Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
выперся в модных подкрадулях к родителям и громко с гордостью заявил, что выбираю безопасный секс
Достойный выбор!
Анону абсолютно нерелигиозный, но обожающий Наутилусов батя вместо колыбельных пел "Обрекающий на вечность и бессмертие господь, пожалей мою беспечность и страдающую плоть", и анону кажется, что это как-то на него повлияло.
Анон в 11 лет вдруг почувствовал, что он Маугли и по совместительству волк свободного племени. Осознавал и то, что друзья не оценят, но не мог в себе это держать и решил все обставить, как школьный спектакль к новому году. В главной роли, конечно, я - анон со внешностью Золушки
Сначала все решили, конечно, что я ёбу дал, но я так убедительно все расписывал, что человек 10 привлек тупо играть в волков, пока сам не наигрался. Никакого спектакля мы, конечно, не поставили, зато набегались по самое не хочу.
Анон в 11 лет вдруг почувствовал, что он Маугли и по совместительству волк свободного племени
Воспоминание разблокировано. В 4-5 лет анон, зафанатевший по Королю Льву осознал себя квадробером львом. Отказывался заплетаться и бегал с распущеными волосами, потому что у льва должна быть грива. То, что лев - это мальчик, а анон как бы не очень, меня не смущало, потому что ну не львицей же быть? У них нет такой пиздатой гривы, а у меня есть!
При этом я почему-то стремался прямо заявлять, что я ниебацо лев, и родителям заявлял, что я кошка. Почему-то думал, что льва они не поймут сто процентов, а кошку поймут, ага. До сих пор вспоминают это моё "йа кошка". Был фурри-квадробером за четверть века до того, как это стало мейнстримом
Черноволосый анон воображал себя индейцем. На летних каникулах скакал по деревьям и заборам с распущенными волосами, в которые втыкал голубиные перья.
В детсадовские времена я посмотрел по телеку рок-мюзикл "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" и страшно впечатлился персонажем-Смертью. Тогда во дворе часто играли в "бабку ёжку - костяную ножку", которую предполагалось будить и злить, а потом от нее убегать, и я сказал, что смерть гораздо страшнее. В общем я в таких играх был смертью с функциями бабки ёжки. Но это было недолго, потому что меня было неудобно дразнить
Не совсем игра (ок, совсем не игра), но рассказы о Маугли разблокивали воспоминание. Я в детстве, когда читала книги, всех нравящихся персонажей делала девочками и женщинами. Маугли, соответственно, тоже, благо на иллюстрациях он лохматый, даже пририсовывать волосы не надо. Но на некоторых иллюстрациях он был с закрытыми глазами, а это не порядок, поэтому я пририсовывала зрачки.
Ну а ненравящихся делала мальчиками. Если персонаж женского пола и прошел мой внутренний ценз, то ок, пол оставляем.
Самые всратые игры в моём детстве - это запуск "фантомов" с балкона многоэтажки, то есть горящих бумажных самолётиков. Некоторые ещё их пропитывали чем-нибудь, типа, наверное, ацетона или керосина.
Бля, анон, а я-то думал, что свой гештальт по бумажным самолётикам закрыл в универе. А сейчас понял, что мне очень нужно найти место, где можно будет запускать горящие "фантомы"
Моей самой всратой детской игрой была рыбалка. Ни во что более всратое я ни до, ни после не играл, кажется. В ней, пока бабушка, которую оставили за мной присматривать, спала в кресле, участвовал пятилетний я, пластиковые формочки для песка, сачок и аквариумные рыбки. Стоит отметить, что мой батя всегда рыбачил, и всегда учил, что то, что ты поймал - ты должен съесть, потому что просто так ловить нельзя. На моё счастье гупёшек в аквариуме было до жопы, они постоянно плодились и пропажи никто не заметил. Потому что наловив их с десяток я типа "сварил" их в одной из формочек и... съел Сырыми, да.
Признался я в этом маман только лет в двадцать, её лицо было бесценно.
При этом я почему-то стремался прямо заявлять, что я ниебацо лев, и родителям заявлял, что я кошка. Почему-то думал, что льва они не поймут сто процентов, а кошку поймут, ага. До сих пор вспоминают это моё "йа кошка".
Из рассказов моей мамы - я был слишком милипиздриком, чтобы это помнить (года три-четыре). Я в какой-то момент осознал себя ВЕЛОСИПЕДОМ. И чтобы меня заставить почистить зубы перед сном, меня мама отправляла "мыть колёса", на ночь велосипед не укладывали спать, а "заводили в гараж", и всё такое.
Длилось вроде недолго, может, месяца полтора, но было ээээ оригинально.
Анон еще играл в "кражу перстня" - то ли начитавшись, то ли насмотревшись псевдоисторических произведений (читать анон начал весьма рано). Делал длинный стол из гладильной доски, рассаживал вокруг игрушки, зажмурившись, пускал колечко из "Луна-парка" катиться по столу, потом брал в руку "кубок" (рюмку с лимонадом) и начинал длинную речь о том, какое у нас славное королевство, какие все хорошие, от первого министра до крестьянина, бла-бла-бла, и в итоге предлагал за это выпить. Поднося "кубок" к губам, "король" в моем лице видел, что на руке нет колечка, и впадал в гнев. "Среди нас завелся вор! Я вам всем верил, а вы..." Призывал сыщика (его изображал заяц, потому что у него были самые умные глаза из всех игрушек), образ которого был списан с Гениального Сыщика из мультика про бременских музыкантов, сыщик лазал вокруг стола и в конце концов находил колечко, и та игрушка, рядом с которой оно обнаруживалось, считалась вором. Анон произносил очередную речь: "Как ты посмел, граф (барон, герцог, министр, и так далее), ведь я доверял тебе как себе!", потом остальные игрушки проводили суд над вором, и в зависимости от настроения анона выносили приговор: казнь, тюрьма, ссылка, лишение титула, должности и денег, разжалование в шуты... что-то еще я из книжек брал такое. Потом приговор торжественно приводили в исполнение. Подозреваю, что анону просто нравилось произносить пышные речи книжным языком, но перед живыми людьми анон стеснялся, а перед игрушками - нет.
Из рассказов моей мамы - я был слишком милипиздриком, чтобы это помнить (года три-четыре). Я в какой-то момент осознал себя ВЕЛОСИПЕДОМ. И чтобы меня заставить почистить зубы перед сном, меня мама отправляла "мыть колёса", на ночь велосипед не укладывали спать, а "заводили в гараж", и всё такое.
Этот анон в детсадовский период посмотрел фильм про неуправляемый поезд, и всю следующую неделю играл в садике, представляя себя поездом. Суть игры заключалась в том, что ты бегаешь и сбиваешь людей, которые преградили тебе дорогу, ты же неуправляемый!
Еще очень любил играть в динозавров, особенно был впечатлен документалкой про то, как на динозавров упал метеорит, и долго играл в то, как несчастный динозавр боится грядущего апокалипсиса и прячется в пещере (под одеялом)
Из всратостей вспомнил, что я, когда был совсем мелкий, гуляя один на улице, приставал к рандомным прохожим - просто вставал у них на пути, растопыривал руки и преграждал дорогу. Отходил только если меня вежливо просили пройти, я прямо требовал этого "пожалуйста". И вроде не помню, чтобы меня козявку кто-то обижал. Но вышла мама и резко прекратила это занятие.
Мы с подругой как-то услышали, что кто-то обоссывает подъезд и решили написать запрещающие таблички. Просто ходили и мелом писали где только можно печатными буквами "не пИсать". На асфальте, на бордюрах, на стенах. И мы были свято уверены, что негодяй увидит табличку, схватит себя за пипиську и быстро убежит. Короче скоро наша улица стала выглядеть странно
Я и брат летом проводили каникулы в деревне и там была речка, которая впадала в речку покрупнее, а та в свою очередь в Волгу. Ну а Волга в Каспийское море. Мы когда это осознали, решили еще с одним друганом построить плот и втроем доплыть до моря. Причем в этой затее вопросы вызывало примерно всё, но мы целый месяц занимались тем, что тырили у леспромхоза бревна и по пояс в воде гнали их по реке в какой-то укромный угол. А потом пошли дожди, река разлилась и все наши бревна уплыли. Родители узнали об этом лет через 10.
Сейчас я иногда натыкаюсь на видео, где по этой реке сплавляются байдарочники, речка наша, как оказалось, очень сложная.
Черноволосый анон воображал себя индейцем. На летних каникулах скакал по деревьям и заборам с распущенными волосами, в которые втыкал голубиные перья.
Я русоволосый анон, но тоже любил лазать по кустам и деревьям, представляя себя индейцем в засаде. Или Тарзаном. Или Маугли. В общем, диким ребёнком из дикого племени. То, что каникулы я проводил на даче в лесистой малолюдной местности, очень помогало погружению в атмосферу.
Анон достаточно долго с одноклассиней играл в секс. Мы даже немного терлись друг об друга голые! В сюжете постоянно было какое-то насилие, кого-то крали в плен и так далее. Но это никто не спалил.
А потом с другой подружкой анон играл в секс куклами барби, и бабушка просто увидела, что они рядом лежат раздетые, и устроила мне потом такой разнос невероятноый, что анон знатно охуел, бо бабушка была очень любимая и авантюрная, и с аноном всякие шалости типа мини-костра на кухонном столе устраивала.
одноклассиней
Мы обожали делать всякие шалаши и домики из диванных подушек, но венцом наших творений был мега-домик из двух повернутых друг к другу кресел, сбоку поставили квадратные мягкие подушки, вынутые из них, потолком были перевернутые деревянные лыжи, поверх которых постелили плед и, свисая, он дополнял наши стены, но самое главное!!! У лыж были старые крепления крючками, так как лыжи, как я уже сказал, были перевернуты, то эти крючки свисали внутрь "домика" и мы повесили на них колбасу кружочками Нуачо, сидишь в домике, жрешь колбасу... Родители очень ржали, когда увидели это
Нуачо, сидишь в домике, жрешь колбасу...
Красота!))
Моя любимая история про всратую игру: у мамы было какое-то растение с очень мясистыми лохматыми листьями, и я как-то узнал, что в этих листьях темно-красный сок. Пока её не было дома, я эти листья оборвал и измазался соком, типа я в крови, хотел её напугать. Мне это казалось офигительной идеей. Но не учел, что сок быстро окислялся и впитывался, и из красного превратился в синие разводы на коже. Короче, когда мама вернулась, она дала мне знатных пиздюлей и за цветок, и за синие пятна, которые не отмывались и ещё неделю сходили
Я со своими барби играла в авиакатастрофы — брала какую-нибудь большую коробку типа это самолет, потом рассаживала там кукол и ебашила коробку с дивана об пол после этого большинство барби объявлялись мертвыми, некоторая часть выжившими, и последним рисовались шрамы розовым фломастером.
Самые всратые игры в моём детстве - это запуск "фантомов" с балкона многоэтажки, то есть горящих бумажных самолётиков.
Я просто самолётики пускал, негорящие. Но штук по сто одновременно, чтоб они кружились над всем районом, как огромная стая птиц. Представляю, как на меня тогда матерились дворники, которым всё это потом приходилось с улиц убирать
Самая всратая анононова детская игра - это чтение книг в выпускной группе садика правда, играть в санта барбару барби это не мешало
А так, был эпизод, когда анон лет в 10 посмотрел на своих кукол, и изрезал им одежду, отрезал им волосы, нарисовал трусы и лифчики, а также просто убойный макияж. Подавалось все это как ужасная игра в падение на социальное дно, и потом анон разыгрывал сценки, про то, как беднягам плохо до сих пор не понимаю, что мне тогда ударило в голову
Апд - а еще Антону пиздец нравилось скакать по комнате под музыку и что то представлять. Правда, это никуда не делось с возрастом, и анон еле как отучился от таких приколов но если я слушаю музыку, мне все равно надо ходить, бегать, раскачиваться, просто двигаться. Лучше бы не было этой всратой игры
Отредактировано (2025-03-08 22:53:05)