Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Правда, не нашёл, под каким постом это камент был.
Отредактировано (2025-03-07 17:27:27)
Извините, я бесконечно далёк от журналистики, но какой вообще смысл брать интервью на тему, с которой ты не ознакомился? Чтобы она второй подкаст в прямом эфире провела или что?
Предъяв к формату тоже не понимаю. Она изначально свои журналистские расследования в формате подкаста записывает, имеет, в общем-то, право, доказательства на отдельном сайте выложены. Лично вам неудобно слушать? Ну, и, типа, что? Какому-нибудь другому анону будет удобно слушать, пока он в метро едет, а времени на чтение статьи нет ни секундочки, и что, он должен обвинять журналистов, что они пишут статьи, а не подкасты, и он из-за этого ознакомиться не может?
Можно заламывать руки, что люди поленились даже послушать, но вы серьезно считаете, что у той же Шульман есть столько времени в течение дня, чтобы бросить все и послушать 4 выпуска подкастов на тему, которая даже не является ее профильной?
Ок, простой вопрос к Шульман, Плющеву и прочим занятым людям.
Нахуя высказывать свое ценное мнение, если ты даже с материалом не ознакомился? Нахуя звать журналистку обсуждать её подкаст, который ни ты, ни твоя аудитория не слушали?
но вы серьезно считаете, что у той же Шульман есть столько времени в течение дня, чтобы бросить все и послушать 4 выпуска подкастов на тему, которая даже не является ее профильной?
Ну тогда пусть и не судит, не смотря исходник. А то какое-то "Рабинович напел" выходит.
Тема с " идите слушайте подкаст обязательно" вообще сомнительна
Эээ ваще не понял, почему.
Мне сказали "вышел подкаст на такую тему", я сходил послушал. Даже не на Ютубе. Посмотрел допматериалами скрины. Получил инфу. И это плохо потому что?..
Отредактировано (2025-03-07 17:36:56)
вопрос к Шульман
Так она не комментировать само дело. Тут вся беда с верификацией доказательств. Красильникова сама в интервью говорит, что она заведомо на стороне жертв и верит им на слово. И внезапно этот ответ не всех устроил, с чего бы вдруг? И с другой стороны, секс-преступления спустя десяток лет зачастую просто не докажешь.
▼цитата Шульман, чтоб уж не совсем вслепую копья ломать⬍Правда, не нашёл, под каким постом это камент был.
принесу фейсбучный длиннопост Красильниковой на тему
Анончик, спасибо, что принес. Пиздец какой. После этой истории я разочаровалась не только в Мироне.
Думаю сейчас: забавно, если именно волна хейта и обвинений во вранье от фанатов Оксимирона (ну и обычных "ачотакова", конечно) стала главным толчком к подаче заявления в СК и в британскую полицию. В смысле, не факт, что девушки изначально собирались эти заявления подавать, а не ограничиться просто рассказом в подкасте. Если так, то Оксимирон должен быть очень нежно благодарен своей фанбазе.
но вы серьезно считаете, что у той же Шульман есть столько времени в течение дня, чтобы бросить все и послушать 4 выпуска подкастов на тему, которая даже не является ее профильной?
Зачем тогда какие-либо комментарии на этот счёт давать? Будучи ломом.
Если так, то Оксимирон должен быть очень нежно благодарен
Самому себе. Точка.
Анон пишет:Если чувака влечет к выглядящим и ведущим себя на стандартные 12-13, он гебефил
Анон, да похуй на эти термины. В случае Оксимирона очевидно, что его влекли именно его малолетние фанатки, которых было легко впечатлить. Потому что иначе можно двадцать страниц обсуждать с тринадцатилетними кобылами, а тогда легко возникает вопрос — если у 13-леток такое же тело, как у
двадцатилетних, то почему просто не ебать вторых, а к детям не лезть? Тут не вопрос возраста; а вопрос власти и влияния тоже.
Анон, я тут не один за термины спорил, про девять и двадцать девять писал другой анон.
То, что это груминг и что он пользовался властью над восторженными малолетками и это плохо я и не спорю. Статья по нему плачет.
Меня просто раздражает немного, когда подростков относят к детям по определению, особенно тех, кому 15. Если не видеть разницы, то можно не наказать 15-летку за секс с допубертатным ребенком, ну они ж оба дети, хотя очевидно, что это насилие и у ребенка нет сексуальных желаний.
то можно не наказать 15-летку за секс с допубертатным ребенком, ну они ж оба дети
но ведь существует ювенальная юстиция. и конвенция о правах ребенка считает ребенком «каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону страны совершеннолетие не достигается ранее». я понимаю, что ты пытаешься сказать, но подобная логика очень часто используется защитниками грумеров, чтоб оправдывать их действия. ведь 15 лет - это же не то же самое, что 10 лет. не то же самое, но это сорта говна
Самому себе.
Это само собой. Но ирония судьбы-то есть. Как и в том, что он за 15+ лет мог десять раз сменить страницу, а ту еще без галочки забросить или удалить, куча людей в те годы скакала со страницы на страницу. Но он остался на ней, верифицировал ее, и теперь любой желающий может убедиться, что фоты раком в стрингах просил у 13-летки 15-летки официальный Оксиминог.
Отредактировано (2025-03-07 18:13:03)
Меня просто раздражает немного, когда подростков относят к детям по определению, особенно тех, кому 15.
Всем похуй, завались.
Мне сказали "вышел подкаст на такую тему", я сходил послушал. Даже не на Ютубе. Посмотрел допматериалами скрины. Получил инфу. И это плохо потому что?..
И немедленно поверил? Скрины не верифицированы. В любом случае - это только факт грумминга и связь с девушкой под опекой. Одна девушка напрямую обвиняет в изнасиловании. Ей 16, она ему никто, секс в ее ситуации возможен по согласию, как доказать что насилие было спустя столько лет?
Ну и сам подкаст такой себе формат, для тех кто не любит потреблять информацию в аудио варианте, а не читать например. Большинство услышавших об этом просто хотят понять виноват исполнитель, который им небезразличен, или не виноват, с доказательствами, без часового прослушивания всех серий шоу. Я послушал две серии - продукт качественный, конечно. Где надо девушка слезу пустит, где надо голос задрожит. А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
Меня просто раздражает немного, когда подростков относят к детям по определению, особенно тех, кому 15.
Плюсую
А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
Нахуй иди
просил у 13-летки
Эту фоту раком и порнуху скидывал он именно 13-летней? Точно? Не 15-летней? Это Вике, которая потом в гримёрке была?
А теперь можно мне фактуру без эмоционирования?
Нет, конкретно тебе — нельзя. Иди послушай Мох и успокойся.
Нахуй иди
Настя, ты?
Эту фоту раком и порнуху скидывал он именно 13-летней?
Если бы Оксимирон скидывал свою фоту раком, было бы хоть немного веселее
15-летней, да, я запутался в Виках. Сути коммента не меняет
Зачем тогда какие-либо комментарии на этот счёт давать? Будучи ломом.
+1 Лучше б и дальше игнорировала срачи в политсреде, ее лично даже не спрашивали, да и с какой стати, она не психолог или криминалист.
▼цитата Шульман, чтоб уж не совсем вслепую копья ломать⬍Правда, не нашёл, под каким постом это камент был.
Так это вообще не ее мнение о том, кто прав и виноват в этой конкретной ситуации. Она говорит про типичную реакцию обычного зрителя на такой формат доказательств. Я теперь вообще не понимаю, за что на нее покатила бочку Красильникова.