Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-03-15 08:06:30

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Как же это прекрасно!)) Одна жопа хорошо, а много жоп – лучше!  :chearleader:

#352 2025-03-15 11:59:42

Анон

Анон пишет:

За этим занятием нас застали другие друзья, и скоро нас там человек семь сидело на корточках и сооружало жопы из пальцев, ладоней, щек и вообще всего, что только есть в человеческом организме 

Человеческая жопоножка

#353 2025-03-15 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Я просто к ужасу родни ходил или бегал впрыпрыжку кругами по комнате и придумывал/разыгрывал (обычно вслух) всякие истории.

Анон пишет:

Я тоже так всякие сюжеты разыгрывала. Мать подозревала, что у меня что-то психическое.

О, у меня было что-то подобное! Анон рано выучился бегло читать, и любил разыгрывать сцены из любимых книжек бумажными куклами, вслух произнося диалоги. Родители вроде бы и знали, что анон так играет, но каждый раз удивлялись, как не в себя. Поэтому анон стеснялся делать это при них. А в детстве взрослые не то чтобы соблюдают твои границы, и мама могла прийти в комнату к анону, завалиться на кровать и читать, допустим, газету. Анону хочется поиграть, анон ждёт, когда она уйдёт, а она не уходит! Анон не выдерживает и начинает играть. Но надо же предупредить маму, чтобы она не удивлялась опять, что ли... "Мама, я буду играть в *книжканейм*". "А, хорошо, играй, анон". Анон произносит первую фразу диалога вслух. "А? Что? Это ты мне, анон?"  :facepalm:

#354 2025-03-15 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон стеснялся делать это при них.

Вспомнил, что лет до четырёх-пяти играл, озвучивая реплики игрушек вслух. А потом как-то раз я гостил у бабушки, бабушка читает книжку на диване, я на полу разложился со своими богатствами... и тут вдруг приезжает родня и оставляет на попечение бабушки родственницу (которой нужен был присмотр в силу определённых проблем, и они её между собой иногда перекидывали, чтоб не ёбнуться). Вот при ней как-то стеснительно было вслух болтать, она была не слишком знакомая тётенька, и анон начал играть про себя. И оно сразу прижилось, с тех пор никогда не озвучивал ничего, когда играл соло.

#355 2025-03-15 17:00:24

Анон

Воспоминание разблокировано.
Я так же играл с озвучкой, и в моей голове конечно же все  реплики звучали выдуманными голосами кукол. А ещё я любил записывать всякую хрень на магнитофон. И вот однажды я забыл выключить запись и случайно записал себя в момент игры. А потом включил получившееся и услышал вместо голосов игрушек только свой писклявый с дурацкими интонациями... КАКОЕ ЭТО БЫЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ  :panic:

#356 2025-03-15 17:19:00

Анон

Анон, детские голоса на магнитофоне звучат пискляво, это нормально.

#357 2025-03-15 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Анон рано выучился бегло читать, и любил разыгрывать сцены из любимых книжек бумажными куклами, вслух произнося диалоги.

Я таким аж лет до шестнадцати-семнадцати страдал. Но не при родителях, только в одиночку, когда уже подростком был, а в детстве только с друзьями. Я прям целые фанфики разыгрывал вслух и с какими-то действиями. Активно в процессе задействовал окружающую обстановку: прыгал по дивану, драматично падал без сознания, сползая по стенам - или так же типа пулю ловил или на меч напарывался, крутил стулья, утварь кухонную использовал в типа драках, ну и т.д. Кароч, сам себе театр одного актёра  :lol:
А потом оно как-то резко прекратилось, скорее всего потому что дальше пошли студенческие годы, житие с другими студентами в сьёмных хатах и дурковать уже было негде, я ж не в театральное пошёл  =D
Но иногда до сих пор, в основном, когда убираюсь или делаю другую унылую бытовую хуйню, разыгрываю какие-то сюжеты, но в своей голове, без плясок с каким-нибудь пылесосом, исполняющим роль минигана. Я в такие моменты полностью погружаюсь в головное кино, а убирается автоматическая мышечная память. Сильно помогает в бытовухе, потому что я её люто ненавижу.

Отредактировано (2025-03-15 19:44:10)

#358 2025-03-15 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Но иногда до сих пор, в основном, когда убираюсь или делаю другую унылую бытовую хуйню, разыгрываю какие-то сюжеты, но в своей голове, без плясок с каким-нибудь пылесосом, исполняющим роль минигана. Я в такие моменты полностью погружаюсь в головное кино, а убирается автоматическая мышечная память. Сильно помогает в бытовухе, потому что я её люто ненавижу.

Еще можно включить эпичную музыку, как в детстве помогало, так и сейчас.

#359 2025-03-15 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Анон, детские голоса на магнитофоне звучат пискляво, это нормально.

Так дело-то не в этом) Я же "слышал" голоса кукол, а не собственный голос, ну, в своих фантазиях

#360 2025-03-15 20:41:11

Анон

Помню, с подружками разыгрывали куклами книжку, вроде, "всадник без головы" это был, и в сюжете присутствовала Лужа Крови. Приспособили заветренный кусок печенки, который кошки не доели. Обложили петрушкой, типа кусты. И не противно же было...

#361 2025-03-15 21:12:38

Анон

Вспомнилось вдруг из детского сада. Не совсем игра, наверное, но довольно странная дичь, которую мелкий анон наблюдал со стороны, потому что смотрел, блин, мультик, и знал, кто там был кто, и потому происходящее плохо укладывалось в его маленькой башке, но он философски не вмешивался. Кароч откуда-то в группе появилась яркая книжка по диснеевской Красавице и Чудовищу. Ну знаете вот эти большие детские книги, где каждая страница сплошная иллюстрация, и где-то в углу несколько строчек, поясняющих сюжет. Сам мульт тогда был относительно новым, может всего год-два как вышел, но очевидно смотрели его не все. И вот у части девчонок в группе одним из любимых развлечений было раздавать пиздюли и поглажки нарисованным на страницах героям. Буквально. Возьмут книгу, сядут в круг человек на пять-шесть, одна листает (естессно читать никто тогда толком не умел, и сюжет книги оставался тайной покрытой мраком), остальные громко, с улюлюканьем комментируют и подбадривают. Неугодных персонажей нещадно били, хренача кулачками страницу там, где они были нарисованы, а угодных гладили и нахваливали. Иногда неистовство расправы захватывало их на столько, что хуярить бедную книгу принимались все разом  :lol: И пока до конца не долистывали, пока все поглажки и пиздюли не раздавали - не успокаивались. Это длилось какое-то время, а потом, видимо, воспитатели решили, что ещё немного и книжку вконец ушатают и убрали от греха.
Но мякотка в том, что пиздили они Чудовище, а гладили Гастона  :lol:

#362 2025-03-15 22:23:14

Анон

Про книги с картинками вспомнил придуманную мной (как мне казалось) игру, которая называлась просто "Где ты, где я". Берем книгу, переворачиваем страницу и каждый говорит, кто он на этой странице. Вот и вся игра, но это только кажется, что она тупая. Во-первых, сам для себя понимаешь, кто тебе нравится, а кто нет. Во-вторых понимаешь тоже самое про других (и про их странный или совпадающий с твоим вкус). В-третьих, если на странице какая-нибудь дичь, надо успеть "занять" какой-нибудь цветок-грибок на фоне, чтобы дичь досталась другим. Отказаться нельзя, надо обязательно выбрать что-то.

Отредактировано (2025-03-15 22:23:55)

#363 2025-03-15 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Про книги с картинками вспомнил придуманную мной (как мне казалось) игру, которая называлась просто "Где ты, где я".

Тоже играли в такую с кузиной) Думаю, это одна из тех активностей, которую рано или поздно изобретает практически каждое дитя.

#364 2025-03-16 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Но мякотка в том, что пиздили они Чудовище, а гладили Гастона 

:lol: Ну вот, не зря инцелы ноют что женщины всегда выбирают тупых качков.

Анон пишет:

Про книги с картинками вспомнил придуманную мной (как мне казалось) игру, которая называлась просто "Где ты, где я".

Мы любили так играть с проезжающими мимо машинами, глядя из окна детского сада. Каждый пытался урвать себе самую крутую тачку быстрее остальных)

#365 2025-03-16 12:02:55

Анон

Однажды к маленькому анону пришла в гости бабушка, и анону захотелось поиграть в Красную Шапочку. По ходу действия анон вдохновился и досочинил кучу подробностей, которых не было в сказке. Помню, что мы с бабушкой, накрывшись какими-то платками, ходили паровозиком через всю комнату и прихожую, и это означало какую-то погоню по норе волка или по дому Шапочкиной бабушки из комнаты в комнату. Пирожки и масло вроде тоже как-то фигурировали... их передавали кому-то...  Помню, потом было ощущение, что анон очень классно провёл время, здорово поиграл и досочинил сказку. И... это все подробности, что я помню  :sadcat:

#366 2025-03-18 12:19:27

Анон

Маленький анон придумал себе "площадку".
Это, короче, когда выглядываешь из комнаты, виден угол прихожки, и там зеркало на шкафу, ручки этого шкафа, рядом плащ висит, на нём какие-то пуговицы, на полочке под зеркалом папины часы лежат, ещё что-то... Всё это блестело, особенно в сумерках так красиво поблёскивало, и, видимо, у анона зарождалось при виде этого какое-то эстетическое чувство. Вот он и придумал назвать всё это "площадкой". Толком не могу объяснить, что это значит, типа какое-то особенное место, где всякие блестящие вещи лежат и блестят. Говорил "я пошла на площадку", "пойдем на площадку" и чувствовал огромное значение этого отдельного места.

#367 2025-03-18 19:15:02

Анон

Прочитав "Королевство кривых зеркал", я играла в "башню смерти". Залезала на что-нибудь высокое, сидела там и представляла себя арестованным мятежником, ожидающим казни.

#368 2025-03-18 19:41:39

Анон

А потом тебя казнили или спасали?)

#369 2025-03-18 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Как-то спасалась сама)

#370 2025-03-19 04:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то спасалась сама)

Сам себя не спасешь - никто не спасет!:))
Вах, как я этот кин в детстве любила! Вах, как жалела изможденного главгероя! Вах, как презирала отсталую форму правления - монархию с ее пятнами империализма и угнетения!:)) Как сейчас до колик смотреть на изображение дискотеки и поп/рок-группы!:)

Отредактировано (2025-03-19 04:59:36)

#371 2025-03-19 10:26:31

Анон

Анон жил в маленьком городе и был поттероманом, часто фантазировал, что весь мой город - это Хогвартс, моя квартира это условная комната факультета, школа - учебные классы соответственно. Даже соотносил школьные предметы с хогвартскими. Почти до конца школы так развлекался, воображал

#372 2025-03-19 10:41:51

Анон

Анон пишет:

Маленький анон придумал себе "площадку".

Чем-то похоже на

Токонома
ниша в интерьере традиционного жилого дома Японии, пред­назначенная для свитка живописи или каллиграфии. Часто сопровождается соответствующей по стиле икэбаной.
Важнейшее с точки зрения демонстрации вкуса и достатка владельца место в интерьере (как наш "красный угол", но только не угол, и не для религиозного поклонения, хотя изначально ниша предназначалась именно для буддийских предметов).

https://t.me/shakko_kitsune/13170

#373 2025-03-19 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон жил в маленьком городе и был поттероманом, часто фантазировал, что весь мой город - это Хогвартс, моя квартира это условная комната факультета, школа - учебные классы соответственно. Даже соотносил школьные предметы с хогвартскими. Почти до конца школы так развлекался, воображал

Было! Воспоминание разблокировано, спасибо, анончик.
Я и школьные предметы соотносил, и одноклассников по ролям раскидал (одноклассников было больше, чем именных персонажей в книгах, поэтому была куча ОСов), и даже деньги пересчитывал на сикли и галеоны  :lol:

Не поленился, нашёл свой старый блокнотик тех времён и сфоткал поделиться.

Скрытый текст

#374 2025-03-19 11:37:05

Анон

Ааа, изучение маглов  :lol: каббалистика  :lol:
(ты из Петрозаводска?)

Отредактировано (2025-03-19 11:38:01)

#375 2025-03-19 12:01:45

Анон

О, Хогвартс! Мы этим наслаждались даже в старших классах, гордо называя себя слизеринцами (класс был с химическим уклоном).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума