Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-03-04 19:25:25

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Мы играли в супертюрьму - это значило наловить майских жуков и сажать их в огромную "тюрьму" из песка с разными тоннелями, этажами, подземными ходами и лужами, которую мы делали в песочнице. Некоторых жуков мы привязывали на нитку и привязывали к "позорному столбу" в центре. Наверное, это были те, кто не ползал по песку, а пытался улететь. Иногда обрушивали ярусы и тоннели, когда жуки туда заползали, это была суперловушка.

#27 2025-03-04 19:55:50

Анон

Любил играть в нанесение ножевых ранений. Лет пять-шесть анону было. Когда повзрослел было пиздец жалко порченных кукол.

#28 2025-03-04 20:49:05

Анон

Анон пишет:

А мумия была кто?)

Да там было без разницы, овальный камешек, палочка ли. Главный цимес был в пеленах, я ее тщательно запаковывал во много слоев лепестков, а самые лучшие мумички получались, когда были молодые листья мать-мачехи. Если изловчиться, то с листа можно было снять белый пушистый налет одним куском и потом паковать. Между такими пеленами еще и "драгоценности" вкладывались.

#29 2025-03-04 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Если изловчиться, то с листа можно было снять белый пушистый налет одним куском и потом паковать. Между такими пеленами еще и "драгоценности" вкладывались.

Ты не миниатюристом вырос?)

#30 2025-03-05 00:03:10

Анон

Мы играли в "фанты", и одной из разновидностью челленджей была "Хатуба" - это слово писалось мелом на двери подъезда, туда заходили двое-трое человек массовки и ждали, пока кто-то не выберетэту опцию. Суть была в том, что заходящий внутрь оказывался в очень темном предбаннике подъезда, и массовка начинала его/еë толкать и швырять друг на друга. Задача была продержаться оговоренное количество времени (обычно, 30 секунд), потом ведущий открывал дверь подъезда и игрок выходил наружу.

... короче, кто-то из нашей компании (может быть и я сам, но не помню) подцепил эту богатую идею из фильма про Али-Бабу, там песенку с припевом "хатуба" пела красавица, оказавшаяся в плену у разбойников, периодически то бегая от них, то падая со стоном им на руки.

#31 2025-03-05 06:05:10

Анон

Анон пишет:

Мы играли в супертюрьму - это значило наловить майских жуков и сажать их в огромную "тюрьму" из песка с разными тоннелями, этажами, подземными ходами и лужами, которую мы делали в песочнице. Некоторых жуков мы привязывали на нитку и привязывали к "позорному столбу" в центре. Наверное, это были те, кто не ползал по песку, а пытался улететь.

Мы с братом устраивали массовые казни колорадским жукам. Чаще всего топили их в луже.
А ещё шпионили за соседями и вели записи, кто из них когда вышел из дома и что делал в огороде. При этом они у нас были под кодовым названием "мыши" и записи выглядели как-то так "В 10 утра мышь вышла из дома, покопалась в малине, затем пошла в душ"  :lol:
Придумывали какие-то истории про привидений и пугали ими соседских детишек. Иногда, для наглядности, сами этими привидениями наряжались и выскакивали из кустов. Помню, что у брата был "любимый костюм" из отцовских брюк, которые он натягивал до самой шеи и старого парика, который он надевал волосами на лицо  :really:

#32 2025-03-05 06:29:09

Анон

Мы с сестрой находили на речке округлые камни, потом дома вили гнезда из шмоток и высиживали их, типа мы мамы-пингвины  :lol:

#33 2025-03-05 06:33:17

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой находили на речке округлые камни, потом дома вили гнезда из шмоток и высиживали их, типа мы мамы-пингвины  :lol:

Милота какая))

#34 2025-03-05 06:51:15

Анон

Помню, как совсем мелким (2-4 года, не больше) играл с игрушками в больницу, но как-то с садистскими наклонностями. Или уколы делал карандашом или замазывал им глаза пластилином. Последнее точно помню, было аналогом закапывания в глаз злоебучего Альбуцида, который щипался. Родители и бабушки с дедушками знатно охуевали с того, что у нас дома всё, что имело нарисованные глаза мною тщательно замазывалось  :facepalm:  :lol: Бабушка порчу подозревала, ан нет, это последствия болючих капель

#35 2025-03-05 07:13:42

Анон

Мы играли в летающие тапки: надо надеть обувь на носок ступни и пнуть воздух. У кого тапок улетит дальше, тот и победил. Лучше всего летали увесистые босоножки. Один раз пришлось доставать тапок с водостока на крыше.

Сестра любила выкапывать червяков, мыть и сушить на солнышке. Чтоб чистые были.

Однажды мне подарили колоду красивых, очень качественных глянцевых игральных карт. 52 карты там было. Мы с сестрой разбрасывали по полу карты, чтобы получался скользкий островок и катались по нему в шерстяных носках, как на катке.

Отредактировано (2025-03-05 07:17:06)

#36 2025-03-05 07:21:34

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой разбрасывали по полу карты, чтобы получался скользкий островок и катались по нему в шерстяных носках, как на катке.

О, я так однажды поскользнулась на карточках с покемонами, будучи в замшевых тапках. Отбила попу)

#37 2025-03-05 07:28:26

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой разбрасывали по полу карты, чтобы получался скользкий островок и катались по нему в шерстяных носках, как на катке.

У меня было похожее. Бабушка, чтобы учить анона, написала на двух  больших картонках таблицу умножения, а анон клал их на ковер, становился на них и ерзал по комнате, типа фигурное катание

#38 2025-03-05 07:43:13

Анон

Ещё вспомнил. Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой, и мы решили это совместить. Мы рассаживали игрушки вокруг кровати, как будто они зрители вокруг сцены, подруга танцевала на кровати и пела в футляр от зубной щетки, а анон в это время прятался за дверью. В какой-то момент анон выбегал из-за двери на четвереньках и начинал нападать на "зрителей", кусать их и всячески шматовать. "Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!". После этого в комнату вбегал ее брат, тоже лет 8, начинал гоняться за аноном, хватал его за ноги и вытаскивал за дверь. После этого концерт продолжался

#39 2025-03-05 07:45:13

Анон

Божечки  :lol:

#40 2025-03-05 07:49:38

Анон

Анон пишет:

О, я когда совсем мелким был, когда мама смотрела фигурное катание, выходил в центр комнаты и начинал тоже что-то такое изображать, пол скользкий был достаточно.
А ещё любил просто встать на пол на четвереньки и крутиться, пока голова не закружится.
Забирался с кошкой в пододеяльник, закручивался там и представлял, что мы в пещере и нам надо выбраться.
Залезал на спинку своей кровати и оттуда прыгал на диван. Иногда с зонтиком, типа, с парашютом  :lol:

Отредактировано (2025-03-05 07:49:54)

#41 2025-03-05 11:18:32

Анон

Моим любимым занятием было фантазировать под музыку, кружась или ходя по комнате. Иногда ещё к тому же говоря с собой вслух, в одиночестве озвучивая все роли. Родственников эта "игра" откровенно пугала, подозревали что угодно от ненормальности до одержимости. Не ценили великого режиссёра! :girly:

#42 2025-03-05 11:29:36

Анон

О, коллега

#43 2025-03-05 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Моим любимым занятием было фантазировать под музыку, кружась или ходя по комнате.

Плюсую  =D Мне еще нравилось во время кружения брать большого медведя за лапы, потому что достигнув определенной скорости он прикольно руки оттягивал

#44 2025-03-05 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил. Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой, и мы решили это совместить. Мы рассаживали игрушки вокруг кровати, как будто они зрители вокруг сцены, подруга танцевала на кровати и пела в футляр от зубной щетки, а анон в это время прятался за дверью. В какой-то момент анон выбегал из-за двери на четвереньках и начинал нападать на "зрителей", кусать их и всячески шматовать. "Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!". После этого в комнату вбегал ее брат, тоже лет 8, начинал гоняться за аноном, хватал его за ноги и вытаскивал за дверь. После этого концерт продолжался

Я не могу, какая милота :love:

#45 2025-03-05 13:15:55

Анон

У нас в парке долгое время лежала поваленная стойка от высоковольтной линии. Мы с другом залезали на нижний ярус и прыгали вниз, типа это падающий самолёт и мы прыгаем с парашютом. Особенно в снег клёво было прыгать! Однажды залезли весной, прыгнули. А под снегом вода...  :facepalm: мы так промокли, пиздец!

#46 2025-03-05 13:17:10

Анон

А, ещё мы залезали в детсад и прыгали с крыши веранды в песочницу.

#47 2025-03-05 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Мы играли в летающие тапки: надо надеть обувь на носок ступни и пнуть воздух. У кого тапок улетит дальше, тот и победил.

Я помню, как мы в детстве прыгали на батуте, который стоял на улице, обувь снимали, разумеется. А потом кому-то пришло в голову взять эту обувь и поставить на сетку. И вот, кто-нибудь прыгает, а следом за ним скачут все эти сандалии и сланцы  :facepalm:

#48 2025-03-05 13:18:46

Анон

Лепили фигурки из грязи, расписывали зубной пастой. Туда ещё можно было чернил выдавить из стержня ручки, хороший цвет получался.  =D

#49 2025-03-05 13:24:58

Анон

Я в детстве лепил из пластилина пельмени с водой. Два кругляшка по краям слепливал, оставалась маленькая дырочка, я туда наливал воду и заклеивал полностью.
Как-то на улице осенью потерял такой пельмень и нашёл его только весной, когда снег растаял.
Ещё у меня были куры из пластилина и я носил им настоящую траву с улицы.
И собаки, я их "выгуливал" на открытом окне. В любую погоду. Да, зимой тоже. Одевался как на улицу, открывал окно, ставил на него дощечку - это у меня собачья площадка была.

Отредактировано (2025-03-05 13:25:45)

#50 2025-03-05 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне напомнил момент один.
В деревне у бабушки с дедом был нежилой чердак, где сушили овес на корм курам. Его там было реально много, пятилетний анон сгребал все в одно место, а потом разгонялся по фанерному настилу, который от сора с зерна был особо скользкий и со всего маха тормозил тушкой об кучу овса  :lol: Реально, занятие на весь день.

Еще мелкому мне нравилось насыпать в волосы песок, а потом сидеть и выковыривать его. Эдакий асмр эффект получался, потому что песчинки прикольно шуршали по черепу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума