Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Не пойму, почему так многим сложно поверить расследованию. Знаменитый мужик спит с малолетними фанатками! Вилка найдена на кухне!
А что, если не было, значит, точно-точно не заказуха, гарантия 146%?
А давайте вспомним наше любимое бремя доказательства на обвинителе, и ты сначала докажешь, что есть пруфы заказухи
Отредактировано (2025-03-06 21:43:38)
Тут можно требовать наказания, если считаешь, что кто-то виноват, и при этом он как раз из числа тех, кого госмашина охотно накажет.
Каков кек будет, если дело откроют в Британии, а не в РФ.
Так а чо делать-то надо было?
+1
Да, сейчас система хм не идеальна, но каждое наказание виновного это вклад в будущую справедливость и способ уберечь хотя бы часть других детей, тк мудилы будут задумываться, настолько ли они не могут жить без секса с подростками, чтоб рисковать сесть.
Лично для меня это вооот такой пруф, как и пересылка сообщений, этого я и ждала, как многие другие.
Так я и не тебе, анон*, я тому анону(*?), который распинается, что подача иска — это война против святого оппозиционера Мирона, которого лишь бы клятым ментам в тюрячку засадить.
А давайте вспомним наше любимое бремя доказательства на обвинителе, и ты сначала докажешь, что есть пруфы заказухи
А давайте будем читать не жопой? Я говорил:
У меня нет никаких данных, заказуха или нет, я не могу уверенно говорить ни то, ни другое.
Их по-прежнему нет, не думаю, что я должен это как-то доказывать.
Не пойму, почему так многим сложно поверить расследованию.
Ты не понимаешь, он тонкий интеллектуал, не такой как все, он не мог, он особенный, он поэт, он прежде чем в женщину войти, целует ей ручку и спрашивает «разрешите-с?»
Их по-прежнему нет, не думаю, что я должен это как-то доказывать.
Если нет данных, что это заказуха, то нет оснований предполагать, что это заказуха. А ты как бы пишешь, что не всё так однозначно. Почему — не очень понятно.
Каков кек будет, если дело откроют в Британии, а не в РФ.
Британскому правосудию я чуть больше доверяю как-то, так что послежу с интересом.
Не пойму, почему так многим сложно поверить расследованию. Знаменитый мужик спит с малолетними фанатками! Вилка найдена на кухне!
Маленькая правда: я без труда назову пяток исполнителей в русском рэпе, имевших связи либо с 16летками, либо до возраста согласия. И никто из них даже не шифровался. И Мирон не шифровался до поры до времени. Проблема в том, что в его истории есть пострадавшие, которые хотят высказаться и не хотят делать вид, что все-не-так-однозначно. А к этому ни он, ни фанбаза готовы явно не были.
Если нет данных, что это заказуха, то нет оснований предполагать, что это заказуха. А ты как бы пишешь, что не всё так однозначно. Почему — не очень понятно.
Ну это твоя проблема, что тебе непонятно. Нет у тебя оснований - не предполагай.
я нахуй во всех мужиках этого мира заочно разочарован. куда ни плюнь, везде какой-то говноед блять. мужики сука ну неужели так трудно быть нормальными людьми! простите, накипело. а по сабжу - я думаю у яныча чуть что хватит ресурсов отмазаться, в какое-то серьезное уголовное преследование не верю, да и даже в подмоченную репутацию не особо. мало их что ли, таких. и этот не потонет
никто из них даже не шифровался. И Мирон не шифровался до поры до времени. Проблема в том, что в его истории есть пострадавшие, которые хотят высказаться
Возможно, после этого и на других заявы будут, и правильно.
Если нет данных, что это заказуха, то нет оснований предполагать, что это заказуха.
Чет какая-то словесная эквилибристика пошла. Если бы были точные данные, то ничего предполагать было бы уже не надо.
Нет у тебя оснований - не предполагай.
Типа ты просто по приколу вангуешь заказуху? Ну ладно, каждый дрочит на что хочет.
Ты не понимаешь, он тонкий интеллектуал, не такой как все, он не мог, он особенный, он поэт, он прежде чем в женщину войти, целует ей ручку и спрашивает
насчет фоты раком
я нахуй во всех мужиках этого мира заочно разочарован. куда ни плюнь, везде какой-то говноед блять
Ага, больше всего бесят защитники! Это значит, что они, сука, ПОНИМАЮТ педофила и встают в конфликте именно на его точку зрения автоматически.
Если бы были точные данные, то ничего предполагать было бы уже не надо.
Это у меня беды с русским языком. Имею в виду, что если есть причины ванговать заказуху, тогда аргументируй, что это за причины. А если нет, то тогда это шапочка из фольги стопроцентная.
насчет фоты раком
Типа ты просто по приколу вангуешь заказуху?
Нет, просто мне лень повторять то, что уже много раз говорили и с нулевым результатом.
Поэтому останемся при своих.
Ты не понимаешь, он тонкий интеллектуал
Вот этого тоже не понимаю. Тесты-то у него так себе. У Нойза вот норм поэзия (гражданская лирика, любовная - нытье какое-то).
Отредактировано (2025-03-06 21:52:48)
Это значит, что они, сука, ПОНИМАЮТ педофила и встают в конфликте именно на его точку зрения автоматически.
Ну, тут не всегда так. Иногда это нежелание принимать неудобную правду — как же так, я все эти годы тратил энергию, силы, любовь на мудака? Это больно, поэтому мой любимка точно не мудак, нет-нет.
А иногда это вера в справедливый мир — насилуют только тупых! Поэтому если я обвиню жертв и приосанюсь, мне точно ничего не грозит!
насчет фоты раком
А ведь хозяйственник как бэ намекал
А иногда это вера в справедливый мир — насилуют только тупых! Поэтому если я обвиню жертв и приосанюсь, мне точно ничего не грозит!
Ну это со стороны женщин-защитниц. Я писала про мужиков. Вряд ли они все боятся изнасилования.
Британскому правосудию я чуть больше доверяю как-то, так что послежу с интересом.