Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Так получается Мирон не совращал её? Или как это работает?
Грумил, т.е. для себя растил и готовил к сексам. Он совершеннолетний, она нет и хоть тыщу раз недевственница при этом.
Это потому, что жертвы вели активную сексуальную жизнь с 14 лет
И что? Из-за этого, если к кому и могут возникнуть вопросики, то не к ним. К их партнёрам, к опекунам, к окружению, которое это нормализовало, но не к ним.
Плюс анон выше правильно написал, если они там исследовали свою сексуальность с плюс-минус ровесниками, то это не значит, что человеку за 20 нормально было к ним лезть. А если их партнёры до Мирона тоже были сильно старше, то и это его никак не оправдывает. То, что девочку уже развратил какой-то долбоеб до него, не означает, что он должен это дело продолжать.
Так что это не им надо было "меньше по хуям скакать" в том возрасте. А ему лучше думать, кому и что он пишет.
Отредактировано (2025-03-07 09:25:51)
Ему предъявляют только совращение, что довольно странно, если девы до этого уже имели перепих
Не, анон, не странно. Я тебе больше скажу, еще человека могут обокрасть или развести два разных чувака. И оба раза это внезапно будет преступление, а не "так раз уж начали до меня, чего теряться".
Так получается Мирон не совращал её? Или как это работает?
Развращение – это как бы процесс, а не единоразовое действие, анон. Если малолетка не девственница, то не значит, что все, ее уже некуда дальше развращать, неуиноватый он. Это так не работает.
Даже юридически секс двух подростков и секс подростка со взрослым лбом — это вещи, которые не имеют ничего общего. Но тут хоть ссы в глаза, конечно.
нет, ну а все-таки что такого в том, чтоб ебать детей? а вот если они уже и сами до этого ебались? а если дети сами хотели, ммм, что тогда скажете?!
я не утверждаю, что он им прямо такими словами что-то писал
да видели мы, какими он им словами писал, как развидеть-то
нет, ну а все-таки что такого в том, чтоб ебать детей? а вот если они уже и сами до этого ебались? а если дети сами хотели, ммм, что тогда скажете?!
![]()
похоже, общение со взрослыми тетеньками про гарридраки как-то все же сомнительно повлияло на того анона...
и в туровых дневниках был видос, где некую Машу ведут ебаться в гримерку
Блядь, чё за хуйня без относительно возраста Маши это прямо очевидно из видео, для каких целей её ведут? Жесть. Где этот момент можно своими глазами увидеть, может, всё не так ужасно? Мерзко и тот факт, что девушек водят, и тот, что эту Машу выставили на всеобщее обозрение в таком свете
Отредактировано (2025-03-07 09:47:01)
это прямо очевидно из видео, для каких целей её ведут?
Да, и потом еще раз предъявляют в кадр.
Видео тебе сейчас не найду, надо брать туровые дневники, которые монтировала и выкладывала больше-чем-семья, и листать.
Кто там говорил, что все сомнительно, потому что девушки отказались предоставлять переписку блоггерам на верификацию?
Вот, Нюберг получил в итоге и подтверждает достоверность как минимум одной.
Да, и потом еще раз предъявляют в кадр.
Фу. Блевотно в первую очередь из-за отношения к Маше этой, конечно, но также и потому что хули взрослый мужик по сути хвастается тем, что ему кто-то даёт?
Видимо, в новинку Мирону было то, что с приходом популярности он стал кому-то нужен. А уж в 2008-то... О каких толпах совершеннолетних фанаток, готовых на все, тут раньше писал анон, когда пытался доказать, что нафиг ему не нужны были малолетки? Они точно у него в те годы были?
Кто там говорил, что все сомнительно, потому что девушки отказались предоставлять переписку блоггерам на верификацию?
Да, все было сомнительно потому, что девушки отказались. И я один из тех, кто топил за верификацию. Не потому, что мне охренеть как нравится окси, а потому, что я заебался с этой моды "а пруфы мы вам не покажем, а верьте нам на слово, не верите, клятые уебы, рряяя!"
Теперь, когда есть подтверждение, я верю. Если будут подтверждения всех историй - буду верить во все истории.
Отредактировано (2025-03-07 09:56:24)
Мы все еще говорим о мужике, который хвастался тем, что нассал под себя. У Мирона с телом вообще свои особые отношения. Ну и с сексом, соответственно.
А я всё ждал, когда расчеловечевания жертв начнутся и тут.
Вообще больше всего крипует то, что, не существуй понятия возраста согласия в законодательстве, он же ж нихуя б не ждал, а тут да, думал наперёд, но чёт просчитался всё равно. Так что правы те аноны, которые говорят о том, что такие дела в плане резонанса важны. В следующий раз подобный персонаж может и задумается, когда ему «коварная малолетка-соблазнительная сама первая фоты пришлёт» и просто кинет в бан.
Не, ну какие у него отношения с собственным телом, это никого не касается, кроме него самого. А вот его отношение к чужим телам...
Назови
СД, Хайд, Аббалбиск, Домино, и про Дмитрий Хинтера точно не скажу, потому что не могу найти точный возраст девушки СД, за которой тот просил присмотреть во время поездки в Германию и которую, как Дмитрий хвалился, они с Мироном "выебли".
Аббалбиск
Если это про 2014-2015 года, то у меня ощущение что он начал с ней встречаться когда сам был несовершеннолетним, но могу ошибаться
Да, все было сомнительно потому, что девушки отказались. И я один из тех, кто топил за верификацию. Не потому, что мне охренеть как нравится окси, а потому, что я заебался с этой моды "а пруфы мы вам не покажем, а верьте нам на слово, не верите, клятые уебы, рряяя!"
Теперь, когда есть подтверждение, я верю. Если будут подтверждения всех историй - буду верить во все истории.
Плюсую по всем пунктам. Вчера, когда сообщили о верификации, тут и другие сомневавшиеся отписывались, что теперь вопросов нет.
про Дмитрий Хинтера точно не скажу
на батле подъебывал
Ну, стоит сказать, что прям про малолеток он не говорил:
Но вот эти "тридцатилетний дядька", "девчата" как бы могут намекать, о разнице в возрасте. Особенно сейчас. Тут выше говорили о том, что в баттлах могут и просто так набрасывать, но Слава фактически ничего не выдумывал и не набрасывал ради наброса.
стоит сказать, что прям про малолеток он не говорил:
Если чо, я вполне допускаю, что это было набросом, который попал пальцем в небо. Но в контексте выглядит даже интереснее — этот панч же был передёргом Мироновского:
асибякну
нет, ну а все-таки что такого в том, чтоб ебать детей?
Мы всё ещё про 16-летних же, не? Какие дети?