Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Именно стала, или этой датой комментарий, что она админ? (не помню точно, видео пересматривать лень
Комментарий, что она админ. Но я думаю, что если уж ее стали представлять, то скорее всего вскоре после того, как назначили
самим девушкам приходится разгребать
Я так понимаю, ей никто не разрешал слать переписки всем подряд. Разрешили использовать в подкасте. А вне подкаста она не вправе, девушки сами должны решать. Ну вот девушки сами дальше и решили. Не вижу тут разгребания. Все логично и корректно, как по мне
Кучак Вика (это которая с 13 лет) стала админом 26 сентября 2009.
То есть Мирон доверил свою страницу школьнице, чтобы она с неё общалась с фанатами? Почему хотя бы не парню-старшекласснику, который имеет представление, как в таком возрасте и гендере общаются? Он настолько прогрессивных взглядов был, либо это такой хитрый мув, чтобы девочку рядом держать?
Разрешили использовать в подкасте. А вне подкаста она не вправе, девушки сами должны решать. Ну вот девушки сами дальше и решили.
+
Рассылать чужие переписки без разрешения хоть одного из их участников - не просто ебанизм, но и нарушение закона, на минутку. Нахуя это журналистке? Чтобы что? Чтобы с ней больше никто никогда серьезные материалы делать не согласился?
Могло быть такое, что секс спустя годы начинаешь по-другому интерпретировать и, главное, сам в это верить?
Да. Например, жертва педофила Ася Казанцева думает, что она сама выбрала с ним переспать, и так же делают все дети и подростки, и следует их поощрять в этом.
А чё сам-то Оксимирон молчит? Он, конечно, весь такой концептуальный и любит отмалчиваться подрезал эту часть имиджа у Земфиры. Но тут такие серьезные обвинения. Если это всё ложь, уже бы что-нибудь сказал.
Все логично и корректно, как по мне
То есть в итоге общественность получила верификацию ровно одного скрина той девочки, что с ним не взаимодействовала физически. А остальные - и так сойдет
То есть в итоге общественность получила верификацию ровно одного скрина той девочки
Ну зато самого показательного.
в итоге общественность
требует пруфов, потом пруфов пруфов, потом пруфов пруфов пруфов, а потом верит в то, во что хочет верить
Я так понимаю, ей никто не разрешал слать переписки всем подряд.
Да она бы и чисто технически не смогла, наверное.
Меня в Красильниковой смущает только её поза "верьте мне и героям моего подкаста на слово" (потому что, откровенно говоря, скрины в том виде, в котором они выложены на либо/либо, никакое не доказательство ничего).
Что не отменяет и до этого довольно широко известного в узких кругах факта, что Мирон поебывал малолеток, а это морально и этически осуждаемое, а местами и подсудное дело.
Вот что странно выглядит.
Ничего странного для мелкой девочки, для которой Мирон дохуя крутой кумир. Она в подкасте объясняла, что даже после секса хотела оставаться для него классной, крутой, чтобы он думал, что ей ваще пофиг на этот секс, что её ничем нельзя обидеть и задеть. Это вполне типичное поведение травмированного подростка. Говорю в том числе из опыта своих травм.
требует пруфов, потом пруфов пруфов, потом пруфов пруфов пруфов, а потом верит в то, во что хочет верить
Юродствуй дальше. Бремя доказательств на предъявляющем, нет, "верьте на слово" не пруф.
Юродствуй дальше. Бремя доказательств на предъявляющем
Одному пересланному сообщению ты не веришь, а вот если бы переслали пять, поверил бы?
Одному пересланному сообщению ты не веришь, а вот если бы переслали пять, поверил бы?
Анон, ты троллишь, прикалываешься или правда такой тупой?
если они всё это скрыли, то о чём ещё решили не говорить?
Почему скрыли-то? Я буквально сегодня слушал, Вика говорит в подкасте честно, что она не прекратила фанатеть по Мирону после этой истории. Продолжала писать про него и т.д. Накрыло её сильно позже. Так что в плане комментариев ничего не скрывали.
Про админство только не говорили. Но скорее всего решили, что это не особо имеет отношение к теме разговора.
Вообще я к счастью сейчас вижу дохуя мнений, что это пиздец. И оно не поменялось после видео Нюрнберга с охуительными разоблачениями про админство. Люди всё равно остаются на том, что это пиздец и преступление. Глобальной отмены пусть и не будет, но у достаточного количества людей отложится в голове. И то хлеб.
А анон*-защитник может, конечно, обливаться слезами по поводу этой несправедливости, но как бы упс, люди своё мнение сложили.
Тем временем Дождь опубликовал видео записи экрана чата+перехода на страницу Мирона. +1 подтверждение правдивости минимум одной из переписок, получается
Все ещё в голове не укладывается, что Горгород, который мне так нравился, создал человек, писавший малолеткам настолько кринжовые сообщения про стринги и не только...
Бремя доказательств на предъявляющем
Но вы же всё предъявленное снова выворачиваете так, чтобы остаться при своем мнении. Подтвердили один скрин - а почему не пять. Подтвердят пять - начнется "а где полные переписки, что от нас скрывают". Ну не хотие вы осуждать Окси - ну не осуждайте просто, и всё. Зачем изображать искателей правды и делать вид, что тут дофига сложная и нетипчная история? Когда она банальная, грустная и банальная
Комментарии в телеге у Дождя очень показательные. Ну это для тех, кто боялся, что бедного Оксимирона отменят и затгавят.
https://t.me/tvrain/86292
Полозкова, интересно, тоже знала?
Полозкова репер? Она про Оксимирона в принципе по-моему узнала в году 2017м, с какой радости она должна знать какие-то внутряки из реп-тусовки?
Она выковыряла Мирону глаза, и он не видел, что у него в сообщениях вдруг появляются диалоги "писку даш ебат" с малолетками?
Эта Вика прямо какой-то Мориарти. Зацените масштаб многоходовочки: писать малолеткам со страницы оксимирона и просить их прислать фото раком. Найти этих малолеток десять лет спустя и заставить рассказать о своем опыте общественности. И все это для того чтобы очернить звезду репа!
Вообще Вика это на самом деле Бабангида, просто она изменяла голос с помощью компьютерной программы. Это ее финальный дисс
Пиздец до такого сюжета даже Воровская Лапа не додумалась бы
Отредактировано (2025-03-08 03:52:24)
Ну, это рэп, оно в большинстве своём про это. Просто у кого-то про thug life в гетто, а у кого-то про биполярочку Ну да, есть всякий политический хипхоп, абстракт и тп, но предъявлять рэперу за то, что читает про себя, а не социально-философский фэнтези роман в стихах делает, странно, так что Славин панч был в молоко, ИМХО.
Так в том и прикол, что это Мирон позиционировал себя не таким как все, революционером, до него реп был кал, а после него стал интеллектуальным, потому что он знает много умных слов и рифмует вброд с выебу в рот
Все ещё в голове не укладывается, что Горгород, который мне так нравился, создал человек, писавший малолеткам настолько кринжовые сообщения про стринги и не только...
Пф, Полански же не помешало снимать фильмы, ставшие классикой кинематографа, то, что он подкативший яйца к малолетке крип. Автор мёртв и всё такое. Не заморачивайся, анон.
Вообще Вика это на самом деле Бабангида, просто она изменяла голос с помощью компьютерной программы. Это ее финальный дисс
Воспоминания о пережитом событии могут измениться? Могло быть такое, что секс спустя годы начинаешь по-другому интерпретировать и, главное, сам в это верить?
Дело в том, что в интервью она говорит, что воспоминания не менялись, ей было писос и она не хотела никак помнить об этом и слышать об окси...и при этом нашли её многочисленные комменты под записями после, все очень-очень положительные и нежные. Ну такое
Обычно когда ты ретроспективно понимаешь, что был пиздец, цепочка другая (был похожий опыт)