Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1101 2025-03-08 00:32:39

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а о каких мальчиках, не достигших 16, мы говорим в этом деле? Единственный "мальчик" в этом деле вроде совершеннолетний, так что к нему это точно не относится

Главное просто говорить о чем угодно и о ком угодно, - о терминологии, о мальчиках, о феминистках, - чтобы увести разговор максимально глубоко в лес, подальше от основной темы (которая такова: Оксимирон совращал малолетних).

Ну да, это мировая заговора, чтобы никто не обсуждал его вину!
Остынь, анон, я лично оффтоплю, потому что тот факт, что груминг плох для меня само собой разумеется, а вот по другим вопросам есть что сказать.

И да, он был бы виноват, даже если бы в таком же духе писал уже 16-летним, именно потому, что он взрослый и КУМИР, и его слова будут ловить открыв рот, подумать, что кумир не прав сложнее, чем даже просто старший не прав,  в 13-18 люди романтичнее, чем в 25 и легче строят себе иллюзии, что кумир на них женится.

#1102 2025-03-08 00:35:10

Анон

Ага, сама себе писала и просила нюдсы, а он такой "ну, чем бы дитя не тешилось". И что такое " админский доступ"? Логин и пароль? Но зачем их кому-то давать?

Отредактировано (2025-03-08 00:36:04)

#1103 2025-03-08 00:36:33

Анон

Анон пишет:

Свежие точно можно.

Это сейчас (наверное). Даже в середине десятых, когда я еще сидел вк, нельзя было.

#1104 2025-03-08 00:36:56

Анон

Анон пишет:

Ага, сама себе писала и просила нюдсы

Это разные девушки.

Анон пишет:

Но зачем их кому-то давать?

С фанатами она общалась.

#1105 2025-03-08 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Это разные девушки

Ну, не сама себе, а другой девочке. Опять же - зачем?

#1106 2025-03-08 00:39:06

Анон

Анон пишет:

В видео доказано (ну, тоже условно, конечно), что у Вики был админский доступ к той странице, с которой с ней переписывался Мирон (а также с которой он писал про раком)

1. У какой из Вик? Их две.

2. В какие годы, в 2009, когда были те сообщения, или позже?

3. Она выковыряла Мирону глаза, и он не видел, что у него в сообщениях вдруг появляются диалоги "писку даш ебат" с малолетками?

#1107 2025-03-08 00:39:11

Анон

Скрытый текст

Вот видосик, где про админство и комментарии (рекомендую смотреть на полуторной скорости, чувак как по мне медленноват)

#1108 2025-03-08 00:39:46

Анон

Анон пишет:

И что она много лет подряд до 2018 года оставляла восторженные комментарии его постам.

Это меня тоже смутило. Но в целом, скорее появляется вопрос, если они всё это скрыли, то о чём ещё решили не говорить? Я здесь писала раньше, что Мирон говно, и что вот эта история с тринадцатилеткой - это мерзко. Это было бы мерзко, будь оно правдой, но лично я теперь уже сомневаюсь. Умываю руки. История мутная.

#1109 2025-03-08 00:40:52

Анон

Фельгенгауэр в своем стриме сказала, что во всех историях один паттерн поведения Окса, и именно поэтому она верит. Осудила однозначно.

#1110 2025-03-08 00:41:37

Анон

Это, кстати, всё тот же Нюберг, который верифицировал сообщение про фоту раком. Ему его, оказывается, не Настя переслала, а сама девочка, Настя как сказала, что не будет, так и молчала

#1111 2025-03-08 00:41:41

Анон

Анон пишет:

"За весь твой творческий путь нихуя, кроме рефлексии
“Я, я, я” – о своей фигуре весь написанный материал"

Ну, это рэп, оно в большинстве своём про это. Просто у кого-то про thug life в гетто, а у кого-то про биполярочку :dontknow: Ну да, есть всякий политический хипхоп, абстракт и тп, но предъявлять рэперу за то, что читает про себя, а не социально-философский фэнтези роман в стихах делает, странно, так что Славин панч был в молоко, ИМХО.

И мне вот интересно, что там было за мизерное эго у Мирона, раз даже самоутверждение через рэп, продажи, победы на батлах, не помогало и всё равно приходилось поёбывать малолеток. Насколько жалким надо быть?

#1112 2025-03-08 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Насколько жалким надо быть?

Максимально.

#1113 2025-03-08 00:47:52

Анон

Анон пишет:

Я здесь писала раньше, что Мирон говно, и что вот эта история с тринадцатилеткой - это мерзко. Это было бы мерзко, будь оно правдой, но лично я теперь уже сомневаюсь. Умываю руки. История мутная.

Меня скорее удивляет замалчивание. История с малолеткой есть, она без вопрос мерзкая, так смысл молчать о других фактах? Они все равно не перевесят мерзости, какими бы они не были.

#1114 2025-03-08 00:49:01

Анон

Анон пишет:

И мне вот интересно, что там было за мизерное эго у Мирона, раз даже самоутверждение через рэп, продажи, победы на батлах, не помогало и всё равно приходилось поёбывать малолеток. Насколько жалким надо быть?

А это разве продолжалось, когда уже пошли продажи и победы?

#1115 2025-03-08 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Они все равно не перевесят мерзости, какими бы они не были.

Да как же, если для анонов прямо тут перевесили, и они уже не уверены, что это Оксимирон девочкам писал.

#1116 2025-03-08 00:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все равно не перевесят мерзости, какими бы они не были.

Да как же, если для анонов прямо тут перевесили, и они уже не уверены, что это Оксимирон девочкам писал.

Это потому что они девочек не отличают. Админский доступ у одной, секспереписка с верифицированным сообщением у другой.

#1117 2025-03-08 00:57:57

Анон

Мне похуй, писал или не писал, ебал или не ебал. Все живы, никто не умер, ни на кого не нападали с ножом в тёмном переулке, никто не был ребёнком, не имеющим представление о сексе. Пускай сами между собой разбираются в своей бурной личной жизни.

#1118 2025-03-08 01:04:17

Анон

Анон пишет:

Пускай сами между собой разбираются в своей бурной личной жизни.

Они и разбираются. Через суд. И да, что ты в этом треде делаешь тогда?)

#1119 2025-03-08 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Ему его, оказывается, не Настя переслала, а сама девочка, Настя как сказала, что не будет, так и молчала

Начинаю ненавидеть Красильникову. Если не тянешь расследование - не берись! На вопросы она не отвечает, в интервью хамит, верьте жертвам - пруфов не дам, самим девушкам приходится разгребать последствия еë рАбОтЫ, потому что извините, не могу ответить, рыдаю после интервью. Да бля что ж такое-то.

#1120 2025-03-08 01:33:30

Анон

Посмотрела видео. Кучак Вика (это которая с 13 лет) стала админом 26 сентября 2009. После этого мы в расследовании видим только 2 комментария со страницы Мирона под фотками Кучак Вики, они оба довольно невинные.
До 26 сентября есть несколько комментариев под ее фотками в том же духе
Начало знакомства с Михайловой Викой 30 июля 2008. То самое сообщение про фоту раком было написано 5 марта 2009 (которое как раз подтверждено) т.е. до того, как Вика стала админом. Сообщение про секс в гримёрке 8 марта 2009, те тоже мимо. И есть ещё одно сообщение без даты (но я не думаю, что оно что-либо меняет)
Вроде бы все.

Отредактировано (2025-03-08 01:36:11)

#1121 2025-03-08 01:35:11

Анон

Анон пишет:

Начинаю ненавидеть Красильникову.

Для меня истории выглядят правдоподобно, но от формата и работы с материалом тоже пригорело. Может, я ничего не понимаю в подкастах (потому что терпеть их не могу и поэтому редко слушаю), но зачем в расследовании серьёзной темы какие-то лирические отступления, душевная болтовня на фоне шума прибоя, навязчивая реклама своего старого проекта (один раз ок, зачем ещё)? Нахуя вбрасывать и говорить, что что-то не разглашаешь, если изначально не было цели подвести под уголовку?

#1122 2025-03-08 01:35:20

Анон

Анон пишет:

верьте жертвам - пруфов не дам, самим девушкам приходится разгребать последствия еë рАбОтЫ

:really:
Но она сразу прямо сказала, что пруфы у девушек, если захотят - перешлют сами, она без их согласия ничего пересылать не будет. В итоге сама героиня и переслала сообщение про нюдсы, когда решила что согласна. В чем тут вина журналистки, в том что она без согласия не сливает чужую переписку?

#1123 2025-03-08 01:35:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вот видосик, где про админство и комментарии

Я просто надеюсь, что это не была месть обиженной девицы, которая промоутит свой новый альбом, потому что иначе это пиздец :sadcat:  Вера жертвам насилия и так критически низкая, а теперь ещë хуже станет, хотя, казалось бы, куда хуже.
Воспоминания о пережитом событии могут измениться? Могло быть такое, что секс спустя годы начинаешь по-другому интерпретировать и, главное, сам в это верить?

#1124 2025-03-08 01:35:40

Анон

Анон пишет:

Начинаю ненавидеть Красильникову. Если не тянешь расследование - не берись!

+1. Какая-то хуйня.

Между тем Вика в твиттере пишет у себя, что да, переписка с другой Викой, а не с ней. И там совсем ёбнутое "устрою тебе еблю между уроками"  :panic:
Он писал школьницам и возбуждался от осознания того, что они школьницы.

#1125 2025-03-08 01:35:58

Анон

Анон пишет:

Кучак Вика (это которая с 13 лет) стала админом 26 сентября 2009

Именно стала, или этой датой комментарий, что она админ? (не помню точно, видео пересматривать лень)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума