Вы не вошли.
Она же Дерьмора, она же говнолорд
Холиварку игнорирует и всячески презирает, но активно телемостит анонимусу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
Особенно ярко засветилась в теме расселения кошачьего гетто, как зойщитнег Ахули http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
и активный жалетель мнимого больного Глисты (он же Эвариста Галуа\Erhlich\Schern\) в котосообществе http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm
На отдельную тему наплясала, благодаря тоннам презрения, вылитым на непочитаемую Холиварку в бложике http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm?oam#more1 , и пространному посту о сетевой травле на ДБ
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
В это же время плясала на правдорубе, защищая Миакори и Ко, но быстро слилась, когда кончились аргументы: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm
Немного ссылок из миакори-треда:
"Всё там хорошо, аноны всё наврали" - http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm
"Всем спасибо! Будем двигаться дальше!" - http://taifajah.diary.ru/p205651959.htm
"Да, молодцы, но всё равно подлецы!" - http://taifajah.diary.ru/p205656010.htm
Сабж приперся под пост о сестрорецких кошках в котосообществе и пляшет, изображая активного участника событий:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm
Скриншоты постов (просилка и о несотрудничстве):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=847821#p847821
Сообщество для борьбы с холиваркой: http://roga.diary.ru/
Отредактировано (2015-08-25 11:09:35)
Аноны, я считаю, Дреморе надо поставить в плюс то, что она не упорствует на явно ошибочной точке зрения, а с появлением новой информации вполне так себе порицает Миакори и ко за кошек. И я допускаю, что в тот ее приезд, когда она сказала, что с ними все хорошо, кошек заблаговременно покормили, а самые больные на глаза ей не попались, их же там масса. Я бы сам, как не разбирающийся в кошачих болезнях анон, с первого взгляда разве что Майтимо признал бы больным.
Ну и вообще, Дерьморушка, моралистка ты наша, почитай, что твои "эти люди" в лице Ахуйли писали "на эмоциях". Начиная от плевков на могилу очередной "предательницы" при известии о ее смерти и заканчивая капсовыми воплями в адрес Инити и Шварца, когда вскрылась вся эта ситуевина с кошками. Почитай, может, дойдет чего-нибудь.
Это не важно, они же СВОИ!
а самые больные на глаза ей не попались, их же там масса.
Анон, она там не десять минут побыла, срач разгребать как минимум полдня надо.
Я бы сам, как не разбирающийся в кошачих болезнях анон,
А если у человека живет несколько хвостов?
Дерьмора - классическая старая дева. Этакая старая барыня, вокруг которой по ее мнению все должны усираться и исполнять ее выдумки. Вот такие и обижены обычно на вес мир. Потому и работают только удаленно и в метро ездить боятся.
Оффтоп: Анон сам такой, не будь Дреморыч такой классической дурой, полез бы знакомиться.
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Я вообще считаю порочной практику, когда аноны лезут в чужую жизнь и требуют предъявлять какие- либо доказательства состояния чужих животных/квартиры/ офиса или чего -либо ещё.
Мои животные, если что, тоже вполне себе ухожены. Но при этом я не показываю их всему свету. Не вижу в этом необходимости. Но речь сейчас не о том.
Пара слов об относительности "Правил содержания"
За городом, например, коты на вольном выпасе. Да и в спальных районах некоторые котов выпускают на улицу - жители первых этажей особенно.
Такие коты имеют крышу над головой, но живут "полудикой" жизнью, гуляют, охотятся, справляют котовьи свадьбы.
За городом особенно - никто их не кастрирует, не лечит, не прививает. Поедят нужной травки - и всё. И гадят не в лоток, а в песок-в травку на улице.
Да, коты такие живут не так долго, как квартирные - то отравленную крысу съедят, то на собак нарвутся, то под машину попадут.
И при этом никому не приходит в голову травить хозяев за нерадивый уход за животными.
Так что всё относительно, на самом деле - и стандарты содержания животных в том числе.
Пиздец.
Кися, непочитай.
Я что ни на есть деревенский ребенок, первое поколение из родившихся и выросших в городе членов семьи. Моя личная кошь сейчас осталась в деревне, ждет когда я приеду за ней и заберу в Питер.
Но (тут была долгая матерная тирада), когда я узнал о том, как живут кошки у Миакори, у меня заполыхало олимпийским факелом. Уж поверь мне, даже у последнего алкаша в деревне не бывает 17 больных кошек, запертых в однушке, которых еще и скверно кормят и которые живут в дерьмище по уши.
Даже если в деревне кошек и не кормят некоторые хозяева ( хотя молокопродукты+мясные отходы им перепадают всегда и по умолчанию, а нормальные хозяева еще и кашки варят, да и купить в городе корма на развес пару кило не сложно), мышей вокруг обычно завались. Мамин кот вообще предпочитает корму крысиные спинки (остальное бросает недогрызенным).
И да, крыс практически никогда не травят. Даже не из-за кошек. Та же курица вполне способна найти полудохлую от яда мышку, товарки у нее это дело отнимут, растащат на весь курятник - в итоге подохнут все куры. Агрессивных дворняг, ты будешь смеяться, в деревне нет ( вообще очень мало дворняг, их отстреливают за поедание тех же кур). Хозяйские сидят по своим закрытым дворам. Вообще у деревенских котов есть свои территории, которые обычно совпадают с размерами собственных дворов, нарушителей границ бьют больно и по всей деревне кошки не шляются.
С болезнями вообще смешно. В деревне таки есть ветеринар, ты не поверишь. Заточенный под сельскохозяйственных животных, но кошек/собак худо бедно тоже может лечить. И явно больное животное на дворе терпеть не будут - бо неизвестно, кому еще из живности эта болячка может передаться. Даже если пиздецовые хозяева и не будут возиться с ветеринаркой, то прибъют котейку сразу и трупик сожгут - т.е. дальше зараза скорее всего не поползет. Вообще в деревне любая эпидемия у любого зверья - это местный пиздец с общедеревенской дезинфекцией вообще всего и всех - и хата с перманентно больными зверями ( любыми) там существовать не может в принципе. И, кстати, если хоть кто-то в деревне разведет у себя дома такой пиздец, как Миакори ( с любыми животными), как только соседи это узнают, они улетят за пределы галактики от осознания того, что такой рассадник заразы у них через забор, и ликвидируют его в любом случае. Не так, как анончики с Миакори, мяконько и ласково - а простыми деревенскими методами.
Я не утверждаю, что в деревне для кошек идеальный рай, но лет по 10 они живут спокойно, хотя смертность от травм все же повыше чем в городе. Но такого пиздеца, повторюсь, там не бывает. Вообще хординга не бывает, максимум - дикий неухоженный зверь, предоставленный сам себе.
Извините за простыню, бомбануло.
Присоединяюсь к колонистам Плутона.
Дятел, ну ты чо, как маленький. Какие там понятия о деревенской жизни у этого существа! Оно же пишет нам из страны розовых поней и вечного лета.
Такие коты имеют крышу над головой, но живут "полудикой" жизнью, гуляют, охотятся, справляют котовьи свадьбы.
За городом особенно - никто их не кастрирует, не лечит, не прививает. Поедят нужной травки - и всё. И гадят не в лоток, а в песок-в травку на улице.
И зимой, и летом небывалых ждать чудес... ой, что-то меня понесло. Ну, в общем, круглый год щастливые радостные кошки гадят в песок и травку, и травкой же лечатся. У меня лично всего один вопрос - какую травку курит Пися.
Отредактировано (2015-09-23 20:05:31)
2015-09-23 в 20:04
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласькиса в свитере, я не собираюсь ничего проверять. Я вполне верю, что с вашим котом порядок. Только вот я почему-то про повадки кошек в свое время почитал - мне любопытно было.
Но меня больше смущает непорядок с вашей логикой. С кем вы спорите и обо что убиваетесь? И чего хотите добиться? Кошек нужно срочно лечить и расселять. Холиварка предпринимает для этого РЕАЛЬНЫЕ шаги. Я могу куда меньше, но тоже что-то делаю - кидаю свои копейки, в пятницу вот повезу полуживого кошака на обследование. А вы что-нибудь сделали? Хотя бы 500 ры перечислили? Что вам вообще нужно?2015-09-23 в 20:06
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)я не понимаю, почему доброе дело по спасению кошек делается холиваркой и приправляется говнометанием в хозяев - никудышных, как выяснилось.
да когда же писю бомбанет как следует? уже надоело провоцировать.
я не понимаю, почему доброе дело по спасению кошек делается холиваркой и приправляется говнометанием в хозяев - никудышных, как выяснилось.
по-моему, она сама ответила на свой же вопрос, нет?
Tisi
киса в свитере, не уклоняйтесь. Мы сейчас говорим о Миакори и её котиках. Вы считаете, что котикам лучше умереть и уступить место новым жертвам, которых натащит сия дама, лишь бы не принимать помощь мерзкого холиварсоо?URL Пожаловаться
U-mail Профиль Поделиться
2015-09-23 в 20:21
Tisi
киса в свитере, и без всяких там "но", "там всех полощут" и "все мерзкие". Прямо - да или нет.киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Я считаю, что спасение котиков - это одно, а мерзости холиварни - это другое. И первое не оправдывает второе, даже если и то и другое делают одни и те же люди. Так понятнее?
И если котам плохо - их надо расселять.
Но это не отменяет мерзости холиварни как таковой.
Если бы котиками изначально заинтересовалась не холиварня, а приличное зоозащитное движение - не было бы подозрений, что ситуацию намеренно искажают в сторону преувеличения трэша.Tisi
киса в свитере, а зоозащитное движение уже расселяло. Мирно. В 2009. Что, сильно помогло это? И вы так и не ответили на мой прямой вопрос. Вы считаете, что котикам лучше умереть и уступить место новым жертвам, которых натащит сия дама, лишь бы не принимать помощь мерзкого холиварсоо? Прямо - да или нет. Без разделения, потому что или холиварка мерзкая вся и полностью, и тогда не знаю, как вы сочетаете у себя спасение ими котиков и их мерзость; или все-таки в данном случае холиварка права и котов надо спасать.
Она однозадачная.
2015-09-23 в 20:19
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)Tisi, если бы холиварка занималась только этой ситуацией и только котиками - вы были бы правы. Но посчитайте количество тем на холиварке и поглядите в них - что, все обсуждаемые морят котиков? Однако же их кости перемывают не менее активно.
Других пакостей, кроме морения котиков, за которые можно перемыть кости, волею Писи больше не существует.
2015-09-23 в 20:34
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласькиса в свитере, еще раз скажите внятно - за что именно вы воюете. Сформулируйте свой запрос. Вы хотите, чтобы холиварка бросила котов? Или чтобы спасала котов и заткнулась? В первом случае это была бы беда. Второй вариант нереален, ибо это холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно. Так чего вы РЕАЛЬНО хотите? Ради чего продолжаете занудствовать?
2015-09-23 в 20:37
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)Или чтобы спасала котов и заткнулась?
именно!
холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно
рада, что вы понимаете, что доброе дело для анонов - случайный и побочный продукт их жизнедеятельности.
Она - фея поехавшего домика какая-то.
Это так мило, то есть аноны мудаки, потому что будучи мудаками и анонами, умудряются случайно и побочно делать добрые дела, а ну пусть сейчас же перестанут хоть что-нибудь из этого, а то ломают, сволочи, черно-белую картину мира...
Или чтобы спасала котов и заткнулась?
именно!
А губа-то не дура у тетеньки, ой-ой
холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно
рада, что вы понимаете, что доброе дело для анонов - случайный и побочный продукт их жизнедеятельности.
кажется, она неверно истолковала, кого касаются слова "говно и срач, срач и говно".
И вообще, такого обесчеловечивания анонов мне еще не встречалось, вкусняшка-то какая)
Ну и ожидаемо, все свелось к пуку в лужу.
Каждый раз поражаюсь незамутненной уверенности в том, что хорошие дела делают какие-то одни молчаливые аноны, а обсуждают и поливают говном другие.
2015-09-23 в 20:58
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласькиса в свитере, пожалуйста, возмущайтесь холиваркой отдельно от темы про котов. А так вы меня, извините, подбешиваете не намного слабее самой холиварки. И вообще, это мой дневник. Вы уже могли хотя бы где-то пять комментов назад понять, что вы тут сочувствия не найдете ни у кого, в том числе и у меня. И пойти выступать в другое место.
Зобанит или нет?
Аноны, у нас нашествие на дневник Дерьморы? Уже трое пришли поржать над Писей. Кто еще придет?
И пойти выступать в другое место.
На холиварку! Пися, приходи на холиварку! Мы будем безмерно рады!
Да Черепунделю надо премию дать "зануда зазанудила другую зануду"
Зобанит или нет?
Не. У них в тусе приличных людей это как-то не принято, предпочитают сраться до последнего. Первым перестать бессмысленный диалог не хочет никто, ведь последнее слово всегда остается за самым правым!
Зобанит или нет?
Классическое из борделя за блядство.
Пися, кажется, тем ни менее слилась. Несмотря на закон последнего слова.
Пися, кажется, тем ни менее слилась.
И перестала служить фоном, выгодно оттенявшим Дерьмору.
Дятел, ну ты чо, как маленький. Какие там понятия о деревенской жизни у этого существа! Оно же пишет нам из страны розовых поней и вечного лета.
За городом особенно - никто их не кастрирует, не лечит, не прививает. Поедят нужной травки - и всё. И гадят не в лоток, а в песок-в травку на улице.И зимой, и летом небывалых ждать чудес... ой, что-то меня понесло. Ну, в общем, круглый год щастливые радостные кошки гадят в песок и травку, и травкой же лечатся. У меня лично всего один вопрос - какую травку курит Пися.
В детстве я читал серию книг "Коты-воители" про лесных котиков. Вот по-моему, представления о деревенских котах у Киси из подобного источника...