Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#351 2025-03-05 10:24:06

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя

Анон пишет:

Мне в прошлом году Бред Питт писал в Одноклассниках

и тоже было расследование от Красильниковой? скинь плиз, почитаю

аноны, а чем закончилось дело у Айши и Славы, я следил до момента как она а Эмиратах что ли была, а дальше выпал из интернетов, что там по итогу порешали?

#352 2025-03-05 10:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тоже было расследование от Красильниковой? скинь плиз, почитаю

аноны, а чем закончилось дело у Айши и Славы, я следил до момента как она а Эмиратах что ли была, а дальше выпал из интернетов, что там по итогу порешали?

Не, я не ответила, я молодых люблю

#353 2025-03-05 10:34:52

Анон

Анон пишет:

аноны, а чем закончилось дело у Айши и Славы

Мне вот теперь интересно, те аноны, которые писали что Айша дура и самавиновата, а Слава молодец, это те же самые аноны, которые теперь пишут, какой мудак, педофил и насильник Окси?

#354 2025-03-05 10:36:47

Анон

Анон пишет:

видимо, узнал о подкасте

Настя ему в декабре написала, то в заметке медузы было. Но да, тоже думаю, что к ноябрю он мог о чем-то узнать

#355 2025-03-05 10:39:45

Анон

Анон пишет:

Зачем, ведь это "было известно почти десять лет назад любому челу, хоть немного интересующемуся фандомом"(с)

Заебал передёргивать, я так же спрашивал пару страниц назад, какого доказательства аноны ждут, чтобы поверить девочкам? Оказалось, только расследование СК

#356 2025-03-05 10:42:05

Анон

Анон пишет:

блин господи прости меня грешную, но как же я взгоготнула,

поржать над травмой мужика ок норм, но не забыть включить менталку когда девушки о травмах пишут. понимать надо.

#357 2025-03-05 10:47:25

Анон

Анон пишет:

2. отменил тур потому что нацелились спецслужбы, потом вбросили про болезнь, потом вот это расследование.

ваши доказательства не доказательства, не то что маняфантазии про спецслужбы, которые подкреплены эээээ ничем

#358 2025-03-05 10:49:56

Анон

Анон пишет:

И много вас таких было? А потом он приехал на премьеру в твой город и у тебя случайно есть фотки с ним в гримёрке? И об этом ходят слухи, говорят его недоброжелатели? Его бывшая, Анджелина Джоли, говорит, что она брала его телефон и видела такие переписки?
Он писал на языке, который знает, в соцсети, в которой сидит, и с основного акка оставлял у тебя на стене комменты и графити (или что там в одноклассниках есть)?

#359 2025-03-05 10:51:49

Анон

Анон пишет:

не то что маняфантазии про спецслужбы

Ну ващет чувак в розыске.

#360 2025-03-05 10:51:59

Анон

Анон пишет:

маняфантазии про спецслужбы, которые подкреплены эээээ ничем

Хемингуэй нашего поколения, ойдой в одну рожу подрывает государственный строй, понимать надо  :old:  Гспд, вот на что у меня политшиза, но конспирологии такого уровня я не ожидал.

#361 2025-03-05 10:53:55

Анон

Анон пишет:

лично я верю, что она фактчектнула, что переписки настоящие

Так покажите блядь этот фактчек, а не рандомные скрины. Что за верю-не верю, как будто мы гороскоп обсуждаем.

#362 2025-03-05 10:54:53

Анон

Анон пишет:

И его хотят убить и поэтому наняли Настю Красильникову для разрушения репутации Мирона фактами, которые циркулируют в виде не самых беспочвенных слухов в тусовке очень давно и таким образом инсценировать самоубийство на фоне травли от общественности, я же ничего не упустила из последних 10 страниц? :lol:

#363 2025-03-05 10:56:04

Анон

Анон пишет:

я же ничего не упустила из последних 10 страниц?

Упустила, спецслужбы коварно внушили девушкам ложные воспоминания! Теперь жду от спецслужб вброс, что Монеточка ест детей.

Отредактировано (2025-03-05 10:56:12)

#364 2025-03-05 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Так покажите блядь этот фактчек, а не рандомные скрины.

не покажут. здесь надо смеяться над лещами и включать ррря осуждения без фактов.

#365 2025-03-05 11:01:38

Анон

Анон пишет:

поржать над травмой мужика ок норм, но не забыть включить менталку когда девушки о травмах пишут. понимать надо.

его травма - это ушибленное эго. лишь в муках вытуживая тройню женщина способна понять всю боль оксимирона :omg:

#366 2025-03-05 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Гспд, вот на что у меня политшиза, но конспирологии такого уровня я не ожидал

Бля, я бы очень много и эмоционально хотел бы ответить, но не хочу опять в бан за политоту вне ТК.

#367 2025-03-05 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Так покажите блядь этот фактчек, а не рандомные скрины. Что за верю-не верю, как будто мы гороскоп обсуждаем.

но если это не Мирон переписывался с Викой, то как она оказалась в его гримерке после концерта в Уфе с подписанным от его руки альбомом "моей Вике от мерзкого старикашки из лондона"? :think:

#368 2025-03-05 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Как и еще десятки других чуваков, которые высказываются гораздо громче и даже деньги собирают

#369 2025-03-05 11:13:00

Анон

Анон пишет:

поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика.

Поражает, что теперь достаточно ткнуть в кого-то пальцем, чтобы его запросто и без пруфов записали в насильники, исключительно на основании половой принадлежности. Дело не в том, кого обвиняют, дело в том, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Вчера, к слову, еще одну медийную личность обвинили примерно в том же, что и Мирона. Так вот, в ту историю я тоже не поверю без пруфов, она звучит как пиздеж, хотя обвиняемый персонаж мне не особо нравится.

#370 2025-03-05 11:15:47

Анон

«ФСБшники наняли авторшу феминистского подкаста, чтобы она в седьмом сезоне внушила девушкам, отношения с одной из которых подтверждал сам Мирон, ложные воспоминания, и всё это нужно для того, чтобы убить одного из десятков, если не сотен других чуваков, большинство из которых гораздо более активно занимаются антивоенной деятельностью, потому что вот такой вот Мирон особенный, а до кучи у него ещё и рак вылез именно в месяц записи подкаста» звучит гораздо более правдоподобно, чем «музыкант ебал фанатку», соглашусь.

#371 2025-03-05 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, кого обвиняют, дело в том, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне.

Не надо, анон, счас опять начнётся шарманка про виктимблейминг.

#372 2025-03-05 11:21:26

Анон

Анон пишет:

как она оказалась в его гримерке после концерта в Уфе с подписанным от его руки альбомом "моей Вике от мерзкого старикашки из лондона"?

Вот да, хотелось бы получить ответ. Тоже фейк?

#373 2025-03-05 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Вчера, к слову, еще одну медийную личность обвинили примерно в том же, что и Мирона.

Кого?

#374 2025-03-05 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Кого?

Гордона, Александр который, хз, чё анон секретничает, там новости почти синхронно вышли.

#375 2025-03-05 11:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как она оказалась в его гримерке после концерта в Уфе с подписанным от его руки альбомом "моей Вике от мерзкого старикашки из лондона"?

Вот да, хотелось бы получить ответ. Тоже фейк?

Фотки и факт знакомства никто под сомнение не ставил. Вопрос к переписке и ее содержанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума