Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1076 2025-03-07 22:35:22

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай угадаю, ты мама сорокалетнего мальчика или сам сорокалетний мальчик?

Нет, но я как всегда в восхищении от фем-призмы холиварки, девушкам можно всë, буквально всë, задавать вопросы не сметь. Парням, даже не достигшим 16, нужно всегда нести полную ответственность за свои поступки и думать о последствиях. Это относится не столько к данному скандалу, накопилось уже давно из многих подобных тем. То что я не мужчина и не имею детей мужского пола, не значит, что я не могу испытывать к ним эмпатию и не могу подсвечивать это несправедливое отношение,
по крайней мере в рамках форума.

апд ладно, это оффтоп, сворачиваюсь.

Анон, если совершеннолетнего парня напоит, свяжет и изнасилует группа девочек-подростков, спрос с них будет такой же, как и с мальчиков. То, что ты себе надумал разницу, это твои проблемы, а не мои.

Речь шла об индивидуальном подходе. Нужно смотреть в какой ситуации взрослый и подросток, что реально произошло, чтобы определять кто виноват и насколько. И речь шла о некоторой условности рамок возраста, многое зависит от условий, в которых живет человек, то есть девушка или юноша 18 лет из глухой деревни 80х могут быть в 18 наивнее и неосторожнее, чем
современный 14-летний подросток в окружении обилия
информации. Именно поэтому я сказал, что грумить могут и 18-летнего.
Но в любом случае юный возраст повышает риск романтических надежд и при разочаровании суицида, а отношения с кумиром чреваты тем, что отказывать кумиру неприятно, неловко и т.д.
Взрослый и статусный человек должен это понимать, свою власть и свое положение относительно юных фанатов. И именно потому он тут виноват, а не потому, что он мальчик, а они девочки.

В отношении же преступлений опять же зависит от того, насколько там тупость, насколько осознанное преступление. Сфоткать член друга помладше в раздевалке и по приколу послать девочке - вполне себе подростковая тупость для 14-летки, вряд ли это можно судить как взрослый харрасмент. Заставлять угрозами демонстрировать свои тела на камеру и продавать кому-то такое видео - преступление, и тот кто так делает вполне понимает что он делает и должен ответить по
закону. Изнасилований по тупости тоже не бывает.

Отредактировано (2025-03-07 22:43:22)

#1077 2025-03-07 22:44:17

Анон

Мне интересно, насколько вообще отмена реальна в случае мирона? Если бы это всë завершилось уголовным делом, было бы круто, но если дело развалится, все просто поймут-простят, будут дальше ходить на концерты как ни в чем не бывало, потому что оппозиционных артистов за границей кот наплакал?

#1078 2025-03-07 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, насколько вообще отмена реальна в случае мирона?

Большинству похуй на личность селебы, пока им контент заходит.

#1079 2025-03-07 22:51:12

Анон

Анон пишет:

все просто поймут-простят, будут дальше ходить на концерты как ни в чем не бывало, потому что оппозиционных артистов за границей кот наплакал?

Даже с уголовным делом не заканселят кмк

#1080 2025-03-07 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Помните, какими взрослыми, авторитетными и недосягаемыми казались одиннадцатиклассники?

Вот кстати да. Мне и в девятом классе одиннадцатиклассники казались прям взрослыми. Да я помню, как в первом классе мне третьеклассники казались ппц взрослыми

#1081 2025-03-07 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если совершеннолетнего парня напоит, свяжет и изнасилует группа девочек-подростков, спрос с них будет такой же, как и с мальчиков. То, что ты себе надумал разницу, это твои проблемы, а не мои.

Мне кажется, отвлечённые рассуждения про подростков, насилие и возраст согласия — это для другого треда.

#1082 2025-03-07 23:41:47

Анон

Глянула видео Нюберга... Что ж, теперь не знаю, что думать насчёт всего этого. Мутная история. И Вика эта теперь тоже мутная.

#1083 2025-03-07 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, насколько вообще отмена реальна в случае мирона?

Ни на сколько. Даже если бы случилось чудо и посадили - оплакивали бы как жертву режима и сучек-шлюх.

#1084 2025-03-08 00:00:24

Анон

Кстати, насчёт того, что Мирон реально не сменил страницу и не удалил старую вместе со всем палевом. Не почистил стену от старых постов, где сохранились записи этой Вики. То есть человек реально настолько тупенький и не отдуплял все эти годы, что пока его жертвы живы и живут в сравнительно прогрессивных Америках, всё это может всплыть уже даже не на уровне "кто знает, тот знает"?

Считал его как минимум способным к рефлексии. Мерзко, но просто человек с мозгами, не гений, даже если натворил дел, хотя бы попытался бы это скрыть. Либо он, весь такой про рефлексию, на эту тему даже не чесался. Видимо, самоедство из-за "компромата" Жигана весь мыслительный ресурс отжирало :facepalm:

Отредактировано (2025-03-08 00:00:57)

#1085 2025-03-08 00:12:35

Анон

Анон пишет:

Глянула видео Нюберга... Что ж, теперь не знаю, что думать насчёт всего этого. Мутная история. И Вика эта теперь тоже мутная.

Отвечает на вопрос, почему Мирон не чистил страницу/переписки/посты. Видимо, считал, что не так Вика и травмирована, и инцидент исчерпан с помощью извинения и 200к.

#1086 2025-03-08 00:13:27

Анон

Анон пишет:

+100

Хотя это всё может быть деталями, которые опущены за ненадобностью. И Вика же сама пишет, что довольно недавно переосмыслила тот опыт. А раньше ей казалось, что Мирон ни в чём не виноват, поэтому и писала потом все эти комментарии в его паблике

Ну или это всё осознанная подстава от бывшего члена команды Мирона, которую в своё время задолбало наблюдать хоровод малолеток в его гримерке

#1087 2025-03-08 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Мне неиронично интересно, что должно быть в видео, и насколько мутной должна быть девушка, чтобы "скинь фоту раком" пятнадцатилетке со страницы Оксимирона стало выглядеть не тем, чем выглядит сейчас?

#1088 2025-03-08 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне неиронично интересно, что должно быть в видео, и насколько мутной должна быть девушка, чтобы "скинь фоту раком" пятнадцатилетке со страницы Оксимирона стало выглядеть не тем, чем выглядит сейчас?

Вот именно. Даже если она младенцев ест на завтрак, Оксимирон все равно мудила и преступник.

#1089 2025-03-08 00:16:43

Анон

Что не чистил раньше меня не очень удивляет - с годами вообще забываешь, что у тебя на аккаунте бывало и с кем переписки сохранились где-нибудь в недрах сообщений.
Удивляет, что ничего не было удалено даже после того, как с ним связались для комментария. Насколько понимаю не удалено, раз Нюбергу переслали сообщения.

#1090 2025-03-08 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Ничего, кмк. Даже если вдруг девушку это на самом деле не травмировала и она решила, не знаю, отомстить, заработать, что угодно, это сообщение все равно ужас и неадекват. При любом раскладе. Вот вообще при любом.

Отредактировано (2025-03-08 00:19:28)

#1091 2025-03-08 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Удивляет, что ничего не было удалено даже после того, как с ним связались для комментария. Насколько понимаю не удалено, раз Нюбергу переслали сообщения.

Вк не телега, там нельзя удалить историю переписки для обоих участников. То есть, у себя Мирон может удалить все компрометирующие сообщения, и они не будут видны у него, но у второй стороны все равно останутся. Удалить сообщения для своего собеседника нельзя никак.

#1092 2025-03-08 00:22:16

Анон

Анон пишет:

Удалить сообщения для своего собеседника нельзя никак.

Свежие точно можно.

#1093 2025-03-08 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Свежие точно можно.

В течение суток можно. Но не 17 лет спустя.

#1094 2025-03-08 00:25:16

Анон

Анон пишет:

В видео доказано (ну, тоже условно, конечно), что у Вики был админский доступ к той странице, с которой с ней переписывался Мирон (а также с которой он писал про раком)

#1095 2025-03-08 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Либо он, весь такой про рефлексию, на эту тему даже не чесался

"За весь твой творческий путь нихуя, кроме рефлексии
“Я, я, я” – о своей фигуре весь написанный материал"

#1096 2025-03-08 00:27:42

Анон

Это разные же девушки? Сексчатинг был с той, с которой он ни разу вживую не виделся. Что было в переписке с той, которой было 13, мы всё ещё не знаем? Зато теперь знаем, что у неё был доступ к его странице...

#1097 2025-03-08 00:29:21

Анон

И да, нахуя вообще малолетке давать доступ к своей странице.

Отредактировано (2025-03-08 00:30:01)

#1098 2025-03-08 00:29:50

Анон

Анон пишет:

у Вики был админский доступ

Тема в целом грустная, но как с этого не ржать, не понимаю. Гипноз фсб сменили свежие идеи

#1099 2025-03-08 00:30:14

Анон

Анон пишет:

Зато теперь знаем, что у неё был доступ к его странице...

И что она много лет подряд до 2018 года оставляла восторженные комментарии его постам. Вот что странно выглядит.

#1100 2025-03-08 00:30:53

Анон

Анон пишет:

у Вики был админский доступ к той странице

и чо типа она сама себе писала что ли? что за бред

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума