агентство, работающее с такими опекунами не проверяло, что у них там в переписках/контактах происходит?
Вообще, на месте других родителей, которые платили (и, может, платят) этому агентству за безопасность своих детей в чужой стране я бы сильно напряглась.
В этом агентстве Мирон работал задолго до историй с Виками, когда жил в Англии. Агентство хрустальный шар достать должно было?
Вероятно, в договоре прописано было, но вряд ли шёл надзор за опекунами, не превышают ли они своих полномочий. И притащить Веру на тусовку Мирон мог и без предварительной переписки, например.
Опять же, откуда агентству в Англии знать, что есть такой русский сайт вконтакте, и как без транслейта, встроенного теперь в каждый браузер, всё это читать? Русский, конечно, не суахили какой-нибудь, но не все его знают.
Пизды они дать всем должны когда это вскрылось. Кстати хотелось бы знать, кому детей доверять нельзя, как там контора называется? Если не померла, конечно.
Отредактировано (2025-03-08 16:36:29)