Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Почему в публичный доступ не покажут?
Эээ, как тебе покажут в публичном доступе? Ему переслали опубликованную скриншотами переписку, чтобы он убедился, что сообщения были отправлены со страницы Мирона, а не с фейка какого-нибудь. Надо пароль от странички выставить, что ли?
Чего ему передали? Ничего не понятно, почему мы должны верить кому-то
А до этого надо было обязательно переписки на верификацию блогерам отправить, а теперь блогеры не блогеры, а ваши доказательства не доказательства, потому что они подвтердили?
Отредактировано (2025-03-07 12:07:37)
Бля. Изначально были опубликованы скриншоты переписок Мирона про "фоту раком", "люблю, когда стринги сдвинуты" и прочее. Нюберг (блогер и известный фанат Мирона, которому врать смысла нет вот вообще) сказал, что всё пиздёж и клевета и попросил доказать, что это переписки именно Мирона, а не какого-нибудь рандома с такой же аватаркой. Ему эти переписки переслали, чтоб он мог увидеть, с какой странички были отправлены сообщения. Всем их переслать физически не могут, потому что так работают мессенджеры. Нюберг проверил, что переписка была с официальной странички Мирона, и извинился. Что тебе ещё надо-то.
Отредактировано (2025-03-07 12:09:54)
Блогеры суд что ли заменяют? Пусть в суд подает я считаю, без этого не верю и не обязан
Блогеры суд что ли заменяют? Пусть в суд подает я считаю, без этого не верю и не обязан
Так она подала
*здесь должна быть вчерашняя новость, что одна из пострадавших подала заявление в ск*
Анон, так заявление в СК уже тоже подано
Между тем в двух странах уже суды надвигаются, доброе утро.
Так она подала
Ну когда выиграет дело, тогда посмотрим.
А если выиграет — это будет злое феминистское лобби и подкупленный суд против оппозиционера, да-да.
Да, я все еще думаю что это все не просто так
Между тем в двух странах уже суды надвигаются, доброе утро.
Почему в двух, пока новость была только про РФ
Слишком толсто. Лучше б ты фоту раком нам скинул, чем так тупо троллить. Это бы вызвало у анонов гораздо больше эмоций.
Отредактировано (2025-03-07 12:16:59)
Лучше б ты фоту раком нам скинул
фоту раком нам скинул
н-не надо
А если Мирон сам скажет, что всё ровно так и было, то это его спецслужбы заставили. А если б у тебя на глазах Мирон бы ебал подростка, то это не Мирон, а рептилоид в костюме Мирона. И вообще мы все в симуляции...
Ну сколько можно...
Вау, и даже без трусиков.
А до этого надо было обязательно переписки на верификацию блогерам отправить, а теперь блогеры не блогеры, а ваши доказательства не доказательства, потому что они подвтердили?
Вангую, это не тот анон*, который топил за пересылку сообщений в качестве доказательств. Нас тут минимум двое вчера отписалось, после пересылки и информации про заявление в СК, что теперь вопросов нет и Мирон мудак.
Сатир
Вангую, это не тот анон*, который топил за пересылку сообщений в качестве доказательств.
Я думаю, это тот анон*, который отплясывает с теорией заговора про ФСБ и который примазывался к вам, но по факту ему любые доказательства мимо, он хочет дудеть про невинную няшу, которую оболгали.
Что, окси так и молчит? А все, теперь уже без адковата и не заговорит
Да сегодня могли новые тролли в тред нагрянуть, которые ваще не шарят кто такой оксимирон что такое рэп и какой сейчас год А пришли из тг разжечь
Вообще лично у меня вопросов к анонам, которые после пересылки согласились, что всё было и Окси мудак, нет, хотя я с ними до этого срался. А вот к тем, кто и после пересылки защищает, есть и много...