Вы не вошли.
Лет шесть назад анон и его друзья посмотрели «Рабыню Изауру» — и понеслось. Оказалось, что смотреть теленовеллы разной степени тупости, очень полезно для кукухи.
С тех пор, не считая «Изауры», позади:
— Дикая Роза
— Просто Мария
— Секрет тропиканки
— Новая жертва
— Земля любви
— Воздушные замки
— Берег мечты
— Проспект Бразилии
В процессе:
Во имя любви (56/130)
Отредактировано (Сегодня 00:50:48)
Держу в курсе: Марселу пошёл налево
А потом пошел нахуй, правда? Правда?
Кстати, анон, хотел спросить, а как тебе сиблинги Марселу, Лео и Милена? Я помню в свое время только ради них и смотрела, потому что меня всегда тянуло к недолюбленным в семье детям
Кстати, анон, хотел спросить, а как тебе сиблинги Марселу, Лео и Милена?
Милена тоже девушка без мозга, но мне нравятся её отношения с бойфрендом. И срачи с Бранкой очень смешные. Лео нам всем ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Он такой хороший, его играет Тайфун в юности Бранка его шпыняет прямо без перерыва на сон и еду, Лаура не любит, отцу на него насрать! За что ему вообще всё это??
А почему Милена без мозга?
Она какая-то страшно буйная и, кажется, почти никогда не думает перед тем, как действовать. Но она мне нравится, ясное дело
Но первым страшную тайну Сезара узнал ПАПА СЕЗАРА! (Сезар ему рассказал, чтобы хоть кому-нибудь).
Также загадочная история с мужем Серлеи, который ей то ли изменяет, то ли что. Она получает анонимные письма, где рассказывают, что он не просто ей изменяет, а прям годами — и у другой женщины у него ребёнок! Притом нам толком ничего не рассказывают — и знаем мы не больше, чем Серлея.
(Почему Нина Олц всё время каких-то страдалиц играет? И Китерия, и мама Лусинда, и Серлея вот).
Что вообще происходит в этом сериале?? Какого хрена everyone and their grandma советует Эдуарде не разводиться?? После измены Марселу! После того, как он даже не попытался изменить поведение! И считает себя главным страдальцем!
Эдуарда ведёт себя как нормальная, а остальные КАК ПОЕХАВШИЕ.