Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-03-19 12:04:15

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Анон в детстве повытаскивал из шкатулки с пуговицами (приобретались про запас или срезались с изношенной одежды) горсть самых симпатичных и играл в королевские дворы. Только изображали пуговицы не реальных исторических личностей, а условных королей Франции, Англии и т.д. с смемьями. Простолюдины тоже имелись. К примеру, ярко-голубая, большая и блестящая пуговица была герцогом Бэкингемом, черные пуговицы со стразиками и ажурной поверхностью - герцогами Анжуйскими с сыном и дочерью.

#377 2025-03-19 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Ааа, изучение маглов  :lol: каббалистика  :lol:
(ты из Петрозаводска?)

Сам ору чаечкой. Сейчас это выглядит даже остроумным, хотя в 13 лет наверняка на серьёзных щщах все эти соответствия придумывал.
(Нет, из Ленобласти)))

Я даже дайрик вёл от лица своего персонажа. С Интернетом в те годы было худо ("сова Молния" была типа старая семейная сова на последнем издыхании, потому что инет был диалапный, со скоростью порядка 2 кб/сек, и только вечером), поэтому посты я писал в течение дня в ворде, а потом выкладывал. Был тогда влюблён в одноклассника, которого назначил Драко Малфоем, поэтому записи были вида "ой, фу, на Травологии сегодня с Рэйвенкло сняли 5 баллов за мой плохой ответ, зато пусечка Драко посмотрел на меня за весь день аж четыре раза, а после Травологии подошёл и сказал, что Стебль ко мне придирается и ответ был не такой уж плохой, а вечером я психанула и купила себе новое перо за 10 галеонов". Сейчас сижу перечитываю и орирую сквозь скупую слезу ностальгии.

#378 2025-03-19 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Чем-то похоже на

Не совсем так, я представлял, что она не в доме, а как бы в каком-то таинственном пространстве.
Но за ссылку спасибо, японские интерьеры очень люблю

#379 2025-03-19 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве повытаскивал из шкатулки с пуговицами (приобретались про запас или срезались с изношенной одежды) горсть самых симпатичных и играл в королевские дворы. Только изображали пуговицы не реальных исторических личностей, а условных королей Франции, Англии и т.д. с смемьями. Простолюдины тоже имелись. К примеру, ярко-голубая, большая и блестящая пуговица была герцогом Бэкингемом, черные пуговицы со стразиками и ажурной поверхностью - герцогами Анжуйскими с сыном и дочерью.

+1 Только это были я и мои друзья, и наши родители. За нами были закреплены определенные пуговицы, их размер зависел от возраста. Часто эта фантазийная надстройка оказывалась двухэтажной. На паласе были нарисованы большие цветы, и пуговицы были, например, пчëлами, которые были нами. Мы все жили в цветах и летали друг к другу в гости. Или пуговицы были муравьями, или волшебными феями, которые в свою очередь были нами. Например, ряд одинаковых мелких пуговиц с пионерской формы изображал смешные каменные заборчики с иллюстраций к английским песенкам, две одинаковых пуговицы - границу двери, они располагались на краю паласного цветка, а внутри цветка была хоббичья нора, а мы были гномами или хоббитами ("Туда и обратно" у меня была в переводе, а "Властелина колец" не было), и нас изображали закрепленные за нами пуговицы. Нас нес дух приключений сначала из дома в дом, чтобы встретиться и договориться, потом между полей, разделенных удивительными этими заборчиками, до самого побережья (края паласа, конечно), где нужно было построить плот.

#380 2025-03-19 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Например, ряд одинаковых мелких пуговиц с пионерской формы изображал смешные каменные заборчики с иллюстраций к английским песенкам, две одинаковых пуговицы - границу двери, они располагались на краю паласного цветка, а внутри цветка была хоббичья нора, а мы были гномами или хоббитами ("Туда и обратно" у меня была в переводе, а "Властелина колец" не было), и нас изображали закрепленные за нами пуговицы. Нас нес дух приключений сначала из дома в дом, чтобы встретиться и договориться, потом между полей, разделенных удивительными этими заборчиками, до самого побережья (края паласа, конечно), где нужно было построить плот.

Аааааааа, анон, спасибо, что поделился  :heart: мне чот прям так захорошело от твоего описания, ты представить себе не можешь. Очень уютно и здорово звучит, ну.

#381 2025-03-19 19:49:16

Анон

Черчение = черчение  =)
Надо же, финский. Прикольно.

#382 2025-03-20 06:57:43

Анон

У нас с братом в районе 12-14 лет была игра: он сделал из толстой медной проволоки крючки, размером с палец, если один из нас этим крючком проводил черту от одной точки до другой с каким-то специальным словом, типа "запираю!" на виду у другого - без разрешения эту черту пересечь нельзя было. Кто пересекал - мыл посуду:) 
Почему-то это была в основном я, младшая:)

#383 2025-03-20 09:23:41

Анон

С аноном в детстве случилась однажды странная ебанутая гиперфиксация.

Сперва небольшое отступление: дедушка анона часто покупал ему киндеры и планировал однажды построить большого робота из вот этих желтых пластиковых контейнеров. Робота предполагалось строить на даче, поэтому все контейнеры из-под киндеров зимой складировались у дедушки, а позже летом им же отвозились на дачу. Это важно для истории.

Так вот, мелкий анон поймал навязчивую идею закопать клад. Почему-то его нужно было закопать именно на даче, в песочнице, и сделать не из стеклышек и блесток, а типа из настоящих драгоценностей. Поэтому анон в течение нескольких недель или даже месяцев подворовывал мамину бижутерию из коробочек, хранившихся в шкафу в туалете  :facepalm: Было очень стыдно, но гиперфиксанувшийся пиздюк-анон ничего не мог с собой поделать.
Но больше всего анон боялся, что однажды у него обнаружат эту бижутерию и заслуженно дадут пизды, поэтому хранить сокровища у себя и самостоятельно везти на дачу посчитал небезопасным (!) И придумал гениальную в своей ебанутости теневую схему. Вся бижутерия была спрятана в контейнеры из-под киндеров (бусы предварительно разрезаны, разобраны и упакованы по частям), а пакет с контейнерами отдан дедушке как материал для будущего робота. Таким образом сокровища были успешно переправлены в нужное место вообще без участия анона.  :cool:

Пропажу, к слову, так и не заметили (мама анона вообще редко носила украшения). А история, увы, закончилась ничем - анон в итоге ни робота так и не построил, ни клад не закопал и даже криминальным авторитетом не вырос.

#384 2025-03-20 13:04:11

Анон

Анон с кладом, а украшения так и пропали насовсем?

#385 2025-03-20 17:27:56

Анон

Вспомнила летнюю игру с подругой, когда нам было лет по десять.  Сама я и придумала, назвав "создание принцессы"

Сначала берется коробка с крышкой.  Внутри коробки лепятся листы с нарисованной мебелью. Потом делается безликая кукла из салфетки. В крышке прорезается отверстие, чтобы не могла пролезть голова куклы. Ночью кукла кладётся в коробку, а всё кроме отверстия заклеивается. В течение месяца надо было рисовать еду на маленьких листочках, сжигать её и сыпать в коробку через отверстие. После надо было в полдень в поле подальше коробку вскрыть, но мы с подругой то ли струсили, то ли заебались раньше, а коробки где-то так в деревне и лежат  :casper:

#386 2025-03-20 17:51:45

Анон

Анон пишет:

. В крышке прорезается отверстие, чтобы не могла пролезть голова куклы. Ночью кукла кладётся в коробку, а всё кроме отверстия заклеивается. В течение месяца надо было рисовать еду на маленьких листочках, сжигать её и сыпать в коробку через отверстие.

Криповенько)

Анон пишет:

После надо было в полдень

А не в полночь? Лучше бы сооответвовало)
И что бы тогда произошло? Какие у вас были ожидания - что кукла оживет?

#387 2025-03-20 18:00:15

Анон

Анон пишет:

А не в полночь? Лучше бы сооответвовало

В полночь она могла напасть и была опасна, а в полдень она спит и можно было бы безопасно посмотреть на изменения и не дать ей вернуться в дом за собой (планировалось свалить в лес для открытия).
Ожидалось, что у неё появится лицо, а рисунки на стенах коробки изменятся, как-будто она там жила.

Отредактировано (2025-03-20 18:00:51)

#388 2025-03-20 18:57:58

Анон

Анон пишет:

В полночь она могла напасть и была опасна, а в полдень она спит и можно было бы безопасно посмотреть на изменения и не дать ей вернуться в дом за собой (планировалось свалить в лес для открытия).
Ожидалось, что у неё появится лицо, а рисунки на стенах коробки изменятся, как-будто она там жила.

Крутая у вас была фантазия! Спасибо что поделился)

#389 2025-03-20 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон с кладом, а украшения так и пропали насовсем?

В последний раз, когда я их видел, они лежали где-то на даче в других моих вещах, что с ними было дальше - не помню.

#390 2025-03-23 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Вспомнила летнюю игру с подругой, когда нам было лет по десять.  Сама я и придумала, назвав "создание принцессы"

Сначала берется коробка с крышкой.  Внутри коробки лепятся листы с нарисованной мебелью. Потом делается безликая кукла из салфетки. В крышке прорезается отверстие, чтобы не могла пролезть голова куклы. Ночью кукла кладётся в коробку, а всё кроме отверстия заклеивается. В течение месяца надо было рисовать еду на маленьких листочках, сжигать её и сыпать в коробку через отверстие. После надо было в полдень в поле подальше коробку вскрыть, но мы с подругой то ли струсили, то ли заебались раньше, а коробки где-то так в деревне и лежат  :casper:

Ух, достойно!
Я в детстве не любил криповые игры (вызывание пиковых дам и т.д.), а вот сейчас с интересом про них читаю. Прям любопытно, какой выверт восприятия за них отвечает! И классное сочетание традиционной крипоты с невинным, казалось бы, образом принцессы. Интересно, а какой вы её представляли после оживления? Ну то есть, вылупился бы условный фамильяр? Нечисть-ебака в стиле ведьмака? Рил заколдованная принцесса? Или вообще что-то четвёртое  =D

#391 2025-03-25 14:31:21

Анон

Из прямо всратых игр помню, как одноклассники играли в догонялки, но с Фредди Крюгером, поэтому на пальцы догоняющему сабжу надо было привязать когти из палок длиной с карандаш. Ну и дети отказывались играть, потому что им палки крепко привязывали каким-нибудь резиновым шнуром или скакалкой, от чего пальцы и рука синели. Анону как-то тоже привязали до посинения.
Поджигание тополиного пуха тоже всратая игра.
Несколько раз дети из соседних дворов устраивали пронесение олимпийского огня. Делали факел из палки, забегали в каждый двор, делали там несколько кругов, подтягивались на турнике, зажав факел промеж ног. Получали пизды от взрослых.
Еще всратыми играми считаю всякое живодерство,

Скрытый текст

#392 2025-03-25 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какой вы её представляли после оживления? Ну то есть, вылупился бы условный фамильяр? Нечисть-ебака в стиле ведьмака? Рил заколдованная принцесса? Или вообще что-то четвёртое

На самом деле я даже особо уже и не помню, но в начале вроде как-то милой её представляла, как настоящую принцессу из другого мира, с которой можно поиграть, а потом в наших обсуждениях она стала уже какой-то нечистью аля японские страшилки или ведьмак, оттуда и необходимость открывать подальше от дома.

Анон пишет:

Прям любопытно, какой выверт восприятия за них отвечает!

Мне не купили тамагочи  :please:  Ну в целом анон с детства любил крипоту и всякое стрёмное, если не надо было шевелиться по ночам. Нечисть-нечистью, гадания-гаданиями, но сон по расписанию :lenin:  а то не уснешь до полуночи, как глянешь случайно в зеркало, а у тебя душу украдут не спрашивайте, откуда у мелкоанона такая вера была, может мамка запугала, чтоб я вовремя спать ложилась, а это на удивление хорошо сработало

#393 2025-03-29 20:12:44

Анон

У анона в семье довольно долго хранился высокий стульчик, на котором кормили маленького анона. Анон года в четыре укладывал его на пол и играл, представляя, что это домик из нескольких помещений. Между ножками стульчика была перекладина, которая делила пространство на огороженные секции. Игра состояла в перешагивании из одной "комнаты" в другую.

#394 2025-04-04 19:07:11

Анон

Анон сейчас внезапно вспомнил, что любил играть в "магазин на диване". Это была такая передача по телеку, где красивая двушка, приятным голосом описывала всякие штуки (в основном, вроде бы, ювелирку) и предлагала их купить.
Я вот так тоже собирал какие-то штуки - книги, мамины украшения, игрушки - и тоже рассказывал о них нивидимым и несуществующим "зрителям". Помню, как сожалел, что сам я не смогу на такой профессии работать - это ж телек, туда кого попало не возьмут.
Думаю, родись я лет на 20 попозже - мог бы сделать карьеру в тиктоках. Но анон почему-то в итоге почти 35-летний молчиливый сычь, боящийся выступлений на публику.

#395 2025-04-04 20:20:16

Анон

У анона в детстве(причем в нескольких непересекающихся компаниях) была игра, где все садились на лавочку, а один человек вставал перед ними и должен был кого-нибудь рассмешить, тогда они менялись. И анон был весьма неплох в этой игре! Вырос тоже сычом, куда все девается :sadcat:

#396 2025-04-04 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас внезапно вспомнил, что любил играть в "магазин на диване". Это была такая передача по телеку, где красивая двушка, приятным голосом описывала всякие штуки (в основном, вроде бы, ювелирку) и предлагала их купить.
Я вот так тоже собирал какие-то штуки - книги, мамины украшения, игрушки - и тоже рассказывал о них нивидимым и несуществующим "зрителям". Помню, как сожалел, что сам я не смогу на такой профессии работать - это ж телек, туда кого попало не возьмут.
Думаю, родись я лет на 20 попозже - мог бы сделать карьеру в тиктоках. Но анон почему-то в итоге почти 35-летний молчиливый сычь, боящийся выступлений на публику.

Ты бы мог стать ASMR-блогером, обожаю такие сюжеты у них  =)

#397 2025-04-04 20:39:59

Анон

Анон с подругами играли во дворе, была просто игра в мячик, ну, когда ведущий с мячом говорит типа "а вот на завтрак у тебя... " Дальше могло быть либо что-то нормальное или хорошее, или говно какое-нибудь, хорошее надо было ловить, говно отбивать, если кто-то ловил говно, все очень смеялась.
А потом стали играть в похожее, только в одежду и вот описывали какие-то невероятные шмотки, вроде как "а у тебя платье, такое, на нем движущийся рисунок, как пузырьки шампанского", ну там, что угодно, что казалось мелким нам классным. И вот анон, когда ему описывали его красивый прикид, ловил мурашки, уже взрослым узнав, что такое асмр)

#398 2025-04-04 21:18:48

Анон

Анон пишет:

И вот анон, когда ему описывали его красивый прикид, ловил мурашки, уже взрослым узнав, что такое асмр)

Ой, какая прелесть)

#399 2025-04-04 21:22:21

Анон

Анон пишет:

А потом стали играть в похожее, только в одежду и вот описывали какие-то невероятные шмотки, вроде как "а у тебя платье, такое, на нем движущийся рисунок, как пузырьки шампанского", ну там, что угодно, что казалось мелким нам классным.

ААА! Мы в такое тоже играли!

#400 2025-04-05 01:45:39

Анон

И мы! В течение игры "выяснялись" имя-фамилия-отчество, место работы, марка машины... И было очень обидно, когда посреди всего благозвучного и красивого вылетала какая-нибудь "какашка" :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума