Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#326 2025-03-05 09:38:28

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя

Анон пишет:

а если кто-то хочет доказательств, то это мизогиния.

Доказательства - это патриархальный конструкт, придуманный, чтобы защищать насильников!

Скрытый текст

#327 2025-03-05 09:41:17

Анон

в смысле? окси хотят убить

СЕГОДНЯ УМРЁТ ЗАМАЙ

#328 2025-03-05 09:42:41

Анон

Анон пишет:

поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда? так-то в 2008 его бы даже никто не нахлобучил за общение и секс с несовершеннолетними, тогда это в общем-то условная норма была. да у каждого если в памяти покопаться найдутся одноклассницы, которые спали с 20+ лет челиками, а некоторые даже от них беременнели и взамужи выходили, и всем все норм было. это сейчас начали задумываться, что наверное трахать детей, которые успели созреть физически, но не успели в плане психики - нехорошо, да и то всегда найдутся те, кто скажет - в 16 по закону можно, состава преступления нет. и им все равно, что 30летний мужик и 16летняя девочка это вообще нихуя не пара. я в святого окси не верю. человек, у которого уже были "отношения" с малолетней, по умолчанию способен повторить данный опыт, потому что он в нем ничего эдакого не видит

Понимаете, лично я предпочитаю хуесосить на основании доказательств.  У меня был реальный случай  в моем городе много лет назад. Была серия нападений на девушек, убивал маньяк. Долго искали, мало было доказательств и свидетелей. И вот внезапно одна из девушек сообщила, что на неё тоже было нападение, похоже этот же маньяк, но его спугнули и она чудом спаслась.

Мы сообщили в полицию, но после долгого опроса выяснилось, что она просто напиздела. Маньяка потом всё равно поймали, но сам факт возможности такого пиздежа дал мне урок на всю жизнь: не верить наслово.

#329 2025-03-05 09:42:57

Анон

Анон пишет:

поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда?

Потому что он такой умный, у него такие глубокие тексты, он против войны, а это значит, что человек хороший по определению. Что он необычайно тонко чувствующий, и вообще у него менталка.
Это как раз понятно.
Меня прям поражает тайминг: Мирон отменил тур дольче вита в ноябре (видимо, узнал о подкасте). Появился вброс про болезнь (подкаст записывается полным ходом). Мирон молчит на сообщение от Красильниковой, хотя мог бы хоть что-то где-то написать — в своих соцсетях, ей, не знаю, трек там очередной дропнуть.
А неизвестно, когда Настя ему писала?

#330 2025-03-05 09:45:40

Анон

Анон пишет:

20 декабря, на сайте подписано. А в ноябре ему писала Вика.

Отредактировано (2025-03-05 09:46:24)

#331 2025-03-05 09:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 декабря, на сайте подписано. А в ноябре ему писала Вика.

Ну вот сошлось для меня.
А то он так тур анонсировал, аж тик-ток завел, что-то там собирался писать везде. Потом — бац, — сообщение от Вики, и все, какой уж тут тур.

#332 2025-03-05 09:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда?

Потому что он такой умный, у него такие глубокие тексты, он против войны, а это значит, что человек хороший по определению. Что он необычайно тонко чувствующий, и вообще у него менталка.
Это как раз понятно.
Меня прям поражает тайминг: Мирон отменил тур дольче вита в ноябре (видимо, узнал о подкасте). Появился вброс про болезнь (подкаст записывается полным ходом). Мирон молчит на сообщение от Красильниковой, хотя мог бы хоть что-то где-то написать — в своих соцсетях, ей, не знаю, трек там очередной дропнуть.

Тебя обвиняют в совращении несовершенннолетних, но ты болен? Самое время дропнуть трек

#333 2025-03-05 09:53:59

Анон

мне кажется тур это все-таки слишком масштабное мероприятие с огромным кол-вом подготовки, вложенных средств, заключенных контрактов и тд, чтоб отменять его из-за данного подкаста. может, реально заболел. а почему не ответил, ну разные могут быть варианты, может и пиар команда приняла такое решение, ведь фанаты, как показывает даже этот тред, готовы верить в непогрешимость кумира, так зачем ему что-то доказывать и выходить в публичное поле оправдываться, если можно промолчать и скоро все забудется

#334 2025-03-05 09:54:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тебя обвиняют в совращении несовершенннолетних, но ты болен? Самое время дропнуть трек

Болезнь появилась ниоткуда, ее никто не подтвердил, это были слухи в телеграм-каналах. Или им-то мы и без пруфов верим?

2025-03-06 19:20:32 Хвоя пишет:

Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее

#335 2025-03-05 09:56:25

Анон

Анон пишет:

активная фаза расследования

а можно было показать результаты расследования? ну просто вот в других разоблачениях все-таки есть что-то более значимое чем скрины, фотки дневника (кстати там только переживания девочки которая едет на концерт, а не секс описан) и история от лица одного из участников?

Анон пишет:

Ну, доказательств нет.

:sadcat: понятно. спасибо.

Анон пишет:

Мирон молчит на сообщение от Красильниковой,

и что. он даже Славе не отвечал, а у них-то побольше взаимодействий было. схуяли ли он должен какой-то Насти непонятной отвечать.

#336 2025-03-05 09:57:10

Анон

А что какой уж тур? Звёзды и после более серьёзных обвинений выходили сухими из воды. Как будто в первый раз - сейчас гора комментариев с обвинением жертв, что сами звезде на член напрыгнули, а теперь вот спустя много лет рассказывают, что это было насилие. У них берут комментарии, они заново переживают весь ужас и находятся в уязвимом положении, сами уже не рады, что всё достали. Сколько бы ни говорили, выгоды от таких обвинений что-то не видно. Потом подключить юристов, кинуть в девушек деньгами и предложить соглашение о неразглашении, и вот, жертвы исчезают, мафия засыпает, наступает утро, мирные жители просыпаются и идут на концерт любимого исполнителя.

#337 2025-03-05 09:59:09

Анон

резюмирую у нас два варианта развития события

1. отменил тур потому что какая-то журналистка написала ему в духе "отвечай, зачем ты совращал детей", вот это влияние, вот это я понимаю
2. отменил тур потому что нацелились спецслужбы, потом вбросили про болезнь, потом вот это расследование.

#338 2025-03-05 10:00:14

Анон

Анон пишет:

А что какой уж тур? Звёзды и после более серьёзных обвинений выходили сухими из воды

Если верить в то, что Мирон десять лет страдал из-за леща, снимался в фильме, лишь бы это не выплыло, то легко и такое представить, в его логику отлично укладывается.

#339 2025-03-05 10:02:41

Анон

мерзко довольно обвинять человека без доказательств. все, не могу больше, пляшите. надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся, хотя никому нахрен не нужны извинения такие.

#340 2025-03-05 10:03:11

Анон

Анон пишет:

надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся

Перед тобой, анон анонович с холиварки? Кому ты нужен?

#341 2025-03-05 10:05:58

Анон

Анон пишет:

Мирон десять лет страдал из-за леща

блин господи прости меня грешную, но как же я взгоготнула, когда он дропнул свое эссе на тему тварь дрожащая иль право имею. как же дед все-таки любит картинные жесты, и клип 10 минут, и ждал он 10 лет, чтоб дата была красивенькая, ой не могу) отдельно доставило, что про эти лещи уже все сто раз перетерли и забыли, а он бедняга носил в себе, стродал :lol:

#342 2025-03-05 10:07:54

Анон

Анон пишет:

ведь фанаты, как показывает даже этот тред, готовы верить в непогрешимость кумира

Здесь не все фанаты Мирона. Просто относительно любого человека, будь это Окси, Слава, да хоть ебанутая Айша, когда речь идёт о серьёзных обвинениях, нужно или решение суда (в этом случае мимо, конечно), или признание артиста (чего нет), или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности.

#343 2025-03-05 10:09:16

Анон

Анон пишет:

блин господи прости меня грешную, но как же я взгоготнула, когда он дропнул свое эссе на тему тварь дрожащая иль право имею.

Дада, я вообще не вкурила, из-за чего весь сыр-бор? Из-за пары секунд видео на коленях? ТАк, вроде, видели же уже?)

#344 2025-03-05 10:10:58

Анон

Анон пишет:

или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности.

сори, анон, но я не понимаю, что означает "нормальные пруфы" в контексте данной ситуации. ну вот красильникова не дура и это не первое ее расследование. лично я верю, что она фактчектнула, что переписки настоящие. и если они настоящие, то уже одно то, что взрослый янович писал сомнительную хуету малолетним девочкам - для меня достаточный повод, чтоб в своей системе ценностей отвести ему место на параше

#345 2025-03-05 10:11:53

Анон

Анон пишет:

надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся,

Бля  :lol:

Прости меня, Мирон, я понял, я не артист
Тронув вашу игру, видимо, я был неправ
Но всё равно ведь он не сможет мне запретить
Делать то, что я люблю — на холиварку срать!

#346 2025-03-05 10:12:18

Анон

Анон пишет:

или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности

Зачем, ведь это "было известно почти десять лет назад любому челу, хоть немного интересующемуся фандомом"(с)

#347 2025-03-05 10:15:26

Анон

Анон пишет:

2. отменил тур потому что нацелились спецслужбы, потом вбросили про болезнь, потом вот это расследование.

Нах он спецслужбам, он что какая-то важная персона, чтобы за него так взялись?

#348 2025-03-05 10:15:28

Анон

Каких доказательств тебе не хватает, анон? Мирону вон хватило, чтобы в 21ом Вере публично извинения приносить, а другой девочке 200 тыс. заплатить. Если бы ничего действительно не было, а это было бы благотворительностью в сторону слушательницы, он бы совершенно иначе писал.

#349 2025-03-05 10:15:52

Анон

Анон пишет:

Бля 

Спасибо Ховану, сразу нам текст извинений написал :lol:

#350 2025-03-05 10:22:06

Анон

Мне в прошлом году Бред Питт писал в Одноклассниках