Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Был бы депутат какой, их бы послали далеко и надолго, а тут может и сошьют дельце. Такое себе правосудие.
Был бы депутат какой, их бы послали далеко и надолго, а тут может и сошьют дельце. Такое себе правосудие.
Конечно. В беззаконии все должны быть равны: и коррупционеры, и доблестные борцы с режимом. А то чо они, хуже, что ли?
А, ну то есть, если депутаты уходят от суда, рэперов тоже отпускать? Круто.
Из того, что правосудие у нас говно, не следует, что Оксимирон не должен отвечать за уголовно наказуемые деяния. Да, к сожалению, условный Слуцкий сидеть не будет. Но что теперь, вообще справедливости не требовать?
А то у тебя логика получается как у некоторых в твиттере — раз он из оппозиции, значит, автоматически все обвинения против него заказуха. И похер, что чувака поймали стоящим над трупешником.
живёт и активничает с нами в одну эпоху интернета. Нет, дело твоё, я не полиция морали, но пример просто странный.
Так 15 лет назад - реально другая эпоха в плане моральных и этических норм Серьезный сдвиг в общественном сознании после ми ту пошел, а он в конце 2017 года был.
Из того, что правосудие у нас говно, не следует, что Оксимирон не должен отвечать за уголовно наказуемые деяния.
Трахать с 16летками не уголовно наказуемо. Но не удивлюсь, если мусора будут рады ещё одну уголовку на Мирона повесить.
Ну, не надо было растлевать тринадцатилетку, наверное, не знаю.
Ну, не надо было растлевать тринадцатилетку, наверное, не знаю.
Глупый двадцатипятилетний мальчик ошибся, споткнулся и случайно упал на тринадцатилетку, и вообще этой тринадцатилеткой были Бамберг и Слава в длинном плаще и на ходулях, понять, простить (((
Так 15 лет назад - реально другая эпоха в плане моральных и этических норм
У нормальных людей и тогда было как-то не принято подкатывать яйца к девочкам 13 лет.
15 лет назад мне как раз было 25, я неплохо помню те древние времена, и нет, детей все так же не принято было ебать.
Из того, что правосудие у нас говно, не следует, что Оксимирон не должен отвечать за уголовно наказуемые деяния. Да, к сожалению, условный Слуцкий сидеть не будет. Но что теперь, вообще справедливости не требовать?
Мое мнение такое: когда знаешь, что за одни и те же деяния про одного скажут "срок давности прошел" или там "состава преступления не обнаружено", а другого возьмут в работу и неизвестно, что в итоге нарисуют, это не справедливость.
Тут можно требовать наказания, если считаешь, что кто-то виноват, и при этом он как раз из числа тех, кого госмашина охотно накажет.
Но о справедливости в такой системе речи не идет.
раз он из оппозиции, значит, автоматически все обвинения против него заказуха
Не, этого я не говорил. У меня нет никаких данных, заказуха или нет, я не могу уверенно говорить ни то, ни другое.
детей все так же не принято было ебать.
Он этого и не делал, секс у него был с 16 леткой, это не ребенок, а подросток.
В 2011 году уже многие были в курсе, что это ну такое себе, это не 1851 + у нас вроде не ситуация, когда чел такой "знаете, в 2011 году я был таким мудаком, именно об этом я и запишу трек на 10 минут" и с тех пор больше такого не делал никогда.
Внезапно даже если не спать с 13-летками, а просто писать им сексуальные вещи и совращать - это тоже уголовно наказуемо
Трахать с 16летками не уголовно наказуемо.
Зато обсуждать секс с 15леткой наказуемо. И подкатывать к ней яйца тоже.
У меня нет никаких данных, заказуха или нет, я не могу уверенно говорить ни то, ни другое.
А что, в расследовании Красильниковой разве были The Sims 3 и зеленый парик? *извините"
Не подают иск — тупые хайпожорки без доказательств, невиновного лапочку очерняют. Подают иск — твари, которые наживаются на несправедливой системе, лишь бы кого-то посадить.
Так а чо делать-то надо было? Молча глотать, правильно понимаю?
А что, в расследовании Красильниковой разве были The Sims 3 и зеленый парик? *извините"
Анон И распятый Мироном мальчик, конечно же!
А что, в расследовании Красильниковой разве были The Sims 3 и зеленый парик?
А что, если не было, значит, точно-точно не заказуха, гарантия 146%?
Да.
Анон, мне тоже не хочется верить, что он настолько мудак, но ничего не поделаешь. Он взял в оборот девочку, которой было 13 лет. 13. У моей подруги дочка на год младше - дите дитем, я и сама такая же была в этом возрасте. Это ненормально, даже если ровно в тот момент он с ней не переспал.
Да.
Ну верь в это. Просто не требуй, чтобы и другие тоже верили.
Ну процентов 90%, да. Они не могут так складно подстроить, ибо давно разучились и делают на отъебись.
Просить "фоты раком" с вагиной, "как бы случайно" приоткрытой стрингами у девочки ДО возраста согласия - это уголовка, анонче. Интересный факт-2: у девочки после возраста согласия, но до 18, - тоже.
Так а чо делать-то надо было? Молча глотать, правильно понимаю?
Надо было подать иск, все они правильно сделали. Лично для меня это вооот такой пруф, как и пересылка сообщений, этого я и ждала, как многие другие.