Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#551 2025-03-06 14:35:43

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя

Анон пишет:

Слова-слова-слова

:friends: если бы приложены доказательства. ну вот прям нормальные. а не фото дневника, где нихуя "такого" нет, только скрины, причем еще и от фейк-аккаунта  :facepalm: я бы вовлекся и полыхал. а так я сочувствую абстрактно всем кто реально с такой ситуацией столкнулся, но обвинение серьезное, не могу как некоторые аноны оголтело сразу обвинять.

#552 2025-03-06 14:37:23

Анон

Анон пишет:

но разве нюберг это не тот нытик, который ещё славу кпсс особо не любит?

Это преступление?

#553 2025-03-06 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Одноклассница в 14 встречалась с парнем 20+. Правда, нормой это не казалось, скорее пиздецом.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-06 14:39:08)

#554 2025-03-06 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Да бля, мы в разных мирах все живем, что ли! Я 90 гр, столица региона, в 9 или 10 классе все ходили строем к гинекологу, было всего 1-2 недевственницы на класс (20 девочек или больше). У большинства подруг первый секс в 17-20 лет, у меня вообще в 22 лол. Что за адский мир педофилов, я охуеваю второй день!!!

Плюсую, анон учился в гимназии, у нас была одна такая девица, которая очень любила специально громко обсуждать свои похождения с тридцатилетними мужиками, и мы абсолютно все охуевали, что это очень странно. Максимумом для других одноклассниц было классе в девятом, в 16 лет, встречаться с 18-летними пацанами, но там у обоих была одна клетка либидо на двоих. Но нормой встречаться с очевидно взрослыми людьми у нас не считалось абсолютно.

Отредактировано (2025-03-06 14:39:46)

#555 2025-03-06 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Это преступление?

Нет, конечно, просто по тому, что я видел в видосе, чел ведёт себя как будто КПСС ему лично в суп насрал. Ну особой рассудительности я по нему не заметил, просто какой-то немного истеричный блогер. Это точно тот человек, которому нужно показать доказательства? Может все таки лучше пойти к правозащите?

#556 2025-03-06 14:40:25

Анон

Вы заебали асибячить.

#557 2025-03-06 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Может все таки лучше пойти к правозащите?

И как, пошли?

#558 2025-03-06 14:46:39

Анон

Анон пишет:

анон учился в гимназии

Не хочу скатываться в оффтоп но по-моему некоторые люди просто сидели в школе в своем тесном кругу отличников и никогда не ходили в курилку
Все было гораздо хуже чем вы запомнили

Отредактировано (2025-03-06 14:47:17)

#559 2025-03-06 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Мы в каких-то разных вселенных выросли или что?

Видимо, да. В моей вселенной взрослый парень не должен трахаться с девочкой 14 лет, даже если она согласна. В 14 я считала так же, такие парни вообще чуть ли не стариками казались.

#560 2025-03-06 14:50:06

Анон

Анон пишет:

Может все таки лучше пойти к правозащите?

Конечно, лучше. Только к ней никто не идет, в этом и дело! К правозащите - нет, блогерам дать пруфы для публикации - нет, только подкаст - верьте на слово или вы сами мерзкие педобиры и травите жертв. Не особо хорошая позиция, не?

#561 2025-03-06 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Только к ней никто не идет, в этом и дело!

А если пойдет, придёшь в тред извиняться?)
Могут не идти, потому что не верят, что приведет к результату, не хотят сотрудничать с госорганами, не верят, что Мирона, который в Россию не собирается, это хоть как-то затронет, а девочкам все это переживать снова, годами сотрудничая со следствием.
Я буду рад, если они пойдут, но я про похождения Мирона слышал больше десяти лет подряд. Мне достаточно видео увода девочки с концерта в гримёрку, достаточно того, что говорила Вера, слов других людей в тусовке, его молчание сейчас, ведь теперь не скажешь, что это была несчастная любовь. Все это вместе показательнее, чем расследование, которое могут провести госорганы, если вообще захотят.
И уж точно я не считаю, что все эти личные переписки и дневники должны оказаться у блогеров, готовых растрепать о них ради просмотра на видео.

#562 2025-03-06 15:06:02

Анон

А анон*-защитник когда-нибудь объяснит, нахуя известной журналистке зачем-то выдумывать историю про педофила-Оксимирона, и именно про Оксимирона, а не про какого-то ещё более хайпового? Только чур без безумных конспирологий про то, что Мирона лично ВВП приказал убрать  :lol:

#563 2025-03-06 15:08:14

Анон

Анон пишет:

именно про Оксимирона, а не про какого-то ещё более хайпового?

Например?

#564 2025-03-06 15:08:20

Анон

Анон пишет:

А анон*-защитник когда-нибудь объяснит, нахуя известной журналистке зачем-то выдумывать историю про педофила-Оксимирона, и именно про Оксимирона, а не про какого-то ещё более хайпового?

Ну, с журналисткой ещё можно деньги притянуть, я больше заинтригован, нахуя это девушкам в целом и Вере в частности.

#565 2025-03-06 15:08:57

Анон

Анон пишет:

А если пойдет, придёшь в тред извиняться?)

Извиняться перед кем, перед аноном в треде? Я никого не обвиняю в отличие от. Слушать его я точно перестану, не умею отделять личность от творчества.

#566 2025-03-06 15:09:10

Анон

Анон пишет:

И уж точно я не считаю, что все эти личные переписки и дневники должны оказаться у блогеров, готовых растрепать о них ради просмотра на видео.

Зато это даст большую огласку, что и являлось целью подкаста.

#567 2025-03-06 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Не хочу скатываться в оффтоп но по-моему некоторые люди просто сидели в школе в своем тесном кругу отличников и никогда не ходили в курилку

Блин, анон, в подкасте вообще-то как раз показывали разные случаи: там были и отличницы, и девочки из обычных семей из провинции. Тут аноны не говорят о "лучше" или "хуже", а о том, что не нужно представлять четырнадцатилетних как единый мозг улья, в которых все были готовы отсылать нюдсы или встречаться со взрослыми. Нормализуют это чаще мужчины.

#568 2025-03-06 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Могут не идти, потому что не верят, что приведет к результату

Удобно)) В силу закона не верим, пруфы никому не дадим.

#569 2025-03-06 15:39:04

Анон

Анон пишет:

мне лень гуглить, расскажите, что у нее за расследования с юристами? или точно такие же эмоциональные подкасты без пруфов?

я нашел подкаст "дочь разбойника" когда интересовался темой акушерского насилия, у них про это был выпуск лет может 5 назад или около того, а так наверное для меня самое яркое расследование было про ЛЭШ ("Ученицы"). на меня красильникова не производит впечатление идиотки или какой-то злопыхательницы

#570 2025-03-06 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Например?

лол, думаешь, твой Мирон - мировая звезда? Тот же Нойз гораздо известнее и для режима опаснее, активнее в антивоенном плане.

#571 2025-03-06 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Тот же Нойз гораздо известнее

Просмотрам на ютубе это скажи.

#572 2025-03-06 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Обвинение, что взрослый мужик домогается до девочки 13 лет, очень тяжёлое и очень страшное,

Только никто его не обвиняет в том, что он домогался до девочки 13 лет, его обвиняют в груминге. Груминг — это не домогательства, это манипуляции над подростком с целью получить профит в финале. И в подкасте сто раз объяснили, что до 16 лет он им только ездил по ушам, чтобы в 16 лет они уже легли с ним в постель. Никто и не собирался обвинять Мирона в сексе с 13летней (кроме тех, кто криво изучал подкаст).

Отредактировано (2025-03-06 16:20:31)

#573 2025-03-06 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Например?

Например Юра Борисов. Ну эт первый, кто в голову пришёл, и на ком реально можно словить как журналисту охуенную популярность.

#574 2025-03-06 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Например Юра Борисов. Ну эт первый, кто в голову пришёл, и на ком реально можно словить как журналисту охуенную популярность.

Бери выше, Эминем. И правда, зачем журналистам писать про кого-то ниже уровнем мировых звезд, правда?

#575 2025-03-06 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Зато это даст большую огласку, что и являлось целью подкаста.

Целью подкаста было не похайпиться на историях из детства, а для девушек — получить возможность высказаться, для Насти — ещё раз зарекомендовать себя как крутую серьёзную журналистку. Девушкам не надо нахрен, чтобы их полоскала аудитория всяких блогеров. Насте блогеры не нужны, для крутого журналиста передавать свои эксклюзивные, на минуточку, материалы каждому блогеру — дикий зашквар.

Сама Настя официально уже ответила в инсте: она не пересылает переписки без согласия на то девушек. Девушки блогерам переписки пересылать отказались. Она не переслала. Конец истории.

Почему они отказались — скорее всего потому, что их и так по интернету полощат, а тут будет ещё хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума