Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Девочки в 15 лет могут слать фоты раком взрослым мужикам, а мужики эти, если они в адеквате, должны этих девочек блочить. Ответственность не на девочках.
Стояло на всех, в том числе на 16-леток.
Ты постоянно забываешь, что прон он слал девочкам младше 16.
Педофилия - патология. Есть ли она у Оксимирона - мне, например, похуй, его поступки могут иметь какой угодно мотив, это все равно конченые поступки конченого уебка.
Педофилия - патология
Это влечение к тем, кто не достиг пубертатного возраста
Я никому не в оправдание это пишу, но правда, давайте называть все своими именами.
Это влечение к тем, кто не достиг пубертатного возраста
что является патологией.
Ещё раз: никому не в оправдание, но 15-16 летние подростки не подходят под термин педофилия кмк
Хорошо, анон, мы поняли.
то дети фигурируют у анонов, когда там подростки и это не педофилия
С одной из девушек он вел свои переписьки с ее 13 (!) лет. Да, трахнул ее он только в 16. Но так-то секститься, обмениваться нюдсами и скидывать ссылки на прон тринадцатилетке – это тоже, представь себе, преступление. И подтверждение того, что эти переписки на скринах с ней вел именно он, со своей настоящей странички, вон уже даже блогерам предоставляют. И СК, не сомневаюсь, тоже предоставили.
Хорошо, анон, мы поняли.
Спасибо. Что с этим всем делать и как правильно называть и судить я не знаю, поэтому вообще в рид онли сижу, сабжа осуждаю по-человечески, но разбираются пусть те, кто способен
Отредактировано (2025-03-07 14:31:08)
как правильно называть
Это как раз не вопрос. Эфебофилия + груминг, если очень хочется использовать правильные термины.
Эфебофилия + груминг, если очень хочется использовать правильные термины.
боюсь, для широкой общественности эти слова мало значит. а говоришь "педофил" и всем сразу понятно. я согласен, что плохо использовать это слово как зонтичный термин, но мне кажется, что люди это делают больше из попытки более-менее понятно донести суть проблемы, мол взрослый дядька подкатывал к малолетним девочкам. ну и опять же, к слову "педофил" сразу отношение негативное, а скажешь "эфебофил" и все будут просто с лицом лица сидеть скорее всего
боюсь, для широкой общественности эти слова мало значит.
Зыс. Половина твиттера очень креативно и остроумно ляпнула, что Оксимирон, оказывается, стрижёт собак. Новояз просто хуже воспринимается.
люди это делают больше из попытки более-менее понятно донести суть проблемы
Согласен с тобой, анон. В этом действительно есть смысл, чтобы как можно больше людей поняли суть.
Надоели эти передергивания, то педофил, то дети фигурируют у анонов, когда там подростки и это не педофилия.
Эфебофилия это с 15ти до 19ти лет, если вы так любите сортировать говно, то хотя бы научитесь это делать правильно
А чо не Светова, умный дядька.
Ну Светов не защищает права 12-леток ебстись со взрослыми дядьками на своём примере. Или таки да?
Или таки да?
Тот Светов, который в ЖЖшечке голых предпубертатных девочек постил и с гордостью рассказывал, что его девушке аж пятнадцать? Ну как тебе сказать
Эфебофилия это с 15ти до 19ти лет, если вы так любите сортировать говно, то хотя бы научитесь это делать правильно
Эфебофилия имеет опосредованную связь с возрастом. Если человек выглядит как юная девушка, ему может быть и 9 лет, и двадцать девять. Ебут не по паспорту, а по роже, прикинь! А конкретно наш поциент ебал строго по паспорту, чтобы не прилетело.
И не надо "подростков" натягивать на "teens". Это пересекающиеся, но не равнозначные термины. Teens это все, кто имеет в названии возраста teen. А подростки это 12-16 (и в 11 тоже может ёбнуть). Все округления грубые, а люди индивидуальны.
Отредактировано (2025-03-07 14:58:06)
Так ведь это так, одна из девушек первая отправила ему фотки, тут же писали в треде
А откуда это известно? Помимо того, что здесь писали?
как правильно называть
Пиздец и уголовка, вот как правильно.
Я бы поняла доебки до терминологии, если бы Мирон просто был долбоебом и пачками ебал юных группиз после концертов, не уточняя их возраст, и в итоге напоролся на несколько 15-летних и статью. Тут было бы уместно рассуждать, что ну явно ему нравятся половозрелые, он не педофил, а дурак, и т.д.
Но этот гремлин годами грумил школьниц, дрочил на их фотки и присылал им порнуху. Ебал школьницу, которую ему отдали под опекунство. Одной из пострадавших было 13, когда они начали секститься, блять, 13 лет, какая эфебофилия нахуй. Если это не патология, я уже не знаю, что является патологией.
Тот Светов, который в ЖЖшечке голых предпубертатных девочек постил и с гордостью рассказывал, что его девушке аж пятнадцать? Ну как тебе сказать
Она его, что ли, в его 12-ть страпоном оприходовала? Иначе и не знаю, что ты имеешь в виду под "на личном примере"
Если человек выглядит как юная девушка, ему может быть и 9 лет
А за это уже можно репортить, или ещё нет? Как будто сам Миша Светов почтил нас своим присутствием.
Если честно, я не оч понимаю, какая в данном случае разница, как называть Оксимирона. Нет, в публичном поле есть — поэтому в подкасте речь о груминге, а не о педофилии. Но в загончике на холиварке это по-моему просто ебля мышей, аноны называют как попроще и побыстрее. Смысл в итоге в том, что ситуация — ебучий кромешный ад и пиздец. Даже несмотря на то, что это гебефелия с грумингом, а не педофилия. От перестановки кроватей в борделе...
Ебут не по паспорту
а хорошо бы спрашивать, особенно если 9 и 29 на глаз не различаешь.
Это не только про возраст согласия, это еще и про власть,
Так и возраст согласия тоже про власть. Взрослый и подросток по умолчанию в разных весовых категориях из-за опыта и прочего.
Ну да, Мирон был мудаком в свои... 25?
Сдается мне, с годами он не сильно изменился
Но в загончике на холиварке это по-моему просто ебля мышей
Ты не понимаешь, сегодня мы назовём его не тем словом, а завтра его казнит принц Саудовской Аравии и нам придётся записывать извинения.
А если серьёзно, то да, я думаю, у сабжа сейчас в любом случае есть проблемы гораздо серьёзнее, чем Маши и Глаши из треда на холиварке, о которых никогда не узнает ни обвиняемый, ни обвинители, ни журналисты.
Если честно, я не оч понимаю, какая в данном случае разница, как называть Оксимирона.
Зависит от нюансов. Да, секс был с шестнадцатилетней, что не педофилия, но секстинг был с тринадцатилетней, значит влечение к не достигшей возраста согласия было, а это уже можно считать педо даже без физического контакта.