Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-03-09 22:09:12

Анон

Re: Всратых детских игр тред

Анон пишет:

У анона была куча мелких фигурок животных

Анон, это так забавно и мило, у меня уровень серотонина подскочил  :heart:

Отредактировано (2025-03-09 22:09:28)

#252 2025-03-09 22:17:47

Анон

Анон тоже играл куколками во всякое

Анон, ору чаечкой! И от фантазии, и от стиля написания. В моем случае, кривые руки компенсировались хорошим воображением  =D

#253 2025-03-09 22:38:24

Анон

Анон пишет:

боже. это прекрасно, анон)

#254 2025-03-09 22:39:35

Анон

Умоляю, анон, скажи, что ты потом отрезал той барби ногу   :lol:

#255 2025-03-09 22:39:41

Анон

Анон и его приятель, мальчишка, проживавший парой этажей ниже, в свои восемь-девять лет очень любили фильм "Один дома". И как-то раз мы с мамой пришли к ним в гости, а потом они с его мамой неосмотрительно оставили нас играть вдвоём и куда-то уехали на пару часов. Итог немного предсказуем: мы залезли на платяной шкаф, спланировали энное количество ловушек и начали их мастерить. Не помню, что сконструировал пацан, но верх фантазии анона тогда - намазать пол в коридоре клеевым карандашом. А потом чуть подальше пролить стакан воды :facepalm:
Пацану точно вставили потом люлей за эти художества, а вот наказали ли меня, или простили как гостью и всего лишь пешку в этом плане, я уже не помню xD
(но я сомневаюсь, что анон был именно пешкой, а не мастермайндом наравне с пацаном)

#256 2025-03-09 22:47:14

Анон

мы с почестями и поминальными речами хоронили найденного на дороге сбитого ежа
маленький анон лично сколотил для этого крест из двух дощечек, первый раз в жизни держа в руках молоток
потом мы целую неделю ходили читать над могилкой усопшего молитвы по спизженному у чьей-то бабушки молитвослову

#257 2025-03-09 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Лет в 7-8 анон играл в Рэмбо и Верлена.

Я не удосужился погуглить и не очнеь образованный анон. Я представлял себе НЕ ТОГО Рэмбо...

и удивился, что ЭТО считается тонкозвонким

#258 2025-03-09 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Я представлял себе НЕ ТОГО Рэмбо...

Я думал, что эта история не может стать лучше, но она стала :lol:

#259 2025-03-09 23:29:36

Анон

Анон пишет:

А ЭТО НЕ ОН?!!

#260 2025-03-09 23:30:27

Анон

Того по-русски пишут "Рембо")

#261 2025-03-10 00:06:35

Анон

Ну, с Рэмбо и Верленом мне, конечно, не сравниться. Но тоже было тесно в рамках стандартных игр.
В 70-е годы прошлого века ни барбей, ни кенов не было и в помине, но душа просила прекрасного. Почему-то девчонок во дворе, в садике, а потом в школе вполне устраивали совдеповские куклы и пупсы и игра в дочки-матери. Со мной никто не хотел играть во всякие сказки, типа "Золушки", "Рапунцель" и все такое. С тех пор привыкла во всех хобби колупаться в одиночку.
Так вот, любимым сюжетом у меня было похищение принцессы драконом и спасение ее рыцарем. Пещера дракона была под детским письменным столом (такая складная парта с подставкой под ноги, подставка могла быть вторым этажом, если персонажей отыгрывали пупсы). Драконом был плюшевый мишка, принцессой — кукла, рыцарем еще одна кукла.
Рыцарь подъезжал к пещере, вызывал дракона на бой. Дракон биться отказывался, но принцессу не отдавал: объяснял, что одному скучно. Тогда рыцарь предлагал дракону совместные странствия с приключениями, а заодно и девушку до дома подкинуть. Дракон соглашался, а принцесса отказывалась. В общем, потом рыцарь с драконом отправлялись приключаться, а принцесса оставалась на хозяйстве. В этом сюжете было все, что мне надо: обустройство жилья для принцессы; приключения рыцаря с драконом; возвращение их в благоустроенную пещеру, чтобы отмыться, отожратся и отоспаться. Принцесса радушно их принимала, получала подарки из разных стран, угощала, спать укладывала, а наутро провожала в путь.
Чо-т как-то тема секса прошла мимо меня. А могло быть интересно. ((

#262 2025-03-10 00:30:15

Анон

У меня младший брат, поэтому у нас была тонна машинок и солдатиков, потому что они обычно продавались кучей и мы устраивали всякие войны. Ну вот, среди наборов красноармейцев-ковбоев-индейцев примерно одинакового маленького размера и цвета, непонятно откуда затесался один здоровенный красный гусар, которого звали Гурченко.  =D И во всех играх у него была одна и та же функция: в любой момент появляться и портить игру - то есть сидят твои солдатики в засаде или идет сражение и тут неожиданно в центр выпрыгивает этот долбоёб и с истошным криком "Гуууурченкоооо!" расшвыривает всех в стороны. В итоге начинается свалка с попытками отнять гусара, в результате кто-нибудь получает гурченкой по голове и игра заканчивается.

Осторожно, тут Гурченко

#263 2025-03-10 00:38:41

Анон

Анон пишет:

тут неожиданно в центр выпрыгивает этот долбоёб и с истошным криком "Гуууурченкоооо!" расшвыривает всех в стороны

ЛИРОООООООЙ ДЖЕНКИИИИИИНС :chearleader:

#264 2025-03-10 01:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЭТО НЕ ОН?!!

А ЭТО НЕ ОН?!! Х2

#265 2025-03-10 01:36:56

Анон

Умоляю, анон, скажи, что ты потом отрезал той барби ногу

Обязательно отрезал бы, если бы Верлен не раскололся! Но я так и не нашёл Артюру партнёра на замену.  Думал всё же апгрейдить недоКена, но он был такой мускулистый, смуглый, с кубиками пресса (!) и жизнерадостной американской улыбкой, ащще не то. Его я ебал трицератопсом, где-то в начале треда об этом писал... Так что со временем я вытащил из барби скрепку, выправил сиськи, хотя они и остались помятыми навсегда, смыл акварель и играл ею уже в "Интердевочку".
Спасибо, аноны, мне сначала было неловко это сюда нести (а тогда было неловко играть в это с подружкой - в смысле, даже предложить ей побыть кем-то из парочки, я как-то понял, что это ту мач), но потом я почитал ваши кулстори про куклоеблю и подумал, что ладно, не один я такой ебанутый.  =D
И кстати, да, правильно пишется в нашей транскрипции Рембо, это я неправильно написал. Господи, зачем я сейчас представил другой вариант...

Отредактировано (2025-03-10 01:38:07)

#266 2025-03-10 01:39:51

Анон

А мы в детстве играли так: делали друг другу могилки из глины и песка, ставили кресты из веток и памятники из булыжников или кусочков асфальта, оградки тоже делали из проволоки и веток. Потом цветочки мелкие приносили на могилки. При этом могилки делались всем: и друзьям, и врагам. Отличие было только в том, что друзьям делали "богатые" могилки - с памятником из асфальта, хорошей оградой и все такое, а врагам - "заброшенные" могилки, с крестом из веток и без ограды, а иногда даже и без креста, просто холм

#267 2025-03-10 02:00:46

Анон

Анон пишет:

Господи, зачем я сейчас представил другой вариант...

Если бы у тебя был Action Man вместо барби, вышла бы история "Рэмбо, взорвавшись на мине во Вьетнаме, попадает в прошлое и встречает Верлена"  =D

#268 2025-03-10 07:03:29

Анон

Анон пишет:

Лет в 7-8 анон играл в Рэмбо и Верлена.

Анон. Я возрыдал от ржача. Вот просто до слез. И да, ты очень креативен.

#269 2025-03-10 08:27:15

Анон

А мы любили отыгрывать всякие стремные анекдоты по ролям. Типа про иностранца, который перепутал метро и мужской туалет и жалуется: Ах Мэри, Мэри, Мэри как плохо в эсэсэре.
А куклами играли с соседским парнишкой в войну. Одна моя кукла, подаренная кем-то из родственников, была партизанкой и попала в плен к фашистам... Мне потом сильно влетело, потому что мама с папой не оценили

Отредактировано (2025-03-10 08:27:34)

#270 2025-03-10 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Ах Мэри, Мэри, Мэри как плохо в эсэсэре.

Бля  :lol:  :lol:  :lol: Я думал, никогда это уже не вспомню.

#271 2025-03-10 19:08:54

Анон

Не совсем игра, но тоже нечто всратое. Однажды вечером в детском саду родители припозднились, и анон остался один в группе, и тут очень вовремя в живом уголке группы сдох волнистый попугайчик, и воспитательница не нашла другого выхода, как похоронить немедленно этого попугая и потащить анона с собой на похороны, взяв с него предварительно обещание никому ничего не говорить. Надо сказать, что попугай был очень красивый, желто-бирюзовый, воспитательница завернула его в красивую тряпочку и положила в красивую жестяную коробку из-под печенья и прикопала его в самом дальнем углу сада у ограды. На следующий день детишки заметили пропажу попугая, стали интересоваться друг у друга, что произошло, и тут настал анонов звездный час, анон по огромному секрету сообщил страшную тайну подружайкам и друзьям, тут же собралось тайное общество избранных, кого попало туда не брали, и мы этой тусовкой тайно пробирались со своего участка в то самое место у забора, тайно раскапывали попугая не помню чем, совком для песка, наверное, попугай не глубоко был прикопан, раскрывали коробку, поднимали тряпочку, смотрели на мертвого в молчаливом благоговейном ужасе, потом зарывали и шли в группу. И однажды вот так мы в очередной раз раскрыли коробку, а по такому ранее красивому попугаю ползали такие гадкие черви, естественно, мы заорали, и тут же нас спалила воспитательница, потом нас пасли, конечно, и с участка не отпускали, да и попугай, скорее всего, был перезахоронен, но и у нас пропало желание смотреть на попугая с червями.

#272 2025-03-10 20:11:31

Анон

Анон с Верленом и Рембо, ты продлил мне жизнь на пару лет :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2025-03-10 20:11:40)

#273 2025-03-10 20:36:29

Анон

Мы с одной подругой играли последовательно в две игры. Надо сказать, я тогда временно жил у родственников, у которых игрушек не было, только сувенирные или случайно завалявшиеся пупсы.
Первая — в страну.

Скрытый текст

После мы играли в какую-то санта-барбару.

Скрытый текст

#274 2025-03-10 20:52:19

Анон

Какая прелесть!

#275 2025-03-10 20:57:30

Анон

Я играл в кораблекрушение пуговицами и табуретом. Возможно, это было вдохновлено "Титаником", но не знаю наверняка, фильм с ДиКаприо тогда еще не вышел. Пуговицы делились на М (плоские) и Ж (с пимпочками) и распределялись по семьям: большие — родители, маленькие — дети. У каждой пуговицы была своя биография и личность (например, большая черная рифленая была добродушным толстяком, коричневая с золотой серединкой — его жеманной богатой женой). Пуговицы собирались в путешествие на корабле. Перед отплытием с комода разыгрывались бытовые сценки, после чего пуговицы высаживались на перевернутый табурет и плыли по ковру. Путешествие заканчивалось столкновением с диваном, после чего перевернувшиеся пуговицы объявлялись погибшими и над их телами разыгрывались сцены страданий и прощаний. После этого выжившие пуговицы спасались с тонущего табурета на шлюпках — крышечках от банок. На этом игра могла закончиться, а могла продолжиться на необитаемом острове — опять комоде, где выжившие один за другим гибли от новых испытаний, таких как падение с маминых лаков для волос и нападений хищных игрушек. Как я понимаю, особенно меня в этой игре привлекал рандом — нельзя было предугадать, кто погибнет, а кто выживет в кораблекрушении, поэтому сценариев было просто бесконечное количество.

Отредактировано (2025-03-10 20:58:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума