Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
С этим я не спорю, но пубертат начинается лет в 11-12
У кого как, у анона в 14 начался (где-то это уже возраст согласия, что очень тупо).
Эфебофилия + груминг, если очень хочется использовать правильные термины.
Развращение малолетних это и развратные действия, а также сексуалищированное насилие, давайте без красивых эфебов!
Это гебефилия.
Это все еще парафилия, а не вариант нормы. И в отличие от какой-нибудь копрофилии, ещё и вред окружающим приносит и уголовно наказуемо.
В 9 на 16 всё же не выглядят, в 11-12 могут, хотя и редко. Но это к теме не имеет отношения, тут чувак знал, что девочке 13 и ему самому было не 16 при этом. Он всё ещё не педофил, потому что 13 это после пубертата, но развращение малолетних это по-прежнему.
Ебут не по паспорту, а по роже, прикинь!
Зато судят по паспорту, прикинь!
Какая разница, кто как выглядит, хоть в 13 на 30, это все равно статья. То, что некоторые суют свой член не удосужившись убедиться в безопасности этого процесса (как с точки зрения медицины, так и УК), это их проблемы!
Зато судят по паспорту, прикинь!
Так мы обсуждаем эфебофил ли сабж или прилетит ли ему по паспорту? За развращение малолетних прилетит, никто не спорит, чего ты вскидываешься?
Ты не понимаешь, сегодня мы назовём его не тем словом, а завтра его казнит принц Саудовской Аравии и нам придётся записывать извинения.
Нихуя у меня власть. Да если б всё так менялось от комментариев на холиварочке, мы бы уже в Россию будущего уехали!
давайте без красивых эфебов!
Давайте по-простому: ебал малолеток
Давайте по-простому: ебал малолеток
У нас за это не сажают (по крайней мере за тех, которых он ебал). Переформулируем: развращал малолеток!
Он всё ещё не педофил, потому что 13 это после пубертата
Да не у всех, блядь! В 13 многие еще девочки, а не девушки! И телом, и мозгами тем более. Да блджад, это анон в 13 натурально в куклы еще играл! Охуеваю от оттенков дерьма здесь.
Отредактировано (2025-03-07 15:38:02)
я вот думаю про эти фотки, которые у Вики тогда на страничке были. и записи ее на стенке эти детские нелепые с кучей ошибок, про школу и прочее. ну как можно в 20+ лет это увидеть и подумать - вау, вот бы ее 3 года похороводить и потом отъебать, когда по закону станет можно. сильнее всего в жизни у меня горело от кейса жизель пелико, я прям критический баттхерт испытал, но и от мирона тоже пригорело знатно. пиздец мужички конечно, держат планку, как всегда уебаны
Пубертатом здесь считают тупо первые месячные? Они были хоть раз - все, не педофил? А если у девушки в 17 наступили? А если аменорея
Пубертатом здесь считают тупо первые месячные?
Видимо так. А потом те же люди пойдут в другой тред рассуждать про варварскую культуру каких-нибудь мусульман и жену пророка Мухаммеда.
Раз уж пошёл парад асибяк, то у меня первые месячные были лет в 10. А вторые через два года, а какой-то цикл установился к 14. Очень рада, что меня в подростковом возрасте окружали нормальные люди, а не эти пришельцы из средневековья, у которых начался пубертат = можно ебать, не педофил, а база.
У соседки дочке 15, очень красивая девочка, невероятно просто. И одевается стильно. И даже рассуждает вполне разумно. Все равно дите дитем, это не увидеть просто невозможно Вот и по тем девочкам все было видно, защитники не понимают, что именно это Мирона и привлекало, не? Я не думаю, что он педофил и у него стоит на детей. А вот на власть над более юным, наивным и смотрящим в рот - да. Какая же тварь, я не могу
Какая разница, кто как выглядит, хоть в 13 на 30, это все равно статья. То, что некоторые суют свой член не удосужившись убедиться в безопасности этого процесса (как с точки зрения медицины, так и УК), это их проблемы!
Так а кто спорит про статью, и про то, что к малолеткам нельзя приставать, как бы они не выглядели. Это вроде и ежу понятно. Спор просто про термины.
Если человек ощутил один раз влечение к 13летке, которая выглядит и ведёт себя на 15 и старше - это не педо и не гебефилия, если же человека действительно привлекают
стандартные 11-13 - это гебефилия. Ну как-то так.
Если человек ощутил один раз влечение
Анон, к кому человек что ощутил - это только его личное дело, но не надо давать своему влечению затмевать ум, совесть и знание УК.
Да где вы видите защитников или хотя бы тех, кто пишет "не все так однозначно"?
Анон, который уверен, что это заговор спецслужб, в последний раз всплывал две страницы назад.
Страниц пять назад были, но их задавили мемами и аргументацией
Это вроде и ежу понятно. Спор просто про термины.
Анон, это, конечно, интересно (я сам люблю про такое спорить без иронии), но тред всё-таки про Оксимирона, поэтому кмк это уже оффтоп.
Зайди в твиттер или в тредс, анон. Там перепись долбоебов.
Аноны, а все это разделение сортов - оно в треде зачем? Гебефилия! Нет, гебефрения!
Часть действий Оксимирона подпадает под статьи УК. С точки зрения морали и этики Оксимирон творил омерзительный пиздец.
Что при этом было в его голове и на каких именно детей у него стоит - мы не знаем и вряд ли узнаем.
хз, я может шиз с теориями заговора, но мне кажется, что стремление увековечить педофилию как термин только для влечения к строго допубертатным детям - это какие-то мувы педофильского лобби, чтоб отвлечь внимание от глубины и распространённости проблемы того, что взрослые мужики хотят ебать несовершеннолетних. для меня ребенок - это любой не достигший совершеннолетия человек. юридически он тоже всей полнотой прав не обладает. даже если брать как точку невозврата половое созревание - ну оно же не быстро происходит, а растянуто на несколько лет. безусловно, ребенок 5, 10 и 15 лет - это совсем разные ребенки, но имхо - это должно влиять лишь на степень тяжести наказания для тех, кто к ним полез. и возраст согласия 16 лет, как по мне, должен давать возможность подросткам давать согласие на секс друг с другом, а не с дедами какими-то. короче, я сумбурно это все понаписал, но у меня и четко сформулированной мысли пока нет, только ощущения на уровне тех, которые я испытываю, когда слышу "ну изнасилование это только когда с ножом у горла в подворотне, а если она сама пришла, то это не изнасилование"