Вы не вошли.
Лет шесть назад анон и его друзья посмотрели «Рабыню Изауру» — и понеслось. Оказалось, что смотреть теленовеллы разной степени тупости, очень полезно для кукухи.
С тех пор, не считая «Изауры», позади:
— Дикая Роза
— Просто Мария
— Секрет тропиканки
— Новая жертва
— Земля любви
— Воздушные замки
— Берег мечты
— Проспект Бразилии
В процессе:
Во имя любви (105/130)
Отредактировано (Вчера 01:50:53)
Анон, а напомни, Марсия - это кто? А то я подзабыл за давностью лет.
успела сделать кислое лицо
в гости пришла Лаура
Ну как бы тут-то Эдуарду понять можно, учитывая, что Лаура (успешно) клеится к её мужу. А вот пункт "не ревнует к каждому столбу"... Ннннуууу, такое себе, чисто для горячего латинохарактера.
Отредактировано (2025-08-30 23:57:01)
Анон, а напомни, Марсия - это кто?
Это скульпторша, которая родила против воли своего мужа (козла).
Ннннуууу, такое себе, чисто для горячего латинохарактера.
Я не могу! Каждый раз, когда кто-то радуется, что их любимый человек ревнует ого-го это любовь, меня просто таращит! Ревность — это не признак любви, блин)))
которая родила против воли своего мужа (козла).
Боже, этот муж меня люто бесил!
Боже, этот муж меня люто бесил!
Мы аплодируем каждый раз, когда его подружки Марсии и, в общем, буквально все остальные возят лицом по забору!
Реакция Эдуарды и Марселу на беременность Элены просто БРИЛЛИАНТ. Как она смела забеременеть, когда мы ждём нашего бэбика?! Она это специально!
Но, надо признаться, невозможно смотреть на килотонны пролайферской пропаганды в теленовеллах каждый раз, как возникают спорные ситуации вокруг беременности.
(Анон помнит, что будет дальше, и троллит друзей на предмет "вы уже высказывали правильное предположение, но я вам не скажу какое").
Отредактировано (2025-09-05 23:56:06)
Реакция Эдуарды и Марселу на беременность Элены просто БРИЛЛИАНТ. Как она смела забеременеть, когда мы ждём нашего бэбика?! Она это специально!
Дааа, я это помню, это было эпично!
(Анон помнит, что будет дальше, и троллит друзей на предмет "вы уже высказывали правильное предположение, но я вам не скажу какое").
Скажи, какие неправильные!)
Скажи, какие неправильные!)
Да просто разные варианты, как и почему ребёнок Элены окажется у Эдуарды
— Мне не нравится, что ты ездишь с отцом в Рио! Это опасно!
— Ты так говоришь, будто я с Сандрой не в Рио езжу, а в Боснию!
У нас тут люди, которые имели похожий опыт (как у Элены, не в смысле беби свитч, конечно, а в смысле операции) — и вот сидим и критикуем актрису, которая играет Элену, что как-то слишком бодро ходит.
Сезар хорошо операцию сделал
Вернулись из Боснии
Почему, блин, никто не говорит Эдуарде про удаление матки? Что за бред?! Она взрослый человек, и врачи обязаны были сказать ей, а не сраному Марселу! Понятно, что сериал пока великодушно избавляет нас от сеанса нытья Эдуарды, но кам он!
Также, ГОСПОДИ, заткните Бранку! Прямо хочется проматывать её недовольные монологи! В смысле, она смешная, но ГОСПОДИ.
и врачи обязаны были сказать ей, а не сраному Марселу
Потому что до сих пор традиция общаться только с мужчиной в родовой/роддоме, а женщину в лучшем случае игнорировать или общаться по минимуму. Женщины в тиктоках жалуются, что все вопросы задают ему, что мужчина может не разрешить обезбол, что стоит ему выйти - получишь хамское/пиздецовое отношение, этц. А сериал снимался как минимум 30 лет назад, тогда такое было вообще нормой, а третья волна феминизма еще не начиналась.
Потому что до сих пор традиция общаться только с мужчиной в родовой/роддоме
Да понятно! Бесит нереально.
Сезар хорошо операцию сделал
БЕДНЫЙ СЕЗАР, кстати. Мы этого актёра видели в "Береге мечты", где он жуткого чмошника играл, так что сначала мы смотрели на Сезара с подозрением. Но он такой хороший — и такой треш переживает! Но дурак, конечно, что согласился.
Почему, блин, никто не говорит Эдуарде про удаление матки? Что за бред?!
А как это вообще можно скрыть, кстати? Ей потом сказали? Она же не может не заподозрить неладное, если месячных нет и нет? *анон смотрел очень давно*
Она же не может не заподозрить неладное, если месячных нет и нет?
Нам уже много раз сказали, что у неё цикл нерегулярный, плюс она вот только что родила, плюс она какая-то совсем дурочка в этой области, так что можно долго скрывать. Потом ей, конечно, скажут — и она вынесет мозг абсолютно всем
Вилсон, муж Марсии, внезапно переобулся в прыжке и теперь просто ОТЕЦ ГОДА. На его фоне и на фоне Атилиу, который сюсюкает с "внуком" просто невозможно, Марселу выглядит как ужас какой-то. Я не помню, чем там всё кончилось, но есть подозрения, что не с симпатичным доктором Сезаром Эдуарда осталась, а со своим отстойным мужем, который только что обнаружил, что ситуация "я стал отцом" требует каких-то усилий и связана с трудностями.
Анон и его друзья обсирают Марселу с большим удовольствием.
Одобряю!!!
Эдуарда узнала об удалении матки! Ждём, конечно, когда она узнает страшную тайну номер два.
Также, конечно, анон зря бухтит на Элену. Она была в невменозе совершенном, потому и приняла такое невменяемое решение. Кто виноват, так это Сезар, который положил на профессионализм ради хз чего. Но получит по жопе в итоге Элена, ясное дело. Хотя и для Сезара должны быть последствия.
Одобряю.
На самом деле, конечно, и Марселу, и Эдуарда чудовищно СКУЧНЫЕ. В итоге Марселу с Лаурой смотрится веселей, просто потому что она без мозгов и тормозов — и делает его менее СКУЧНЫМ.
(Держу в курсе: Марселу пошёл налево).
(Держу в курсе: Марселу пошёл налево).
Осу... одо... вот чёрт
Осу... одо... вот чёрт
Ты понимаешь!
Вот был бы номер, если бы Эдуарда прямо сейчас узнала страшную правду номер два! И чтобы ей пришлось выбирать! Сказать Элене, что она всё знает, или нет!