Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1001 2025-03-07 18:43:21

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Получается, Мирон с Верой тогда связался не столько, чтобы извиниться, а больше, чтобы свою жопу прикрыть и обезопасить себя. Да уж.

#1002 2025-03-07 18:43:47

Анон

Анон пишет:

неподтвержденных скринах

Это о тех самых, которые уже подтвердили?

#1003 2025-03-07 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Там нет подтверждений, что скрины реальные

Без иронии спрашиваю - а как должно выглядеть подтверждение реальности скринов?

Анон пишет:

В то же время с акка "Мирон Федоров" есть сообщения, написанные не им, а админом, но непонятно, какие сообщения тогда написаны точно им.

Уверен, фоты раком просил админ.

#1004 2025-03-07 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Как будто аноны в этом треде поголовно психологи/криминалисты.

Аноны в этом треде просто аноны. А не лидеры общественного мнения.

#1005 2025-03-07 18:47:36

Анон

Анон пишет:

А вы хотите донести информацию или поныть, что аудитория неправильная?

Кто мы-то? :lol:  Я не Красильникова, и даже не Вера или кто-то из Вик.

#1006 2025-03-07 18:48:07

Анон

А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк? Я просто давно им не пользуюсь, сорри. Тогда ее может проверить СК РФ, впашка же все хранит и передает.

#1007 2025-03-07 18:48:29

Анон

Анон пишет:

А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк?

Да, там все старые переписки вк.

#1008 2025-03-07 18:48:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
вика в 2021

В 2021 была Вера.

Мирон, сука такая, не мог выбирать дев, у которых имена на разные буквы начинаются? Народ в интернете путается  :bull:

#1009 2025-03-07 18:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы хотите донести информацию или поныть, что аудитория неправильная?

Кто мы-то? :lol:  Я не Красильникова, и даже не Вера или кто-то из Вик.

Ну ты ж вангуешь, что текст не поможет  =D

#1010 2025-03-07 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Мирон, сука такая, не мог выбирать дев, у которых имена на разные буквы начинаются?

Там же тёзки ещё. Вика, другая Вика и Вера. Я тоже уже в шаге от того, чтобы шпаргалку рисовать.

#1011 2025-03-07 18:52:50

Анон

Анон пишет:

А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк?

Да.

Анон пишет:

Тогда ее может проверить СК РФ, впашка же все хранит и передает.

Ну подлинность уже проверили - переслали сообщения Нюбергу (известный блогер и фанат Оксимирона, критиковавший подкаст за беспруфность). При пересылке сообщений вк есть возможность перейти на страницу отправителя, и Нюберг подтвердил - там правда верифицированная страница Мирона Федорова, которую все знают.

#1012 2025-03-07 19:00:35

Анон

Наринская права. Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все. Нет, до хрена комментаторов в сети начинает высчитывать возраст, было ли 16 или 15,5, да эти малолетки сами подкатывают, радфемки зло и тд. Допустим. Это не отменяет одного факта - взрослый мужик не должен трахать подростков. Всё.

#1013 2025-03-07 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Получается, Мирон с Верой тогда связался не столько, чтобы извиниться, а больше, чтобы свою жопу прикрыть и обезопасить себя. Да уж.

она говорила, что в их телефонном разговоре он ее прям просил сказать, подчеркнуть, что ей уже было 16 на момент полового акта. меня это так покоробило, пиздец. я понимаю, что ему это нужно было под запись, но хоть бы блин притворился, что ему не похуй

Анон пишет:

Наринская права. Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все. Нет, до хрена комментаторов в сети начинает высчитывать возраст, было ли 16 или 15,5, да эти малолетки сами подкатывают, радфемки зло и тд. Допустим. Это не отменяет одного факта - взрослый мужик не должен трахать подростков. Всё.

на 100% с тобой согласен, анон. и испытываю нереальную фрустрацию от того, что людям интереснее ебать мышей, чем использовать этот инфоповод для какого-то полезного месседжа

#1014 2025-03-07 19:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неподтвержденных скринах

Это о тех самых, которые уже подтвердили?

Их подтвердил вчера вечером Дима Нюберг. Ты ожидаешь, что люди не в теме будут в курсе за все вот это? Особенно если свои сообщения они писали раньше.

#1015 2025-03-07 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Без иронии спрашиваю - а как должно выглядеть подтверждение реальности скринов?

Ну, в случае бурятки, насколько помню, было видео, где прямо заходили в ее акк и переписку с Мироном, а с нее на страницу Мирона. Здесь же даже никакого обоснуя, что фейковый акк - это он. Предполагается, что читающие люди должны поверить на слово.

Отредактировано (2025-03-07 19:15:03)

#1016 2025-03-07 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все.

Это с твоей точки зрения всë понятно про аморально-ненормально. А для мужиков, которые хотят трахать юных девушек, ты тупая фемка и ничего не понимаешь. Поэтому у нас существует законодательство, которое ну как-то работает. Чтобы оно заработало, нужны железобетонные доказательства и четкие факты кто, как, во сколько лет. Ждать от мужчин, и одно конкретного, и сочувствующим ему, что они всë вдруг осознают и устыдятся - наивность, граничащая с идиотизмом.

#1017 2025-03-07 19:17:02

Анон

Вот еще в комментах у Наринской отметился

Андрей Макаревич
Анна, вам не кажется, что публичное обсуждение (а по сути - забрасывание грязью) ДО УСТАНОВЛЕНИЯ ФАКТА ВИНЫ - это мерзко? Даже с учётом вашего личного опыта?

Мудила. Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.

#1018 2025-03-07 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Андрей Макаревич

Я боюсь представить, сколько у этого группиз было.

#1019 2025-03-07 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Ждать от мужчин, и одно конкретного, и сочувствующим ему, что они всë вдруг осознают и устыдятся

Я не жду от Оксимирона ничего кроме некролога хаха шучу хотя бы кроме новости о посадке, меня волнует состояние нашего ебанутого общества. Я хотела бы, чтобы консенсусным мнением было все-таки адекватное осуждение насильников и педофилов. И это хорошо, что люди спорят, что подкасты такие выходят. Так по миллиметру происходит движение. Может, когда-нибудь доживем до того, что все рукопожатные люди будут считать, что трахать детей нельзя никогда и никому, и даже если очень хочется и они тебя сами попросили.

Отредактировано (2025-03-07 19:21:19)

#1020 2025-03-07 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.

От женщин, как ты можешь заметить по треду, тоже  :dontknow:

#1021 2025-03-07 19:22:32

Анон

Анон пишет:

От женщин, как ты можешь заметить по треду, тоже

Все равно больше, см. ютуб и др соцсети. Я уже до того дошла, что подозреваю адекватных комментаторов с мужской аватаркой женщинами в реале.

Отредактировано (2025-03-07 19:22:51)

#1022 2025-03-07 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Мудила. Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.

Чего ты ждал от человека, которому уже за 70? Это другое поколение, а не сестра по фем-повестке. Естественно ему не хочется верить, что это может быть правдой. Он же не говорит про бросающихся на член малолеток.

#1023 2025-03-07 19:27:09

Анон

Анон пишет:

У того же плюща в эфире, сплошные тк темы с убийствами и репрессиями, но вот же старый гад не нашëл время слушать кучу серий подкаста как окси подростков ебал.

Ты упускаешь момент, о котором она писала — что они коллеги и судя по всему взаимодействовали до этого не раз. И она ждала от коллеги, с которым в нормальных отношениях, чуть больше уважения к её работе, а не приёма типа "ну давай, рассказывай, чо ты там откопала, дурочка".

#1024 2025-03-07 19:29:11

Анон

Анон пишет:

вы серьезно считаете, что у той же Шульман есть столько времени в течение дня, чтобы бросить все и послушать 4 выпуска подкастов на тему, которая даже не является ее профильной?

Я серьёзно считаю, что если у тебя нет времени разбираться в теме, то как публичному лицу тебе стоит тактично промолчать (как сделали кстати многие), а не бежать выплясывать в комментариях в фейсбуке.

#1025 2025-03-07 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Это другое поколение, а не сестра по фем-повестке

Так и запишем, надо быть фем-сестрой, чтобы понимать, что ебать детей нехорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума