Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-08-25 11:09:03

Анон

~Dremora~

Она же Дерьмора, она же говнолорд
Холиварку игнорирует и всячески презирает, но активно телемостит анонимусу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

Особенно ярко засветилась в теме расселения кошачьего гетто, как зойщитнег Ахули http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
и активный жалетель мнимого больного Глисты (он же Эвариста Галуа\Erhlich\Schern\) в котосообществе http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm

На отдельную тему наплясала, благодаря тоннам презрения, вылитым на непочитаемую Холиварку в бложике http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm?oam#more1 , и пространному посту о сетевой травле на ДБ
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
В это же время плясала на правдорубе, защищая Миакори и Ко, но быстро слилась, когда кончились аргументы: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm

Немного ссылок из миакори-треда:
"Всё там хорошо, аноны всё наврали" - http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm
"Всем спасибо! Будем двигаться дальше!" - http://taifajah.diary.ru/p205651959.htm
"Да, молодцы, но всё равно подлецы!" - http://taifajah.diary.ru/p205656010.htm

Сабж приперся под пост о сестрорецких кошках в котосообществе и пляшет, изображая активного участника событий:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm

Скриншоты постов (просилка и о несотрудничстве):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=847821#p847821

Сообщество для борьбы с холиваркой: http://roga.diary.ru/

Отредактировано (2015-08-25 11:09:35)

#1101 2015-09-23 17:08:14

Анон

Re: ~Dremora~

Аноны, я считаю, Дреморе надо поставить в плюс то, что она не упорствует на явно ошибочной точке зрения, а с появлением новой информации вполне так себе порицает Миакори и ко за кошек. И я допускаю, что в тот ее приезд, когда она сказала, что с ними все хорошо, кошек заблаговременно покормили, а самые больные на глаза ей не попались, их же там масса. Я бы сам, как не разбирающийся в кошачих болезнях анон, с первого взгляда разве что Майтимо признал бы больным.

#1102 2015-09-23 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, Дерьморушка, моралистка ты наша, почитай, что твои "эти люди" в лице Ахуйли писали "на эмоциях". ;) Начиная от плевков на могилу очередной "предательницы" при известии о ее смерти и заканчивая капсовыми воплями в адрес Инити и Шварца, когда вскрылась вся эта ситуевина с кошками. Почитай, может, дойдет чего-нибудь.

Это не важно, они же СВОИ!

#1103 2015-09-23 17:39:52

Анон

Анон пишет:

а самые больные на глаза ей не попались, их же там масса.

Анон, она там не десять минут побыла, срач разгребать как минимум полдня надо.

Анон пишет:

Я бы сам, как не разбирающийся в кошачих болезнях анон,

А если у человека живет несколько хвостов?

#1104 2015-09-23 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Дерьмора - классическая старая дева. Этакая старая барыня, вокруг которой по ее мнению все должны усираться и исполнять ее выдумки. Вот такие и обижены обычно на вес мир. Потому и работают только удаленно и в метро ездить боятся.

Оффтоп: Анон сам такой, не будь Дреморыч такой классической дурой, полез бы знакомиться.

#1105 2015-09-23 19:51:14

Анон

Анон пишет:

киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Я вообще считаю порочной практику, когда аноны лезут в чужую жизнь и требуют предъявлять какие- либо доказательства состояния чужих животных/квартиры/ офиса или чего -либо ещё.
Мои животные, если что, тоже вполне себе ухожены. Но при этом я не показываю их всему свету. Не вижу в этом необходимости. Но речь сейчас не о том.
Пара слов об относительности "Правил содержания"
За городом, например, коты на вольном выпасе. Да и в спальных районах некоторые котов выпускают на улицу - жители первых этажей особенно.
Такие коты имеют крышу над головой, но живут "полудикой" жизнью, гуляют, охотятся, справляют котовьи свадьбы.
За городом особенно - никто их не кастрирует, не лечит, не прививает. Поедят нужной травки - и всё. И гадят не в лоток, а в песок-в травку на улице.
Да, коты такие живут не так долго, как квартирные - то отравленную крысу съедят, то на собак нарвутся, то под машину попадут.
И при этом никому не приходит в голову травить хозяев за нерадивый уход за животными.
Так что всё относительно, на самом деле - и стандарты содержания животных в том числе.

Пиздец.
Кися, непочитай.
Я что ни на есть деревенский ребенок, первое поколение из родившихся и выросших в городе членов семьи. Моя личная кошь сейчас осталась в деревне, ждет когда я приеду за ней и заберу в Питер.
Но (тут была долгая матерная тирада), когда я узнал о том, как живут кошки у Миакори, у меня заполыхало олимпийским факелом. Уж поверь мне, даже у последнего алкаша в деревне не бывает 17 больных кошек, запертых в однушке, которых еще и скверно кормят и которые живут в дерьмище по уши.
Даже если в деревне кошек и не кормят некоторые хозяева ( хотя молокопродукты+мясные отходы им перепадают всегда и по умолчанию, а нормальные хозяева еще и кашки варят, да и купить в городе корма на развес пару кило не сложно), мышей вокруг обычно завались. Мамин кот вообще предпочитает корму крысиные спинки (остальное бросает недогрызенным).
И да, крыс  практически никогда не травят. Даже не из-за кошек. Та же курица вполне способна найти полудохлую от яда мышку,  товарки у нее это дело отнимут, растащат на весь курятник - в итоге подохнут все куры. Агрессивных дворняг, ты будешь смеяться, в деревне нет ( вообще очень мало дворняг, их отстреливают за поедание тех же кур). Хозяйские сидят по своим закрытым дворам. Вообще у деревенских котов есть свои территории, которые обычно совпадают с размерами собственных дворов, нарушителей границ бьют больно и по всей деревне кошки не шляются.
С болезнями вообще смешно. В деревне таки есть ветеринар, ты не поверишь. Заточенный под сельскохозяйственных животных, но кошек/собак худо бедно тоже может лечить. И явно больное животное на дворе терпеть не будут - бо неизвестно, кому еще из живности эта болячка может передаться. Даже если пиздецовые хозяева и не будут возиться с ветеринаркой, то прибъют котейку сразу и трупик сожгут - т.е. дальше зараза скорее всего не поползет. Вообще в деревне любая эпидемия у любого зверья - это местный пиздец с общедеревенской дезинфекцией вообще всего и всех - и хата с перманентно больными зверями ( любыми) там существовать не может в принципе. И, кстати, если хоть кто-то в деревне разведет у себя дома такой пиздец, как Миакори ( с любыми животными), как только соседи это узнают, они улетят за пределы галактики от осознания того, что такой рассадник заразы  у них через забор, и ликвидируют его в любом случае. Не так, как анончики с Миакори, мяконько и ласково - а простыми деревенскими методами.
Я не утверждаю, что в деревне для кошек идеальный рай, но лет по 10 они живут спокойно, хотя смертность от травм все же повыше чем в городе. Но такого пиздеца, повторюсь, там не бывает. Вообще хординга не бывает, максимум - дикий неухоженный зверь, предоставленный сам себе.
Извините за простыню, бомбануло.
Присоединяюсь к колонистам Плутона.

#1106 2015-09-23 20:04:16

Анон

Дятел, ну ты чо, как маленький.  =D  Какие там понятия о деревенской жизни у этого существа! Оно же пишет нам из страны розовых поней и вечного лета.

Такие коты имеют крышу над головой, но живут "полудикой" жизнью, гуляют, охотятся, справляют котовьи свадьбы.
За городом особенно - никто их не кастрирует, не лечит, не прививает. Поедят нужной травки - и всё. И гадят не в лоток, а в песок-в травку на улице.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес... ой, что-то меня понесло.  =D Ну, в общем, круглый год щастливые радостные кошки гадят в песок и травку, и травкой же лечатся. У меня лично всего один вопрос - какую травку курит Пися.

Отредактировано (2015-09-23 20:05:31)

#1107 2015-09-23 20:12:13

Анон

2015-09-23 в 20:04
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

киса в свитере, я не собираюсь ничего проверять. Я вполне верю, что с вашим котом порядок. Только вот я почему-то про повадки кошек в свое время почитал - мне любопытно было.
Но меня больше смущает непорядок с вашей логикой. С кем вы спорите и обо что убиваетесь? И чего хотите добиться? Кошек нужно срочно лечить и расселять. Холиварка предпринимает для этого РЕАЛЬНЫЕ шаги. Я могу куда меньше, но тоже что-то делаю - кидаю свои копейки, в пятницу вот повезу полуживого кошака на обследование. А вы что-нибудь сделали? Хотя бы 500 ры перечислили? Что вам вообще нужно?

2015-09-23 в 20:06
киса в свитере

я не понимаю, почему доброе дело по спасению кошек делается холиваркой и приправляется говнометанием в хозяев - никудышных, как выяснилось.

#1108 2015-09-23 20:29:06

Анон

да когда же писю бомбанет как следует? уже надоело провоцировать.

#1109 2015-09-23 20:29:22

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему доброе дело по спасению кошек делается холиваркой и приправляется говнометанием в хозяев - никудышных, как выяснилось.

по-моему, она сама ответила на свой же вопрос, нет?  :think:

#1110 2015-09-23 20:31:22

Анон

Tisi
киса в свитере, не уклоняйтесь. Мы сейчас говорим о Миакори и её котиках. Вы считаете, что котикам лучше умереть и уступить место новым жертвам, которых натащит сия дама, лишь бы не принимать помощь мерзкого холиварсоо?

URL   Пожаловаться

U-mail Профиль Поделиться

2015-09-23 в 20:21
Tisi
киса в свитере, и без всяких там "но", "там всех полощут" и "все мерзкие". Прямо - да или нет.

киса в свитере
киса в свитере
Я считаю, что спасение котиков - это одно, а мерзости холиварни - это другое. И первое не оправдывает второе, даже если и то и другое делают одни и те же люди. Так понятнее?
И если котам плохо - их надо расселять.
Но это не отменяет мерзости холиварни как таковой.
Если бы котиками изначально заинтересовалась не холиварня, а приличное зоозащитное движение - не было бы подозрений, что ситуацию намеренно искажают в сторону преувеличения трэша.

Tisi
киса в свитере, а зоозащитное движение уже расселяло. Мирно. В 2009. Что, сильно помогло это? И вы так и не ответили на мой прямой вопрос. Вы считаете, что котикам лучше умереть и уступить место новым жертвам, которых натащит сия дама, лишь бы не принимать помощь мерзкого холиварсоо? Прямо - да или нет. Без разделения, потому что или холиварка мерзкая вся и полностью, и тогда не знаю, как вы сочетаете у себя спасение ими котиков и их мерзость; или все-таки в данном случае холиварка права и котов надо спасать.

#1111 2015-09-23 20:35:12

Анон

Она однозадачная.  :lol:

2015-09-23 в 20:19
киса в свитере

Tisi, если бы холиварка занималась только этой ситуацией и только котиками - вы были бы правы. Но посчитайте количество тем на холиварке и поглядите в них - что, все обсуждаемые морят котиков? Однако же их кости перемывают не менее активно.

Других пакостей, кроме морения котиков, за которые можно перемыть кости, волею Писи больше не существует. :cool:

#1112 2015-09-23 20:40:39

Анон

2015-09-23 в 20:34
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

киса в свитере, еще раз скажите внятно - за что именно вы воюете. Сформулируйте свой запрос. Вы хотите, чтобы холиварка бросила котов? Или чтобы спасала котов и заткнулась? В первом случае это была бы беда. Второй вариант нереален, ибо это холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно. Так чего вы РЕАЛЬНО хотите? Ради чего продолжаете занудствовать?

2015-09-23 в 20:37
киса в свитере

Или чтобы спасала котов и заткнулась?
именно!

холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно

рада, что вы понимаете, что доброе дело для анонов - случайный и побочный продукт их жизнедеятельности.

:lol:

#1113 2015-09-23 20:41:47

Анон

Она - фея поехавшего домика какая-то.  :affraid:

#1114 2015-09-23 20:46:42

Анон

Это так мило, то есть аноны мудаки, потому что будучи мудаками и анонами, умудряются случайно и побочно делать добрые дела, а ну пусть сейчас же перестанут хоть что-нибудь из этого, а то ломают, сволочи, черно-белую картину мира...

#1115 2015-09-23 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Или чтобы спасала котов и заткнулась?
именно!

А губа-то не дура у тетеньки, ой-ой  :girly:

Анон пишет:

холиварка, добрые дела для нее только неожиданно приятный побочный продукт, главное же именно говно и срач, срач и говно
рада, что вы понимаете, что доброе дело для анонов - случайный и побочный продукт их жизнедеятельности.

кажется, она неверно истолковала, кого касаются слова "говно и срач, срач и говно".  :trollface:
И вообще, такого обесчеловечивания анонов мне еще не встречалось, вкусняшка-то какая)

#1116 2015-09-23 20:53:03

Анон

Ну и ожидаемо, все свелось к пуку в лужу. :lol:

#1117 2015-09-23 20:58:02

Анон

Каждый раз поражаюсь незамутненной уверенности в том, что хорошие дела делают какие-то одни молчаливые аноны, а обсуждают и поливают говном другие.

#1118 2015-09-23 21:00:14

Анон

2015-09-23 в 20:58
~Dremora~

киса в свитере, пожалуйста, возмущайтесь холиваркой отдельно от темы про котов. А так вы меня, извините, подбешиваете не намного слабее самой холиварки. И вообще, это мой дневник. Вы уже могли хотя бы где-то пять комментов назад понять, что вы тут сочувствия не найдете ни у кого, в том числе и у меня. И пойти выступать в другое место.

Зобанит или нет?

#1119 2015-09-23 21:00:32

Анон

Аноны, у нас нашествие на дневник Дерьморы? Уже трое пришли поржать над Писей. Кто еще придет?

#1120 2015-09-23 21:01:34

Анон

Анон пишет:

И пойти выступать в другое место.

На холиварку! Пися, приходи на холиварку! Мы будем безмерно рады!  :chearleader:

#1121 2015-09-23 21:08:01

Анон

Да Черепунделю надо премию дать "зануда зазанудила другую зануду"  :chearleader:

Анон пишет:

Зобанит или нет?

Не. У них в тусе приличных людей это как-то не принято, предпочитают сраться до последнего. Первым перестать бессмысленный диалог не хочет никто, ведь последнее слово всегда остается за самым правым!  :lenin:

#1122 2015-09-23 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Зобанит или нет?

Классическое из борделя за блядство.  :lol:

#1123 2015-09-23 21:09:23

Анон

Пися, кажется, тем ни менее слилась. Несмотря на закон последнего слова.

#1124 2015-09-23 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Пися, кажется, тем ни менее слилась.

И перестала служить фоном, выгодно оттенявшим Дерьмору.  :lol:

#1125 2015-09-23 21:11:43

Анон

Дятел, ну ты чо, как маленький.  =D  Какие там понятия о деревенской жизни у этого существа! Оно же пишет нам из страны розовых поней и вечного лета.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес... ой, что-то меня понесло.  =D Ну, в общем, круглый год щастливые радостные кошки гадят в песок и травку, и травкой же лечатся. У меня лично всего один вопрос - какую травку курит Пися.

В детстве я читал серию книг "Коты-воители" про лесных котиков. Вот по-моему, представления о деревенских котах у Киси из подобного источника...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума