Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
Гарантия их правдивости тоже есть?
правдивости ответов девушек на вопрос, почему они не рассказали раньше? ты в адеквате?
чего блядь? ты задаешь вопрос, почему жертвы рассказывают про случившееся только через столько лет.
жертвы: рассказывают
ты: ГДЕ ГАРАНТИИ???
гарантии чего? правдивости ответов жертв о том, почему стыд, страх и прочее мешают вываливать такие истории на публику?
сейчас народ смотрит скрины страницы Мирона и спрашивают, что за оксивика писала с его акка?
Так про болезнь вроде никто внятно и не говорил, это чисто слух из серии «ну хз почему отменили тур, мож болеет, мож и нет», разве нет?
В смысле? Он сам в посте о переносе тура написал "в связи с состоянием моего здоровья". И учитывая, что завершалось все фразой "В итоге все будет хорошо!" я вполне себе верю, что там была как раз онкология (сама сразу на нее подумала), а вот в перенос из-за расследования не верится.
завершалось все фразой "В итоге все будет хорошо!" я вполне себе верю, что там была как раз онкология
КАК из этой фразы ты выводишь, что там онкология, а не, ну хз язва желудка или панкреотит? просто вот как??
КАК из этой фразы ты выводишь, что там онкология, а не, ну хз язва желудка или панкреотит? просто вот как??
Очень похоже на то, как говорили об этом несколько моих близких людей, столкнувшихся с онкологией. Про заболевания, где вероятность от них умереть не так велика, типа язвы или панкреатита, обычно говорят иначе.
Очень похоже на то, как говорили об этом несколько моих близких людей, столкнувшихся с онкологией. Про заболевания, где вероятность от них умереть не так велика, типа язвы или панкреатита, обычно говорят иначе.
Ну спасибо, что без языка тела хоть.
Отредактировано (2025-03-05 19:32:10)
Ну спасибо, что без языка тела хоть.
Анон, я не утверждаю, что все стопудово так, я говорю, что на основе моего опыта для меня лично вероятность большая. По факту это такие же предположения, как и утверждения, что тур был отменён из-за расследования. Только я не выдаю предполагаемое за действительное.
Сначала набросил гандоша с про рак, сейчас он девчонок этих поливает, типа, врут ломают его теорию
я вполне себе верю, что там была как раз онкология (сама сразу на нее подумала)
В его случае самое очевидное подумать на обострение биполярки
Ну или на пиздёж
Тоже думаю, что воспаление хитрости, чтоб пожалели бить ногами и отменять полностью. А мог бы как Гейман пойти с карты аутиста попробовать
Мештем у Певчих в ТГ несколько постов с поддержкой жертв, а Ася Казанцева в инсте Мирона поддерживает его (видал скрины обеих в тви по Тэгу Оксимирона, который трендится всё ещё). Таратута ещё на Ютубе высказалась по поводу Оксимирона и Гордона, со словами защиты их жертв.
Отредактировано (2025-03-05 21:46:32)
Ася Казанцева
она ебанутая на 200%
Ася Казанцева в инсте Мирона поддерживает его
Ася Казанцева, которая говорила, что надо ввести психологический экзамен для 12 летних и выдавать им разрешения на секс с взрослыми мужиками? Удивительно, почему поддерживает
Отредактировано (2025-03-05 22:15:34)
Красильникова ьыла в прослушке у Захарова, говорит, после публикации ей еще приходили новые истории. И до публикации их было больше, но они отобрали только те, в доказательствах которых уверены. Захаров спросил, есть ли инфа именно про секс до 16 лет - отказалась отвечать.
Пиздец все это, особенно бесят защитнички, чтоб у них хуи поотсыхали.
отобрали только те, в доказательствах которых уверены.
Так где доказательства-то?
Он болен!
▼Скрытый текст⬍
А про него тоже есть расследования? Ответь в ТК плиз натыкаюсь время от времени на какие-то шутки, при этом чел вроде рукопожатный, на интервью ходит...
А про него тоже есть расследования?
Отредактировано (2025-03-06 00:38:30)
Именно поэтому Мирон молчит уже вторые сутки
Это так странно, ведь Мирон никого и никогда не игнорировал, а отмалчиваться - это совсем не в его стиле. А, стоп, погодите-ка...
@Анон #32716, ясно, спасибо, я прост не в теме)
Вообще, мне любопытно, что несколько блогеров по оксимирону запросили у авторов подрастает пруфы (скрины-то можно подделать, а вот если сообщения переслать - нет), и авторы подкаста сначала сказали, что подумают, а потом отказали. Дело не в том, что я не верю, дело в том, что это делает позицию уязвимой для тех, кто говорит, что все морок и наветы. Почему бы не пруфануть все довольно известным блогерам, если вы хотите сделать ситуацию как можно более гласной?
Это так странно, ведь Мирон никого и никогда не игнорировал, а отмалчиваться - это совсем не в его стиле
Ну так если он невиновен, это же так просто сказать, мол, меня оболгали, вот пруфы, где в подкасте пиздят и хайпятся на больном артисте. Но что-то опровержений все нет и нет