Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Концептуальный инстаграм у него, епта.
Да ладно, он у каждого первого такой.
Его тихушничество – это тоже стратегия (которую, возможно, он слизал у Земфиры)
Ну уж.
Стратегию "игнорить и отмораживаться" ни у кого слизывать не надо, она довольно самоочевидна так-то.
О, заодно сходила и оставила заявку на возврат билетов.
Анон, если вдруг увидишь - а как тебе это удалось? Если через ticketscloud (в моем случае Лиссабон), то показывает вообще левую дату и пишет, что мероприятие уже завершено, при этом требует подтверждающие документы, а что это, скрины из телеги о новых датах?
Анон пишет:О, заодно сходила и оставила заявку на возврат билетов.
Анон, если вдруг увидишь - а как тебе это удалось? Если через ticketscloud (в моем случае Лиссабон), то показывает вообще левую дату и пишет, что мероприятие уже завершено, при этом требует подтверждающие документы, а что это, скрины из телеги о новых датах?
Ага, у меня тоже Лиссабон.
https://customer.ticketscloud.com/orders
По идее, тут твой лк и в нем билеты. Мероприятие отмечено как "Завершено" и и 16 и 30 сентября как даты в разных местах билета указаны, но есть кнопка "Возврат билетов" - жмешь по ней и оставляешь заявку на возврат. Как подтверждение я приложила скрины из телеги, о переносе и о новых датах.
Мне пока не ответили, впрочем.
Важно! Возможно, это не связано, но: стоило мне оставить заявку на возврат, как банковскую карточку, с которой билеты покупались, попытались взломать (банк успел все заблочить, кайша, спасибо им, но понервничала я знатно). Будь осторожен!
Отредактировано (2026-01-03 01:06:19)
Важно! Возможно, это не связано, но: стоило мне оставить заявку на возврат, как банковскую карточку, с которой билеты покупались, попытались взломать (банк успел все заблочить, кайша, спасибо им, но понервничала я знатно). Будь осторожен!
Спасибо за предупреждение и за инфу, попробую через личный кабинет, а то меня даты смутили. Надеюсь, вернут!
Анон пишет:Важно! Возможно, это не связано, но: стоило мне оставить заявку на возврат, как банковскую карточку, с которой билеты покупались, попытались взломать (банк успел все заблочить, кайша, спасибо им, но понервничала я знатно). Будь осторожен!
Спасибо за предупреждение и за инфу, попробую через личный кабинет, а то меня даты смутили. Надеюсь, вернут!
Если тебе интересно, держу в курсе: прошло две недели, техподдержка Ticketscloud говорит "мы ждем ответа организатора", организатор на своем сайте пишет "обращайтесь, где покупали", и даже свой мейл оттуда удалили.
Наш бизнесмен Янович мог бы компенсировать из своего кармана без риска стать бомжом, но видимо не собирается.
Если тебе интересно, держу в курсе: прошло две недели, техподдержка Ticketscloud говорит "мы ждем ответа организатора", организатор на своем сайте пишет "обращайтесь, где покупали", и даже свой мейл оттуда удалили.
Жесть, печально жму тебе руку. Мне тоже ответила техподдержка, что ждем-ждем, как организатор скажет, так вернем. Еще пришли новые билеты с другой почты, ну то есть отписка, что можно новые не покупать, старые действительны. Написала туда тоже, что хочу сдать, тишина-а-а. Надо было сразу сдавать!
Наш бизнесмен Янович мог бы компенсировать из своего кармана без риска стать бомжом, но видимо не собирается.
Было бы неплохо!
Стратегию "игнорить и отмораживаться" ни у кого слизывать не надо, она довольно самоочевидна так-то.
Я про его тихушничество в целом. Что он не даёт интервью почти, его вне концертов особо не слышно, не видно
Ну теперь мы понимаем почему, скелетов там по шкафам дохера