Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
у шока поди разрывает. подтвердить что Мирон ебал 16-тилетних - признаться что они тогда не встречались или что ему изменяли. но и как же упустить и не пнуть? вот кого надо жалеть сейчас. сидит и не знает что высрать
Хорошо, но в 2035 году будем снимать десятиминутный клип про унижение в тредике, не опаздывай.
взгоготнул) договорено, анон, через 10 лет на этот самом месте в наших лучших костюмах
у шока поди разрывает. подтвердить что Мирон ебал 16-тилетних - признаться что они тогда не встречались или что ему изменяли. но и как же упустить и не пнуть? вот кого надо жалеть сейчас. сидит и не знает что высрать
Думается мне что шокк и мирон вместе этим занимались. Девушки сказали, что были групповушки
Думается мне что шокк и мирон вместе этим занимались. Девушки сказали, что были групповушки
почему тогда все на мирона свалили. пусть шок отвечает, тем более он же щас в РФ и топит за это все. его проще за жопу схватить, чем Мирона
У себя в канальчике на вопрос «шокк, вот ты всегда намекал на это, а как ты в те годы реагировал? ты ещё тогда знал, а что ты на это говорил самому Мирону?» шокк ответил глубокомысленное «иди нахер»
почему тогда все на мирона свалили.
Ну он мог в чём-то участвовать, но с другими лицами, которые отказались давать комментарии/остались анонимными. А мог не участвовать, а просто свечку держать.
сидит и не знает что высрать
в срочном порядке записывает рэп-балладу о том как больно было смотреть на губы которые не мог целовать..
шокк ответил глубокомысленное «иди нахер»
в срочном порядке записывает рэп-балладу о том как больно было смотреть на губы которые не мог целовать..
Я надеюсь на классический альбом в духе женщины после развода, где треки содержания "ты променял меня на малолетку, тварь".
А мог не участвовать, а просто свечку держать.
или просто ничего не было, а то бы уже давно разродился песнями и плясками почему ты любишь малолетних, ведь у старого друга больше опыта...
а то бы уже давно разродился песнями и плясками почему ты любишь малолетних, ведь у старого друга больше опыта...
Так было же! Обсуждали ж, что вон, в треках набрасывал, да и сам шокк щас щёки дует, что мол ОН СТОЛЬКО ЛЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ. Но мне кажется это просто было не так трепетно и интересно, как про нож в печень для тебя жиган вечен...
иди нахер
У него там душевная травма, что любимый водолей каких-то пигалец малолетних предпочёл верному псу
Я надеюсь на классический альбом в духе женщины после развода
есть уже такой, несколько треков так точно
Отредактировано (2025-03-05 13:08:36)
есть уже такой, несколько треков так точно
Да блядь! Я не так хорошо знаком с творчеством шокка, и каждый раз оказывается, что всё, что я фантазирую, он уже написал
а то бы уже давно разродился песнями и плясками почему ты любишь малолетних, ведь у старого друга больше опыта...
Так уже
шокк ответил глубокомысленное «иди нахер»
Вот вам и свидетельские показания
Так уже
пусть шок отвечает, тем более он же щас в РФ
Кстати о. Если я правильно помню поток сознания шокка (могу и неправильно, если честно, очень сложно понять хоть что-то там ), он на момент отношений Окси и Веры трахал подругу Веры, и это всё было когда? Когда Вере было 15 или уже 19? И сколько лет тогда было её подруге? Я просто реально не понимаю, кто на ком стоял
Да блядь! Я не так хорошо знаком с творчеством шокка, и каждый раз оказывается, что всё, что я фантазирую, он уже написал
Это-то ты, наверное, знаешь, це классика:
"Им говорили, не найдут любовь стрелец с водолеем"
"Им говорили, не найдут любовь стрелец с водолеем"
Не, ну после такого если Окси реально скажет, что подкаст ложь, потому что он все 10 лет ебался с шокком, я поверю
Девушек изначально не шантажировали, девушкам изначально не угрожали - я про это.
девушки уже дали ответы на все эти вопросы, и почему раньше не говорили, что чувствовали, что изменилось сейчас.
тебе просто не нужны эти ответы, тебе надо обвинить их во лжи и обелить Оксимирона
тебе просто не нужны эти ответы, тебе надо обвинить их во лжи и обелить Оксимирона
Взаимно обратное.
Взаимно обратное
что?
ответы на эти вопросы от девушек есть, что тут обратное?
ответы на эти вопросы от девушек есть,
Гарантия их правдивости тоже есть?