Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
а если кто-то хочет доказательств, то это мизогиния.
Доказательства - это патриархальный конструкт, придуманный, чтобы защищать насильников!
в смысле? окси хотят убить
СЕГОДНЯ УМРЁТ ЗАМАЙ
поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда? так-то в 2008 его бы даже никто не нахлобучил за общение и секс с несовершеннолетними, тогда это в общем-то условная норма была. да у каждого если в памяти покопаться найдутся одноклассницы, которые спали с 20+ лет челиками, а некоторые даже от них беременнели и взамужи выходили, и всем все норм было. это сейчас начали задумываться, что наверное трахать детей, которые успели созреть физически, но не успели в плане психики - нехорошо, да и то всегда найдутся те, кто скажет - в 16 по закону можно, состава преступления нет. и им все равно, что 30летний мужик и 16летняя девочка это вообще нихуя не пара. я в святого окси не верю. человек, у которого уже были "отношения" с малолетней, по умолчанию способен повторить данный опыт, потому что он в нем ничего эдакого не видит
Понимаете, лично я предпочитаю хуесосить на основании доказательств. У меня был реальный случай в моем городе много лет назад. Была серия нападений на девушек, убивал маньяк. Долго искали, мало было доказательств и свидетелей. И вот внезапно одна из девушек сообщила, что на неё тоже было нападение, похоже этот же маньяк, но его спугнули и она чудом спаслась.
Мы сообщили в полицию, но после долгого опроса выяснилось, что она просто напиздела. Маньяка потом всё равно поймали, но сам факт возможности такого пиздежа дал мне урок на всю жизнь: не верить наслово.
поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда?
Потому что он такой умный, у него такие глубокие тексты, он против войны, а это значит, что человек хороший по определению. Что он необычайно тонко чувствующий, и вообще у него менталка.
Это как раз понятно.
Меня прям поражает тайминг: Мирон отменил тур дольче вита в ноябре (видимо, узнал о подкасте). Появился вброс про болезнь (подкаст записывается полным ходом). Мирон молчит на сообщение от Красильниковой, хотя мог бы хоть что-то где-то написать — в своих соцсетях, ей, не знаю, трек там очередной дропнуть.
А неизвестно, когда Настя ему писала?
20 декабря, на сайте подписано. А в ноябре ему писала Вика.
Отредактировано (2025-03-05 09:46:24)
Анон пишет:А неизвестно, когда Настя ему писала?
20 декабря, на сайте подписано. А в ноябре ему писала Вика.
Ну вот сошлось для меня.
А то он так тур анонсировал, аж тик-ток завел, что-то там собирался писать везде. Потом — бац, — сообщение от Вики, и все, какой уж тут тур.
Анон пишет:поражает такое количество ментальной гимнастики ради того, чтоб оправдать какого-то чужого мужика. он не такой как все потому что оксфорд окончил или на чем зиждется железная уверенность, что он бы никогда?
Потому что он такой умный, у него такие глубокие тексты, он против войны, а это значит, что человек хороший по определению. Что он необычайно тонко чувствующий, и вообще у него менталка.
Это как раз понятно.
Меня прям поражает тайминг: Мирон отменил тур дольче вита в ноябре (видимо, узнал о подкасте). Появился вброс про болезнь (подкаст записывается полным ходом). Мирон молчит на сообщение от Красильниковой, хотя мог бы хоть что-то где-то написать — в своих соцсетях, ей, не знаю, трек там очередной дропнуть.
Тебя обвиняют в совращении несовершенннолетних, но ты болен? Самое время дропнуть трек
мне кажется тур это все-таки слишком масштабное мероприятие с огромным кол-вом подготовки, вложенных средств, заключенных контрактов и тд, чтоб отменять его из-за данного подкаста. может, реально заболел. а почему не ответил, ну разные могут быть варианты, может и пиар команда приняла такое решение, ведь фанаты, как показывает даже этот тред, готовы верить в непогрешимость кумира, так зачем ему что-то доказывать и выходить в публичное поле оправдываться, если можно промолчать и скоро все забудется
▼Скрытый текст⬍Тебя обвиняют в совращении несовершенннолетних, но ты болен? Самое время дропнуть трек
Болезнь появилась ниоткуда, ее никто не подтвердил, это были слухи в телеграм-каналах. Или им-то мы и без пруфов верим?
Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее
активная фаза расследования
а можно было показать результаты расследования? ну просто вот в других разоблачениях все-таки есть что-то более значимое чем скрины, фотки дневника (кстати там только переживания девочки которая едет на концерт, а не секс описан) и история от лица одного из участников?
Ну, доказательств нет.
понятно. спасибо.
Мирон молчит на сообщение от Красильниковой,
и что. он даже Славе не отвечал, а у них-то побольше взаимодействий было. схуяли ли он должен какой-то Насти непонятной отвечать.
А что какой уж тур? Звёзды и после более серьёзных обвинений выходили сухими из воды. Как будто в первый раз - сейчас гора комментариев с обвинением жертв, что сами звезде на член напрыгнули, а теперь вот спустя много лет рассказывают, что это было насилие. У них берут комментарии, они заново переживают весь ужас и находятся в уязвимом положении, сами уже не рады, что всё достали. Сколько бы ни говорили, выгоды от таких обвинений что-то не видно. Потом подключить юристов, кинуть в девушек деньгами и предложить соглашение о неразглашении, и вот, жертвы исчезают, мафия засыпает, наступает утро, мирные жители просыпаются и идут на концерт любимого исполнителя.
резюмирую у нас два варианта развития события
1. отменил тур потому что какая-то журналистка написала ему в духе "отвечай, зачем ты совращал детей", вот это влияние, вот это я понимаю
2. отменил тур потому что нацелились спецслужбы, потом вбросили про болезнь, потом вот это расследование.
А что какой уж тур? Звёзды и после более серьёзных обвинений выходили сухими из воды
Если верить в то, что Мирон десять лет страдал из-за леща, снимался в фильме, лишь бы это не выплыло, то легко и такое представить, в его логику отлично укладывается.
мерзко довольно обвинять человека без доказательств. все, не могу больше, пляшите. надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся, хотя никому нахрен не нужны извинения такие.
надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся
Перед тобой, анон анонович с холиварки? Кому ты нужен?
Мирон десять лет страдал из-за леща
блин господи прости меня грешную, но как же я взгоготнула, когда он дропнул свое эссе на тему тварь дрожащая иль право имею. как же дед все-таки любит картинные жесты, и клип 10 минут, и ждал он 10 лет, чтоб дата была красивенькая, ой не могу) отдельно доставило, что про эти лещи уже все сто раз перетерли и забыли, а он бедняга носил в себе, стродал
ведь фанаты, как показывает даже этот тред, готовы верить в непогрешимость кумира
Здесь не все фанаты Мирона. Просто относительно любого человека, будь это Окси, Слава, да хоть ебанутая Айша, когда речь идёт о серьёзных обвинениях, нужно или решение суда (в этом случае мимо, конечно), или признание артиста (чего нет), или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности.
блин господи прости меня грешную, но как же я взгоготнула, когда он дропнул свое эссе на тему тварь дрожащая иль право имею.
Дада, я вообще не вкурила, из-за чего весь сыр-бор? Из-за пары секунд видео на коленях? ТАк, вроде, видели же уже?)
или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности.
сори, анон, но я не понимаю, что означает "нормальные пруфы" в контексте данной ситуации. ну вот красильникова не дура и это не первое ее расследование. лично я верю, что она фактчектнула, что переписки настоящие. и если они настоящие, то уже одно то, что взрослый янович писал сомнительную хуету малолетним девочкам - для меня достаточный повод, чтоб в своей системе ценностей отвести ему место на параше
надеюсь потом, когда вскроется что ничего не было, вы придете извинятся,
Бля
Прости меня, Мирон, я понял, я не артист
Тронув вашу игру, видимо, я был неправ
Но всё равно ведь он не сможет мне запретить
Делать то, что я люблю — на холиварку срать!
или нормальные пруфы, а не какие-то скрины из уютного ВК более чем 15-летней давности
Зачем, ведь это "было известно почти десять лет назад любому челу, хоть немного интересующемуся фандомом"(с)
2. отменил тур потому что нацелились спецслужбы, потом вбросили про болезнь, потом вот это расследование.
Нах он спецслужбам, он что какая-то важная персона, чтобы за него так взялись?
Каких доказательств тебе не хватает, анон? Мирону вон хватило, чтобы в 21ом Вере публично извинения приносить, а другой девочке 200 тыс. заплатить. Если бы ничего действительно не было, а это было бы благотворительностью в сторону слушательницы, он бы совершенно иначе писал.
Бля
Спасибо Ховану, сразу нам текст извинений написал
Мне в прошлом году Бред Питт писал в Одноклассниках