Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2551 2025-03-22 15:28:16

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериал "Почему женщины убивают", например, где героиня Люси Лью спит с несовершеннолетним, как раз с таким  посылом, как повезло парню.

Скрытый текст

Я уже тоже не помню, но в таких сериалах (Отчаянные домохозяйки еще сюда же) обычно совсем уж уголовку не приписывают героиням. Чисто так, чтобы плоховато, но не очень. И мальчики там обычно уже прям мужики фигурой, и женщины, которые с ними спят, более миниатюрные.

Отредактировано (2025-03-22 15:40:56)

#2552 2025-03-22 15:29:36

Анон

Анон пишет:

своеобразный регион, там учительницы возраста за 40 иногда позволяют себе связи со школьниками. И всякий раз мотивация этого - почувствовать себя снова как будто юной.

:bu:

Анон пишет:

Ну очень бережно к свим школьникам относятся.

А в чем бережное отношение-то? Фига себе бережное!

Анон пишет:

Хотя, может, и устроило бы, если бы оно не было обвешано еблей мозга, грумингом, нарциссизмом, переебыванием психики, обвинением жертв, а было бы как-то поздоровее, именно в рамках передачи опыта.

Ну вот да, там как-то сложно, видимо, найти такого более старшего товарища, у которого мотивацией будет не желание молодого мяса или общее задротство, когда со сверстницами просто не светит.

Да вот конкретно в ситуации с Окси, мне кажется, что мало того, что несовершеннолетние, так еще и фанатки. С фанатами мутить такое себе, хоть и не уголовка.

#2553 2025-03-22 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон лично знает достаточно историй про знакомства девушек в 15-16 с мужиками старше на 15 лет, и счастливые браки с ними. Да, там родители девушек на мужика смотрели и говорили-обсуждали с ними отношения.

Звучит как крипота ебаная, если честно.
Анону самому уже под 30, и представить секс или счастливые отношения с 15-леткой... брр. Впрочем, мне и в 15 30-летние казались дедами, а не потенциальными партнерами.

#2554 2025-03-22 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Я уже тоже не помню, но в таких сериалах (Отчаянные домохозяйки еще сюда же) обычно совсем уж уголовку не приписывают героиням. Чисто так, чтобы плоховато, но не очень. И мальчики там обычно уже прям мужики фигурой, и женщины, которые с ними спять, более миниатюрные.

Ну кстати я уже не помню всего, но в ОД родители Джона были негативно настроены по отношению к Габи когда узнали что она с ним "встречалась", Зак вроде был совершеннолетним, когда она думала что с ним переспала, но Карлос офигел и подъебывал что нужно предупредить Скаво об этом, Линетт тоже очень быстро и негативно среагировала на отношения одного из близнецов со взрослой женщиной (вроде она была мамой одного из его друзей и женой хозяина клуба Белая Лошадь)

#2555 2025-03-22 15:39:52

Анон

Анон пишет:

А в чем бережное отношение-то? Фига себе бережное!

Ну они так считают. Что типа школьники сами начинают флиртовать, никто их насильно в постель не тянет, просто мальчики рано созревают и хорошо, что опыт получают с учительницей овер 40 лет, которая их типа выпустит в большой мир. Оправдывают себя всяким, короче. Ну и понятно, что все это тихонечко происходит, но в бабском школьном коллективе обычно "свои" знают. Кто-то просто кокетничает со старшеклассниками "для тонуса", а кто-то позволяет себе большего.
Вообще нет понимания про баланс власти, про вот это все, что мы тут обсуждаем. Это типа как гомосексуализм, зараза с Запада и у вас там в Москве и Питере. А у нас если тихонечко, то можно. Но сор из избы не выносят и стараются чтобы родители не узнали.

#2556 2025-03-22 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну кстати я уже не помню всего, но в ОД

В таких фильмах чаще всего сначала бурно возмущаются, но потом как-то либо прощается это героине, либо начинают относиться с пониманием.
Я подозреваю, это потому что фильмы снимают люди, которым на самом деле такое норм и нужно чисто для порядка и сюжета повозмущаться.

#2557 2025-03-22 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Но сор из избы не выносят и стараются чтобы родители не узнали.

У анона есть знакомая преподша 40+, с сестрой владеет детской студией развивашек. Летом она вожатая в лагерях, постоянно с подростками мутит. Там компания женщин-вожатых подобралась, которым ок, прикрывают друг друга. Сама знакомая из среды дивнюков-ролевиков-анимешников.

#2558 2025-03-22 16:32:09

Анон

Ну просто малолетки все еще в восприятии очень многих это такая законная добыча. Уже как-то не очень хорошо, но если по-тихому, то и ладно. Сколько лет покрывали все эти гадости в школах, лагерях, у репетиторов, везде, где у более "властного" взрослого есть доступ к юным мальчикам и девочкам. Сейчас так орут из-за этого всего как раз потому что норма смещается и это уже все больше дичь, а не "ну, бывает такое, штош".
И еще потому что сами малолетки или выросшие из них взрослые в лицо своим вот этим говорят, что вы растлители и насильники. И что нам было и кому-то еще остается дико плохо, стыдно, больно, вы поломали нам психику и кому-то жизнь и нет, у вас не получится делать вид, что вы уважаемые педагоги, музыканты, либеральные творцы и прочие заслуженные деятели чего угодно. И при этом все чаще окружающие выступают на стороне жертв и терпимость к таким видам насилия все меньше.

#2559 2025-03-22 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Сколько лет покрывали все эти гадости в школах, лагерях, у репетиторов, везде, где у более "властного" взрослого есть доступ к юным мальчикам и девочкам.

Так это же еще и романтизировалось. В моем поколении многие девочки считали что это прямо до фига почетно и романтично закрутить с учителем. Всякие уроды этим пользовались и, думаю, сами добавляли в этот нарратив. Сейчас, слава богу, подросткам объясняют что это не норма и ничего почетного в этом нет и взрослый который на это идет большой мудак.

#2560 2025-03-22 16:52:23

Анон

У меня нет вопросов к малолеткам, которые возможно и потусили без последствий для психики и т.п. со взрослым.
У меня вопросы к взрослым, которым норм тусить с малолеткой. Ибо не верю я там в любовь, а только в желание потрахать юное тело в свое удовольствие. И манипулировать таким товарищем в свою пользу проще, и денег там скорее всего сэкономишь.

И тут проблема, если мужчина/женщина с какой-то малолеткой потусили без ущерба для нее, то вот вообще не гарантия что с другой они потусят также.

#2561 2025-03-22 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Ибо не верю я там в любовь, а только в желание потрахать юное тело в свое удовольствие. И манипулировать таким товарищем в свою пользу проще, и денег там скорее всего сэкономишь.

А еще очень легко почувствовать себя крутым и состоявшимся, когда на самом деле ты закомплексованный неудачник, которого ровесники ни во что не ставят.

#2562 2025-03-22 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас так орут

да как орут-то, поорут и забудут, а всякие влиятельные хуи остаются рукопожатными

#2563 2025-03-22 18:38:17

Анон

Причем если известным личностям типа Окси ещё может прилететь ответочка, то ко всяким рядовым "пионерважитым" очень вряд ли. Одна надежда на смещение общественной нормы в сторону нетерпимости к вот такому и просвещению родителей по поводу того, что творится в разных эколагерях и тыпы.

#2564 2025-03-22 18:55:35

Анон

Такие "пионервожатые", вот и Окси не даст соврать, умеют еще выбирать таких подростков, за которых некому заступиться или которые сами не расскажут.
Вот эта реакция, когда замер(ла) и не мог(ла) пошевелиться, а потом годами думал(а), что сам(а) виноват(а) это довольно типичная реакция. А тех, кто в ответ на подкат заорет или в рожу даст, тех не трогают обычно.

#2565 2025-03-22 19:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо не верю я там в любовь, а только в желание потрахать юное тело в свое удовольствие. И манипулировать таким товарищем в свою пользу проще, и денег там скорее всего сэкономишь.

А еще очень легко почувствовать себя крутым и состоявшимся, когда на самом деле ты закомплексованный неудачник, которого ровесники ни во что не ставят.

Это и состоявшимся приятненько. Испытывают умиление, забавляет, что девушке прям важен он. Собственникам чсв до небес поднимает.

Анон пишет:

ко всяким рядовым "пионерважитым" очень вряд ли

Многие подростки за этим и приехали, еще куча подростков-учащихся ездит на пленэры и мутит со старшими старшекурсниками или преподами.

#2566 2025-03-22 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Школьнику нужна взрослая женщина, а взрослому мужику школьница.

Потому что это именно потребительское отношение со стороны мужчин. То есть этот взгляд в массе своей не женщины или школьницы озвучивают.

#2567 2025-03-22 20:27:48

Анон

И хочется поделиться асибякой про первые отношения в юном возрасте с мужиками с разницей в 7+ лет.
Вот анон в такое влип. Да, я был уже совершеннолетний, 18 лет, но для меня мужик под 30 и с такой разницей в возрасте мечтой никогда не был, это было больше от безысходности: ровесники не пытаются дать и оказывать такое понимание и поддержку (просто минимальное, я бы сказал, из разряда "я понимаю", "со мной тоже такое было"), вот и я завлекся. И я как раз думал об этом как о попытке получить новый опыт, но так как опыта не было совсем, и пиздеца беспросветного в отношениях тоже, то я и застрял в этом на 7 лет, хотя сейчас уже могу сказать что это того не стоило совсем и были сплошные редфлаги, просто не из разряда ггкп. И мне кажется со многими так.

Отредактировано (2025-03-22 20:28:16)

#2568 2025-03-22 21:01:43

Анон

А кстати, а Экслер ничего на тему Оксимирона не писал? Разочаровываться, то уж во всех ранее симпатичных известных личностях.

#2569 2025-03-22 21:03:17

Анон

Нам бы малолеток как-то оградить, на 18+ это уже фантастика будет, хотя и тут зависимые неравные отношения, шантаж    противозаконны.

#2570 2025-03-22 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Одна надежда на смещение общественной нормы в сторону нетерпимости к вот такому и просвещению

Ещё непросто смещать и просвещать когда этому государство в лучшем случае не помогает, а в худшем эти голоса глушит

#2571 2025-03-22 22:37:26

Анон

Анон пишет:

То есть этот взгляд в массе своей не женщины или школьницы озвучивают.

Ну, дэдди-кинк или что-то типа того у старших школьниц тоже встречается. Разумеется, не у всех. Влюбляться во взрослого мужика нормально, другое дело, что адекватному взрослому мужику девочки-подростки нафиг не сдались.

#2572 2025-03-22 22:46:18

Анон

Анон пишет:

А кстати, а Экслер ничего на тему Оксимирона не писал? Разочаровываться, то уж во всех ранее симпатичных известных личностях.

Нет, он промолчал. Вообще не самая глупая тактика для лидеров мнений в такой ситуации: если ты не хочешь поддержать жертв или даже считаешь, что бедным мужчинкам теперь "никак не защитить свое доброе имя", то лучше придержи свое оцм и сделай вид, что ничего не происходит.

#2573 2025-03-23 03:34:12

Анон

Анон пишет:

И мне кажется со многими так

Нет, ты экстраполируешь свой опыт на слишком большое количество людей. У этого анона было вообще не так, он знает людей, у которых было так, и знает промежуточные варианты, но это в любом случае тред не о нас

#2574 2025-03-23 03:43:17

Анон

Анон пишет:

Вообще не самая глупая тактика для лидеров мнений в такой ситуации: если ты не хочешь поддержать жертв или даже считаешь, что бедным мужчинкам теперь "никак не защитить свое доброе имя", то лучше придержи свое оцм и сделай вид, что ничего не происходит

"Молчит - значит zaподдерживает", теперь со вкусом груминга?

#2575 2025-03-23 03:48:03

Анон

Анон пишет:

Нет, он промолчал. Вообще не самая глупая тактика для лидеров мнений в такой ситуации

Иногда лучше жевать, воистину. Тоже думаю, что если нечего сказать в поддержку, то лучше промолчать. За умного сойдёшь. Некоторое время надеялся, что Каганов избрал именно такую тактику, но нет же, разродился идиотическими стишками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума