Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
+1 Лучше б и дальше игнорировала срачи в политсреде, ее лично даже не спрашивали, да и с какой стати, она не психолог или криминалист.
Хочет и комментирует Как будто аноны в этом треде поголовно психологи/криминалисты.
Ну и сам подкаст такой себе формат, для тех кто не любит потреблять информацию в аудио варианте, а не читать например. Большинство услышавших об этом просто хотят понять виноват исполнитель, который им небезразличен, или не виноват, с доказательствами, без часового прослушивания всех серий шоу. Я послушал две серии - продукт качественный, конечно. Где надо девушка слезу пустит, где надо голос задрожит. А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
Умножаю. К таким материалам нужна нормальная текстовая версия, чтобы можно быть выделить факты без лишних эмоций.
А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
но разве не в этом вся суть подкаста? дать людям выговориться, запроцессить свои эмоции, травму. мне казалось, что "дочь разбойника" как раз и задумывалась в таком формате. красильникова уже много лет этот подкаст ведет, почему она должна его менять?
Так это вообще не ее мнение о том, кто прав и виноват в этой конкретной ситуации. Она говорит про типичную реакцию обычного зрителя на такой формат доказательств. Я теперь вообще не понимаю, за что на нее покатила бочку Красильникова.
Особенно часть про то, что это типичное дело, где слово против слова. Определенно имеет отношение к обсуждаемой ситуации, очень в тему емша ляпнула
Анон пишет:А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
но разве не в этом вся суть подкаста? дать людям выговориться, запроцессить свои эмоции, травму. мне казалось, что "дочь разбойника" как раз и задумывалась в таком формате. красильникова уже много лет этот подкаст ведет, почему она должна его менять?
Ну если подкастер делает заявления уровня обвинения в уголовке, то стоит озаботиться разными форматами.
Ну да, Мирон был мудаком в свои... 25?
25 и 13, Ромео и Джульетта )0)00
красильникова уже много лет этот подкаст ведет, почему она должна его менять?
Ну как же, анону ведь нужно, чтобы мерзкие девки, которые по малолетке сами на хуй кинулись, сейчас отрешенным безжизненным голосом выдавали сухие факты, ему не интересны какие-то там бабские страдания, нагнанные ради хайпа, чтобы очернить ясно солнышко.
аноны в этом треде
не спецы и не ЛОМы и вообще ноунеймы, а у нее ответственность и статус
Ромео
Скорее уж Гумберт
Ромео ж сам малолетка был, 16 лет. У него бы и у самого нюдсы попросили.
У него бы и у самого нюдсы попросили.
и тут бы прогрессивная общественность завопила, что мальчика совращают, а девки похотливые сучки с 13 лет, это всем известно
Ну как же, анону ведь нужно, чтобы мерзкие девки, которые по малолетке сами на хуй кинулись, сейчас отрешенным безжизненным голосом выдавали сухие факты, ему не интересны какие-то там бабские страдания, нагнанные ради хайпа, чтобы очернить ясно солнышко.
Ну если факты подменять страданием, не стоит удивляться скептицизму.
Ну если подкастер делает заявления уровня обвинения в уголовке, то стоит озаботиться разными форматами.
Так и сделали же, в шапке висит:
Ромео ж сам малолетка был, 16 лет. У него бы и у самого нюдсы попросили.
Ну так я о чем. Есть даже законы 'Ромео и Джульетты' про возраст согласия - не сажают за растление малолетних если между подростками небольшая разница в возрасте. Я просто кекнул с того что анон написал 25 как будто это оправдание
Отредактировано (2025-03-07 18:27:59)
люди на подкасте рассказали про пережитый ими опыт. тянет он на уголовку или нет - это уже пусть решает СК. девушки имеют право высказаться о своих ощущениях и о том, что с ними происходило. это для всех остальных они какие-то безликие вики и веры, но для них-то случившееся это их боль, их какая-то трагедия, которую они носили в себе столько лет, и может и дальше бы носили, если бы их на подкаст не позвали
Анон пишет:Ну если подкастер делает заявления уровня обвинения в уголовке, то стоит озаботиться разными форматами.
Это вся расшифровка несколькочасового подкаста?
девушки имеют право высказаться о своих ощущениях
Аудитория тоже. Даже об ощущении наебалова.
Аудитория тоже. Даже об ощущении наебалова.
конкретизируй пожалуйста в чем наебали аудиторию?
несколькочасового
подкаст - два часа.
подкаст - два часа.
Я вангую, если бы выложили текстовую расшифровку всех 2 часов разговоров полностью, а не только краткий пересказ и скрины/фотки, то были бы возмущения "и эти километры воды я должен читать? у меня времени нет. могли бы выделить и собрать самое важное".
Многие высказывались о неподтвержденных скринах, которые сваять в фотошопе как нехер делать.
вот они втроем собрались на подкасте, налепили каких-то скринов и два часа со слезами обсуждали - чтобы что? их помоями облили всем интернетом? если бы скрины были поддельные, это бы вскрылось за секунду. думаю, мирон бы уже на всех платформах с мигалками запостил опровержение и призвал лгунишек к ответу. что вообще женщины в этой ситуации могут поиметь, кроме хейта, какой смысл им это все выдумывать. особенно про оксимирона, про которого подобные истории и до того уже всплывали (бурятка, вика в 2021)
Анон пишет:подкаст - два часа.
Я вангую, если бы выложили текстовую расшифровку всех 2 часов разговоров полностью, а не только краткий пересказ и скрины/фотки, то были бы возмущения "и эти километры воды я должен читать? у меня времени нет. могли бы выделить и собрать самое важное".
А вы хотите донести информацию или поныть, что аудитория неправильная? Кому надо, тот прочитает. Двадцать минут на статью и два часа жизни на подкаст – очень разные вещи.
Анон пишет:Ну если подкастер делает заявления уровня обвинения в уголовке, то стоит озаботиться разными форматами.
Там нет подтверждений, что скрины реальные - например, про какой-то акк написано, что это фейк Мирона, но доказательств того, что это Мирон, нет. В то же время с акка "Мирон Федоров" есть сообщения, написанные не им, а админом, но непонятно, какие сообщения тогда написаны точно им.
Сама история текстом тоже рассказана мало и обрывается. Например, где-то упоминается изнасилование, но больше про него нет подробностей (фу, некрасиво прозвучало, но я про то, было ли там рукоприкладство или только психологическое давление).
Я не оправдываю Мирона - сделанное им мерзко, и он должен понести наказание. Но это просто закономерные вопросы, которые появятся у многих людей при виде такой куцей текстовой версии
вика в 2021
В 2021 была Вера.
Анон в фандоме никогда не был, но были хорошие знакомые, которые любили обсудить, и у меня всегда были ощущения, что любовь Оксимирона к школьницам - секрет Полишинеля, там вечно срачи какие-то были про малолеток в гримерках. И несколько раз, когда я сам залетал на фандомные площадки даже в целом по рурэпу, а не именно по сабжу, то так получалось, что там вечно терли не про других батл-рэперов, а про Мирона и его очень юных дев.