Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-03-06 20:29:36

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Мы с подружками, одетые в синтетику, ходили навстречу друг другу, изо всех сил шаркая ногами по ковру. Походив немножко, начинали на ходу касаться друг друга кончиками пальцев, чтобы вызывать искры статического тока.

Отредактировано (2025-03-06 20:30:22)

#102 2025-03-06 20:31:08

Анон

В пять лет анон посмотрел "Клуб кинопутешествий", какой-то выпуск про то, как проводники водят туристов через горы и долы, и придумал игру. Нужно было "вести" куклу за руку через все препятствия, встречающиеся на игровой площадке: горку, песочницу (это была пустыня), пирамидку для лазания, кусты, которые изображали бурную реку. Перед этим анон с подружками сидели и строили хитрый маршрут, сбиться с которого нельзя было ни в коем случае, или считалось, что туристы заблудились, и тогда остальные участники игры шли их "искать". Закончилось все падением анона с этой самой пирамидки и сломанным голеностопом, поскольку в процессе "проводник", естественно, мог держаться за перекладины только одной рукой, второй он "вел" куклу.

Отредактировано (2025-03-06 20:35:32)

#103 2025-03-06 21:03:42

Анон

Анон пишет:

клеи, лаки, растворители и смешивали это в разных вариациях

Как вы там не отъехали, юные химики

#104 2025-03-06 21:56:50

Анон

Мы во дворе играли в "Рабыню Изауру" (одна из первых мыльных опер, попавших на советское ТВ). Игра  заключалась в том, что негодяйский сеньор Леонсио корчил страшные рожи и кричал: "К столбу! Всех к столбу!" — и его приспешник Франсиско тащил "рабынь" к столбу, где их должны были "пороть плетьми". Потом роли менялись.
А в конце все женились.

Отредактировано (2025-03-06 22:11:35)

#105 2025-03-06 22:01:36

Анон

Анон пишет:

А в конце все женились

Леонсио при этом превращался в Тобиаса?))

#106 2025-03-06 22:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в конце все женились

Леонсио при этом превращался в Тобиаса?))

А там все женились на всех, полное равноправие)) И кросспол, и слэш, и перевоспитание отрицательных героев — все уже было в этом прото-фандоме...))

#107 2025-03-06 22:14:44

Анон

Анон пишет:

Еще у нас была игра "Зараза". Очерчивался квадрат метра 3 на 3, потом все туда заходили и начинали бегать, задевая друг друга ладонями. Для этой игры нужно было как можно больше людей, чтобы все сталкивались постоянно

Напомнил, анон. У нас была игра Гамми-дамми. Почему так называлась, хз. Суть была в том чтобы толпой подбрасывать целлофановый пакет, так чтоб он не упал на землю. Подбрасывать можно было только кончиками вытянутых пальцев, руками хватать пакет было запрещено. Когда пакет падал игра заканчивалась

#108 2025-03-06 22:16:33

Анон

О, и я вспомнила про кончики пальцев) Играли в "панночка поме́рла", самое моё мощное впечатление от первого визита в пионерлагерь.

#109 2025-03-07 00:57:37

Анон

Ооо, сколько воспоминаний этот тред разблокировал =D

Самая всратая игра, она же самая ранняя, была у меня в три года: я играл в похищение инопланетянами. Всех подробностей уже не помню, я там точно ложился на стол, возможно, даже раздевшись, обвязывался шнурочком и пытался этот шнурочек куда-то "подключить", ещё что-то с собой делал, типа опыты. Откуда я этих инопланетян взял — а ХЗ, вроде, на рубеже 90х-00х ещё на ТВ-3 и РЕН-ТВ эту хуйню не крутили, да и не то чтобы мне давали много телевизор смотреть.

Более безобидные развлечения анонова детства

#110 2025-03-07 01:08:49

Анон

Аноны, а клады-сокровища вы с друзьями прятали ? Точно помню, что в первом классе с несколькими девочками мы завели коробку сокровищ: какие-то бусины, красивые серебристые пуговицы, зеркальце, радужные осколки и прочее. Прятали в обрезке трубы под железнодорожной насыпью (ходили мимо в школу и назад). Периодически  устраивали посиделки, чахли над свои златом  =D  что-то добавляли или меняли на сокровища соседей. Чем закончилось - даже не знаю, анона перевели в другую школу.

#111 2025-03-07 01:10:04

Анон

Анон пишет:

А в начальной школе я учил одноклассников весной есть траву.

Мы клевер очень любили сосать и жрать. Вот уж действительно вкус детства, до сих пор никакие вкусняшки не выдерживали конкуренции)

Отредактировано (2025-03-07 01:10:15)

#112 2025-03-07 01:11:37

Анон

Анон пишет:

Мы клевер очень любили сосать и жрать. Вот уж действительно вкус детства, до сих пор никакие вкусняшки не выдерживали конкуренции)

Цветы акации реально сладкие. И молодые стручки.

#113 2025-03-07 01:22:24

Анон

Сурепка! Вот наш фаворит)

#114 2025-03-07 01:46:09

Анон

Анон пишет:

А то эти придурки даже яблоки со школьного двора боялись есть

Городской анон сотоварищи как-то раз так съел яблочко с дерева, вроде помыл даже, а через полчаса у всех употреблявших яблоки живот скрутило. Нунахуй.

#115 2025-03-07 01:54:06

Анон

А мы облизывали кленовые сережки - когда они ещё только цветут, то сладкие.

#116 2025-03-07 02:01:09

Анон

Блин, я только на второй странице, а уже не могу больше ржать  :lol:  :lol:  :lol: Завтра дочитаю, пешите ышо!

#117 2025-03-07 02:06:57

Анон

Этот анон классе во втором изготовил древний проездной. Проездной на трамвай за прошлый месяц - тогда они были просто напечатаны на тонком картоне - был искупан в чайной заварке, цифры года 19... легко поменялись на 18... добавлением одной черточки (и нескольких твёрдых знаков в конце слов), краешки надорваны. Для полной красоты один край анон опалил спичкой, и уже в таком виде на следующий день понёс проездной в школу хвастаться - произвёл фурор.
Как впоследствии выяснилось, много кто захотел повторить подвиг, анон охотно делился технологией.

Вот только анон обжигал проездной, во-первых, в дедушкиной пепельнице, а во-вторых, ещё влажным от чая, а вот аноновой однокласснице с некурящими родителями не так повезло. Вспыхнувшую картонку она, кажется, догадалась подставить под кран, а вот спичку, не затушив как следует, отправила в мусорное ведро. До большого пожара, к счастью, не дошло, но историю анон как-то узнал, причём не из первых рук - вероятно, и до родительского собрания дошло.

#118 2025-03-07 02:09:19

Анон

А этот анон ел сирень!

#119 2025-03-07 02:10:42

Анон

Анон пишет:

А этот анон ел сирень!

:hug: Искал пятилепестковую или в принципе?

#120 2025-03-07 02:16:18

Анон

Анон пишет:

а использованные капельницы вообще были реальной ценностью. Из них даже взрослые типа макраме плели.

Реально, да. Рыбок, чертиков, брелоки всякие.

#121 2025-03-07 02:19:05

Анон

Анон пишет:

А этот анон ел сирень!

Этот анон 40+ до сих пор ест. Пятилепестковую, да.  =D

Отредактировано (2025-03-07 02:19:21)

#122 2025-03-07 02:58:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а клады-сокровища вы с друзьями прятали ?

У нас это называлось "секретики". Нужно было выбрать место, выкопать в земле ямку и положить туда прикрытую стеклышком красивую картинку или осколок посуды с красивым рисунком, сверху присыпать землей. А потом показывать особо доверенным подругам. Они в ответ показывали свои "секретики", и все сверяли, у кого секретик красивее.

#123 2025-03-07 02:59:11

Анон

Анон пишет:

положить туда прикрытую стеклышком красивую картинку

Фантики от дефицитных конфет были в цене)

#124 2025-03-07 05:16:15

Анон

Анон пишет:

Цветы акации реально сладкие. И молодые стручки

У нас было много лип, поэтому всем двором ели липовые семена (орешки такие крошечные - их надо было раскусить и выесть белую мякоть как у кокосов). Как не боялись случайно попутать с чем-нибудь и травануться - хз. Но не боялись.
И яблонь тоже было полно, так что их даже с взрослыми собирали на варенье и компоты))

А ещё я помню что в лагере с сестрой и с нашей подругой планировали вылазку в параллельный мир. Узнали (или старшие это выдумали) про какое-то типа гадание/магический ритуал в котором надо нарисовать дверь в шкафу (или ключ, я не помню уже) и произнести особые слова - это должно было открыть дверь в параллельный мир. И там были какие-то условия по поводу того, чтобы уйти надо было найти там определённую вещь, или что-то там не трогать, или не больше определённого времени там пробыть - вообще не помню деталей. Помню только, то как серьёзно обсуждали экспедицию туда, весь тихий час (на нас даже вожатые ругались). Меня, как младшую, туда в первый раз брать не планировали, вдруг что, опасно же! Типа сначала мы там все проведаем, а потом уже с тобой. Меня это обижало и я настаивал, чтобы меня тоже взяли в первый раз. Я вот прям серьёзно в это верил. Были, может, сомнения, что это у нас получится, но в то что это в принципе совершенно реально возможно я не сомневался. Не знаю насчёт старших девочек они, наверное, просто ради моей веры в чудо и просто прикола притворялась (и лет 10-11 было, а мне 7-8 наверное), но притворялась они очень хорошо.

Ещё раньше мне (ну и себе тоже заодно) устраивали игру в ловлю "солнечных зайчиков". Суть была в том, что кто-то из девочек сидит в засаде за деревом или кустом, а в это время другая девочка должна была тайком подложить на дерево, где устроена ловушка, "солнечного зайчика" - какую-нибудь фигурку из киндера или бумажную/пластилиновую куколку. А потом мы её обнаруживали - ловили.
Хотя вот тут я вроде до какой-то степени понимал, что это игра (кажется даже сам делал их и подкладывал), но в то же время относился к своим "зайчикам" как к почти живым существа. Ну или типа как томогочам. То есть это не просто куклы для меня были. Когда как-то поссорился с сестрой и она разорвала моих привидений - у меня такая трагедия была(((
Обычными своими куклами я гораздо меньше дорожил чем этими вот "зайчиками".

Отредактировано (2025-03-07 05:17:42)

#125 2025-03-07 05:55:42

Анон

Анон пишет:

Как вы там не отъехали, юные химики

Так мы это мешали, а не нюхали  ;D ну и не канистрами, а микропорциями обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума