Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#826 2025-03-07 13:06:43

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

Да сегодня могли новые тролли в тред нагрянуть,

Тоже варик. Как же пройти мимо и не набросить на вентилятор!

#827 2025-03-07 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Тяжесть преступления по УК оценивается не по словам анонов на холиварке, так что мы тут ходу следствия не мешаем.

Не будь идиотом, анон.

#828 2025-03-07 13:09:55

Анон

Анон пишет:

А вот к тем, кто и после пересылки защищает, есть и много... 

Некоторые люди ебанутые, у них девочка 15 лет сама хочет интимные фотки рассылать, а взрослый, которые инструкцию при этом выдает, как ему больше нравится, не виноват.

#829 2025-03-07 13:12:02

Анон

Анон пишет:

А вот к тем, кто и после пересылки защищает, есть и много

Так это очень удобная позиция, когда варианта, что всё правда, не предполагается в принципе. Сначала — дайте доказательства. Дали доказательства — дайте другие. Принесли другие — это ничего не доказывает, надо в суд. Пошли в суд — суд куплен. Если Мирон сам признает, наверное, скажут, что его таки убили злобные спецслужбы и посадили на его место банкетного двойника. Не мог же этот человек сделать то, что делали сотни и тысячи других музыкантов, он нитакой, он знает слова "пастораль", "магриб" и "хозяйственник"!

#830 2025-03-07 13:13:12

Анон

Анон пишет:

у них девочка 15 лет сама хочет интимные фотки рассылать

Так ведь это так, одна из девушек первая отправила ему фотки, тут же писали в треде

#831 2025-03-07 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, видел упоминания переписка с еще школьницей «буряткой», но не могу найти.

Это всё исчезло из Сети ещё несколько лет назад. Были видосы на ютубе, но их удалили. Я просто помню, что смотрела, а потом как-то пыталась снова найти, но усё, нету больше.

#832 2025-03-07 13:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжесть преступления по УК оценивается не по словам анонов на холиварке, так что мы тут ходу следствия не мешаем.

Не будь идиотом, анон.

А в чем я неправ?

#833 2025-03-07 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Так ведь это так, одна из девушек первая отправила ему фотки, тут же писали в треде

сюрприз, но в 15 лет большинство людей тупые и делают хуйню, и это ответственность взрослого человека по возможности хуйню предотвращать. например, если ты взрослый дядя, а тебе 15летняя девочка пытается прислать вконтакте сиську, ты ее в данной соцсети блокируешь и живешь эту жизнь дальше, а не просишь вдобавок еще и фотку раком

#834 2025-03-07 13:24:31

Анон

Я не оправдываю Оксимирона, но мне немного смешно, когда девочек 15 лет считают за восьмилеток, которые сами не могут принять решение присылать интимные фото.  Другой вопрос, что он не должен был этим пользоваться.

#835 2025-03-07 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Так ведь это так

Дети и подростки вообще много разных глупостей хотят в силу возраста. Мирон был взрослым, он не должен был эту глупость поощрять и уж тем более давать инструкции, как лучше ее совершать.

#836 2025-03-07 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди ебанутые, у них девочка 15 лет сама хочет интимные фотки рассылать

Анон, в твою картину мира не вписывается, что бывают и такие девочки? Асю Казанцеву послушай
Не защищаю мудаков и эфебофилов, но девочки такие бывают. Смирис

Анон пишет:

Я не оправдываю Оксимирона, но мне немного смешно, когда девочек 15 лет считают за восьмилеток, которые сами не могут принять решение присылать интимные фото.  Другой вопрос, что он не должен был этим пользоваться.

+100500

Отредактировано (2025-03-07 13:30:14)

#837 2025-03-07 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Анон, в твою картину мира не вписывается, что бывают и такие девочки?

Так пусть ровесникам рассылают, в чем проблема?

#838 2025-03-07 13:30:27

Анон

Анон пишет:

И тогда он попросил еще. Если мальчик этого возраста начнет присылать мне фотки и подкатывать, я его заблокирую, даже если буду свободна, прикинь. Потому что я взрослая, а он ребенок.

#839 2025-03-07 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Так пусть ровесникам рассылают, в чем проблема?

А они не хотят ровесникам, они хотят взрослым состоявшимся дядям. Твоя проблема с этим в чём?

#840 2025-03-07 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Асю Казанцеву послушай

У нее научный метод заменил здравый смысл и этичность. Она не понимает социального контекста, который вызывают проблемы, связанные с шестнадцитилетками, которые шлют интимные фото взрослым людям. Мне вот тридцать, с какого перепугу меня должен интересовать нюдс шестнадцатилетнего? У него банально нет жизненного опыта, а для секса - сексуального опыта.

#841 2025-03-07 13:32:25

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю Оксимирона, но мне немного смешно, когда девочек 15 лет считают за восьмилеток, которые сами не могут принять решение присылать интимные фото. 

кто блин хоть раз сказал, что они не могут принять такое решение? они могут какое угодно решение принять, вплоть до порезать вены от несчастной любви. проблема заключается не в том, что они не могут принять решение, а в том, что не способны в полной мере оценить его последствия. потому что в 15 лет у тебя нет жизненного опыта, недостаточно развит мозг, чтоб выстраивать какие-то гипотетические ситуации и на всех уровнях их понимать. 15летний подросток может считать себя очень взрослым, крутым и безбашенным, но это с объективной реальностью никакой связи не имеет. все эти отсылатели сисек и зацеперы на электричках пока еще тупые и нуждаются в помощи со стороны взрослых

#842 2025-03-07 13:34:34

Анон

Анон пишет:

девочки такие бывают.

То что у подросток ебашат гормоны и они хотят секса это нормально. Ненормально хотеть секса с подростками когда тебе 30

#843 2025-03-07 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Твоя проблема с этим в чём?

Они могут хотеть что угодно. Проблема в том, что "взрослые состоявшиеся дяди" должны держать себя в штанах, а не ебать детей и подростков

#844 2025-03-07 13:37:46

Анон

Оксимирон, очевидно, просто нарцисс, раз ему даже далеко ходить не надо было: все эти школьницы резвились прямо у него на стене вконтакте, он буквально мог выбирать кого угодно и писать кому угодно. Это не только про возраст согласия, это еще и про власть, про ощущение доминации: ты видишь, что тебя обожают и ради тебя готовы сделать что угодно, ты этим пользуешься, и не видишь в этом никаких проблем. То есть, тут возбуждение может быть далеко не только на школьниц, а просто на концепт того, что ты для кого-то взрослее, мудрее, и можешь продавить на что угодно.

Отредактировано (2025-03-07 13:38:45)

#845 2025-03-07 13:38:14

Анон

Анон пишет:

Асю Казанцеву послушай

ой блять казанцева авторитет, которую саму в девичестве какой-то гнилозубый дед отъебал и вместо того, чтоб проработать свою травму, она придумала гениальную мантру о том, что вообще-то ей самой захотелось. от нее за километр дуркой несет, зачем вообще слушать больного человека

#846 2025-03-07 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон, в твою картину мира не вписывается, что бывают и такие девочки?

Какие "такие"? Глупые и считающие себя уже взрослыми? Многие девушки сейчас вспоминают себя в возрасте 13-16 лет, рассказывают, как сами добивались взрослых парней - друзей семьи, вожатых, просто старших ребят из общей компании, и как те вежливо объясняли им, почему нет. А не фоты раком просили и трахали, ссылаясь на возраст согласия. Чо уж, анон и другие малолетки много лет назад тоже таскались в магазин, где работал очень красивый парень 20+. Вот красились, юбка покороче, каблуки повыше и вперед. Но что-то он так ни с кем из нас и не переспал, встречался с ровесницей и делал вид, что намеков не понимает. Кринжевал, наверное, страшно, когда нас видел.

#847 2025-03-07 13:47:00

Анон

Ну да, Мирон был мудаком в свои... 25? Стояло на всех, в том числе на 16-леток. Это всё ещё не делает его педофилом, как выставляют тут некоторые аноны. Мудаком - да, однозначно. Преступником? Нуу, это уже следствию решать, коли оно будет.

Отредактировано (2025-03-07 13:48:31)

#848 2025-03-07 13:47:13

Анон

Вообще, это какой-то пиздец. Единственное чувство, которое может испытать взрослый от подката подростка - чувства кринжа. Хуже только спектакли в детском саду.

#849 2025-03-07 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Асю Казанцеву послушай

А чо не Светова, умный дядька.

#850 2025-03-07 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, Мирон был мудаком в свои... 25? Стояло на всех, в том числе на 16-леток. Это всё ещё не делает его педофилом

+
Надоели эти передергивания, то педофил, то дети фигурируют у анонов, когда там подростки и это не педофилия. Его и без этого есть за что хейтить, зачем еще эти передерги, для пущей драмы что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума