Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-06-06 04:28:02

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Анон пишет:

О, анон вспомнил, как он "снимал блоги", когда ещё не было ни самого этого понятия, ни ютуба, ни даже интернета особо не было 

О, я так сталкерила мальчика, который мне нравился: снимала его "скрытой камерой"(чаще всего, из окна, т.к. мы были соседями), монтировала из этих видосов "кино" с сюжетом, озвучкой и музыкальным сопровождением, а потом показывала смортированное подружкам. А ещё я сняла пародийный выпуск программы "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Дружко. Хорошо, что в те далёкик времена не было ютубов...

Отредактировано (2025-06-06 04:28:21)

#477 2025-06-06 10:08:30

Анон

Вспомнилась реально всратая игра в ведьму в детском саду. Мы группой бегали за какой-то девочеой и орали что-то типа "ведьма, ведьма, давайте её отравим", а потом "она выпила яд и не умерла, значит она ведьма"

#478 2025-06-06 10:14:22

Анон

Почти Монти Пайтон  :lol:

#479 2025-08-20 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Про книги с картинками вспомнил придуманную мной (как мне казалось) игру, которая называлась просто "Где ты, где я". Берем книгу, переворачиваем страницу и каждый говорит, кто он на этой странице. Вот и вся игра, но это только кажется, что она тупая. Отказаться нельзя, надо обязательно выбрать что-то.

Тоже так играли, у нас называлась игра «давай поЯкаем», перелистывали (часто журналы с барби и модные журналы) надо было заорать Яяяя!!! И хлопнуть ладошкой по картинке, которую ты «занял». У нас эта игра была не спокойная, а бешеная и с диким ржачем

#480 2025-08-20 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Из последовательных вопросов составлялась история: кто ты, как тебя зовут, сколько лет, где живешь, кем работаешь, кто твой муж и дети и тд, все, что угодно. И все ржали от того, какие нелепые сочетания получались.

У нас это называлась «семья», правила такие же)

#481 2025-08-20 16:58:38

Анон

Я когда-то рассказывал в другом треде, всратой игру не считаю, но раз зашла речь:

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens

Семейка: ведущий говорит "тебя зовут..." + имя, если ловишь мяч, то получаешь это имя, если отбиваешь, то не получаешь. По такому же принципу определяются фамилия, отчество, имя мужа и так далее. Иногда ведущий кричит "семейка!", тогда если поймаешь мяч, то берёшь себе имя какое хочешь, если отбиваешь, то ведущий называет тебя на свой вкус.
Про пустыню аналогично: "Ты шла по пустыне и нашла... грязные трусы!", например. ловишь мяч — подбираешь найденное, отбиваешь — оставляешь. Найти можно было разное, от грязных трусов до миллиона долларов.

#482 2025-08-20 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Тоже так играли, у нас называлась игра «давай поЯкаем», перелистывали (часто журналы с барби и модные журналы) надо было заорать Яяяя!!! И хлопнуть ладошкой по картинке, которую ты «занял». У нас эта игра была не спокойная, а бешеная и с диким ржачем

О, у нас тоже была такая игра, и для неё мы почти всегда выбирали какую-то энциклопедию морской флоры и фауны. Только мы выбирали не кто мы, а какая мебель у нас в доме. Тыкаешь в красивую ракушку — это моя ванна. В коралл — это моя ваза. И так далее. На моллюсках и кораллах игра шла бодро, но когда начинались рыбы, обычно быстро сворачивалась.

Отредактировано (2025-08-20 18:44:30)

#483 2025-08-20 22:42:04

Анон

А мы играли в клуб самоубийц - брат мелкий любил читать. Переделали по-всратому, тянувший пикового туза должен был бежать от тянувшего туза треф через всю деревню к мосту и -  в речку в чëм был. Жути себе нагоняли отличной! А потом мы поняли что уже неохота то одному, то другому, и это было грустно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума