Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Не все хронически онлайн
Многим просто пох, пока он на сцене не начнет что-то такое делать или хотя бы признаваться что все правда и что ему окнорм
Многие разделяют.
Да не так уж и много, слава богу, дофига где отменились концерты из-за непроданных билетов
никаких там проблем с "пустым залом".
Часть концертов отменили или перенесли в меньшие залы.
Один концерт - не показатель.
Но я не думаю, что проблема в секс-скандале. Скорее, подзабыли его за это время или изначально в тех городах маловато его фанатов.
Но я не думаю, что проблема в секс-скандале.
Именно поэтому он пиздит каждой площадке, что это всё выдумки кремля и месть за антивоенную позицию
говорят, все было битком, никаких там проблем с "пустым залом".
Ну в Амстердаме или Гааге изначально больше людей, чем в городах поменьше, даже если часть людей передумала идти, нашлись другие. Или те, кто очень хотел пойти на его концерт в другом городе, где его отменили, в итоге просто поехали туда, где концерт есть, чем и обеспечили дополнительный приток зрителей этой площадке.
Факт остается фактом, определенные проблемы с посещаемостью у него есть, потому что в части городов концерты все-таки отменились.
Да просто похер большинству, особенно фанатам мужского пола.
Факт остается фактом, определенные проблемы с посещаемостью у него есть, потому что в части городов концерты все-таки отменились.
Но не факт, что они связаны со скандалом. Его значимость сильно преувеличивают: я знаю многих фанов Окси, кто вообще не в курсе, потому что просто не читают те медиа и блогеров, которые разгоняли скандал. Да я сам про это все знаю только с холиварки, потому что остальное и не мое инфополе.
Разделяю мнение этого анона:
Скорее, подзабыли его за это время или изначально в тех городах маловато его фанатов.
Да просто похер большинству, особенно фанатам мужского пола.
Некоторые представители могут принципиально начать таскать денежку такому обосравшемуся, даже если до этого считали Педомирона соевиком, а рэп калом. Лишь бы "блядей корежило".
Именно поэтому он пиздит каждой площадке, что это всё выдумки кремля и месть за антивоенную позицию
Пруфы?
Потому что сейчас это выглядит как ты взял мою фразу о том, что если концерт отменят после петиции, то можно будет всем говорить, что это происки Кремля, и раздул ее до "он пиздит каждой площадке".
Отредактировано (2026-06-22 21:06:09)
То есть, Оксимирон все-таки высказался о скандале, да еще и многократно? Тут же писали, что он его царственно игнорирует. 
я даже не сомневаюсь в этом
Почему-то тоже уверена, что так оно и есть
Анон пишет:Именно поэтому он пиздит каждой площадке, что это всё выдумки кремля и месть за антивоенную позицию
Пруфы?
Потому что сейчас это выглядит как ты взял мою фразу о том, что если концерт отменят после петиции, то можно будет всем говорить, что это происки Кремля, и раздул ее до "он пиздит каждой площадке".
Так выше же как раз приносили ссылку, ну анон.
Так выше же как раз приносили ссылку, ну анон.
Ту, где некому человеку одна бабка сказала, что некая девушка посылала запросы какой-то площадке? И все без единого подтверждения и с перевранными фактами, которые легко проверить, и из этого теперь следует, что "он пиздит каждой площадке"? Ну анон, такими пруфами только подтереться.