Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Получается, Мирон с Верой тогда связался не столько, чтобы извиниться, а больше, чтобы свою жопу прикрыть и обезопасить себя. Да уж.
неподтвержденных скринах
Это о тех самых, которые уже подтвердили?
Там нет подтверждений, что скрины реальные
Без иронии спрашиваю - а как должно выглядеть подтверждение реальности скринов?
В то же время с акка "Мирон Федоров" есть сообщения, написанные не им, а админом, но непонятно, какие сообщения тогда написаны точно им.
Уверен, фоты раком просил админ.
Как будто аноны в этом треде поголовно психологи/криминалисты.
Аноны в этом треде просто аноны. А не лидеры общественного мнения.
А вы хотите донести информацию или поныть, что аудитория неправильная?
Кто мы-то? Я не Красильникова, и даже не Вера или кто-то из Вик.
А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк? Я просто давно им не пользуюсь, сорри. Тогда ее может проверить СК РФ, впашка же все хранит и передает.
А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк?
Да, там все старые переписки вк.
Анон пишет:
вика в 2021В 2021 была Вера.
Мирон, сука такая, не мог выбирать дев, у которых имена на разные буквы начинаются? Народ в интернете путается
Мирон, сука такая, не мог выбирать дев, у которых имена на разные буквы начинаются?
Там же тёзки ещё. Вика, другая Вика и Вера. Я тоже уже в шаге от того, чтобы шпаргалку рисовать.
А эта личная переписка про "фоты" была в мессенджере вк?
Да.
Тогда ее может проверить СК РФ, впашка же все хранит и передает.
Ну подлинность уже проверили - переслали сообщения Нюбергу (известный блогер и фанат Оксимирона, критиковавший подкаст за беспруфность). При пересылке сообщений вк есть возможность перейти на страницу отправителя, и Нюберг подтвердил - там правда верифицированная страница Мирона Федорова, которую все знают.
Наринская права. Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все. Нет, до хрена комментаторов в сети начинает высчитывать возраст, было ли 16 или 15,5, да эти малолетки сами подкатывают, радфемки зло и тд. Допустим. Это не отменяет одного факта - взрослый мужик не должен трахать подростков. Всё.
Получается, Мирон с Верой тогда связался не столько, чтобы извиниться, а больше, чтобы свою жопу прикрыть и обезопасить себя. Да уж.
она говорила, что в их телефонном разговоре он ее прям просил сказать, подчеркнуть, что ей уже было 16 на момент полового акта. меня это так покоробило, пиздец. я понимаю, что ему это нужно было под запись, но хоть бы блин притворился, что ему не похуй
Наринская права. Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все. Нет, до хрена комментаторов в сети начинает высчитывать возраст, было ли 16 или 15,5, да эти малолетки сами подкатывают, радфемки зло и тд. Допустим. Это не отменяет одного факта - взрослый мужик не должен трахать подростков. Всё.
на 100% с тобой согласен, анон. и испытываю нереальную фрустрацию от того, что людям интереснее ебать мышей, чем использовать этот инфоповод для какого-то полезного месседжа
Без иронии спрашиваю - а как должно выглядеть подтверждение реальности скринов?
Ну, в случае бурятки, насколько помню, было видео, где прямо заходили в ее акк и переписку с Мироном, а с нее на страницу Мирона. Здесь же даже никакого обоснуя, что фейковый акк - это он. Предполагается, что читающие люди должны поверить на слово.
Отредактировано (2025-03-07 19:15:03)
Нужно было просто написать, что подкатывать взрослому мужику к подросткам ненормально, неправильно. аморально. Не обязательно было разбираться в фактчекинге, чтобы это написать. Написали бы без обвинений именно Окси - "я не знакома с доказательствами, пусть разбирается суд, но секс с подростками недопустим". И все.
Это с твоей точки зрения всë понятно про аморально-ненормально. А для мужиков, которые хотят трахать юных девушек, ты тупая фемка и ничего не понимаешь. Поэтому у нас существует законодательство, которое ну как-то работает. Чтобы оно заработало, нужны железобетонные доказательства и четкие факты кто, как, во сколько лет. Ждать от мужчин, и одно конкретного, и сочувствующим ему, что они всë вдруг осознают и устыдятся - наивность, граничащая с идиотизмом.
Вот еще в комментах у Наринской отметился
Андрей Макаревич
Анна, вам не кажется, что публичное обсуждение (а по сути - забрасывание грязью) ДО УСТАНОВЛЕНИЯ ФАКТА ВИНЫ - это мерзко? Даже с учётом вашего личного опыта?
Мудила. Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.
Андрей Макаревич
Я боюсь представить, сколько у этого группиз было.
Ждать от мужчин, и одно конкретного, и сочувствующим ему, что они всë вдруг осознают и устыдятся
Я не жду от Оксимирона ничего кроме некролога хаха шучу хотя бы кроме новости о посадке, меня волнует состояние нашего ебанутого общества. Я хотела бы, чтобы консенсусным мнением было все-таки адекватное осуждение насильников и педофилов. И это хорошо, что люди спорят, что подкасты такие выходят. Так по миллиметру происходит движение. Может, когда-нибудь доживем до того, что все рукопожатные люди будут считать, что трахать детей нельзя никогда и никому, и даже если очень хочется и они тебя сами попросили.
Отредактировано (2025-03-07 19:21:19)
Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.
От женщин, как ты можешь заметить по треду, тоже
От женщин, как ты можешь заметить по треду, тоже
Все равно больше, см. ютуб и др соцсети. Я уже до того дошла, что подозреваю адекватных комментаторов с мужской аватаркой женщинами в реале.
Отредактировано (2025-03-07 19:22:51)
Мудила. Как мало адекватных комментов от мужчин, просто пиздец.
Чего ты ждал от человека, которому уже за 70? Это другое поколение, а не сестра по фем-повестке. Естественно ему не хочется верить, что это может быть правдой. Он же не говорит про бросающихся на член малолеток.
У того же плюща в эфире, сплошные тк темы с убийствами и репрессиями, но вот же старый гад не нашëл время слушать кучу серий подкаста как окси подростков ебал.
Ты упускаешь момент, о котором она писала — что они коллеги и судя по всему взаимодействовали до этого не раз. И она ждала от коллеги, с которым в нормальных отношениях, чуть больше уважения к её работе, а не приёма типа "ну давай, рассказывай, чо ты там откопала, дурочка".
вы серьезно считаете, что у той же Шульман есть столько времени в течение дня, чтобы бросить все и послушать 4 выпуска подкастов на тему, которая даже не является ее профильной?
Я серьёзно считаю, что если у тебя нет времени разбираться в теме, то как публичному лицу тебе стоит тактично промолчать (как сделали кстати многие), а не бежать выплясывать в комментариях в фейсбуке.
Это другое поколение, а не сестра по фем-повестке
Так и запишем, надо быть фем-сестрой, чтобы понимать, что ебать детей нехорошо.