Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-03-12 01:32:25

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Анон пишет:

А зимой коллективно можно было играть в собачью упряжку на улице - связывались, чем придется, и санки тягали...

Анон в среднешкольном возрасте забирал из детсада сестру и ее маленького приятеля-соседа. Чтобы малышня бодрее шла по снегу домой, придумывал разные игры. Одна из них заключалась в том, что анон - убегающий олень, а они - преследующие волки. С воем и всем полагающимся. Через неделю волкам надоели безуспешные погони, анон решил поддаться. Ох и вываляли его в сугробе, ох и растерзали.  :facepalm:

#302 2025-03-12 05:45:24

Анон

А я в первом классе был ёлкой. У меня было зелёное вязаное платье, я пришёл в нём в школу, обвешался всякой мишурой и игрушками и предлагал всем водить вокруг себя хороводы  :lol:

#303 2025-03-12 21:38:41

Анон

Анон пишет:

А я в первом классе был ёлкой.

Спасибо, анон, воспоминание, как меня в школьной постановке в восьмом классе поставили играть ёлку (литералли дерево, задача была стоять смирно со сложными щами), разблокировано xD

#304 2025-03-12 22:41:04

Анон

Анон пишет:

меня в школьной постановке в восьмом классе поставили играть ёлку

Меня во втором классе поставили на роль березки, обиженной хулиганами. Только мне еще и стихи об этом читать пришлось, стоя в белом с черными полосочками платье в пол и в зеленой косынке.

#305 2025-03-12 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Только мне еще и стихи об этом читать пришлось

У тебя была роль со словами, счастливый ты сукин сын! :cool:

Вообще я тут невольно начал вспоминать эту постановку, воспоминания согрели моё сердечко, и я не могу молчать об этом.

под кат, потому что всё-таки это не детская игра, хотя определённая доля всратости и присутствует

#306 2025-03-12 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Я помню очень мало деталей, но помню точно, что сценарий мы писали сами, без какого-то контроля со стороны учителей

Итить-колотить, какая прекрасная история! Было ж время! *всплакнула сквозь зубы*

#307 2025-03-13 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Вообще я тут невольно начал вспоминать эту постановку, воспоминания согрели моё сердечко, и я не могу молчать об этом.

Анон, восхитительно  :lol:

#308 2025-03-13 03:02:30

Анон

Анон пишет:

это ёлочка, точно-точно ёлочка, бля буду.

Господи, это прекрасно.
И главное, почему-то во взрослой жизни работает на 100%

#309 2025-03-13 03:38:52

Анон

Мелкий анон любил с компанией таких же пиздюков во дворе играть в войнушку, но просто бегать и орать пиу-пиу было скучно. Поэтому сначала нужно было обязательно построить базу. К делу подходили очень ответственно, тащили из всей округи большие ветки, коробки (в соседних магазинах уже не спрашивали, зачем нам опять нужны их коробки), "облагораживали" заросли кустов во дворе, и зачастую за великой стройкой дело до войнушки уже не доходило. Если все же доходило, то надо было поймать пленного и показывать ему, что ваша база лучше. Опционально пытали щекоткой, если пленный не соглашался.
Иногда анона заставляли сидеть с исчадием ада, которое почему-то называлось младшей кузиной и устраивало дестрой всех аноновых вещей, куда дотягивалось. Один раз анон разозлился, что ему мешают делать домашку, поэтому аккуратно привязал ее в соседней комнате и велел сидеть тихо, потому что анон - главный злодей, а сестра - супершпион, и пока злодей составляет в тетрадке планы злодейства, надо незаметно отвязаться (с веревкой анон не жестил и рассчитывал на это), похитить на кухне вкусняшки и принести их злодею для перевоспитания, но так, чтобы злодей раньше времени ничего не просек :facepalm:  =D Как ни странно, злодейский план сработал, так что у анона в итоге были и доделанная задачка, и печеньки.

#310 2025-03-13 03:43:01

Анон

Анон пишет:

Господи, это прекрасно.
И главное, почему-то во взрослой жизни работает на 100%

Да вообще жиза, достойная Гоголя :lol:

#311 2025-03-13 03:43:36

Анон

Анон пишет:

злодейский план сработал, так что у анона в итоге были и доделанная задачка, и печеньки

:yeah:

Я хочу знать, кем выросла эта кузина! Внять такой сложной инструкции и тихо корпеть отвязываться, спасать мир, охотиться на вкусняшки... Просто ащащ, а не дитя :lol: Про то, что ты, анон, гений педагогики, и так понятно!  =D

#312 2025-03-13 03:54:21

Анон

Анон пишет:

Я хочу знать, кем выросла эта кузина! Внять такой сложной инструкции и тихо корпеть отвязываться, спасать мир, охотиться на вкусняшки...

Возможно, я был убедительным злодеем! А так хз, мы с ней давно не общаемся, но раз сракоклан ее не ругает, то наверное ничего выдающегося.

#313 2025-03-13 05:50:15

Анон

Анон пишет:

а потом газлайтить ревизора, что это и есть самая настоящая ёлка

:lol:  :great:

#314 2025-03-13 05:56:15

Анон

Анон пишет:

Чего мы, разумеется, не планировали, но сделали вид, что так и нужно.

Ну, всё по классике: что бы ни происходило, делайте вид, что всё идёт по плану.  Мало ли какой у вас долбанутый план?  ;D

Отредактировано (2025-03-13 05:57:14)

#315 2025-03-13 07:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые всратые игры в моём детстве - это запуск "фантомов" с балкона многоэтажки, то есть горящих бумажных самолётиков.

Я просто самолётики пускал, негорящие. Но штук по сто одновременно, чтоб они кружились над всем районом, как огромная стая птиц. Представляю, как на меня тогда матерились дворники, которым всё это потом приходилось с улиц убирать  :please:

Мы с братом запустили с пятого этажа все тетради за год в честь начала лета и каникул. С обложками. Подписанными. На следующий день меня поймал наш приподъездный дед, и сдал дворнику. Дворник вообще не ругался, просто ооочень грустно спросил: "Это ты ФИО? Это ваши самолетики? Я их вчера убирал весь день с утра до ночи:( Пожалуйста, не делайте так больше..." 
И ёлки, мне тогда было так стыдно и так его жалко - что вот с пятого класса сорок лет уже ни бумажки ни фантика мимо мусорки на улице и дома...

#316 2025-03-13 07:22:55

Анон

Анон пишет:

с пятого класса сорок лет уже ни бумажки ни фантика мимо мусорки на улице и дома...

Красиво вышло  :heart:

#317 2025-03-13 07:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с пятого класса сорок лет уже ни бумажки ни фантика мимо мусорки на улице и дома...

Красиво вышло  :heart:

вот прикиньте, аноны - какие иногда случайности имеют влияние на всю жизнь! вот были бы мы поумней и не запустили бы обложки с фамилиями - вдруг бы я мусорила всю жизнь?!:))

#318 2025-03-13 07:53:22

Анон

Аноны, дорогие, прекрасные! вы подарили мне два часа чистейшего ржача! Спасибо!

#319 2025-03-13 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Мой любимый - Анон "я выбираю безопасный секс"

#320 2025-03-13 15:33:53

Анон

Анон пишет:

вот прикиньте, аноны - какие иногда случайности имеют влияние на всю жизнь! вот были бы мы поумней и не запустили бы обложки с фамилиями - вдруг бы я мусорила всю жизнь?!:))

Ну, я вот такой фиготой с самолётиками страдал, а так ни одной бумажки на улице не кинул за всю жизнь  :dontknow:
Я без фамилии пускал, разумеется  =D
Самолётики - этожедругое, они же красиво летают, блаблабла, это почти искусство, а какая красота в том, чтоб тупо обёртку от мороженого на газон херакнуть?  :please:

#321 2025-03-13 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Я ТС этого треда, и я каждый день радуюсь, что его завёл. Потому что без истории про Рембо и Верлена, без сценки про ёлочку и без "я хотел быть вараном, а моя подруга - Аллой Пугачёвой" моя жизнь была бы неполной  :rainbow:

#322 2025-03-13 21:01:22

Анон

Мы с братом с 12 этажа решили измерить высоту дома, считали, считали, получалось 52 м, 8 рулонов туалетной бумаги ушло на эксперимент. Весь двор был в бумаге. Уй, как нам влетело  :facepalm:

#323 2025-03-13 21:19:41

Анон

Анон солидарен с похоронными анонами.
Устраивал в свои 10 лет похороны мышей. Их травили в соседнем доме и они расползались полудохлые по окрестностям. Анон их собирал в букетики и планомерно хоронил среди корней огромного дуба. Кладбище было на 30+ персон. Красивое, ровное, загляденье. У каждой мыши свой крестик из палочек скрепленных травинкой и общая ограда по периметру. Дня три шли массовые захоронения. А ещё через месяц под столом во дворе нашлась летучая мышка. Скорее всего она притворилась дохлой, чтоб не трогали, но и её анон ответственно похоронил.
До сих пор считаю, что лучшие шутки про смерть.

#324 2025-03-13 21:26:45

Анон

Лет в 12 играли в секс с сестрой. Ложились под одно одеяло и щупали друг друга где придётся. Сестра постоянно командовала "трогай сиськи. Сиськи!" Сисек у неё на тот момент не было и анон помнит свое недоумение на этот счёт.  Кажется мы даже целовались, но это не точно, отсутствие сисек затмило всё.

#325 2025-03-13 22:02:32

Анон

Во дворе мы играли в наркомафию и милицию. Половина играющих были наркоманами, им нужно было сорвать какую-нибудь траву (типа наркотик) и спрятать у себя в одежде. Вторая половина — милиционеры, они бегали за наркоманами, ловили их и устраивали шмон (обыскивали карманы, снимали носки и т.д.), чтобы найти спрятанные наркотики. Дух времени силён был в этой игре
Один раз игра чуть не прекратилась досрочно, потому что один ребёнок сорвал траву (ковыль вроде, с такой мягкой пушистой кисточкой), которую категорически нельзя было срывать. По нашим детским поверьям, если сорвать эту траву, то у тебя умрёт мама. Откуда мы взяли эту дичь — даже не представляю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума