Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#901 2025-03-07 16:07:43

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Я больше всего охуел с Шульман, чеснговоря  :smoke:

#902 2025-03-07 16:09:17

Анон

Анон пишет:

хз, я может шиз с теориями заговора

офф

#903 2025-03-07 16:09:53

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что стремление увековечить педофилию как термин только для влечения к строго допубертатным детям - это какие-то мувы педофильского лобби

никакого заговора, все так и есть. Нормальному взрослому (25+ точно) очевидно, что и 10, и 15, и 16 и даже 18 еще дети и для него не пара.

#904 2025-03-07 16:12:49

Анон

Анон пишет:

нет милфы сексапильней

#905 2025-03-07 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Но ведь это надо послушать подкаст!

Вот тут, кстати, есть неудобно, в текстовой статье ориентироваться проще.

#906 2025-03-07 16:13:42

Анон

А никто больше не комментировал ситуацию? Только жена Порчи?
Если не сам Мирон, так окружение и просто тусовочные персонажи всякие должны сейчас начать активно что-то говорить, по идее. Я имею в виду, что теперь, когда подлинность переписок пруфанули, все стало намного однозначнее.

#907 2025-03-07 16:16:01

Анон

Анон пишет:

А никто больше не комментировал ситуацию? Только жена Порчи?

Ну подробно только жена Порчи вроде прокомментировала, если я ничего не упустил. А так Замай на стриме слушал подкаст целиком, Димон выдал туманный пост про «девушка не может быть виновата в насилии». Еще, конечно, так себе источник, но Грезе в твиттере сказала, что да, это всё правда давний секрет Полишинеля. Вне тусовки Мария Певчих поддержала дев, у Шульман всё не так однозначно.

#908 2025-03-07 16:17:06

Анон

Анон пишет:

И Екатерине Шульман сочувствую

Блин, вот это разочарование, конечно. У Катерины Михалны, конечно, рас, но тогда не стоит лезть комментить темы, в которых не шаришь.
Она еще как-то удивлялась, что в РФ люди так активны в зоозащите, типа за людей бы так вступались. Да нахуй за таких людей вступаиться, скажу я вам, человечество не устает разочаровывать, лол.
А Плющ старый сексист,  его давно уже пора отменять.

Отредактировано (2025-03-07 16:18:16)

#909 2025-03-07 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Мария Певчих поддержала дев

И на ПП новость сразу вышла, хоть они меня не разочаловали, в отличие от Шульман

#910 2025-03-07 16:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он всё ещё не педофил, потому что 13 это после пубертата

Да не у всех, блядь! В 13 многие еще девочки, а не девушки! И телом, и мозгами тем более. Да блджад, это анон в 13 натурально в куклы еще играл! Охуеваю от оттенков дерьма здесь.

Анон, тебя непонятно куда заносит. Я вроде как тоже считаю недопустимым груминг и такую переписку с 13-летней.  Если человек полез к несовершеннолетней он в любом случае преступник, как бы она не выглядела. Мне на Оксимирона насрать и у меня нет никаких резонов его защищать.
Я говорю тупо про термины.
Пубертат - это когда месячные пошли и фигура начала оформляться из детской в подростковую.
Если чувака влечет к выглядящим и ведущим себя на стандартные 12-13, он гебефил. Если это единичное влечение к девочке, которая выглядела и вела себя как 15-16 - скорее эфебофил. Если его влечет к девочкам, которые в 13 выглядит на 10 и ведут себя как дети - педофил. Но мудак там в любом случае.

#911 2025-03-07 16:22:27

Анон

Анон пишет:

У Катерины Михалны, конечно, рас, но тогда не стоит лезть комментить темы, в которых не шаришь.

Анон, у меня тоже рас с бумажкой от психиатра, но я такой хуйни не несу  :smoke:

#912 2025-03-07 16:23:02

Анон

Анон пишет:

А так Замай на стриме слушал подкаст целиком,

А сказал что?

#913 2025-03-07 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой до этого момента не срался, но ты уже этим линговсрачиком оффтопишь, по-моему.

#914 2025-03-07 16:26:35

Анон

Анон пишет:

А сказал что?

Сразу сказал, что не будет высмеивать жертв, очень адекватно объяснял чату, почему фота раком не айс поведение, "нельзя относиться к человеку с таким обожанием, с каким относятся к Мирону". Запись на ютубе есть.

#915 2025-03-07 16:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я с тобой до этого момента не срался, но ты уже этим линговсрачиком оффтопишь, по-моему.

Я тоже тот еще дрочер на термины, но плюсую.

#916 2025-03-07 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Если чувака влечет к выглядящим и ведущим себя на стандартные 12-13, он гебефил

Анон, да похуй на эти термины. В случае Оксимирона очевидно, что его влекли именно его малолетние фанатки, которых было легко впечатлить. Потому что иначе можно двадцать страниц обсуждать с тринадцатилетними кобылами, а тогда легко возникает вопрос — если у 13-леток такое же тело, как у двадцатилетних, то почему просто не ебать вторых, а к детям не лезть? Тут не вопрос возраста; а вопрос власти и влияния тоже.

#917 2025-03-07 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Господи, ей-то какое дело? Это ж не политота, простите.

#918 2025-03-07 16:34:52

Анон

Алексей Пивоваров выложил ролик, где комментирует и этот скандал. Честно говоря, его комментарии меня здорово расстроили.

“Скриншоты переписки хранила, видимо, специально для этого случая.” 
— А если бы их не было, наверняка бы сказал, что без скриншотов переписки разговор не о чём.

Считает, что раз Мирон политэмигрант, время открытия этой истории выглядит подозрительным. Но почему потерпевшие вообще должны на это ориентироваться? Мирон уже несколько лет как иноагент и политэмигрант, им надо было ждать, пока с него снимут иноагентство, чтобы рассказать свою историю? А расскажи они 5-7-10 лет назад, сказали бы, что Мирон на хайпе, вот они и пиарятся.
Между прочим, самому Мирону потребовалось 10 лет, чтобы открыто рассказать о собственной травме.  Кстати, уже не помню, были ли тогда пересуды о том, что неспроста он записал трек именно сейчас, за этим наверняка кто-то стоит!

Ну и главная мысль Пивоварова: такие истории мешают бороться с “реальными” случаями насилия.

Почему они должны мешать?

Если у кого-то вытащили кошелёк из расстегнутого рюкзака это что, мешает расследовать случаи, когда порезали сумочку или силой вырвали её из рук?

Кажется, он хотел остаться нейтральным, но нейтральностью там и не пахнет, имхо. Вот это всё и есть одна из главных причин, почему жертвы молчат.

#919 2025-03-07 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Сразу сказал, что не будет высмеивать жертв, очень адекватно объяснял чату, почему фота раком не айс поведение, "нельзя относиться к человеку с таким обожанием, с каким относятся к Мирону". Запись на ютубе есть.

Нихуя, уважаю. Я, честно признаюсь, по его поведению в публичном пространстве всегда считал его каким-то ебланом.

#920 2025-03-07 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну и главная мысль Пивоварова: такие истории мешают бороться с “реальными” случаями насилия.

А реальные — это в его голове какие? Когда убьют, тогда и приходите? (с)

#921 2025-03-07 16:39:59

Анон

Анон пишет:

А реальные — это в его голове какие?

Кто его знает? :dontknow:

#922 2025-03-07 16:40:47

Анон

Анон пишет:

такие истории мешают бороться с “реальными” случаями насилия

Анон пишет:

А реальные — это в его голове какие? Когда убьют, тогда и приходите? (с)

Видимо, как-то так, да. Как тут пример приводили (с сарказмом): мол, насилие, это с ножом у горла в подворотне, а всё остальное - сама хотела.

офф

Отредактировано (2025-03-07 16:43:15)

#923 2025-03-07 16:41:55

Анон

Анон пишет:

мол, насилие, это с ножом у горла в подворотне

Ага, а потом в таких кейсах те же люди пишут "а в какой она юбке была? а точно не провоцировала?".

#924 2025-03-07 16:46:21

Анон

Анон пишет:

“Скриншоты переписки хранила, видимо, специально для этого случая.” 

Господи, да там же видно, что дизайн современный. Отмотала к истории переписки, да заскриншотила.

#925 2025-03-07 16:49:23

Анон

Анон пишет:

стремление увековечить педофилию как термин только для влечения к строго допубертатным детям - это какие-то мувы педофильского лобби, чтоб отвлечь внимание от глубины и распространённости проблемы того, что взрослые мужики хотят ебать несовершеннолетних.

Анон выше прав насчет необходимости сортировки сортов данных уебков для психиатриии и криминалистики, а с точки зрения здорового человека-прав ты, и неистовые пляски "он ни пидафил, ей 16-ть!1" это лишь стремление мужла оправдать себя и собратьев по разуму в ебле детей.

для меня ребенок - это любой не достигший совершеннолетия человек.

мощно плюсую, и для всех адекватных людей.

возраст согласия 16 лет, как по мне, должен давать возможность подросткам давать согласие на секс друг с другом, а не с дедами какими-то.

так и есть, и заебали уже отовсюду вскукареки про "в 16-ть уже можно". Нет, нельзя. Но я не удивлен, если бы этот "возраст согласия" снизили хоть до 10 и меньше-они бы радостно прыгали, что все законно и она сама хотела, развратная шлюха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума