Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
Почему бы не пруфануть
Потому что надо верить на слово, ведь известный расследователь Настя записала подкаст.
А срок давности по такого рода преступлениям уже вышел?
Ренат Давлетгильдеев, журналист, ссылается на некого Чемоданова, написавшего пост по мотивам расследования.
Принести не могу, нет Фейсбука.
Принести не могу, нет Фейсбука.
Красильникова ьыла в прослушке у Захарова, говорит, после публикации ей еще приходили новые истории. И до публикации их было больше, но они отобрали только те, в доказательствах которых уверены. Захаров спросил, есть ли инфа именно про секс до 16 лет - отказалась отвечать.
Пиздец все это, особенно бесят защитнички, чтоб у них хуи поотсыхали.
Если Красильникова не представит публично верификацию своего расследования, её репутация должна быть уничтожена.
А срок давности по такого рода преступлениям уже вышел?
вышел, там даже по особо тяжким не более 15 лет
Если Красильникова не представит публично верификацию своего расследования, её репутация должна быть уничтожена.
А если Окси правда совращал подростков серийно, его репутацию тоже надо уничтожить, или это таки другое?
Отредактировано (2025-03-06 10:11:35)
Да-да, а аноны должны записать коллективное видео с извинениями и кавером на Хованского, а то будут как Монгайт, мы уже поняли.
думаю, все вопросы будут решаться в правовом поле, особенно если это клевета. но честно, для меня молчание окси выглядит странно. предложение рассказать историю со своей стороны ему поступило в декабре, но расследование началось еще до этого, и по словам красильниковой они обращались ко многим людям из его окружения, то бишь он был в курсе происходящего сильно заранее. если переписки фальсификация - он же очень легко может это доказать. но он выбирает молчание, и со стороны это выглядит как попытка проигнорить обвинение в надежде, что о нем все забудут
Анон пишет:Если Красильникова не представит публично верификацию своего расследования, её репутация должна быть уничтожена.
думаю, все вопросы будут решаться в правовом поле, особенно если это клевета. но честно, для меня молчание окси выглядит странно. предложение рассказать историю со своей стороны ему поступило в декабре, но расследование началось еще до этого, и по словам красильниковой они обращались ко многим людям из его окружения, то бишь он был в курсе происходящего сильно заранее. если переписки фальсификация - он же очень легко может это доказать. но он выбирает молчание, и со стороны это выглядит как попытка проигнорить обвинение в надежде, что о нем все забудут
Красильникова должна публично представить доказательства верификации. Обвиняемый нихуя вам не обязан, тем более в его ситуации.
Он, может и забудет, может и нет. Но люди точно нет. Тут уже пишут, что его акк вело агентство на аутсорсе.
если переписки фальсификация - он же очень легко может это доказать. но он выбирает молчание
Лично я бы, может, даже смог допустить Мудрое Игнорирование Клеветы, если бы сабж в 2021 не побежал комментировать в инстаграмчике ситуацию с Верой, теряя на ходу портки. Но в то, что тогда он не вынес несправедливости, а теперь в нём вдруг резко гордость взыграла, не верю. Другие аноны могут верить, на здоровье.
Я верю, что он трахал 16леток, потому что у нас есть пруфы от самого оксимирона . Я просто не верю в остальное нагнетание.
думаю, все вопросы будут решаться в правовом поле, особенно если это клевета. но честно, для меня молчание окси выглядит странно.
Это, даже если готовит возможный ответный разнос по фактам, заранее он его уже не дропнет, расследование случилось, мог бы хотя бы пару предложений выдать так, чтобы стало понятно, что с приведенными фактами он не согласен встретимся в суде, вопрос решается в юридическом поле. Но даже этого нет Разве не логично в случае ложных обвинений хоть как-то высказаться?
Красильникова должна публично представить доказательства верификации. Обвиняемый нихуя вам не обязан, тем более в его ситуации.
да мне от него нихуя и не надо. это его репутация сейчас на кону и может пострадать. если ему норм, что его в педобиры записали - пусть сидит и дальше молчит, кому вообще не похуй) какой акк в 2008 году вело агентство? это агенство с его акка писало про папу окси и фотки раком?
Анон пишет:Красильникова должна публично представить доказательства верификации. Обвиняемый нихуя вам не обязан, тем более в его ситуации.
да мне от него нихуя и не надо. это его репутация сейчас на кону и может пострадать. если ему норм, что его в педобиры записали - пусть сидит и дальше молчит, кому вообще не похуй) какой акк в 2008 году вело агентство? это агенство с его акка писало про папу окси и фотки раком?
Получается Красильникова просто напиздела. Ебала я такую журналистику
Получается Красильникова просто напиздела. Ебала я такую журналистику
Ну, можешь поплакать, я не знаю.
Про почему молчит - а начнет отвечать позиция будет "аааа, он оправдывается, значит точняк виноват". Тут как ни поступи - можно перекрутить и так и сяк.
Про почему молчит - а начнет отвечать позиция будет "аааа, он оправдывается, значит точняк виноват". Тут как ни поступи - можно перекрутить и так и сяк.
Зыс. Кто сразу поверил Красильниковой, тот останется при своем. Кто не поверил/ждет пруфов – так и будет их ждать с любой стороны.
Анон пишет:Получается Красильникова просто напиздела. Ебала я такую журналистику
Ну, можешь поплакать, я не знаю.
Очень удобная логика.
С 2021 года записывала подкаст о насилии, не пиздела, а на Мироне, любимом исполнителе, порвалась и решила пиздеть. Очень удобно.
Мне вот интересно, а как должна Красильникова подтвердить переписки для всех? Каким образом? К нотариусу сходить? Так одна героиня в Испании, другая в Штатах. Можно ли заверить нотариально переписку другого человека? Очень сомневаюсь.
А аудиозапись они не прикладывают Веры с Мирном, потому что это тебе не супер.ру.
А аудиозапись они не прикладывают Веры с Мирном, потому что это тебе не супер.ру.
она отвечала на этот вопрос - в разговоре не было ничего такого, о чем вера не рассказала на подкасте. длился он 4 часа, никто бы такую аудиозапись слушать целиком не стал, а цитирование удобных кусков = вырывание из контекста. ну и все же это частная беседа двух лиц, в которой не было чего-то инкриминирующего, как в переписках, которые по итогу и показали. также красильникова говорила, что они консультировались с юристом. учитывая, что расследование у нее не первое, она явно понимает, что непроверенные данные и клевета грозят ее репутации и потенциально могут привести к искам. если мирон молчит, потому что готовится на нее в суд подать - это ок, там и решится, кто из них прав. а если молчит, потому что нечего сказать - ну
Мирон в уголовном розыске и заочно арестован. Он не может даже подать в суд за клевету на журналистку. Дела о клевете уголовка, там не так просто с представителями. Не знаю, были ли прецеденты чтоб оозыскиваемый по одному уголовному делу, без его снятия, подавал в суд по другому уголовному делу.
Выходит очень удобно, доказательства даже и не нужны. Можно в чем угодно накрутить хоть в секс трафике обвинить, хоть что он младенцев ел.
Если к тому же он например реально болен и лечится, это единственное кстати что подтверждено им самим, то ситуация вообще играет новыми красками.
у него же гражданство британии? и сама красильникова в европе, он может подать в суд в латвии, где она емнип проживает. да и в британии может теоретически, только там могут быть проблемы с исполнением решения суда. в любом случае, у него я думаю есть доступ к адвокатам, которые ему все расскажут и подскажут, если его оболгали
Отредактировано (2025-03-06 12:00:41)
Мирон - не случайный чел, у него медийного веса больше, чем у Красильниковой и всех, с кем она этот сезон подкаста делала, вместе взятых. Его публичное заявление о клевете уже будет иметь масштаб. Ему суд, тем более российский, не сдался.
Его публичное заявление о клевете уже будет иметь масштаб.
О чем и речь, у него и так немало защитников, даже если он просто сможет обозначить факт клеветы, с которой работают юристы, этого будет достаточно для смены направления дискуссии, потому что у тех, кто на его стороне будет весомый аргумент
её репутация должна быть уничтожена.
Ойой как страшно!