Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
международное сотрудничество по уголовным делам продолжается даже сейчас.
О, ну вот, о чем я и говорил.
А, ну то есть я был прав — если пропагандоны молчат, это хуйня, потому что тогда бы они не молчали. А если не молчат, то это госзаказ. Как не крути, а Мирон всё равно святой, если только он рядом с тобой на соседнем диване ебать школьницу не будет.
тоже хороши, могли бы его бойкотировать. Вот только даже по комментам видно, как много желающих оправдывать любую мразоту.
да потому что все мужики, у которых есть деньги и слава, ебут малолеток и не видят в этом ничего плохого. я бы искренне удивился, если хотя бы условных 1% рэперков не трахался с несовершеннолетними. как же ж они его будут осуждать, если сами такие же
перепиське
Это скорее про Мирона, иф ю ноу вот ай мин
А, ну то есть я был прав — если пропагандоны молчат, это хуйня, потому что тогда бы они не молчали. А если не молчат, то это госзаказ. Как не крути, а Мирон всё равно святой, если только он рядом с тобой на соседнем диване ебать школьницу не будет.
Не, ты давай не ко мне с этим. Я говорил только про то, что эти охотно раскрутили бы, если бы было дело.
Но чот подзабыл, что у нас иначе работает и неравнодушные граждане могут бежать в СК, прочитав что-то в интернете, особенно если это что-то про "выкормыша иноагентов".
Бля, анон, а каких ты вообще пруфов-то ждёшь?
понимаешь анончик я в своей жихни два раза очень крупно накололся когда кидался защищать жертву потому что "ну как тут можно врать на такую тему, надо верить женщинам, точно-точно все правда" а потом выяснялось сильно мягко говоря несколько другое. поэтому отношение как и к любой новости - не надо разводить меня на эмоции, анон бы хотел логики, но пока что увы, увы. чем больше меня разводят на эмоции фоточками дневничка девочки и смотрите какую хуету она писала в вк, тем больше у меня неприятие к рассказанной истории.
то что медуза-дождь и прочее понесли - ну такахули не нести инфоповод. то что по новостным сми несется - тоже еще не пруфы-пруфы
Да банально неполитической уголовкой можно очень осложнить жизнь заграницей. Педофилия признается преступлением в подавляющем большинстве стран мира, международное сотрудничество по уголовным делам продолжается даже сейчас.
реально хочу жить в той же розовопонии что и ты, анон. а то вот в продвинутой британии уже десятки лет нихуя не могут сделать аж с целыми груминг бандами, изнасилованные девочки есть, а в тюрьмы чтойта никто не садится. но вот оксимироном и его писькой, присланной вк, они бы сразу занялись, это да
тоже хороши, могли бы его бойкотировать.
госпаде анон
пчелы против меда, да!
А я верю. Вполне мог переписываться со школьницами, тогда это действительно было больше "а чё такова", ну и сам он был чуть за двадцать. Но вот секс, не нашла информации, что он действительно был, а не просто секс ток
А я верю. Вполне мог переписываться со школьницами, тогда это действительно было больше "а чё такова", ну и сам он был чуть за двадцать. Но вот секс, не нашла информации, что он действительно был, а не просто секс ток
так и да. интернет переписки тогда вообще никто не полисил, у многих подростков родители кнопочные телефоны тогда кое-как только освоили, а интернет для них вообще был неведомой зверушкой, к которой они не знали как подступиться
Отредактировано (2025-03-04 21:13:58)
мне очень лень слушать подкаст - я не выношу чужую речь, она у большинства не поставленная с бэмекхе, но по треду одной из девушек она упоминала что пришла на концерт (в 16 лет, не в 13) и после они переспали, девушка считает сейчас что это было изнасилование.
так и да. интернет переписки тогда вообще никто не полисил, у многих подростков родители кнопочные телефоны тогда кое-как только освоили, а интернет для них вообще был неведомой зверушкой, к которой они не знали как подступиться
а еще благословенное время когда можно было создать триста страниц, без смс и регистрации и ебли мозга, иэх
скриншотам переписки в 2025м году
скриншоты предоставлены в материалах, а в реальности журналистка изучала всё это в аккаунтах, потому что без железобетонных пруфов такую хуйню "ради хайпа" никто писать и делать не будет, так как за клевету можно присесть, а репутация пойдёт наху
госпаде анон
пчелы против меда, да!
я правда, честно, искренне умиляюсь тому, что часть анонов считает, что оксимирон он такой единственный среди рэперов и музыкантов вообще, а остальные никогда ничего подобного (особенно в нулевые) не делали и не делают
да анон. черно-белый мир, жертва всегда беленькая, надо непременно ей верить чуть только она произнесла про насилие
да анон. черно-белый мир, жертва - избитая несчастная с пруфами в виде видеозаписей и 16 свидетелей, всё меньшее - вранье и поклеп на святого мужика
Отредактировано (2025-03-04 21:17:53)
что оксимирон он такой единственный среди рэперов и музыкантов вообще, а остальные никогда ничего подобного (особенно в нулевые) не делали и не делают
Это к чему? Если другие так же поступали, это Мирона оправдывает что ли?
так как за клевету можно присесть, а репутация пойдёт наху
журналистская репутация это давным-давно несуществующий единорог
чем больше меня разводят на эмоции фоточками дневничка девочки и смотрите какую хуету она писала в вк, тем больше у меня неприятие к рассказанной истории.
Анон, тебя разводят на эмоции, потому что у нас публика обычно не сочувствует жертвам изнасилования вообще, если вылезти за пределы фем-пузыря. Только максимально засирают и выставляют шлюхами. Поэтому все, кто делают подкасты-лонгриды-что угодно на эту тему, стараются максимально вызвать у читателя эмоции сопереживания, чтобы докопаться до эмпатии. Потому что в большинстве своём люди не верят фактам, им похуй на факты. Они верят своим взглядам на жизнь и эмоциям. И если они отрицают факты с эмоцией «она тупая шлюха, которая накинулась на моего любимку!», бороться с этим можно тоже только на уровне эмоций. Поэтому делают такие статьи и подкасты. Потому что сухие факты не читают. Это я тебе говорю как чел, который в своё время по этой причине бросил журналистику.
Из сухих фактов же нам будет доступна только переписка и показания жертвы, потому что все остальные ты просто физически не можешь получить, тк это не твои знакомые. Это вот в истории со знакомыми ты напоролся, потому что мог посмотреть на ситуацию изнутри. А тут мы ни на что не можем посмотреть. Но по теории того, что самый простой ответ — самый вероятный, крайне маловероятно, что несколько девушек объединились, чтобы набросить на подзабытого Оксимирона и получить в ответ говно помоев на свою голову, чтобы хайпануть. При условии, что чела и так подозревали в описанном.
Если бы журналистка хотела хайпануть, то в публичном поле полно мужиков поярче, чтобы набросить. Те же актёры всякие популярные, ещё кто. Если девочка хотела распиарить альбом, то проще вбросить историю в духе СО МНОЙ ИЗМЕНЯЛИ ЖЕНЕ Я ТАКАЯ РОКОВУХА. Если СК хотел его прижать, проще его в пятый раз объявить врагом народа, потому что пиар-машина гос-ва работает на аудиторию, которой эти все срачи до пизды, и госсзаказы у нас никогда не выглядят как "он ебал фанатку 14 лет сто лет назад", они выглядят как "он употреблял героин и трахался с мужиками". Соответственно, кому это надо и зачем?
Это к чему? Если другие так же поступали, это Мирона оправдывает что ли?
нет, просто смешно смотреть на гневные топанья ножками в его адрес. а для остальных включите песню слепакова "а он не такой, он не такой, совсем не такой"
ну хоть мертвая тема оживилась благодаря перепиське
Отредактировано (2025-03-04 21:20:43)
музыкантов вообще, а остальные никогда ничего подобного (особенно в нулевые) не делали и не делают
всплыла история про музыченко из зе хеттерс, что он тоже изнасиловал девушку, но ту за рассказ об этом закибербуллили так, что она удалилась вся ото всюду
ничё, живет чувак спокойно
нет, просто смешно смотреть на гневные топанья ножками в его адрес.
Ну лично я например топаю ножкой как раз потому, что таких историй миллион, да, и большая часть тусовки в этом замазана, но кто-то всё равно в шапочке из фольги выдумывает политические заговоры и прочую поебень. Как будто вот ну реально такой уникальный случай, не было в российском медиаполе ещё таких мужиков, чисто снежинка уникальная
да даже сухие факты если взять, у нас есть чел с бедами с башкой, бывший в употребе, вскормленный в реперской тусовке, имеющий в анамнезе признанные им самим отношения с несовершеннолетней (параллельно будучи женатым) - и люди такие: не, да не мог он трахать школьниц)))) онбыникада
Отредактировано (2025-03-04 21:27:06)
чем больше меня разводят на эмоции фоточками дневничка девочки и смотрите какую хуету она писала в вк, тем больше у меня неприятие к рассказанной истории.
Плюсую, анон.
Верю ли я, что Мирон мог ебать девочек "на пять лет старше своей травмы"(с)? Верю, почему нет. Но от дневничков и прочей эмоционально-разводильной хуйни ощущение наебалова.