Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Посмотрите на то как мужчины реагируют на случаи где взрослая женщина развращает подростка. Те кто с этим сами не сталкивались абсолютно не понимают какой вред психике это наносит
Посмотри, как 25+ женщины к этому относятся. Со смехом и кулстори, как мутили с 16-летним или 15-летний предлагал знакомиться.
15-летний предлагал знакомиться
А с этим что не так, если они ему отказали?
Посмотри, как 25+ женщины к этому относятся. Со смехом и кулстори, как мутили с 16-летним или 15-летний предлагал знакомиться.
ну нет такого, что все женщины поголовно так относятся и у каждой есть рассказ про мутки с несовершеннолетним или фантазии даже об этом
Давайте (безотносительно Мирона, не поддерживаю его, если он это сделал, та конкретная девочка по имеющейся информации однозначно выглядит, как жертва) все таки не сбрасывать со счетов то, то люди реально разные, в любом возрасте. И относятся по разному и не всегда вообще соответствуют этому возрасту внутренне, даже взрослые люди в своем опыте, развитии, отношении и вообще примерно во всем ну очень разные, что одному травма на всю жизнь, другому классный опыт, по крайней мере, если не говорить о совсем уж лютом треше.
Ну значит эти конкретные женщины 25+ ебанутые. А кулстори про тупые подкаты от малолеток у многих есть, и пока этому не дается ход, над ними только ржать.
Отредактировано (2025-03-21 16:13:19)
Так, а где пример классного опыта для несовершеннолетнего участника и травма на всю жизнь для мужика вдвое старше?
травма на всю жизнь для мужика вдвое старше?
В криминальных сводках
Так, а где пример классного опыта для несовершеннолетнего участника и травма на всю жизнь для мужика вдвое старше?
У Серебристого Водолея.
У меня знакомый в свои 16 спал со своей репетиторшей по английскому. Че не так со всеми этими педагогами я хз возможно они слишком много времени проводят среди подростков и те перестают им казаться мелкими
Спасибо за ссылку, очень смешно написал. Не в бровь, а в глаз.
Было бы, только Цой с этой песней совершенно не в тему
Анон как-то пересекся с дамой, которую выгнали из пионерлагеря за мутки с подростком. Она так и продолжала искать себе юных мальчиков, снимала за свои деньги отели и квартиры чтобы с ними трахаться. Крайне странная женщина была и есть наверное.
Человек любого пола и гендера может оказаться мудаком, педофилом или и тем, и другим, увы, хотя даже в моей личной статистике (все, что я видел своими глазами и держал свечку) история про женщину одна, а про мужчин двадцать одна.
Вика Кучак удалила инстаграм и закрыла соцсети.
Так же пришлось сделать Вере четыре года назад, когда она посмела заикнуться о проблеме. Оксифаны стоят своего кумира.
А ведь четыре года назад срок давности в 15 лет еще не истек, возможно, поэтому Мирошечка плакал, чтобы девушки не давали делу ход. Ну а теперь достаточно отморозиться.
возможно они слишком много времени проводят среди подростков и те перестают им казаться мелкими
Скорее, они идут в педагоги, чтобы быть поближе к объекту.
встречал тех, кто сталкивался, и им «ачетскова это было круто»
Я тоже встречал, выглядело это примерно так:
Я еще могу поверить что для 18летнего добровольный разовый секс с человеком на 20/30 лет старше не травматичный, но никаких сексуальных взаимодействий несовершеннолетних подростков любого пола со взрослыми не должно быть. В принципе. Никогда. Даже если подростки сами хотят и предлагают.
Я тоже встречал, выглядело это примерно так:
А я встречал тех, у кого с личной жизнью все хорошо, а взрослый парень с покатушками и петтингом в машине или старшая сестра приятеля, научившая целоваться, это прекрасные воспоминания юности. Но это в любом случае не оправдывает связи с подростками, потому что на девять ачотакова будет один с пиздецом на всю жизнь.
У Поля Верлена? Я в кино видел.
Отредактировано (2025-03-21 20:09:10)
Уайльд?
Ну, меня лично реально никак не травмировали отношения с людьми старше когда я подростком Я рано начал сексуальную и романтическую жизнь, у меня были отношения с ровесниками, были во взрослыми, принципиальной разницы не заметил. О каких-то сейчас жалею, о каких-то нет, от возраста партнёров это не зависит, в целом я рад, что весело провёл юность и мне есть что вспомнить в этом плане. Ебать школьников нехорошо, но это реально необязательно ужасная травма на всю жизнь, люди разные. Хз, с одной стороны мне уёбыши типа Оксимирона омерзительны, с другой стороны давление «да с тобой на самой деле случилось ужасное горе и травма, но психзащиты не дают себе в этом признаться» тоже ужасно раздражает, я не улавливаю почему когда я с одноклассником ебался это не была психотравма, а когда тем же летом ебался с парнем на 10 лет старше, то была. Просто тут как бы лучше не рисковать, потому что не угадаешь как это повлияет на пиздюка, может ему будет норм, а может и не будет
Отредактировано (2025-03-21 20:12:16)
Я еще могу поверить что для 18летнего добровольный разовый секс с человеком на 20/30 лет старше не травматичный
А добровольный многоразовый для тебя уже трагичен?
добровольный многоразовый для тебя уже трагичен?
Если это отношения, то там уже дисбаланс силы, опыта, вот это вот все. В большинстве случаев это романтично и хорошо заканчивается только в любовных романах
Анон пишет:добровольный многоразовый для тебя уже трагичен?
Если это отношения, то там уже дисбаланс силы, опыта, вот это вот все. В большинстве случаев это романтично и хорошо заканчивается только в любовных романах
То есть ты никогда не видел счастливых браков с двадцатилетней разницей? Серьёзно?
То есть ты никогда не видел счастливых браков с двадцатилетней разницей? Серьёзно?
Начавшихся с отношений, где один из участников только школу заканчивает? Ну вот другой анон не видел, например. 20 лет разницы между 18 и 38 и 20 лет разницы между условными 35 и 55 - это очень разные ситуации.