Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-03-07 19:05:51

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Любимая всратая забава анона в детстве - положить пластилин зимой на батарею и радостно наблюдать, как он лужицей стекает на пол, оставляя дивные цветные пятна на масляной краске. Пятна к слову не отмывались

#152 2025-03-07 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Любимая всратая забава анона в детстве - положить пластилин зимой на батарею

Блин, анон напомнил :facepalm: я однажды так растапливала пластилин на электрической лампочке, завернув в ткань и опуская над настольной лампой  :facepalm: добаловалась до того, что он стал жидким, капнул, и лампочка лопнула  :facepalm:  И, главное, вообще хз, зачем я это делала  :lol: Взрослые ничего не заподозрили, решили, что перегорела.

#153 2025-03-07 19:33:15

Анон

Анон пишет:

И, главное, вообще хз, зачем я это делала

Как это зачем, интересно же!))

#154 2025-03-07 20:20:29

Анон

Анон из религиозной семьи в 5-6 лет играл в, даже не знаю как сформулировать, победу Бога-Творца над языческими богами. Богом был сам анон, языческими богами - куклы, любимая кукла с короткими светлыми волосами была Афиной, нелюбимая с голубыми волосами - Афродитой. Они сидели на стульях и говорили, что люди перестали им молиться, а потом приходил анон, говорил, что бог теперь он, и сбрасывал их со стульев. Играл не при родителях, конечно  =D
Уже постарше играл в рабыню в Гондоре. В роли рабыни плел макраме и надеялся привлечь внимание, кажется, Дамрода, который в этой версии был гондорским принцем. Его роль исполняла диванная подушка, изящно лежавшая на диване. Никаких фанфиков анон тогда не читал, только ВК до второго тома.

#155 2025-03-07 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Сурепка! Вот наш фаворит)

Бро!
И еще солодка, только что собственноручно выдернутая из земли и в лучшем случае слегка от нее отряхнутая. Мы еще соревновались, у кого корень толще и длиннее.

#156 2025-03-07 21:01:18

Анон

Классика — игра в гражданскую войну между желтыми и уже белыми одуванчиками. Берешь длинную, гибкую палку, выбираешь сторону и на ходу отсекаешь этой палкой головы одуванчики другой стороны

#157 2025-03-07 21:05:13

Анон

Мы играли ни то в волков, ни то в оборотней, суть игры была проста, как два байта: после заката, перед тем как всех загонят по домам, успеть залезть на крышу чьего-нибудь сарая и истошно хором выть на звездное небо  :lol:
И я даже хз откуда это взялось, но есть подозрение, что виноват я, потому что именно я больше всего тащился с документалок про дикую природу и чаще всех смотрел ужастики, ибо за тем, что вообще за хуйню и в каких количествах я смотрю по ящику в целом, и по видику в частности, родители не особо следили.

А еще в каратэ играли: тупо пиздили друг друга, валяли по земле/траве, вопя "КИЯЯЯЯ!" и размахивая конечностями в стиле пьяного дяди Вани, а потом соревновались в ломании досок ребром ладони. За доску обычно отвечала ободранная кора с дерева, потому что ее и сломать можно было и ничего себе не повредить. Но чем толще кусок коры был повержен, тем ты был круче  =D

Еще были перестрелки водой из пизженных у бабушки (в основном моей, потому что ей было кристально похуй, она затаривалась тоннами - где деда колоть, где скотину) здоровенных шприцев. Водных пистолетов у нас отродясь не водилось, мы развлекались, как могли.

Отредактировано (2025-03-07 21:12:48)

#158 2025-03-07 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Любимая всратая забава анона в детстве - положить пластилин зимой на батарею и радостно наблюдать, как он лужицей стекает на пол, оставляя дивные цветные пятна на масляной краске. Пятна к слову не отмывались

Анон обожал лепить из пластилина, а потом играть в своих уникальных кукол. Недолговечные, ну и что, тем более в ссср была большая проблема с одеждой для кукол, для новой кофточки надо было выпрашивать новую куклу, а их и так некуда было складывать, а кеды и велосипеды, например, отсутствовали как класс. У мелкоанона таких проблем не было, была другая - полы везде старались застелить, а то зимой холодно. А пластилин в азарте попадал на ковер и втаптывался 100%. Когда в 5 лет мы съехали от бабушки в малосемейку, мама выдала анону табуретку с пластиковым верхом, показала, где лежит вата и стоит спирт - вот чего, чего, а спирта в доме водились литры. Любишь лепить, мол, люби и палас оттирать. До сих пор люблю запах спирта.

Извините, что не по теме, эта игра была не всратая.

#159 2025-03-07 21:40:29

Анон

Анон пишет:

тем более в ссср была большая проблема с одеждой для кукол

У анона этой проблемы не было - бабушка рано научила анона шить и вязать, лоскутов у нее был огромный мешок, и анон играл в ателье со своими куклами и с куклами подруг. Ателье было типа "буржуйское", анон обращался к кукле "Чего желаете, мадам?", и следовал выбор ткани и последующее шитье. Анон очень расстраивался, что в продаже не было детских швейных машинок (теоретически они существовали, но в магазинах родного города анона их не было), а к большой анона не подпускали, шить приходилось на руках, а это сильно замедляло процесс и портило игру.

#160 2025-03-07 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон из религиозной семьи в 5-6 лет играл в, даже не знаю как сформулировать, победу Бога-Творца над языческими богами.

У меня щас разблокировалось воспоминание, но у меня игра была попроще. Я раздевал двух пупсов и тот, что с короткими волосами был Адамом, а тот, что с длинными Евой, плюшевый змей-искуситель тоже был и все они засовывались между цветочными горшками на подоконнике, типа райский сад (возможно меня взволновала обнаженка из библии с картинками ;D ).

#161 2025-03-07 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Я раздевал двух пупсов и тот, что с короткими волосами был Адамом, а тот, что с длинными Евой, плюшевый змей-искуситель тоже был и все они засовывались между цветочными горшками на подоконнике, типа райский сад

Теперь я это представляю  :lol:

#162 2025-03-07 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон обожал лепить из пластилина, а потом играть в своих уникальных кукол.

А анон как-то так играл в Ленина и печника. Ленином был кажется, портрет Есенина, а печника анон слепил из пластилина и у него отваливались ноги на фразе "тут и сел старик".

#163 2025-03-07 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон из религиозной семьи в 5-6 лет играл в, даже не знаю как сформулировать, победу Бога-Творца над языческими богами.

Не совсем в тему, но благодаря твоему сообщению вспомнил. У меня было много бумажных кукол, и я назначал их всякими небесными светилами, временами года, явлениями природы и т.п. И играл так, что типа у меня сначала вокруг мира (комнаты) по небу (воздуху) проезжала, допустим, весна, потом месяц май, потом утро, потом солнце, потом день, вечер, ночь, луна, потом снова утро и так пока не надоест.

#164 2025-03-07 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Откуда я этих инопланетян взял — а ХЗ, вроде, на рубеже 90х-00х ещё на ТВ-3 и РЕН-ТВ эту хуйню не крутили

Спокойно, дети инопланетян с их опытами распугивали еще в конце 80х - начале 90х. ;D
Говорю как участник похода на рухнувшую летающую тарелку, мы были взрослыми семилетками и готовы были отбивать свою малину от всех инопланетян.

#165 2025-03-07 22:19:03

Анон

Мультик про Алису по телевизору показывали исправно)

#166 2025-03-07 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон очень расстраивался, что в продаже не было детских швейных машинок (теоретически они существовали, но в магазинах родного города анона их не было)

Зря расстраивался, она шила в одну нить, и если потянуть за кончик, весь шов моментально распускался.

#167 2025-03-07 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Анон очень расстраивался, что в продаже не было детских швейных машинок (теоретически они существовали, но в магазинах родного города анона их не было), а к большой анона не подпускали, шить приходилось на руках, а это сильно замедляло процесс и портило игру.

У тебя, видимо, куклы большие были. Я на своих, например, не то что на машинке не смог бы сшить, мне рукава у курточки приходилось по лицевой стороне сшивать, потому что вывернуть сшитый рукав не представлялось возможным. Извращался со швом, чтобы края ткани были вовнутрь подвёрнуты и не торчали, эта курточка прям главным моим предметом гордости была. ХЗ, кстати, насколько можно было в нулевые купить на кукол одежду, но мелкий анон был абсолютно уверен, что невозможно.

#168 2025-03-07 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Мультик про Алису по телевизору показывали исправно)

Но там никого не похищали и опыты не ставили. Не, это было последствием классических псевдодокументалок об НЛО или какой-нибудь фантастики со злыми учёными.

#169 2025-03-07 22:55:54

Анон

Анон пишет:

Но там никого не похищали и опыты не ставили. Не, это было последствием классических псевдодокументалок об НЛО или какой-нибудь фантастики со злыми учёными.

Секретные материалы же. Вот как раз 90е, и как раз опыты, похищения и вся солянка соответствующая.

#170 2025-03-07 22:59:00

Анон

Еще до секретных материалов были страшилки про инопланетян, это еще с 50х годов фишка.

#171 2025-03-07 23:09:13

Анон

Анон пишет:

У меня щас разблокировалось воспоминание, но у меня игра была попроще. Я раздевал двух пупсов и тот, что с короткими волосами был Адамом

У меня тоже разблокировалось
Я как-то выперся к родителям, замотанный в простыню и с пупсом в руках, и заявил, что я дева Мария, Богоматерь  :facepalm: За что немедленно отхватил пизды, но не потому что семья религиозная, а ровно наоборот, убежденные агрессивные атеисты

#172 2025-03-07 23:20:43

Анон

Анон пишет:

У тебя, видимо, куклы большие были.

Разные, от 35 см до пупсов с ладошку (последние расстраивали тем, что ручки-ножки у них делались неподвижными и слитными, сшить рубашку с рукавами или штаны со штанинами не получалось). А когда анону из Москвы привезли куколку с двигающимися ножками-ручками, размером с нынешних барби, хитрая подружка буквально через неделю ее украла, обставив всё так ловко, что доказать факт кражи не получилось. Анону попало от родителей, но больше всего огорчал сам факт того, что анон лишился такой красивой "клиентки".

#173 2025-03-07 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Я как-то выперся к родителям, замотанный в простыню и с пупсом в руках, и заявил, что я дева Мария, Богоматерь 

Блядь, анон  :lol:  :lol:
Ты разблочил мне до кучи похожее, но противоположное по духу воспоминание. Ну как воспоминание? Я этого не помню, но маман очень любит изредка это вспоминать и ржать (да я и сам ржу, и кринжую одновременно). В три года я, насмотревшись на разнообразную рекламу 90х по ящику, в том числе про контрацептивы, откопал мамкины моднявые красные туфли, утонул в них, но выперся в модных подкрадулях к родителям и громко с гордостью заявил, что выбираю безопасный секс  :facepalm:  :lol:

#174 2025-03-07 23:37:33

Анон

Самые всратые игры в моём детстве - это запуск "фантомов" с балкона многоэтажки, то есть горящих бумажных самолётиков. Некоторые ещё их пропитывали чем-нибудь, типа, наверное, ацетона или керосина.
Привязывали к перилам балкона хрущёвки резиновую ленту и запускали всякую фигню, как из гигантской рогатки. Один гений запустил костыль - такой огромный гвоздь, размером с детское предплечье. Эта штуковина пробила насквозь ветхий козырёк над подъезом соседнего дома и упала под ноги охуевшим бабулям на лавке  :facepalm:
Играли в сожжение белорусских деревень. "Фашисты" выводили жителей деревни из их домов - шалашей из веток - и начинали расстреливать (вопли, плач, картинно оседающие наземь тела "расстреляных"). Шалаши поджигали. Тут появлялись "партизаны" и давали "фашистам" пиздов, после которых те каялись и начинали отстраивать сожжённую деревню.
Играли в свадьбы, разумеется. Причём основательно - сначала сватовство! Расхваливали жениха и невесту друг другу. Только потом играли свадьбу. Причём обязательной в игре была драка пьяных гостей  :lol:
Однажды с подружкой играли в семью: каким-то образом спиздили крошечного поросёнка (живого) из сарая её деда, запеленали и возили в кукольной коляске по улицам посёлка. Я была отцом семейства, и  мне выговаривали, что я получку пропиваю, денег в доме нет, потому ребёночек и плачет всё время (а ребёночек визжал огого  :lol: ). Как нам потом влетело  :facepalm:

Отредактировано (2025-03-07 23:39:55)

#175 2025-03-07 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Я как-то выперся к родителям, замотанный в простыню и с пупсом в руках, и заявил, что я дева Мария, Богоматерь 

А я исполнил предкам услышанное по телику "Видишь, там на гореее возвышается крест..." Тоже попало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума