Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Мне вернули (писал тут). Моим знакомым - так и кормят завтраками (одна локация и один билетный агент).
Мне тоже вернули, но пришлось долго долбать организаторов.
Как теперь видно, аноны, которые говорили, что скандал никак на популярность не повлиял, ошиблись. Концерт в Майами отменился, скорее всего, зал не собрал. Интересно, а этим ребятам деньги вернут или тоже нет? Еще интереснее, что никакого общего поста не было, просто письма тем, у кого билеты, пришли. За день до даты. Ппц.
Я лично думаю, что повлиял не скандал, а нулевая активность в течение продолжительного времени
Сейчас нельзя быть на слуху раз в три года для большинства артистов/брендов/етс
Отредактировано (2026-04-23 17:03:55)
Я лично думаю, что повлиял не скандал, а нулевая активность в течение продолжительного времени
Думаю, скандал тоже сыграл свою роль, на концерты Оксимирона ходили не только прям фанаты, особенно заграницей, просто русскоязычные, которые хотят послушать русскоязычных артистов. А после скандала многие могли подумать "нафиг надо". Ну и да, то, что именно после скандала его не видно не слышно было, тоже повлияло.
Ну и да, то, что именно после скандала его не видно не слышно было, тоже повлияло
Вот да, он же не на пустом месте просто так активность снизил, не просто потому что творческий кризис или что-то в этом роде. Так что это тоже можно считать влиянием скандала.
Кстати, а почему никто не обсуждает тут его новый трек, который новостные паблики растаскали, что мол там "пацаны не извиняются
"
Хотя я сама посмотрела клип и не увидела в этом ничего вроде "ответа", да и сам трек нудятина, Окси никогда не был прям моим артистом.
я сама посмотрела клип и не увидела в этом ничего вроде "ответа", да и сам трек нудятина
+1
А я еще весь клип пугался крупных планов Окси. Пострашнел, постарел.
Кстати, а почему никто не обсуждает тут его новый трек
Потому что всем похуй? Просто когда вышел "Кто убил марка", всё гремело, в новостях писали, в твитере все на ушах стояли, а сейчас тут бы ты, анончик, не написал - я бы и не узнал
Я только отсюда узнала, что у него что-то новое вышло. Ну и хрен с ним
"Кто убил Марка" в свое время удачно попал в политическую повестку. Я в те времена рурэп вообще перестал слушать, но Оксимирон влез в мое инфополе через политических блоггеров.
Пиар-машину тоже не стоит недооценивать. Когда кажется, что о новом релизе говорят буквально все, как минимум часть этих всех говорит за деньги. Возможно, что из-за скандала у Оксимирона отвалилась не только некоторая часть фанбазы, но и те, кто с ним работал раньше и занимался продвижением.
почему никто не обсуждает тут его новый трек
нечего сказать — слушать можно (не перестал после выхода расследования, жертвам верю), ничего прорывного, стабильный норм для пробежки.
я не додумался связать скандал с ехит-ом... кмк, обычная самокопаловка в духе предыдущего творчества.
Ну привет, кремлевские!
давеча увидел в тг, там же и видос с девушкой
Некая девушка рассказала, как Оксимирон использует свою антивоенную позицию, чтобы отбиваться от публичных обвинений в педофилии, груминге и сексуализированном насилии. После долгого молчания он снова ездит с концертами по миру, сам ничего не комментирует, и на этом фоне девушка решила проверить, как европейские площадки реагируют на претензии в его адрес
Для этого она написала в клуб, где у Окси намечен концерт 3 июня. По ее словам, в ответ площадка переслала позицию менеджмента: заявления пострадавших якобы считают частью кремлевской пропаганды из-за его поддержки Украины)
Иными словами, вместо того чтобы ответить по существу, великий борец за справедливость решил отмолчаться, а любые обвинения выставлять как вбросы российской пропаганды. Ну что ж, удобненько
Отредактировано (2026-05-13 09:00:44)
Ой, я даже не сомневался.
А вот некая бабка на лавке сказала, что отправляла запросы в Моссад, и ей прислали ответ, что Окси якобы агент кремля.
https://t.me/meduzalive/142244
Команды концертных площадок, где выступает Оксимирон, думают, будто обвинения рэпера в груминге подростков — это пропагандистская кампания Кремля
Эту версию рассказывают им представители Оксимирона. Первой об этом рассказала блогерка Павла из Роттердама, а проекту «Гласная» удалось это подтвердить. Рассказываем, как помощникам артиста удалось успокоить бдительность европейских партнеров.
Может я конечно неправа, но мне кажется большинству европейских площадок будет плевать на скандалы какого-то русского артиста
Может я конечно неправа, но мне кажется большинству европейских площадок будет плевать на скандалы какого-то русского артиста
Логично. Это зрители голосуют ногами, а коммерческие площадки в первую очередь бизнес делают.
Не защищаю Окси, но я видела собственно пост Гласной в их ТГ канале и даже статью на сайте прочла, и там то же самое ОБС, где все пруфы сводятся к "скрин переписки есть в распоряжении редакции", но ничего не показано. При этом они сами путаются в фактах (например, пишут, что тур в 25 году отменили после публикации обвинений, хотя это было чуть ли не за полгода до), так что и припискам про скрины и их подлинность веры конкретно у меня особо нет.
Но тут орали что отменят его совсем и навсегда и что никаких концертов теперь не будет и никто-преникто на него не пойдет 
Анон пишет:Может я конечно неправа, но мне кажется большинству европейских площадок будет плевать на скандалы какого-то русского артиста
Но тут орали что отменят его совсем и навсегда и что никаких концертов теперь не будет и никто-преникто на него не пойдет
Большей части аудитории Окси на обвинения насрать
Я бы сам сходил, будь я территориально там. А вот то, что он затихарился и хуйню какую-то унылую выпускает, это серьезнее, тут уже подумаешь.
Большей части аудитории Окси на обвинения насрать
Мне не насрать, я больше не его аудитория. Он конченый уебок, отвратительный со всех сторон, как ни посмотри. Особенно жалок, когда строит из себя жертву кремля, я даже не сомневаюсь в этом
Анон пишет:Может я конечно неправа, но мне кажется большинству европейских площадок будет плевать на скандалы какого-то русского артиста
ну кто-то, вероятно, ходит.
но в прошлый тур у меня об этом орала вся лента - и внутренняя, и внешняя.
а сейчас абсолютная тишина
А еще тут, знаете, мудак или не мудак - он может всяко прятаться в кусты. А вот новые треки говно объективно. Увы...
Да он просто теряет актуальность на фоне происходящего. В стране, где проживает большая часть аудитории, концертов не предвидится, антивоенная повестка у него затухла, треки и правда говно, притока новых слушателей нет. Ну и да, какая-то часть всё таки отпала из-за расследования.
Кто-то по любому ходить будет. Даже Драу, который на видео посетительницу концерта ногой пизданул, говноротит в интернете с момента своего появления в нем и выпускает УГ, всё равно продолжает выступать.